Шансов не оставил

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fotoman 11 сен. 2015 г. в 19:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
А что скажут противники СтопХама?
Mitchman 11 сен. 2015 г. в 19:18
Контуженый  •  На сайте 11 лет
4
Надо, блять, прописать в законе, чтоб автомобиль обслуживающий торговые точки встречал представитель этой самой точки. Если один продавец - на дверь табличку "Приём товара" и пиздовать встречать..
EZEZ 11 сен. 2015 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ебучий случай
водила мудозвон первостатейный
NeverSeen 11 сен. 2015 г. в 19:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fotoman @ 11.09.2015 - 19:15)

При чем тут стопхам? стопхаму, главное бабло грести от просмотра
steelfighter 11 сен. 2015 г. в 19:19
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ParboiL @ 11.09.2015 - 19:14)
Злой рок sad.gif

Не-е, злой и тупой гандон! (за рулем, в смысле)
вещьсчий 11 сен. 2015 г. в 19:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
6

да ничё они не скажут про стопхам.скажут:тётка виновата.ходила по тротуару,а должна дома сидеть.ипать дурдом.........
Megrik 11 сен. 2015 г. в 19:19
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Вродеж блядь два мудака сидели в кабине. Второй мудак не мог выйти и ручками показать куда этой гробовозке ехать? Нет блядь выбежал посмотреть на что это мы наехали. Одним словом пидрилы-картонные.

Пойду alik.gif
Обувка 11 сен. 2015 г. в 19:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Первое правило нормального водителя: не едь туда, где дорогу не видно.
Fotoman 11 сен. 2015 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (NeverSeen @ 11.09.2015 - 19:19)

При чем тут стопхам? стопхаму, главное бабло грести от просмотра

Да вам не пох, чем они зарабатывают? Главное, что там, где они есть, по тротуарам не гоняют. И этого газелиста, скорей всего, тормознули бы и плавно сопроводили до торговой точки.
zloymaluy 11 сен. 2015 г. в 19:24
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Mitchman @ 11.09.2015 - 19:18)
Надо, блять, прописать в законе, чтоб автомобиль обслуживающий торговые точки встречал представитель этой самой точки. Если один продавец - на дверь табличку "Приём товара" и пиздовать встречать..

Ага, с хебом- солью и пивком gigi.gif
Ебать у нас что здесь пол госдуммы собралось?

Скрытый текст
милонов, мизулина- перелогиньтесь rulez.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 11 сен. 2015 г. в 19:26
вещьсчий 11 сен. 2015 г. в 19:24
19
Цитата (Seafarer30 @ 11.09.2015 - 19:18)
И что вы минусите? Вы в России живете или где??? Ну продолжайте ворон считать , когда по улицам ходите...
Блять, помню иду зимой по тротуару. Сосули свисают с крыш по метру длиной. Чешет впереди в трех метрах от меня фифа с наушниками в ушах. Потом раздается треск и кусок льда летит вниз, в метре от фифы за спиной падает. Я отпрыгнуть успел, потому что на звук среагировал, хотя шел на то место. А фифа и не заметила ничего из того, что произошло.
Мораль: будьте бдительны!!!

потому и минусим,что ты не видишь трагедии:женщина идёт по тротуару,думает о своём,она ведь не на войне.чтоб думать что на тротуаре её убьёт урод.а ты нам предлагаешь на тротуаре-гасится.смотреть на 360 градусов и мелкими перебежками пиздёхать домой.вот упоротый, ищет убийце оправдание...........
Verdes 11 сен. 2015 г. в 19:34
10
херачить по тротуару задним ходом - легко.
Задавить женщину на тротуаре - легко
Ответить за свои поступки - Мертвая зона....
А еще и виноватой ее попытаются сделать, а то как же не мелкими перебежками передвигалась по тротуару, царскую газельку не пропустила. Блин меня так бомбит просто это жесть. У меня матушка глуховата на одно ухо, может идти и задуматься, а ее на тротуаре такой крендель собьет. Блин расхерачить просто хочется таких водителей, увидел на тротуаре тачку и ждешь водилу с битой, чтобы заранее получил люлей,пока не сбил никого
Stapleton 11 сен. 2015 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (miswaco @ 11.09.2015 - 18:55)
Цитата (likemay @ 11.09.2015 - 18:51)
Надо законодательно обязать на подобные авто ставить камеры заднего вида. Иначе это пиздец, движение задом превращается в русскую рулетку

Достаточно сигнал поставить на движение задним ходом.

Нет, не достаточно!
Erlanimo 11 сен. 2015 г. в 19:40
Казахстан - КазССР  •  На сайте 12 лет
6
блядь!!! а это же чья то мать, чья то жена! ебанутся! водила мой тебе совет, застрелись ебанная сука!!!!
Zhuck01 11 сен. 2015 г. в 19:48
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
2
Китаец чтоль? Ёбаный мудак!
вещьсчий 11 сен. 2015 г. в 19:52
5
Цитата (Seafarer30 @ 11.09.2015 - 19:44)
Цитата
Водила - мудак, это понятно...
Но тетка эта, неужели ей не слышно, что сзади что-то жужжит и пердит(Газель как-никак), что надо хоть глянуть,что там может быть?!!!!. Блять,ну как так-то???

Газель в нормальном состоянии достаточно тихая.

Самый тихий транспорт я наблюдал в Китае, где электромотоциклы шуршали резиной об асфальт практически бесшумно.Вот их услышать действительно нереально. А что грузовые машины тихо работают-никогда не поверю.

Добавлено в 19:48
Цитата
херачить по тротуару задним ходом - легко.
Задавить женщину на тротуаре - легко
Ответить за свои поступки - Мертвая зона....
А еще и виноватой ее попытаются сделать, а то как же не мелкими перебежками передвигалась по тротуару, царскую газельку не пропустила. Блин меня так бомбит просто это жесть. У меня матушка глуховата на одно ухо, может идти и задуматься, а ее на тротуаре такой крендель собьет. Блин расхерачить просто хочется таких водителей, увидел на тротуаре тачку и ждешь водилу с битой, чтобы заранее получил люлей,пока не сбил никого

Да никто ее не назначает виноватой. Тут речь о том, что мы не в стране развитого социализма живем пока, и случиться может всякое.Тут с двумя глазами и ушами идешь по городу и головой во все стороны вертишь, чтоб вспышку не пропустить... Береженого- Бог бережет!!!!

человек состоит в основном из жидкости,а ты в основном из томозной..........
Seafarer30 11 сен. 2015 г. в 19:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата
И что вы минусите? Вы в России живете или где??? Ну продолжайте ворон считать , когда по улицам ходите...
Блять, помню иду зимой по тротуару. Сосули свисают с крыш по метру длиной. Чешет впереди в трех метрах от меня фифа с наушниками в ушах. Потом раздается треск и кусок льда летит вниз, в метре от фифы за спиной падает. Я отпрыгнуть успел, потому что на звук среагировал, хотя шел на то место. А фифа и не заметила ничего из того, что произошло.

потому и минусим,что ты не видишь трагедии:женщина идёт по тротуару,думает о своём,она ведь не на войне.чтоб думать что на тротуаре её убьёт урод.а ты нам предлагаешь на тротуаре-гасится.смотреть на 360 градусов и мелкими перебежками пиздёхать домой.вот упоротый, ищет убийце оправдание...........

Снова новый начинается день,
Снова утро прожектором бьет из окна,
И молчит телефон: отключен...
Снова солнца на небе нет,
Снова бой, каждый сам за себя,
И, мне кажется, солнце -
Не больше, чем сон.
А у вас разве не так?
akmallragon 11 сен. 2015 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как в Китае... Сбил и переехал несколько раз... blink.gif
вещьсчий 11 сен. 2015 г. в 19:59
1
Цитата (Seafarer30 @ 11.09.2015 - 19:52)
Цитата

Снова новый начинается день,
Снова утро прожектором бьет из окна,
И молчит телефон: отключен...
Снова солнца на небе нет,
Снова бой, каждый сам за себя,
И, мне кажется, солнце -
Не больше, чем сон.
А у вас разве не так?

у нас точно не так . как у тебя.стихами решил реабилитироваться?плохая попытка............
Двига 11 сен. 2015 г. в 20:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (XAHT163 @ 11.09.2015 - 18:59)
водила как будто не в адеквате но пешеходы тоже хороши идут, наушники вставят на полную и ни по сторонам не смотрят. Газель тем более сдающую задом давно услышать можно было

Вообще то он по тротуару ехал, еще и задом.Пешеходам теперь и по тротуарам надо с опаской ходить?
Raumer 11 сен. 2015 г. в 20:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
"Секс парнокопытных" (козел на газели). Понавыдают права черт знает кому. Это ж дебилом надо быть столько раз проехать по человеку, не говоря уже про зеркала и езду по пешеходной зоне с такой скоростью задом...
Seafarer30 11 сен. 2015 г. в 20:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата
у нас точно не так . как у тебя.стихами решил реабилитироваться?плохая попытка............

Вот поэтому вы и влетаете под колеса...
А насчет стихов..."Зри в корень."(Козьма Прутков)
BorisMoiseev 11 сен. 2015 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zloymaluy @ 11.09.2015 - 18:53)
Цитата (likemay @ 11.09.2015 - 18:51)
Надо законодательно обязать на подобные авто ставить камеры заднего вида. Иначе это пиздец, движение задом превращается в русскую рулетку

Надо срочно ЗАПРЕТИТЬ ездить задом faceoff.gif

Скрытый текст
Ну как, как можно нести такую хуйню cranky.gif

С чего это хуйня? 21 век на дворе, камеры заднего вида стоят копейки. Набор камера с монитором за 5 т.р. прикупить можно. Теперь на зоне посидит, очко как объектив камеры станет, долбоёб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх