Водитель задержал пьяную сотрудницу ГИБДД!, женщина в хлам...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barracuda777 23 авг 2015 в 15:51
(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GurkinDimas @ 23.08.2015 - 13:22)
Думают, что ксива решает, если б гаишники остановили, не факт, что оформили б

И не оформили бы а по джентльменски домой проводили
агЯПчанин 23 авг 2015 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Надо так сделать,поймал пьяного Гайца премия тебе ну скажем в пределах 30 тыщ,а то у нас тоже гайцы бухие катаются,есть даже женщина (капитан) одна,правда она за рулём ни когда ни сидела,да,да правда,права сдала по звонку,а сама с мужем бухим раскатывается!
Vishenko 23 авг 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

мужа знакомой пьяного остановили гаишники, он когда ксиву достал, они ему сказали, что лучше убери это. оформили все, на 1,5 года
lysenkovi 23 авг 2015 в 17:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (baserjoe @ 23.08.2015 - 13:41)
ну щас начнется..."менты тоже люююди"...."ну день рождения отметила девушка, что такого??"..."они такие же, как мы"...."она ж не в форме была"..."понять и простить"....

не начентся
Тротил 23 авг 2015 в 17:52
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
9
А меня, как человека отслужившего немало лет (правда в другой структуре, МО), удивляет не сам факт поимки пьяным капитана полиции за рулем и не женская истерика, а другое.
Вот был молодым, тоже куролесили всяко, особенно курсантами, но погонами своими я дорожил. Они мне не с неба упали и не за червонец куплены - пять лет в казарме, пОтом и мозгами заслужены. И после выпуска, служа в полку, всегда помнил об этом.
Здесь же похуизм полный в совокупности с тупостью. Столько лет посвятить учебе, службе и обосрать все эти годы за один час. О подобных ЧП и недопустимости их повторения повторяется на каждой планерке, начальство периодически грозит карами нарушителям, за некоторые вещи в журналах расписываешься, что был ознакомлен.
Значит чересчур легко училось и служилось, раз не жаль потерять. Случайных людей в системах силовых структур мало, отбор ведется еще на этапе абитуры, единицы, проскочившие фильтр отборочных комиссий, уходят в первые год-два учебы или первые год-два работы. Видимо у некоторых просто срывает крышу от вседозволенности и безнаказанности со временем, хули - типа небожители, свои прикроют и отмажут...
Bor1ska 23 авг 2015 в 18:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Мужчине, поймавшему капитана полиции за дебош, угрожают расправой

Житель Екатеринбурга пояснил, что ему звонят с неизвестного номера и обвиняют в избиении правоохранителя.

Житель Екатеринбурга Николай Ислентьев, задержавший капитана полиции на дороге, сообщил, что ему звонят неизвестные и обещают с ним свести счеты. Мужчина уверен, что уже бывший сотрудник ГИБДД Надежда Евтюхина воспользовалась служебным положением.

— Совершенно очевидно, что она нашла мой телефонный номер по автомобильной базе ГИБДД. Потому что более он нигде у меня не фигурирует. Взять его просто больше негде, — отметил Николай Ислентьев.

По словам мужчины, на следующий день после инцидента с незнакомого номера телефона ему позвонили и отказавшийся представиться мужчина заявил, что очевидец ответит за произошедшее.

— Он сказал, что я якобы избил девушку и отвечу за это. Но я никого не бил, это могут подтвердить многочисленные свидетели, которые наблюдали неадекватное поведение этой дамы, — пояснил житель Екатеринбурга.

lifenews

Охреневшие, блеать
Тротил 23 авг 2015 в 18:28
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
6
Bor1ska , да это всё уже бесполезные конвульсии. Звонят от бессильной ненависти.
Система пережует эту зарвавшуюся бабу, как полиэтиленовый пакетик и выплюнет в народное хозяйство. Мелкая сошка, хуй кто впряжется за нее.
Sic.
Domrych 23 авг 2015 в 19:01
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Ах ах ах, карьера кончилась на взлете....Поделом ей.
BizContent 23 авг 2015 в 19:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Чукча не читатель. Чукча писатель.
ксива "Представитель ГИБДД"
т.е. - Остановили бы ГИБДДшники -ее бы отпустили. Типа как "дружинника". т.е. "добровольного помощника" органов.
Таким образом, предполагаю, что подобные ксивы продаются или "дарятся" "представителям" касты "неприкосновенных". "Уволили" - всё это отвлекающие маневры для "быдла".
sagdic 23 авг 2015 в 19:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Патриккей @ 23.08.2015 - 13:24)
Радует адекватная реакция начальства этой пьяницы

Зп и льготы у силовиков нормальные, на ее место пристроят кого надо. Потому и будут теперь органы реагировать на заявления бдительных граждан. И это хорошо.

Добавлено в 19:13
Цитата (BizContent @ 23.08.2015 - 19:07)
Чукча не читатель. Чукча писатель.
ксива "Представитель ГИБДД"
т.е. - Остановили бы ГИБДДшники -ее бы отпустили. Типа как "дружинника". т.е. "добровольного помощника" органов.
Таким образом, предполагаю, что подобные ксивы продаются или "дарятся" "представителям" касты "неприкосновенных". "Уволили" - всё это отвлекающие маневры для "быдла".

Скорей всего ошибка журналистов. Не понимает молодое поколение значение слов. Пишут для зарплаты, а не для дела.
Fosto 23 авг 2015 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прав то хоть лишили на 3 годика?

Это сообщение отредактировал Fosto - 23 авг 2015 в 19:15
Staryigeolog 23 авг 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В тех же Штатах есть такая юридическая фишка, называется "гражданский арест". Если гражданин уверен, что поступает по закону - может арестовать другого гражданина, который нарушает закон. И у них это приветствуется.
Помнится, Нургалиев что-то подобное пытался сделать у нас. Не получилось.
СомВяляный 23 авг 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FunnyBot @ 23.08.2015 - 15:24)
И номерок на машине не простой. dont.gif

а что в нем не простого? зеркалка даже 3 копейки не стоит
Анбиливибл 23 авг 2015 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
А в Екате я гляжу за последнее время нормальные вакансии появляются. Мама Бори Малафеева на пенсию ушла. Теперь эта ебанутая пизда может бухать круглыми сутками если есть на что. Надо резюме рассылать )))
simma7sky 23 авг 2015 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Всетаки общество меняется, медленно и со скрипом, но меняется. И ГАИ вместе с ним. Автор молодец.
UncleSAM 23 авг 2015 в 19:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (4WezDe @ 23.08.2015 - 14:25)
интересно, что потом будет..

Она окажется уволенный, собственно по этому поводу она и напилась... cry.gif
bizarre609 23 авг 2015 в 19:29
0
Результат аттестации.
ДедФедот 23 авг 2015 в 19:31
0
Мусора не бухайте палёнку!
ХзХз 23 авг 2015 в 19:31
3
GurkinDimas
Цитата

Поднимаем,чтобы оформили)
Svarti 23 авг 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
– Я подумал, что если этот автомобиль не остановить, то может случиться серьёзная авария.

Автомобиль: знали бы вы как она меня ногой пнула промеж педалий...

Кресло: Ничего так попка. Зря жрёт много.

Ёлка-вонючка: а я её предупреждала. трусы засветятся.

Магнитола: У губ твоих конфетный, конфетный вкус.

Зеркало заднего вида: Магнитола, я треснуло.

Бардачёк: а я томат.

Кресло: пердит мне в уши...

Магнитола: У губ твоих конфетный, конфетный вкус.

Ёж: не знаю как здесь оказался, но предположим, ква.

Ёлка-вонючка: Бардачёк, давай встречаться, хочешь уронюсь?

Коврик: Бардачёк, эта женщина не танцует.

Магнитола: У губ твоих конфетный, конфетный вкус. Убейте меня.

Зажигание: хе-хе-хе-хе-хе.

Дверь: хороший тамада и шутки в рот компот.

Это сообщение отредактировал Svarti - 23 авг 2015 в 19:35
ИгорьМ73 23 авг 2015 в 19:33
2
Водителю огромная уважуха bravo.gif Всем нам нужно брать с его пример, если станем такими неравнодушными ко всему происходящему и не только на дороге то жизнь измениться очень к лучшему.
Garrin 23 авг 2015 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Как же они уверены в собственной безнаказанности.
Blutus 23 авг 2015 в 19:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
ТП больше не сотрудник ГБДД!!!
Svarti 23 авг 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ИгорьМ73
Цитата
сем нам нужно брать с его пример, если станем такими неравнодушными ко всему происходящему и не только на дороге то жизнь измениться очень к лучшему.

И водить учиться в перерывах.

Я с Вами согласен.

Но кто будет бычки за собой в мусорку бросать? Не бухать на детских площадках? Не засыпать при виде пожилых в транспорте? Здороваться с продавщицами?

Стесняюсь спросить... Путин?
Volonterr 23 авг 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Gulliver @ 23.08.2015 - 13:38)

Ты чего?! Ее бы оформили мгновенно есть ксива или нет. А в друг она до этого кого нибудь переехала, бошки мигом сейчас летят при таких ЧП. Просто до суда дело не доводят.

типа сарказм?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх