Вот так нас Сербы любят!, Не смотря ни на что

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NOthern 4 сен 2015 в 12:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ездил в этом году на Игры в Баку. С сербами как-то особо не общались, да и они не высказывали желания... Встретил пару человек - один юноша, работавший в Оргкомитете, по имени Душан - тот атдушы топил про Украину (ну, нравится она ему шопестец), вторая девушка - сказала, что да, мол, в Сербии русских любят, но ей лично совсем непонятно, за что. Не стал я ей объяснять "за что", раз дожила до 25 лет и мозгов не хватило историю поучить.
Спасибо за тему! Озеленил!
andreyr82 4 сен 2015 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
12
>>>

Вот так нас Сербы любят!
brodyagavik 4 сен 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (harrix @ 4.09.2015 - 03:48)
Цитата (rigel13 @ 4.09.2015 - 03:37)
Да и болгары любят, поверьте. Просто у болгар в правительстве сидят законченные пидарасы-русофобы, а у сербов - нет.

Слушай,вот отец рассказывал ещё при советах дали ему путёвку в Болгарию,говорил что хорошего отношения к русским он не видел,не был он в восторге от общения с болгарами.

Не знаю.я несколько лет подряд.праздновал день рождения дочки в Албене.негатива от болгар вообще не видел.ни от пацанчиков на рынке тусующихся.ни от менеджера отеля.ни от официанта что мне пиво приносил, и к завтраку горячий термос с кофе, хотя немци стояли за ним в очередях.а когда приходили на последний ужин.то весь вечер были русские песни.а коды с дочкой спасли пожилую женщину(сбило волной, а у мужа не хватало сил вытащить её)дык все пиво было за счет отеля и мужа женщины.

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 4 сен 2015 в 13:34
Roadpolice 4 сен 2015 в 13:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Прости Сербия за прошлое! Это не мы были! Это пьяный клоун какой то.
Flam 4 сен 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Некоторые добровольцы с той войны
gespy 4 сен 2015 в 23:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Последнее видео, с футбольного поля очень крутое! Спасибо!!
Slepok 5 сен 2015 в 21:49
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Прикольный флешмоб в Ньюйорке замутили.

DISCO PARTIZANI

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх