Две интеллигентные дамы и таксист

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
t04kin 18 дек 2015 в 09:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Ахах, вспомнил сразу себя , когда в такси работал две дамы тоже ехали , рано утром часа в 4 .Кароче пьяные в хлам - сначала обсуждали коллег по работе , кто сволодь а потом кто кого трахает а затем вовсе открыли окна и начали рыгать прямо на ходу...
leon618 18 дек 2015 в 09:36
0
Автор, ну раз не хочешь выкладывать продолжение, хотя бы расскажи что чем закончилось.
Макрогнатус 18 дек 2015 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (bavilla20 @ 16.12.2015 - 16:59)
Клиенты заказали услугу, которую он не выполнил ... объяснения которые даёт: "я блять сел, вот эта хуйня блять села..." - то есть внятно ничего не может пояснить и предложить варианты решения. Как по мне, то клиентки конечно быдло, но и сам извозчик из того же разряда.

Извозчик, видимо, не в курсе, что он ИЗВОЗЧИК. Его задача - довезти клиента из пункта А в пункт Б. Как он это сделает - это его проблема. Застрял? Вызывай по рации подмогу, выталкивай сам, договаривайся с пассажирами.
Просто заявить - "выходите, я застрял" - тупость и непрофессионализм.

Девки, конечно, быдло, но и такие таксёры, которые себя царями считают, реально заебали уже.
kma0707 18 дек 2015 в 09:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
8

Добавлено в 09:50
8zmod6Ak

Добавлено в 09:51
v=H5s5CnkW4Oo
RomeoMD 18 дек 2015 в 09:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (t04kin @ 18.12.2015 - 09:34)
Ахах, вспомнил сразу себя , когда в такси работал две дамы тоже ехали , рано утром часа в 4 .Кароче пьяные в хлам - сначала обсуждали коллег по работе , кто сволодь а потом кто кого трахает а затем вовсе открыли окна и начали рыгать прямо на ходу...

работа с людьми biggrin.gif
KorrektorR 18 дек 2015 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Сцука меня аж передергивает от таких оху@вших мандавошек
ГеккончеГ 18 дек 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Проработал в такси год... было дело... черная полоса одолевала....и могу сказать таких сук немалое количество...особенно если поддали в кабаке...
Sanches2009 18 дек 2015 в 10:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Кстати судя по добавленным видосам, вторая тетка более адекватная. Ну а так конечно ахринеть какие у вас там ямы в энгельсе.

Это сообщение отредактировал Sanches2009 - 18 дек 2015 в 10:14
BAHDAJI 18 дек 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Косячок @ 16.12.2015 - 15:49)
InGrib
Цитата
В данной ситуции огромное спасибо всем тем кто приехал на тревогу и кто отнесся с пониманием, а так же такси Саплют за такую не мало важную кнопочку в программе!

"Мотор" это святое
А кнопочка такая во всех программах есть

Воронеж? о_О
Знакомые названия bravo.gif
StealthVitus 18 дек 2015 в 10:15
0
Она сосёт у депутата, а ты всего лишь таксист !
JanDukar 18 дек 2015 в 10:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (БоRода61 @ 16.12.2015 - 15:23)
Библиотекарши поди. Уж больно словарный запас богатый.

Сорее всего, педагоги - мелькали воспитательные нотки
Borbo 18 дек 2015 в 10:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Тоже подрабатывал. И на крики в похожих ситуациях просто объяснял куда я эти деньги сейчас засуну. Обычно проникаются. fight.gif dont.gif
Lobotryas87 18 дек 2015 в 10:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Думаю так
Липски 18 дек 2015 в 10:39
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
В какой фирме дамочка работает?В "видал-сосуне" или СОСИ-кола?

кассиршей в Пятерочке
9fduecnf 18 дек 2015 в 10:42
0
Кристина (г.Энгельс уль Полтавская д.7) звезда разговорного жанра....
Давайте поможем Кристине найти путь к воспитанному мыслеизъявлению
kma0707 18 дек 2015 в 10:45
0
Цитата (9fduecnf @ 18.12.2015 - 10:42)
Кристина (г.Энгельс уль Полтавская д.7) звезда разговорного жанра....
Давайте поможем Кристине найти путь к воспитанному мыслеизъявлению

Я полностью с Вами согласна, страна должна знать своих героев!!
eejika 18 дек 2015 в 10:46
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
3
Мне кажется, если бы я таксовал, и мне попались такие бляди - меня бы посадили... sad.gif
MikeS 18 дек 2015 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
синька зло.. мадам заклинило.
В любом такси в официальных условиях написано что перевозка в состоянии наркотического и алкогольного опьянения не производится. Вот только на глаз определить сходу сложно...

Так чем кончилось?
Sunerga 18 дек 2015 в 10:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

Это сообщение отредактировал Sunerga - 18 дек 2015 в 11:01
XuTPoMoPDbIu 18 дек 2015 в 10:52
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
4
Подрабатываю в такси. Согласен с ТС. Иногда просто убивает подобный контингент, который считает, что за 150-200 рублей я должен гробить свою машину-ездить по бездорожью и разрешать бухать и курить в своей машине. Притом как правило именно пьяные девушки считают, что им все всегда должны.

Мне одна попалась, пыталась склонить меня к сексу, типа денег у нее нет, но она заплатит натурой. На мои обьяснения, что я женат, секса мне хватает, да и как бы принципиально не изменяю жене, ей были похеру. Пойдем говорит ко мне трахаться и все. Еле отмазался. Так она потом выйдя из машины на всю улицу орала, что за мужик пошел, бабу выебать не может!! Жаль не снимал это все, такое бы видео вышло занятное.
TeXHoBuKuHr 18 дек 2015 в 10:53
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
MikeS 18 дек 2015 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Макрогнатус @ 18.12.2015 - 11:50)
Цитата (bavilla20 @ 16.12.2015 - 16:59)
Клиенты заказали услугу, которую он не выполнил ... объяснения которые даёт: "я блять сел, вот эта хуйня блять села..." - то есть внятно ничего не может пояснить и предложить варианты решения. Как по мне, то клиентки конечно быдло, но и сам извозчик из того же разряда.

Извозчик, видимо, не в курсе, что он ИЗВОЗЧИК. Его задача - довезти клиента из пункта А в пункт Б. Как он это сделает - это его проблема. Застрял? Вызывай по рации подмогу, выталкивай сам, договаривайся с пассажирами.
Просто заявить - "выходите, я застрял" - тупость и непрофессионализм.

Девки, конечно, быдло, но и такие таксёры, которые себя царями считают, реально заебали уже.

Это у вас, любезный, позиция супер царька, если у вас во дворе дороги нет, это ваша проблема, вызывайте трактор для езды, вертолет или осла ездового...
Договор на оказание услуг заключается устно между водителем и пассажиром, устно он и расторгается при невозможности исполнения. Фактически случилось ДТП... есть риск существенного повреждения имущества (не важно чьего), действия перевозчика абсолютно адекватны и логичны как с точки зрения закона, так и морали.
NorthSpirit 18 дек 2015 в 11:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Бабы, конечно, суки еще те. Но мужик таксист как то оказался не готов к суровым реалиям российских дорог. А если бы он так встрял на пути туда, будучи еще без пассажиров, что тогда? Вызванивал бы клиента и просил дойти до него пару километров и толкнуть? Ладно это бабье простое быдло, а если бы он вез нормальных хрупких девчонок, у которых шпильки на туфлях 20см, тогда что? Дамы, добро пожаловать в ебеня толкать мой пепелац! Так что ли?

Как я это вижу: Если встрял - сразу вызвал вторую машину для клиентов, потом извинился за задержку, объяснил ситуацию и, если предложили помощь, тогда и проводить операцию по выталкиванию пепелаца из ебеней. Не предложили помощь - усаживаешь клиентов в подошедшую машину, еще раз извиняешься. И только потом думаешь как ТЫ будешь вызволять СВОЙ пепелац.

Все вышесказанное ничуть не оправдывает быдло-пассажиров! За такое поведение высаживать на месте и пояснять, что за оскорбления они еще и поплатиться могут, так как аудиозаписи происходящего фиксируются диспетчером.
nethawk 18 дек 2015 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Kolobo4egggg 18 дек 2015 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну не можешь проехать, верни ты им эти 200р и езжай дальше. Вот что с дураками связываться?
Было оно конечно быдло, но проблемы с машиной - проблемы таксиста, а не пассажира. Услугу подразумевает доставку из точки А в точку Б, если ты не доехал - твои проблемы. А дальше это уже на совести пассажира - устраивает его "недоезд", платит. Не устраивает - сорри бро, но сегодня не твой день. Верни бабки и разбирайся со свой машиной.

А вообще сейчас уже почти везде счетчик, и платишь не по фикусу 200р от А до Б, а по факту поездки. Как в этом случае с точки зрения закона - ХЗ, считается ли услуга оказанной или нет..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх