Прицельный комплекс IWT LF640 Mk2

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Muxa29 2 янв. 2016 г. в 22:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Если прицел что то излучает(любой сигнал), то он вычисляется на другом конце. Так что скрытности не будет.

Это сообщение отредактировал Muxa29 - 2 янв. 2016 г. в 23:00
KoreecTT 2 янв. 2016 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сегодня Партизанска вона актуальна только после обмена ядерными ударами.

Если уж американцы даже под присмотром всяких правозащитников и декларировании гуманизма запросто убивают всех без разбора а их союзники типа Игил и Бандеровцы вообще берегов не видят что что станет с нами если мы дадим слабину и не врежем первыми по США как учила нас жизнь до этого?

Сегодня откатится к волге как 1943 не получится - шансов у нас не будет даже в партизанской воне- нас будут убивать всех от мало до велика.
schmeisser 3 янв. 2016 г. в 04:12
мастер джедай  •  На сайте 13 лет
-1
я когда услышал про блюпуп и виброзвонок начал очень неприлично ржать
frostbite 3 янв. 2016 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
некуя себе цена на него, я простым бушнелом обойдусь.
serhak 3 янв. 2016 г. в 09:50
Painkiller  •  На сайте 12 лет
0
Осталось сделать приложение для смартфона "Найди снайпера".
Алексис702 3 янв. 2016 г. в 18:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
не, это только против врагов демократии))))))))) , а на охоту хожу или с ИЖ или с арбалетом что сам срукожопил, это ведь ОХОТА, азарт , а с энтим прибором нах(((..
AGwork 4 янв. 2016 г. в 02:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Охочусь как дурак с луком. Поглядел на сие чудо ..... зашел плюсанул и написал. Что я вообще в ахуе от этого, того что творится. Это я так понимаю думать воооооооообще скоро олдскулом станет????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх