Выскочила на переходе из-за автобуса

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
каякер 4 ноя 2015 в 11:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Я один заметил что тормоза на УАЗе невдугу?
vital999 4 ноя 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот же овца, блин. И этот тож орел, схватил, поднял. Балбес.
Maktub 4 ноя 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да хуйня, зато проучили.
Semetsky 4 ноя 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Полицаи нарушили ПДД, водила автобуса нарушил ПДД.
Остановились трансп. средства перед п.п., будь добр остановись.
Знак остановки дальше чем знак П.П., положил хуй на ПДД, получи штраф за посадку высадку в неположенном месте. Не включил сигнал поворота при остановке или началае движения не имеешь права пользоваться преимуществом, когда покидаешь остановку. Девку жалко, подумала, что автобус пропускает и пошла.
Zoldaten 4 ноя 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ну тут мадама не права. перебегать дорогу, перебегать не убедившись в безопасности. Жизнь-то своя личная.

Удар был слабенький, УАЗ почти остановился к моменту удара, а полицейский её поднял, чтобы успокоить, там больше испуг чем травма.

З.Ы. А за что минусим? где я не прав? Разве не должна была она убедиться в безопасности? Я в аналогичной ситуации не перехожу дорогу, т.к. меня элементарно не видно.
Люди, севшие за руль авто в 70% случаев превращаются в мудаков, я не знаю как так выходит. Но факт. У меня в городе можно стоять до посинения на нерегулируемом пешеходном переходе. Никто не пропустит, а если намечается окно, то еще и ускоряются, чтобы проскочить. Один из 50 может остановиться пропустить, но другие будут продолжать движение и объезжать его со всех сторон, это я не придумываю, лично наблюдал две недели назад. Только появление полицейских, остановившихся перед переходом, остановило этих мудаков

Это сообщение отредактировал Zoldaten - 4 ноя 2015 в 11:53
GrandEx 4 ноя 2015 в 11:49
Чпокатель кисок  •  На сайте 13 лет
1
Квалификация ментов просто поражает:
1.Нарушили ПДД,что привело к наезду.
2.Водила бобика,пытаясь выйти не выбил в нейтраль кпп,хорошо вроде как ручник он включил,а то бы её еще и перехал.
3.Вообще пиздец-начал поднимать пешехода,а вдруг у неё переломы?
RockDog 4 ноя 2015 в 12:00
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
0
Да что ж за народ то у нас? faceoff.gif Срали у нас почти все на правила, в нашей стране работает только инстинкт самосохранения. Нельзя бежать сломя голову по нерегулируемому пешеходному переходу,не посмотрев по сторонам!!!Да,пусть это переход,ты знаешь что тебя должны пропустить,подожди,посмотри,НЕ БЕГИ БЛЯТЬ!!!

Это сообщение отредактировал RockDog - 4 ноя 2015 в 12:02
Reaktivny 4 ноя 2015 в 12:14
5
Переход там изначально по дебильному сделан. Остановка в центре маленькая и там постоянно то автобусы, то маршрутки стоят. У нас кстати в городе много где так. Делают типа, чтоб людям удобно было, а на сколько это безопасно - нас...ть. И если мне память не изменяет, там перехода нет уже

OldWeter 4 ноя 2015 в 12:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RustikR @ 4.11.2015 - 12:34)
Цитата (KarpovD @ 4.11.2015 - 10:32)
Менты не виноваты - девка тупая, но хорошо, что живая! cranky.gif

Баба то хоть и тупая, но с хуя ль менты не виноваты? Обязаны пропускать на ПП, а если обзор им закрыт, то вообще обязаны были остановиться.
Там ещё кто-то комментами выше пиздел, что она пиздовала вне перехода, нихуя, пиздовала в границах ПП.

Все сказал?
За рулем сидел хоть раз? Как думаешь выскакивающего из-за большого автобуса хорошо видно заранее?!
Думаешь в правилах ПДД зря написано КАК надо обходить автобус? И кстати, там написано что бежать через дорогу нельзя.

Постарайся задуматься над ответами на эти вопросы и оцени какую херню ты написал. moderator.gif
ruslan3967 4 ноя 2015 в 12:19
3
К стоящему автобусу подъезжаю когда:
1. Снизить скорость
2. Увеличить внимание
3. Просматриваю ноги под автобусом
4. Готовность к полной остановке.

makmus 4 ноя 2015 в 12:23
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MAPKOBKNH @ 4.11.2015 - 11:38)
Недавно один такой попался: накинул капюшон на котелок, дебильники в уши вставил и идет. Увидел его в последний момент, оттормозился, так оно крылья расправило, прыгает вокруг машины, пинает колеса и орет что тут де "пешеходный переход". Окей, говорю, заебись, только переход на повороте и ты вышел из-за припаркованной тачки не смотря по сторонам. Еще полметра и умирал бы ты с мыслью "я был прав"....Так я нихуя ему и не доказал.

Ё, бля, я в прошлом году такого бананоухого на капот посадил. Бананы в ушах у него знатные были, даже сигнала машины не слышал. Причем выперлось это тело из кустов на проезжую часть и пошло вдоль дороги при наличии тротуара. Ну каюсь, психанул я. Но блять, как не слышать вот это?

fars1ght 4 ноя 2015 в 12:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Э, вы че слепые чтоли нахуй все? Откройте глаза, все участники дорожного движения остановились, чтобы пропустить пешеходов, только еблану на уазике было поебать.

Кто говорит, что она должна убедитсья бла бла, я не спорю, должна, но и водитель при подъезде к переходу убедиться должен тоже, что на нем никого.
Баба водятела убить не могла, а вот он ее мог. В этом вся разница.

Это сообщение отредактировал fars1ght - 4 ноя 2015 в 12:38
runrixx 4 ноя 2015 в 12:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
кура тупая, смотреть нужно по сторонам
Reductor 4 ноя 2015 в 12:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Зачем он её поднял!! и поставил на ноги faceoff.gif
Girl01 4 ноя 2015 в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Только меня возмутило что патрульным не известны правила оказания первой помощи?
Сбил человека, не знает что сломала но уже вподскок поднимает пострадавшую... Там банально с такими действиями перелом ребра = пробитое легкое.
ddgen 4 ноя 2015 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OldWeter @ 4.11.2015 - 16:16)
Цитата (RustikR @ 4.11.2015 - 12:34)

Баба то хоть и тупая, но с хуя ль менты не виноваты? Обязаны пропускать на ПП, а если обзор им закрыт, то вообще обязаны были остановиться.
Там ещё кто-то комментами выше пиздел, что она пиздовала вне перехода, нихуя, пиздовала в границах ПП.

Все сказал?
За рулем сидел хоть раз? Как думаешь выскакивающего из-за большого автобуса хорошо видно заранее?!
Думаешь в правилах ПДД зря написано КАК надо обходить автобус? И кстати, там написано что бежать через дорогу нельзя.

Постарайся задуматься над ответами на эти вопросы и оцени какую херню ты написал. moderator.gif

Процитируй, пожалуйста, где в ПДД написано как обходить автобус.

Да, и за рулем давно и не раз... лучше несколько секунд потерять, но при недостаточной видимости (по тем или иным причинам), перед переходом притормозить...

Это сообщение отредактировал ddgen - 4 ноя 2015 в 13:01
panda1945 4 ноя 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RustikR @ 4.11.2015 - 10:34)

ты не совсем прав:

Цитата
С 29 ноября 2014 года и с 01 июля 2015 года вступят в силу изменения в Правила дорожного движения, в соответствии с принятым Постановлением Правительства РФ от 14.11.2014 №1197 «О внесении изменений в ПДД РФ».

Как было: 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Как стало:

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

строго говоря это не отменяет источника повышенной и Т.Д

но теперь позиции таких прыгунов стали менее однозначны.

А на мой взгляд прыгуно из-за угла следует обязывать машины за свой счет чинить побитые о них.

Пора бы уже убрать из ПДД пункт о источнике повышенной!
из-за него пешеходы чувствуют себя безнаказано( ну до травматологии точно)

http://politklass.ru/peshexody-i-perexody-...9-noyabrya.html

ddgen
насчет ПДД не не знаю нам это в детском саду обясняли.)))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 4 ноя 2015 в 13:07
wolfi7 4 ноя 2015 в 13:08
-1
Там не так уж и редко сбивают. И практически всегда в таких ситуациях.
ПРИМа25 4 ноя 2015 в 14:07
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 4.11.2015 - 19:19)
К стоящему автобусу подъезжаю когда:
1. Снизить скорость
2. Увеличить внимание
3. Просматриваю ноги под автобусом
4. Готовность к полной остановке.

Все норм за исключением ног.
Хрен ты чего увидишь, сидя в авто, что то под автобусом - с их низкой посадкой..

У нас конечно городок маленький, все переходы размечены зеброй. и отнесены от остановок метров за 15, вперед или зад.
Часто тож вижу долбоходов, которым лень пройти до перехода и бегут сразу выйдя с автобуса через дорогу.
Но честно говоря - и водятлов вижу таких немало, припарковался в кармане и скачками через дорогу ( переход аж в 30-50 метрах - хуясе до него топать) лучше по оленьи скачками через дорогу..

П.С, и все таки не забывайте - автомобили придумали пешеходы!

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4 ноя 2015 в 14:50
хомосапиенс 4 ноя 2015 в 14:50
-3
минусите, но не жаль мне таких. хорошо, что без ребенка!
TEEN 4 ноя 2015 в 15:16
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Одна без башки бежит, другие без башки летят, а жизни друг другу, возможно, поломают. Мента могут и турнуть, а баба пустой башкой треснулась достаточно сильно..

Хреново это всё.
etuner 4 ноя 2015 в 15:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
За 25/17 зелень)
vasyav2 4 ноя 2015 в 15:27
0
Цитата (Свояк @ 4.11.2015 - 10:34)
Блеать, трамвай обходи спереди, а автобус сзади! И уж если прешься спереди, так выглянь, не едет-ли кто. А эта смотрит в противоположную сторону...

Мне точно так же выскочил урод из-за камаза глядя в другую сторону, но благо я ехал медленно ожидая, что сейчас что-то будет, так как два раза из машины в офис возвращался. Один раз за документами другой за ключами. Поэтому ехал внимательно:)
PZRK 4 ноя 2015 в 15:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Блядь ну сколько нужно повторять, смотрите по сторонам когда дорогу переходите! Камаз бы хуй успел затормозить к примеру.
Некоторые как роботы блять дорогу переходят: капюшон, наушники, ебало в смарте... по сторонам посмотреть-хуй..
Иногда хочется вылезти из машины, схватить такого, выдрать наушники из ушей, оторвать капюшон, разьебать смарт об землю, и со словами что надо по сторонам смотреть дать с ноги под сраку... мечты...
Penetrator 4 ноя 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Обходи автобус сзади а трамвай спереди блеать !!!11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх