Школьницу, собравшую людей на траур, власти хотят

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rewind 3 ноя. 2015 г. в 16:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вообщем как только речь заходит о проявлении своих гражданских нормальных чувств, в данном случае скорби и солидарности, в тему набегают ебнутые властелизы с майданами, бонбами и прочей пугательной хуетой.
GraveVarg 3 ноя. 2015 г. в 16:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (basurmanin @ 3.11.2015 - 15:59)
Власти сейчас на такой изжоге сидят, что любое скопление людей, по любому поводу, должно пресикаться на корню. Вот и тут видимо угрозу разглядели..

Каой то пидр во всех темах минусит такие высказывания! А то что власть в неебическом отрыве от людей это хуйня! Все для Вас любимые чиновнички...и суды и законы! А мы быдло будем мычать и кивать...Заебали сил нет!
panda1945 3 ноя. 2015 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rewind @ 3.11.2015 - 16:15)
Цитата (panda1945 @ 3.11.2015 - 16:07)
Цитата (Rewind @ 3.11.2015 - 15:57)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 3.11.2015 - 15:48)
Цитата (Rohan88 @ 3.11.2015 - 15:44)
Да потому, что хуй знает чем такое шествие закончиться может. А если в толпе провокаторы будут. Предупредила бы, власти бы выделили 4-х полицейских и скандала бы не было.

Не всегда благие намерения заканчиваются положительно.

вот именно, наказание вполне обосновано, ещё легко отделалась

Та ещё на посрать и поебаца не запрашиваешь разрешение? Зря! Покажи всем рабам пример.

а ты выйди с голой жопой на улицу. хули все как рабы в одежде.!&

p/s
уведомила бы власти ,ей что отказали бы? . не оппозиция же!

Что ж тебя так на голые жопы-то тянет? Ты разницу между скорбящими людьми и хулиганством делай жопошник.

буквы .понял смысл нет. я тебе комикс нарисую в следующий раз. что бы упростить восприятие.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3 ноя. 2015 г. в 16:23
akimishe 3 ноя. 2015 г. в 16:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rewind @ 3.11.2015 - 16:21)
Вообщем как только речь заходит о проявлении своих гражданских нормальных чувств, в данном случае скорби и солидарности, в тему набегают ебнутые властелизы с майданами, бонбами и прочей пугательной хуетой.

вот щас серьезно задам вопрос, потому что искренне не понимаю - родственникам погибших станет легче от того, что посольства завалены цветами, а по улицам ходят траурные шествия?
у меня реально не укладывается в голове как вообще можно до этого додуматься.
Russelll 3 ноя. 2015 г. в 16:24
2
Сейчас модно пропиариться, и похуй на чем. Будь то катастрофа, или милый котик, которого спасли с дерева ем миром.
Также и говнопосты ради юкки.
Имхо. dont.gif
panda1945 3 ноя. 2015 г. в 16:26
0
Цитата (Rewind @ 3.11.2015 - 16:21)

еще раз для тебя

Цитата
вот собрались люди. поскорбели. но их по-прежнему МНОГО! начинают рассходиться и тут подгребают агитаторы от некой партии . и давай втирать :вот власть допустила, вот дети, мы же не будем ТЕРПЕТЬ А?! МЫ ЖЕ НЕ РАБЫ! ДА!?

и вуля митинг уже не особо мирный. а отсюда хоть погром омжно устроить . толпа думает плохо.

а активисты обожают привязаться к таким шествиям вроде и люди собрались.и они уже разогреты(объеденные общим чувством) остаеться толок грамотно перенаправить это и если что выйдет -собрали не они!

Есть такая книжечка технология социальных манипуляций. если найдешь почитай.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3 ноя. 2015 г. в 16:31
uzhakss 3 ноя. 2015 г. в 16:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (akimishe @ 3.11.2015 - 16:24)
вот щас серьезно задам вопрос, потому что искренне не понимаю - родственникам погибших станет легче от того, что посольства завалены цветами, а по улицам ходят траурные шествия?

Вчера только смотрела фильм об этом самолете. И там показывали родственников. И они говорили о том, что люди приносили цветыи игрушки. Видно было, что это очень поддерживало родных погибших.
Вот представьте, что вы хороните близкого человека. Это больно, но еще больнее идти за гробом совсем одному.
akimishe 3 ноя. 2015 г. в 16:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (uzhakss @ 3.11.2015 - 16:30)

Вот представьте, что вы хороните близкого человека. Это больно, но еще больнее идти за гробом совсем одному.

вот тут не соглашусь. может я слишком черств, может еще что, не знаю, но я не люблю массовость на подобных мероприятиях.
Статс 3 ноя. 2015 г. в 16:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (toymax @ 3.11.2015 - 16:21)
Когда дети этим уже занимаются, когда взрослым пофиг, что можно сказать. Только в детстве все правильные и искренние. Без детства нет друзей, они все оттуда. Ну ладн, ну до допустим армию. Просто искренность стремлений. Это самое важное остается навсегда. Остальное игра в веришь-не веришь.

Благими намерениями как известно...И взрослые должны смотреть ,чтобы девочка не "блажила"даже из хороших побуждений.Поскольку в силу возраста плешь от лысины отличить не может
panda1945 3 ноя. 2015 г. в 16:33
3
Цитата (uzhakss @ 3.11.2015 - 16:30)

Вчера только смотрела фильм об этом самолете. И там показывали родственников. И они говорили о том, что люди приносили цветыи игрушки. Видно было, что это очень поддерживало родных погибших.

я бабушку хронил.

если бы за гробом шло помимо родных. еще 100 незнакомых человек мне бы не стало легче.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3 ноя. 2015 г. в 16:37
gootexp 3 ноя. 2015 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Carpaccio @ 3.11.2015 - 15:56)
По закону необходимо уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка.А по другому штраф.Таков закон.Ну ка шпалометчики поясните мне почему нельзя было сделать все по закону через администрацию? Определили бы место и время к тому же обеспечили безопастность собравшихся.Согласно закону.

Ты срок подачи почитай! За 10 дней!
kozszs 3 ноя. 2015 г. в 16:44
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (karlik80 @ 3.11.2015 - 15:35)
ну если выпишут ей штраф таки наши блюстители законов, готов скинуться ей на компенсацию

врёшь!
Garga 3 ноя. 2015 г. в 16:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь,что общественность не даст замять это дело...Очень надеюсь.
toymax 3 ноя. 2015 г. в 16:58
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
0
Тут вся суть в том, что погибшие, вот Путин только через два дня дал официальный ответ людям. По его словам, случается и скорбим.
А по сколько людей тут же отказались вообще куда лететь, и те , кто в Египте боятся просто возвращатся самолетами, это пофиг. А тем не менее, это не они, а мы
Путин сам летает на Ил-96
Вот ппц как еще о всем думать. Убейтесь - поскорбим. Траур устроим, три миллиона будут каждому
Это слова правительства.
И летайте на старом говне, на Ил 96 мы сами полетаем
Простите за всплеск ненависти
Ну по сути же ведь так
Tamm 3 ноя. 2015 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Власти сейчас на такой изжоге сидят, что любое скопление людей, по любому поводу, должно пресикаться на корню. Вот и тут видимо угрозу разглядели.. 

Ты серьёзно думаешь, что сборище безоружных интернетных задротов представляет какую-то угрозу для власти ?
Даже если каждому задроту дать по сайге и научить стрелять, власть их нахуй разгонит за первые пять минут - половина сама убежит после первой простреленой башки.

И по твоей же логике: власть выделяет двойную охрану для гей-парадов потому, что в отличии от обычных парадов, видит в них двойную угрозу для себя, ведь пидары они такие, для власти опасные. Пидоры-революционеры.

А теперь ответь на вопрос: если в этом школьном митинге случится ЧП, кто будет виноват ? Кого будут тут на Япе ругать ?

Это сообщение отредактировал Tamm - 3 ноя. 2015 г. в 17:22
jkl2002 3 ноя. 2015 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Та ещё на посрать и поебаца не запрашиваешь разрешение? Зря! Покажи всем рабам пример.

Не хочешь соблюдать закон - будешь нести заслуженное наказание.

А то власти эти законы соблюдают: не пустословят, не врут, не воруют?
Закон - это когда все равны, а не кто то самый равный.
toymax 3 ноя. 2015 г. в 17:56
-2
Tamm интернетные и физические угрозы разные. А они боятся всех.
krebs 3 ноя. 2015 г. в 17:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
В результате эта девочка узнала кое-что новое о Родине. И чем больше она будет узнавать, тем меньше у нее будет возникать желание сделать что-то хорошее.

Штраф ребенку за искренний порыв? Легко. Это же Россия.
Hedgehog 3 ноя. 2015 г. в 18:06
похуист  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (1r0n @ 3.11.2015 - 17:37)
Цитата (tauekb @ 3.11.2015 - 15:32)
Школьницу, собравшую людей на траур, власти хотят

Когда тему создаете, следите что бы всё правильно отображалось... А то смысл может потеряться, или вообще стать другим.

Зачем учить говноканал постить говноновости?
toymax 3 ноя. 2015 г. в 18:15
0
Hedgehog тебе надо было ник взять уж сразу - Нееброд
Onotolei 3 ноя. 2015 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Надоели эти ёбнутые лицемеры с синдромом скорбящего.
Тупые девки особенно
Silvira 3 ноя. 2015 г. в 18:22
Дракошко  •  На сайте 15 лет
1
Ну идея то хорошая у девушки это вам не в интернетиках свечечки постить с тегами.
Но если задуматься то стоило бы согласовать, вдруг кому плохо станет в толпе или реально какие имбецилы провокаторы будут. А так скорая и милиция дежурит на таких массовых мероприятиях.
Yritskiy 3 ноя. 2015 г. в 18:32
1
я непОняла, как это школьнице можно выписать тридцатку... blink.gif
слепая фемида не разглядела несовершеннолетнюю...

GLDA 3 ноя. 2015 г. в 19:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Бред сивой кобылы.
Окей на рынке продавца тоже штрафовать? Он же вокруг себе организовал сходку, митинг.

Скажете нет. Ок тогда обход закона - типа продаем товар, собираем покупателей в количестве 50 человек и впариваем речь.
Roman222 3 ноя. 2015 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Людей которые погибли в этом самолёте жалко, а людей которые на этом горе делают себе пиар считаю мудаками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх