Отцовский инстинкт., Как папы спасают детей.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaBuChA 4 июл. 2015 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПоверхГрей @ 4.07.2015 - 20:03)
Цитата (Овоськин @ 4.07.2015 - 16:09)
Я смотрю качели у пиндосов дурацкие. В моем детстве качели были сварены из 32-й трубы!

случай был, сидим на лавочке у подъезда курим, малец качается на таких качелях и падает с них и качели качаются прям над головой, я ему кричу: не поднимай голову!!! он:(поднимая башку) ЧЕГО? повезло попало вскользь. мы правда ржать дико начали)))

При мне один раз тоже девочка с качелей упала. Неслась к ней через всю площадку с криком: "НЕ ВСТАВАЙ!!!". В итоге напугала всех вокруг, а девочка так же подняла голову. Чудом мимо пролетело. А вот у меня от качелей до сих пор шрам на веке красуется
GoreLukovoe 4 июл. 2015 г. в 21:41
Поиск правды  •  На сайте 11 лет
3
Да потому,что Я ПАПА....!
Сам отец двоих пацанов..!
andrey58 4 июл. 2015 г. в 21:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
..."а пошёл бы с мамой - весь лоб разбил!"))))) (анекдот про баню)
densmith 4 июл. 2015 г. в 21:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
В прошлом году, когда моему пиздюку было 2 года, произошла история, которую никто не заметил, но она у меня иногда перед сном комком к горлу подкатывает до сих пор: я на кухне буквально на секунду, мама ушла на первый этаж в душ, он в этот момент прибежал на лестницу и между балясин за мамой потянулся... дальше у меня медленно в глазах, по кадрам как в кино... он заваливается, я в одном прыжке (метров 6 прыжок) его хватаю между балясин и споооокойно вытаскиваю к себе, без единого звука, улыбаюсь, прижимаю к себе, а у самого чувствую волосы на висках седеют и слезы сами текут, вот это экстрим, а вы говорите не хватает острых блеать ощущений, родите ребенка - будут! (это только один эпизод, конечно самый запомнившийся)! Всем счастья!
portmare 4 июл. 2015 г. в 22:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
вот тоже не плохо, правда баянистый ролик
sierra1803 4 июл. 2015 г. в 22:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
" Вовочка приходит в школу с огромной распухшей губой, его спрашивают:
- в чем дело?
- с папой на рыбалку ездил и на губу оса села...
- укусила?
- нет! папа веслом убил!"
JaiKaliMaa 4 июл. 2015 г. в 22:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
шахматисты
eJay 4 июл. 2015 г. в 22:08
0
На 1 такой случай 10 неудачных
LORIMER 5 июл. 2015 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Была такая Татарская (вроде бы) притча.
30 лет
Отец положил руку на плечо сыну и спросил: "Сын, кто сильнее всех в мире?"
Сын: "Ты сильнее отец!"
40 лет
Сын: "Ты сильнее отец!"
50 лет
Сын: "Ты сильнее отец! Но в тот момент когда ты положил мне руку на плечо я стал всех сильнее в мире! Спасибо отец!"

Спасибо батя! Я тебя люблю!
butcher78 5 июл. 2015 г. в 00:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Позеленю)))
Varves52 5 июл. 2015 г. в 00:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
[беззлобно] Как говорится: "не успел вытащить, успевай теперь ловить!" :DDD
JetLi 5 июл. 2015 г. в 00:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
В России предварительный пиздюль, оберегает ребенка от напастей, если вдруг стряслось, то сам виноват - пиздюль же был!
honor881 5 июл. 2015 г. в 01:45
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
2
А мой отец умер когда мне 4,5 года было. cry.gif
Anes01 5 июл. 2015 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
чем отличается мудрый от умного, тем что мудрый ни когда не попадет в ситуацию из который умный с умом будет выходить-вот так и эти "папы".....и не вижу тут гордости отцовской, что с умом вышил из той глупости которую сами же и устроили....А если подумать сколько за кадром осталось не умных пап и что стало с их детьми...

Это сообщение отредактировал Anes01 - 5 июл. 2015 г. в 05:49
BorisMoiseev 5 июл. 2015 г. в 05:55
1
Цитата (Овоськин @ 4.07.2015 - 16:09)
Я смотрю качели у пиндосов дурацкие. В моем детстве качели были сварены из 32-й трубы!

Детство в Челябинске бесценно. brake.gif
dePlessi 5 июл. 2015 г. в 07:36
1
Полностью поддерживаю, у самого когда ловил на горке ледяной своего до сих пор проблема с коленом, мой то не пострадал, а я полгода с палочкой ходил...
ИванСамогон 5 июл. 2015 г. в 07:42
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
спасибо! bravo.gif не раз подобное было))) папин инстинкт!(пока в смайликах найдёшь нужное, среди онанистов и прочего, сам обдрочишься!).+
GattoNegro 5 июл. 2015 г. в 08:38
0
Папа - это круто! old.gif

Отцовский инстинкт.
Злачынетс 5 июл. 2015 г. в 11:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
не буду хвалиться. У самого дочке уже 5,5 лет. Первый раз, когда было годика 3, нагнулась в ванной и хлебанула воды, начала задыхатьсяи махать руками, срзу с женой не поняли, что к чему. Потом у меня что-то клеманула, схватил ее, перевернул вниз головой и хлопнул по спине. Сразу отхаркалась и задышала.
Второй случай был в прошлом году, нырнула в 2 метровый бассейн солдатиком и стоит на дне. Не помню как, но преодолел 4 метра одним шагом и одно рукой вытянул ее из бассейна на сушу. Только потом через минутку начало всего трясти.
И на днях шел по улице, стояла мама с девочкой. У девочки был воздушный шарик, его вырвало ветром из рук. Девочка за шариком побежала. Чисто инстинктивно одной рукой схватил шарик, а второй рукой за шиворот девочку, которая уже выбегала на проезжую часть. Мама ей потом знатных люлей навешала)))
Горчичник 5 июл. 2015 г. в 15:42
0
Да уж, родительский инстинкт - куда без него...
Спускалась с новорожденным сыном по ступеням, оступилась - и полетела вниз. Весь лестничный проем оттарахтела, ссадины, ушибы - сын даже не проснулся. Так внизу и застыла - я лежу, сверточек в руках. Как смогла, как такое возможно - кто знает.. Чудо.
Злачынетс 5 июл. 2015 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 15:42)
Да уж, родительский инстинкт - куда без него...
Спускалась с новорожденным сыном по ступеням, оступилась - и полетела вниз. Весь лестничный проем оттарахтела, ссадины, ушибы - сын даже не проснулся. Так внизу и застыла - я лежу, сверточек в руках. Как смогла, как такое возможно - кто знает.. Чудо.

Я так на день студента водку нес в пакете)))) Сам весь разбитый, а кулек с огненной водой цел
VladDem 5 июл. 2015 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
в ролике папы безмозглые большей частью, и назвать подборку стоит "как делать не надо" , тогда и спасать никого не пришлось бы
соленоеУхо 5 июл. 2015 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Смущает в большинстве роликов какой то блядский женский смех blink.gif
Фраза "Хули ты ржешь?" готова сама сорваться с языка!
krebs83 6 июл. 2015 г. в 08:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
пару раз ловил за ногу, когда с кровати падала головой вниз. Жена ещё ругала, зачем сильно дёрнул за ногу
nabla 6 июл. 2015 г. в 12:41
-1
Да, да. У людей, у которых есть дети, реакция в разы лучше, чем у бездетных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх