78 летний Дед уложил качка, армрестлинг

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lgroms87 автор 5 ноя 2015 в 15:36
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (33333333 @ 5.11.2015 - 14:40)
типа не видно,что загримирован чувак

та ладно... давай тебя так заделаем?
мурик1313 28 ноя 2015 в 11:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BETEP @ 4.11.2015 - 13:28)
тюююю, далеко не ходить. Моему бате 63 года, и никогда никто не мог его завалить рукой на столе. Я тоже не смог, он левой рукой скворечник из 5ти кирпичей поднимает, пальцами в обхват нижнего кирпича.

А моя жена называет его "душка", Владимир Анатольевич выпестовал троих детей (у меня две родных младших сестры), последняя родилась в Архангельске. Никогда не забуду эти страшные морозы минус 42 в 79м, и он растирал мне нос своей вязанной перчаткой. и батя каждый вечер забирал меня из садика и вел к маме в роддом, недели две это длилось, потом ему дали (бесплатно) новую квартиру по адресу пр.Дзержинского д.3, к.3, кв 145. (до сих пор помню адрес), в окнах стояли тройные рамы. И тогда в Архангельске, если хорошо попросить отца, он мог купить вкуснейший пирожок с рыбной начинкой (их там продавали на каждом углу и стоил 7 копеек).

Так рассказал, что я вообще забыл зачем я в эту тему зашел. Бате твоему- здоровья крепкого.
СукаАпасный 28 ноя 2015 в 11:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Лютый дед. Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить. ©
Vailed 28 ноя 2015 в 11:18
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Я боялся что будет перелом... эти кадры потом долго бы стояли у меня перед глазами :)

Это сообщение отредактировал Vailed - 28 ноя 2015 в 11:19
УпсенПупсен 28 ноя 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как говорится:"Новое - это хорошо забытое старое", да, ТС? gigi.gif

Видосу лет - как деду, ей Б-гу, но видео такое же сильно, опять же, как и этот дед.
Sky4flyer 28 ноя 2015 в 11:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
О ! Опять началось ! biggrin.gif
3A3968M 28 ноя 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А в Армреслинге разве можно локоть отрывать? посвятите, всегда думал отрыв локтя ведет к поражению
Pavelroll 28 ноя 2015 в 11:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Мой дед, Царствие Небесное, двухпудовой гирей 3 раза крестился, причем медленно!!!Никто не мог повторить!!!
30 лет проработал молотобойцем-клепальщиком. Огромные резервуары делали, сварщик горелкой здоровую клёпку нагревал, а дед её кувалдой заклёпывал.

Это сообщение отредактировал Pavelroll - 28 ноя 2015 в 11:50
FlUCK09 28 ноя 2015 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
"Млщный" дед! и точка. tongue.gif biggrin.gif
yabiob 28 ноя 2015 в 12:02
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Чет напомнило
sshock 28 ноя 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PureEvil83 @ 4.11.2015 - 13:15)
Лови шпалу за ШОК!!! ТС одну только хуйню и постит.

Красавец дед, уххх, могет.
P.S. Что вы до меня доебались, все Шок не устраивает, то кто-то во мне иногда, тьху rulez.gif
drdolgoff 28 ноя 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Погуглите "Лупкес" - один из американских армрестлеров, достаточно пожилой, но борется на равных с молодыми.
Тренировки творят чудеса.
OWERD 28 ноя 2015 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Из этой серии. Переодетые и загримированые под стариков спортсмены НБА на любительской площадке.
DestroerSet 28 ноя 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот такое видео приятно смотреть, спасибо ТС зелень ) smile.gif
vadim55 28 ноя 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
"да че там: дед пахал руками всю жизнь, а этот на анаболиках-хуёликах раздулся"

В точку! Неделю назад, завалил одного мальчика. На триципс- 120кг работает.
Так рассказывал, однако. Правда , я бухой был.

Это сообщение отредактировал vadim55 - 28 ноя 2015 в 14:05
Kliller 28 ноя 2015 в 14:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
вам не кажется дед завалил не "кочка" а коллегу т.е армрестлера? А по поводу того что дед всю жизь пахал руками бред. те кто пашет обычно в 60 улетают.
Катын 28 ноя 2015 в 16:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
и никогда никто не мог его завалить рукой на столе. Я тоже не смог, он левой рукой скворечник из 5ти кирпичей поднимает, пальцами в обхват нижнего кирпича.

Никогда, никто.
А список этих никто это вы , пара офисных дрищей и пара 63 летних дедулек?
Я рад за него , но громких заявлений не надо и лишнего пафоса.
Никогда, никто, рассмешили.

По ТЕМЕ.
Где на видео качек? Кусок сала какой-то.
Дед аром занимался , возможно и всю жизнь - инфа 100%.
С тем же успехом выложите видео, где Проф.футболист обыгрывает мальчика со двора в футбол, или волейболиста faceoff.gif
Хотя я против ЯПо течения теку, мы все знаем, что все 60 киллограммовые дрищи (ой простите, жЫлистые lol.gif ) завалят любого кОчка одной левой, своим резким и хлестким ударом.
Шпальте .
Кикон 28 ноя 2015 в 16:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
эх, молодо- зелено)
Помню также молодого утихомирил.
Расскажу, чето вспомнилось.
В общаге жили. Уже мне было под 25, с точки зрения студента - старый как пень.
Телосложение у самого худощавое, килограмм 50 во мне было тогда, но с детства по хозяйству отцу помогал - то мешков песка наносить, то в тисках арматурину погнуть...вобщем сила в руках была.
Приехал один парень в гости к кому-то - не помню к кому. Молодой бычок кило под 80 - чистого породистого мяса.
Он в свои 18 лет уже владел мастером спорта по тяжелой атлетике.
И на правах качка молодым стал бицуху показывать, да поучать смыслу жизни.
Недолго думая он устроил турнир по арм-реслингу среди круга знакомых.
Всех повалил, один я остался) Я даже не знал о происходящем, лежал себе в соседней комнате с девчатами)) Тут значит залетают орлы - Пойдем, - говорят, надо чемпиона подтвердить.
Знали о моей крепкой руке, потому без меня - не бывать чемпиону. А точнее, без победы надо мной.
Недолго думая, я молодца уложил по-честному три раза подряд
rolleyes.gif
Правда, на правой. На левой он меня таки уложил) Ну, чтоб совсем не отчаивался паренек.
Мораль: сила, она не только в мышцах old.gif но и в жилах, в опыте.
beer.gif
но набухались все равно после этого. Ибо студенты пьют по любому поводу... и без повода тоже пьют ))

Это сообщение отредактировал Кикон - 28 ноя 2015 в 16:22
DoctorTrauma 28 ноя 2015 в 17:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Дядька, красавец! Конечно, в армрестлинге важна техника, а не огромные бицепсы, тем не менее... У меня отец в возрасте около 40 лет (начало 90-х) стал Чемпионом по армрестлингу в Кабардино-Балкарской республике. Грамота имеется и медаль. Помню, я еще совсем юный был и папа взял меня с собой в Нальчик на соревнования. Молодые (и не молодые) джигиты так и не смогли с ним совладать - всех завалил. Потом, через пару лет он еще завоевал первое место по гиревому спорту в КБР. А, сейчас ему чуть за 60 лет и он борется с более жестоким и изворотливым соперником - онкологией. sad.gif

Это сообщение отредактировал DoctorTrauma - 28 ноя 2015 в 17:13
Катын 28 ноя 2015 в 17:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кикон @ 28.11.2015 - 16:21)
эх, молодо- зелено)
Помню также молодого утихомирил.
Расскажу, чето вспомнилось.
В общаге жили. Уже мне было под 25, с точки зрения студента - старый как пень.
Телосложение у самого худощавое, килограмм 50 во мне было тогда, но с детства по хозяйству отцу помогал - то мешков песка наносить, то в тисках арматурину погнуть...вобщем сила в руках была.
Приехал один парень в гости к кому-то - не помню к кому. Молодой бычок кило под 80 - чистого породистого мяса.
Он в свои 18 лет уже владел мастером спорта по тяжелой атлетике.
И на правах качка молодым стал бицуху показывать, да поучать смыслу жизни.
Недолго думая он устроил турнир по арм-реслингу среди круга знакомых.
Всех повалил, один я остался) Я даже не знал о происходящем, лежал себе в соседней комнате с девчатами)) Тут значит залетают орлы - Пойдем, - говорят, надо чемпиона подтвердить.
Знали о моей крепкой руке, потому без меня - не бывать чемпиону. А точнее, без победы надо мной.
Недолго думая, я молодца уложил по-честному три раза подряд
rolleyes.gif
Правда, на правой. На левой он меня таки уложил) Ну, чтоб совсем не отчаивался паренек.
Мораль: сила, она не только в мышцах old.gif но и в жилах, в опыте.
beer.gif
но набухались все равно после этого. Ибо студенты пьют по любому поводу... и без повода тоже пьют ))

Еще один жЫлистый сказочник lol.gif
50 кг дрищ уложил 80кг МАСТЕРА СПОРТА по ТА ,я даже не знаю смеяться тут или плакать faceoff.gif
YKP 28 ноя 2015 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Достаточно долго шел поединок. Вспомнил "Старик и море" Хемингуэя...
artdja 28 ноя 2015 в 18:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Хуле- уложил то уложил..мотор ни кто не отменял ..Херовато потом будет, 78 не шутка.
JamSoot 28 ноя 2015 в 18:23
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
он левой рукой скворечник из 5ти кирпичей поднимает, пальцами в обхват нижнего кирпича.

а можно видео? друг интересуется. ему тоже 73 , но он поднимает скворечник только из 3....бордюрных камней...зубами...
Bahekv 29 ноя 2015 в 00:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Название - лучше не придумаешь. Дед против качка.
ТС, бодибилдинг никаким образом не касается армрестлинга. То же самое что снять видос как каратист уделывает футболиста.

Это сообщение отредактировал Bahekv - 29 ноя 2015 в 00:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх