За что они так ненавидят женщин? 18+, ИГИЛ просто отдыхает

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
werx 20 сен 2015 в 09:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
По сути выступления сложно с ним не согласится, радует новый термин - барышня секонд член. Помоему в библии написанно - не женитесь на разведенках ( ну както так). Вобщем бабы зло (и да мне тоже не дают).
KV2 20 сен 2015 в 09:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ИЙОЖ @ 20.09.2015 - 09:48)
Цитата (KV2 @ 20.09.2015 - 08:48)
Где вы увидели ненависть? Обоснуйте.
Я увидел рассказ о том, что хотелось бы сейчас сделать как раньше.

чё тут обосновывать?За первые 30 секунд его слов,его же мать от него должна отказаться.....В натуре за "жопу козла" правильно сказали....И то,рогатые наверное обидятся.....

Я так понял обосновать не можете, только исходить говном и поливать грязью?
Draconessy 20 сен 2015 в 09:56
Египетская сила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VGSpiel @ 20.09.2015 - 09:50)

Эта планетка катится в сраное говно, пора валить со сраной Земляшки, спиздив сраный межгалактический трактор!

Гроздью виноградной висеть на этом тракторе будем)))
Эпичный персонаж в ролике)))) lol.gif
Arragh 20 сен 2015 в 09:57
2
А что вам не нравится? Пусть сказано и грубовато, но по существу.
Сначала бабы наебутся с сотней-другой, а потом пытаются свою б/у писечку потеплее пристроить.
Прежде чем брызгать слюнями и минусить меня - почитайте про закон телегонии. Многим сразу станет понятно. Ну а кто не поймет - рожайте дальше ебанашек.
bono 20 сен 2015 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
До конца не досмотрел. Еблан какой то.
TVAR 20 сен 2015 в 10:06
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Может,он педик?
Ореховский 20 сен 2015 в 10:06
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
2
Пидары они там все ряженые))))
VGSpiel 20 сен 2015 в 10:07
Весельчак У  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Arragh @ 20.09.2015 - 09:57)
почитайте про закон телегонии

Антинаучная хуета.
На одном уровне с теориями о господстве инопланетных ящериков и жыдорептилоидов.
У вас, гражданин жуткая болезнь: Рен-ТВ головного мозга.

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 20 сен 2015 в 10:09
MP39 20 сен 2015 в 10:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Эти ряженные заипали, сцуко медалей понавесят и хуйню порят. Arragh ну дак пусть тогда никто до свадьбы не ебется, ни мужик ни женщина.
Limda 20 сен 2015 в 10:13
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Теперь ещё телегония вылезла. Куда катится мир? hz.gif
MP39 20 сен 2015 в 10:13
4
А то бл. рассуждения как у чуреков , ебем русских " шлюх" а жану свою привезу, заебали.
laotzy 20 сен 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
На самом деле не всё так однозначно... Кто не на бронепоезде - внутренние половые органы вашей партнёрши хранят информацию о всех "членах", там побывавших... Гляньте ну хотя бы, здесь: пруфчик , дополнительная информация: Телегония. Поэтому, не всё так просто, на самом деле, если вы хотите, чтобы ваш род был "чистым", без примесей посторонних генов. Если вам пофиг, то вся вышеуказанная информация пропускается мимо ушей. Но вот если вы понимаете важность "чистоты" именно вашей генной линии, тогда для брака ищите, всё-таки, девственницу.
pustot 20 сен 2015 в 10:16
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (moureev @ 20.09.2015 - 08:20)
Луи Де Фюнес!

Это Фантомас!!! gigi.gif
пы.сы. Или говорящая Голова
MP39 20 сен 2015 в 10:18
1
Цитата (laotzy @ 20.09.2015 - 10:14)
На самом деле не всё так однозначно... Кто не на бронепоезде - внутренние половые органы вашей партнёрши хранят информацию о всех "членах", там побывавших... Гляньте ну хотя бы, здесь: пруфчик , дополнительная информация: Телегония. Поэтому, не всё так просто, на самом деле, если вы хотите, чтобы ваш род был "чистым", без примесей посторонних генов. Если вам пофиг, то вся вышеуказанная информация пропускается мимо ушей. Но вот если вы понимаете важность "чистоты" именно вашей генной линии, тогда для брака ищите, всё-таки, девственницу.

Чистота нации в РФ ? Выкиньте свои кинчевские замашки в унитаз Евы Браун .и вы ещё Гиммлера осуждает? Да такими темпами мы до газовых камер докатимся!

Добавлено в 10:18
Такого бреда я ещё никогда не читал
Arragh 20 сен 2015 в 10:18
3
Цитата (MP39 @ 20.09.2015 - 10:13)
А то бл. рассуждения как у чуреков , ебем русских " шлюх" а жану свою привезу, заебали.

Они со своей колокольни правильно рассуждают. Русских баб никто не заставляет трахаться направо-налево и с кем попало.
VGSpiel 20 сен 2015 в 10:19
7
Цитата (laotzy @ 20.09.2015 - 10:14)
На самом деле не всё так однозначно... Кто не на бронепоезде - внутренние половые органы вашей партнёрши хранят информацию о всех "членах", там побывавших... Поэтому, не всё так просто, на самом деле, если вы хотите, чтобы ваш род был "чистым", без примесей посторонних генов. Если вам пофиг, то вся вышеуказанная информация пропускается мимо ушей. Но вот если вы понимаете важность "чистоты" именно вашей генной линии, тогда для брака ищите, всё-таки, девственницу.

Откуда вы, долбоящеры, лезете?
Телегония, блджад!
Биологию в школе нехер прогуливать было, учОные херовы.
MP39 20 сен 2015 в 10:20
2
Телегония это опять британские учёные? cranky.gif

Добавлено в 10:22
Arragh
Дружище есть ещё такая штука как любовь, особенно в юном возрасте
Arragh 20 сен 2015 в 10:25
-7
Цитата (VGSpiel @ 20.09.2015 - 10:19)

Я биологию экзаменом сдавал, на отлично. Но это так, к слову.
И я, в отличие от многих здесь присутствующих, не являюсь жертвой ЕГЭ, т.к. образование получал еще по советской программе, и выпускные экзамены были соответствующие.

А потом ты и такие как ты в старости будут рыдать, почему мои детки меня квартиры лишили, в дом престарелых сдали, последние пожитки забрали, в кого они такие уродились. Только тогда уже поздно будет вспоминать про телегонию.
Сударыня 20 сен 2015 в 10:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Аригус bombilaprofi Arragh Я конечно всё понимаю, ваши мамы наверняка были девственницами венчанными и женились или женитесь вы тоже только на таких, поэтому вы имеете полное право согласится с точкой зрения данного "философа". Все девушки хорошие, откуда же берутся плохие жёны?-в данном контексте, что хочу сказать: сначала молодые люди перепробуют несколько девушек, а потом ищут девственницу? Я сейчас не о шалавах говорю, а о тех кто пытался построить отношения, но они не сложились-предлагаете в монастырь уходить? Таким уже дорога к семейному счастью закрыта? А ещё тогда давайте, мужчины тоже до свадьбы в обязательно! венчанном браке, тоже не будут иметь интимных отношений? Вот найдешь ты в 30-40 лет невинную девицу, вот тогда и попробуешь первый раз-согласны? У людей могут отношения не сложиться и в 20 и в 30 лет, по вашему получается после первого раза, если не сложилось, то всё старая дева, твоя судьба? ну а уж после второго и вовсе блядина и на панель тебе дорога! Товарищ явно бред несет и да-я согласна с предыдущими комментаторами, ему явно не дают.
VGSpiel 20 сен 2015 в 10:31
6
Цитата (Arragh @ 20.09.2015 - 10:25)
А потом ты и такие как ты в старости будут рыдать, почему мои детки меня квартиры лишили, в дом престарелых сдали, последние пожитки забрали, в кого они такие уродились. Только тогда уже поздно будет вспоминать про телегонию.

Расскажи, о великомудрый, в каких таких органах у женщины накапливается генетическая информация о партнёрах?
И ещё, если ёбарь использует презерватив, его генетическая информация всё равно будет занесена в телегоническую базу данных?

За что они так ненавидят женщин? 18+
22122 20 сен 2015 в 10:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
он появился методом клонирования, т.к. женщина не достойна быть матерью
Arragh 20 сен 2015 в 10:34
-6
Цитата (VGSpiel @ 20.09.2015 - 10:31)
Расскажи, о великомудрый, в каких таких органах у женщины накапливается генетическая информация о партнёрах?
И ещё, если ёбарь использует презерватив, его генетическая информация всё равно будет занесена в телегоническую базу данных?

Читать умеешь? Интернет есть. Вперед. Спор с тобой и с 90% отписавшихся в этой теме - бесполезен.
Metabo 20 сен 2015 в 10:36
5
перепись баборабов и возмушеных подстилок
VGSpiel 20 сен 2015 в 10:37
2
Цитата (Arragh @ 20.09.2015 - 10:34)
Читать умеешь? Интернет есть. Вперед. Спор с тобой и с 90% отписавшихся в этой теме - бесполезен.

Ну, то есть, ответить ты не можешь.
Те есть, сливаешься.
А как дышал, как дышал. ©
Клован телегонический, блджад.
Сударыня 20 сен 2015 в 10:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Arragh @ 20.09.2015 - 10:25)
Цитата (VGSpiel @ 20.09.2015 - 10:19)

Я биологию экзаменом сдавал, на отлично. Но это так, к слову.
И я, в отличие от многих здесь присутствующих, не являюсь жертвой ЕГЭ, т.к. образование получал еще по советской программе, и выпускные экзамены были соответствующие.

Я конечно про данную "опровергнутую и устаревшую биологическую концепцию, существовавшую в XIX веке" (вики) слышала, но не понимаю как она вяжется с тем что дети выгонят из квартиры!? там вроде речь о внешних признаках шла...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх