Когда есть стержень

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaHonT 17 янв 2016 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Про чувака ниче говорить не буду. Вопрос другой: меня одного напрягает название "Стань человеком"? то есть,если я не люблю спорт или допустим страдаю ожирением с детства и мне нельзя поднимать тяжести,то я не человек,а хуйня? Бесят эти навязывания спортзалов и т.п. хочу-занимаюсь, не хочу-идите на хуй со своими залами и штангами.как-то так
3vs 17 янв 2016 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да задрали уже все сериалы II!:
"Учитель в законе II" - дерьмо!,
"Меч II" - дерьмо!,
"Кремень II" - дерьмо!.

Терминатор II был не хуже первого.
У сценаристов что, мозг отказывает?
Loki777 17 янв 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В моем поселке люди голодают... РАБОТЫ НЕТ, ЗАРПЛАТЫ НЕТ!! ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУЙ!! Люди скатываются в бездну нищеты!! ДЕТИ ГИБНУТ!!! А вы меня этой сопливой хуйней хотите разжалобить!!!!
Дукат 17 янв 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мужик!!!
Foma1980 17 янв 2016 в 20:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Про чувака ниче говорить не буду. Вопрос другой: меня одного напрягает название "Стань человеком"? то есть,если я не люблю спорт или допустим страдаю ожирением с детства и мне нельзя поднимать тяжести,то я не человек,а хуйня? Бесят эти навязывания спортзалов и т.п. хочу-занимаюсь, не хочу-идите на хуй со своими залами и штангами.как-то так

Полностью поддерживаю. Я сам унитарный парень, и чувствую себя заебись с красивой девушкой которая со мной уже три года. И не комплексную когда она смотрит на качков. Я люблю её и она это знает. Главное человеком быть.
AlexArvensis 17 янв 2016 в 21:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Удивляют комменты типа, у него же времени много чем еще заниматься. Ну да, у меня на спорт тоже времени и денег нет, я бухаю постоянно.
PROletchik 17 янв 2016 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Foma1980 @ 17.01.2016 - 20:47)
Цитата

Полностью поддерживаю. Я сам унитарный парень, и чувствую себя заебись с красивой девушкой которая со мной уже три года. И не комплексную когда она смотрит на качков. Я люблю её и она это знает. Главное человеком быть.

Унитарный - это такой 40 кило весом, как в девчачьих пабликах?)))))))))
Как слово-то расшифровать?

Это сообщение отредактировал PROletchik - 17 янв 2016 в 21:33
strong1978 17 янв 2016 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В нашей стране мало того, что инвалидность сложно получить, так еще и не делается ничего для инвалидов moral.gif
FedorDK 18 янв 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lucav @ 16.01.2016 - 15:26)
Немного поднадоели сильные люди которым нет нужды работать и зарабатывать.

Справедливости ради, большинство тех кому "некогда", вполне находят 2-3 часа на тот же интернет или на пиво. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх