Что касается Чайки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaulDuc 17 дек 2015 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (basurmanin @ 17.12.2015 - 16:00)
Цитата
Я говорю,что детям помогут наладить бизнес,дадут правильные связи и если человек не идиот,он этим воспользуется.
При чем тут брать взятки с уголовников,насильников итд...

Ты искренне считаешь, что наступить в говно, да не замараться реально?
Нет, так не бывает.
А тема не про детей чиновников. Тема про то, что власть, вместо того, чтобы расследовать подобные вещи, усиленно делает вид, что ни чего не произошло.
И на любой вопрос, "травит бородатые анекдоты".
Год назад, ВВП так же ссал в уши про беспристрастный Российский суд который разберется в "сложном деле" с Сердюковым, теперь так же ссыт в уши про "контроль" в деле с Чайкой.
Путин себе в заслуги рисует внешнюю политику, не замечая или делая вид, что не замечает внутренних проблем. Хотя какие это проблемы, подумаешь генеральный прокурор страны в криминале замешан.

А я и не говорю про детей чиновников,эти как раз самые отмороженные.У нас профессионалов чиновников единицы,на пальцах посчитать можно.Яркий пример Лавров,профессионал с большой буквы.А казнокрады растят казнокрадов.
Я говорю о том вопросе,который задал журналист Владимиру Владимировичу,про будущие "элиты"Нашей стране поможет только смена поколений.Те кому сейчас около 30 лет,кто добился к этому возрасту успеха,сделал карьеру,уважения в обществе,тот лет через 10-15 может исправить ситуацию.В правительство должен попадать человек,который достиг успеха в бизнесе и является хорошим управленцем,доказав это на деле.Если пустить туда голодного человека,он начне воровать,пользуясь своим положением.Если бы наши министры всю жизнь занимались тем,что требует их должность,то такого бардака бы не было.
Aptekar 17 дек 2015 в 18:05
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (зазнобушка @ 17.12.2015 - 14:07)
Посмотрите на учеников Оксворда и других элитных заведений.
не гунди, если не знаешь.
а хули вы шпалите? не так процитировала?

Да, мой сын учился в Оксфорде, и я обычная мать, которая беспокоилась заранее о его образовании.

Мать оксВордского выпускника? Не все так однозначно?
Это что-то новенькое lol.gif
Alexandr72 17 дек 2015 в 18:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А ведь он все объяснил, даже вопросов не возникло! А то я переживал, что же касается чайки? Теперь все понятно! Это не важно!
ПочЕтатель 17 дек 2015 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 17.12.2015 - 18:02)
[QUOTE=basurmanin,17.12.2015 - 16:00]
Яркий пример Лавров,профессионал с большой буквы.А казнокрады растят казнокрадов.

В каком месте Лавров профессионал? назови его победы, хоть одну победюлечку? просто красиво ссыт в уши с экрана. Лавров эффектен, но не эффективен.
Ну а с Володей, давно все было понятно, ничего нового я от него не услышал.
RaulDuc 17 дек 2015 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПочЕтатель @ 17.12.2015 - 18:24)
[QUOTE=RaulDuc,17.12.2015 - 18:02] [QUOTE=basurmanin,17.12.2015 - 16:00]
Яркий пример Лавров,профессионал с большой буквы.А казнокрады растят казнокрадов. [/QUOTE]
В каком месте Лавров профессионал? назови его победы, хоть одну победюлечку? просто красиво ссыт в уши с экрана. Лавров эффектен, но не эффективен.
Ну а с Володей, давно все было понятно, ничего нового я от него не услышал.

Он и должен красиво ссать в уши.
"В международных отношениях с понятием дипломатии связывают искусство ведения переговоров для предотвращения или урегулирования конфликтов, поисков согласия и взаимоприемлемых решений, расширения и углубления международного сотрудничества."
Победа в этом процессе не зависит от одного человека,ты можешь договориться,но решение других людей может всё испортить.И я знаю это не по наслышке,потому как первое высшее у меня это Международные отношения.
Козырева вспомните,вот это типичный пример каким не должен быть министр иностранных дел.
xalimak 17 дек 2015 в 19:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 17.12.2015 - 17:29)
Цитата
Молодчина, классно сказал. Иди в кассу за 85-ю серебрянниками.

А что не так?
Бизнесмены будут своих детей делать водителем автобуса или медсестрой.Они обеспечат им отличное образование,дадут контакты и откроют путь в большой бизнес.Если человек не идиот,то он воспользуется этим и будет успешно работать,а не долбить наркоту и пропивать папины деньги.
Я не беру пример взяточников,а нормальных,которые открывают свои производства,обеспечивают рабочими местами население и платят налоги.

вообще то ,речь идет не о бизнесмене,а о чиновниках,так то...и дают они деткам крышу и возможность распила..
Narkozzz 17 дек 2015 в 19:45
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
PlayfulFox
Цитата
И чё, и чё?

Скан швейцарского паспорта хоть в википедии есть?
водоед13 17 дек 2015 в 20:09
...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SwindlerM @ 17.12.2015 - 15:00)
И как обычно тема заглохнет в инкубаторе...
Любой насущный вопрос спускают на тормозах...
Доколе терпеть!

Вообще-то уже вышла.
зазнобушка 18 дек 2015 в 13:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Aptekar
иди к хуям. ты читать не умеешь? где я писала о выпускнике?
ссср автор 18 дек 2015 в 16:29
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (водоед13 @ 17.12.2015 - 20:09)
Цитата (SwindlerM @ 17.12.2015 - 15:00)
И как обычно тема заглохнет в инкубаторе...
Любой насущный вопрос спускают на тормозах...
Доколе терпеть!

Вообще-то уже вышла.

по рейтингу да должна, а по факту просто в раздел спрятали, а на главную побоялись gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх