Парни, которых действительно жалко..

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruskus 6 июл 2015 в 02:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А я этого не понимаю... Зачем это всё... На публику... Противно как то...
vistador 6 июл 2015 в 02:14
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата

долбоебов нисколько не жалко. dont.gif

вообще то это сугубо интимное дело- сделать предложение.\
В принципе расчет на то, что для многих женщин такое на публике - подогрев самолюбия... мол пусть все видят, какая я звИзда...
Но как выясняется не все такие.
Кроме того - чтоб вот так делать предложение - надо быть четко уверенным, что тебе не откажут.. когда степень близости и взаимопонимания наивысшая.
скорей - когда и и так ясно что не откажут, просто остается официально об этом заявить.

а тут - реально какие то олени из френдзоны наивно подумали- " щас я встану колено преклоня и никуда она не денется... согласится, ёпта"

долбоебы..
короче заебали пендосы своей любовью к шоу.
Maipenrai 6 июл 2015 в 02:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Я своей любимой жене, ещё когда начали встречаться, в шутку предложил, колечко из фольги от шампанского свернул, но она, молодец, следующие два года ни словом не обмолвилась о женитьбе. Через два года я просто сказал, что идём расписываться, я ж знал что хочет и не откажет tongue.gif
FaVoRite 6 июл 2015 в 03:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тактичная девушка, умная, девушка, не станет позорить пусть даже наивного (а когда мы влюбленны мы все такие), человека, тем более не беспочвенно все эти люди вставали на колени. Следовательно были определенные отношения. Может женщинам приятно сам факт подобных признаний. Сомневаюсь я, что для всех это неожиданность, учитывая тот факт, что когда женщина начинает общаться с мужчиной она уже начинает снимать мерки, в постоянных поисках кандидатуры для совместной жизни, даже если это человек который не в её вкусе! old.gif
ХзХз 6 июл 2015 в 04:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это не правильное видео)Вы все вретиии)Снято на мосфильме....
Все бабы хотят замуж gigi.gif
oz2009 6 июл 2015 в 05:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Надо было обратный вариант предусматривать, доставать табличку с надписью свобода, открывать шампанское и в стрип-бар: по елкам, по горкам по телкам! rulez.gif
Kotofeich7 6 июл 2015 в 06:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А кого тут жалеть? Подкаблучников из френдзоны?
Eshelon300 6 июл 2015 в 07:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Много фейков...
Аригус 6 июл 2015 в 07:08
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
4
Что -то напомнило из далёкой молодости. Это когда я молод и гарцую в ресторане и мне кажется, что всё девочки мои.. Я иду к столику где сидит красивая дамочка и приглашаю её на меленый танец , а она отказывает , и я иду обратно и мне кажется, что все столики смеются надо мной неудачником..
И тут я получаю второй более сильный удар , когда какой-то мало презентабельный хмырь подходит к ней же и она идёт с ним , тут мне уже кажется , что весь кабак потешается надо мной..
Молодость , амбиции , самомнение, самолюбие..
ArtCoshMart 6 июл 2015 в 07:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А чё их жалеть-то?
Бабы по большей части страшные, когда протрезвеют - будут радоваться, что отказали! gigi.gif
Да и вообще, оставаться свободным - не так уж плохо! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 6 июл 2015 в 07:29
Bidjow 6 июл 2015 в 07:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Никто из нас не знает предысторию этих "предложений". Может для кого-то это был последний шанс, по их мнению, удержать девушку. Может они изменяли, может.. да что угодно! У меня тоже был один МЧ, 3 года мозги конопатил, как только отослала, и ходил, и ныл, и на колено также вставал (не на публике), но мне уже и не надо было. Вообще, я тоже считаю, что такая публичность сего действа ни к чему. Одно дело в семейном или дружеском кругу, и другое - сотни незнакомых людей, камеры, музыканты.. Девушки вполне могли и растеряться. Мне муж вообще предложение за завтраком сделал.. В обычный будний день.
RBV 6 июл 2015 в 07:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Богини, хуле!
ВЕSTиЯ 6 июл 2015 в 07:42
статус  •  На сайте 13 лет
0
Вот нисколько не жалко, ибо ну нахер такая показуха dont.gif я считаю, это личное и должно касаться только двоих людей, а не игры на публику
Ромушка 6 июл 2015 в 08:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
А чета ни хуя не жалко, противно смотреть,вроде мужики,а ведут себя сука мерзко как-то, такое ощущение что самые противные и беспонтовые пытаются под шумок надавить на баб и получить согласие.
remixer 6 июл 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
помнится одному парню девчонки не могли отказать

scouser1804 6 июл 2015 в 09:11
3
Кстати, эти парни, которых почему-то жаль, совершенно не думают о том, что девушкам может не понравится такая публичность и что например в более интимной обстановке они услышали бы совершенно другой ответ.
Anifen 6 июл 2015 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 6.07.2015 - 02:11)
Коты одобряют этот пост и реакцию девушек!

Ну я значит Кот. Нефиг к стенке припирать dont.gif
tigroid 6 июл 2015 в 09:38
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Не, я бы тоже сбежала, если бы передо мной мужик на колено встал. Может в 19 веке это и считалось нормальным, но сейчас подобное встречается в двух случаях: 1. Френдзона и преклонение перед богиней, которая его не любит 2. Понторез, который любит показуху.
crank0589 6 июл 2015 в 09:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Нет так нет, Но нахрена по морде? ))))
slon2011 6 июл 2015 в 09:57
Анархист  •  На сайте 11 лет
1
Ваще пох. Никого из них не жалко. Смотрел, угарал))
Orion17 6 июл 2015 в 09:57
Статус  •  На сайте 11 лет
0
а говорят мужики не хотят жениться
Levv 6 июл 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
как все сложно.. мы с девушкой (будущая супруга) в один прекрасный день, за завтраком ибо жили вместе уже.. а почему бы нам не сыграть свадьбу?! )) вот и усе
coreglus 6 июл 2015 в 10:05
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
0
А девахи молодцы. Нехуй устраивать шоу.
AJIKAIII 6 июл 2015 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
без чувственные сволочи
Ромусик 6 июл 2015 в 10:16
0
Вообще ни разу не жалко, позже поймут от чего их судьба уберегла )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх