Опять Лев который против

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radist73 18 фев. 2016 г. в 14:55
Пессимист  •  На сайте 10 лет
10
Смотрел виде на работе без звука. Но и так всё ясно.
Тут мы видим как можно неплохую идею в целом довести до маразма реализацией. Если бы ко мне так подошли, скорее всего я дал бы в морду данным "активистам". Причём с конкретными законными аргументами.
Они ведь требуют уничтожить, те вещи, которыми в данный момент я "во вред своему здоровью" пользуюсь. Но позвольте, я данный продукт купил, т.е. оплатил. И сейчас, владею им с полным законным правом. По этому не нравится тебе, выдвигаешь какие-либо требования - покупай-перекупай данный продукт конкретно у меня. А потом делай с ним что хочешь!
А уничтожая его у меня в руках, моё личное имущество, я имею полное право его защищать, всеми законными способами. Тем более, если уничтожение моего имущество может быть связано с угрозой лично мне или выраженным физическим воздействием на меня.
Так что, скорее всего - дам в морду. Или, не превышая мер самозащиты, прее... перетяну чем-либо, что будет под рукой. И да, шокер или баллон газовый так же применю.
panda1945 18 фев. 2016 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (yoregb @ 18.02.2016 - 14:52)
Вот пиво вылить, это уже беспредел полнейший. Сигарет в пачке много, а вот стакан пива он один.

да как раз наоборот. cool.gif

курить запрещено ну грубо говоря в ряде мест. я там вообще не увидел термина "общественное место"

а вот пить в общественном месте как бэ нельзя,там это прописанно)))
байкер 18 фев. 2016 г. в 14:55
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
6
Какие мерзкие негодяи. Шакалята стайкой провоцируют и в целях безопасности фиксируют на СВОЮ камеру чтобы если что можно было всё подправить в свою пользу.
А потом как наябедничавшие школьные дежурные корчат из себя примерных деток Тьфу сука мерзко-то как.
Нужно ломать их такими-же методами сука. Не проходить мимо а вмешиваться и не в их пользу.

Это сообщение отредактировал байкер - 18 фев. 2016 г. в 14:57
Snowb 18 фев. 2016 г. в 14:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
у него там пейсы из-под шапки торчат?
zam17 18 фев. 2016 г. в 14:56
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
6
Вот подумал. Откуда человек может знать какой фуйней его брызгают из баллончика?
Это может быть моча? Или кислота, не дай бог? Или что -то заразное из лужи?
Человек в праве защитить себя. И любой суд оправдает.
raptor1c 18 фев. 2016 г. в 14:56
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (diplomat66 @ 18.02.2016 - 14:55)
Вот вроде и правильные вещи говорят, а по сути только прикрываются этим. Юридически это похоже на самоуправство и порчу чужого имущества.

И да, так хочется втащить вот таким уебанам с камерой..

Нельзя. ты нарушишь Закон! Но втащить хочется.
MAPT 18 фев. 2016 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (фрешдей @ 18.02.2016 - 14:39)
Я так думаю скоро появится организация которая будет охотиться за такими организациями как лев против или стопхам

Отстали вы от жизни, батенька. gigi.gif Борис за
Gravik 18 фев. 2016 г. в 14:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
34
Прям в душу заглянул

Опять Лев который против
Klansmen 18 фев. 2016 г. в 14:57
...  •  На сайте 13 лет
2
Видео зовется "массовая драка". И, собственно, где она?
tehnomag 18 фев. 2016 г. в 14:58
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (yoregb @ 18.02.2016 - 15:52)
Вот пиво вылить, это уже беспредел полнейший. Сигарет в пачке много, а вот стакан пива он один.

Где там написано что это пиво? mad.gif Я имею право пить что угодно на улице, если нет надписей на таре подтверждающих что это пиво или водка. А степень опьянения может подтвердить либо мед комиссия либо алкотестер(и то обсуждаемо)!

Это сообщение отредактировал tehnomag - 18 фев. 2016 г. в 14:58
Fylhtq2 18 фев. 2016 г. в 14:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
терпилы
panda1945 18 фев. 2016 г. в 14:58
1
Цитата (radist73 @ 18.02.2016 - 14:55)
Смотрел виде на работе без звука. Но и так всё ясно.
Тут мы видим как можно неплохую идею в целом довести до маразма реализацией. Если бы ко мне так подошли, скорее всего я дал бы в морду данным "активистам". Причём с конкретными законными аргументами.
Они ведь требуют уничтожить, те вещи, которыми в данный момент я "во вред своему здоровью" пользуюсь. Но позвольте, я данный продукт купил, т.е. оплатил. И сейчас, владею им с полным законным правом. По этому не нравится тебе, выдвигаешь какие-либо требования - покупай-перекупай данный продукт конкретно у меня. А потом делай с ним что хочешь!
А уничтожая его у меня в руках, моё личное имущество, я имею полное право его защищать, всеми законными способами. Тем более, если уничтожение моего имущество может быть связано с угрозой лично мне или выраженным физическим воздействием на меня.
Так что, скорее всего - дам в морду. Или, не превышая мер самозащиты, прее... перетяну чем-либо, что будет под рукой. И да, шокер или баллон газовый так же применю.

и отхватишь от всей группы. gigi.gif

пока нет еще ни одного прецедента, что бы кто то из общественных организаций. был осужден за нанесение побоев, кражу собственности или порчу машин.

omgmrsweety 18 фев. 2016 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
А будет видео, как Лева бегает 2 августа и тушит сигареты и выливает пиво у десантиков???
roketman 18 фев. 2016 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
носите балончики с газом и лвы будут за - после струи перца в глаза - а пока они будут ныть от перца - их можно пиздить

лев ни разу не прав - можно просить что бы люди затушили или ушли
а вот пиво выливать это все равно что вытащить деньги из рук у прохожего
по сути лев вор и грабитель
отрабатывает бабло которое платят для того что бы он наводил срачь и междоусобицу

если открыть глаза - то видно что пиво купили но не пили - и может они вообще с пивом свалили бы по делам - это не известно
а то что мужика ограбили на пиво - это видно и понятно! лев грабитель

и еще - вот если бы было разрешено ношение огнестрела - львов бы не существовало - ибо пукан у него один и он не захочет его дырявить - ни за какие деньги

Это сообщение отредактировал roketman - 18 фев. 2016 г. в 15:21
Traktor1 18 фев. 2016 г. в 15:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Э--ээх! Я курил 20 лет. Пить и сейчас пью. Не люблю когда возле меня курят. Но людей могу понять чисто по человечески.На видео реально никому не мешали парни. И вроде позитивно достаточно встретили, но кто- то решил развить конфликт. Как-то реально в своей стране сами себе враги. Одни ищут курильщиков, другие бандитов стоящих вторым рядом. Грустно товарищи. Нам наоборот надо сплачиваться всем, а мы наоборот. Скоро ли сделают общественное движение против собак без намордников? Вечером пивка попью.... но дома. Всем мира и добра.
yuran4o 18 фев. 2016 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да всё понятно с этим львом. Основная цель - это монетизация за ролики на Ютубе.
Есть же народные дружины, чье действие четко регламентировано Федеральным Законом. Пожалуйста - вступай, раз ты так радеешь за общество. Будешь действовать в правовом поле.
Traktor1 18 фев. 2016 г. в 15:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gravik @ 18.02.2016 - 15:57)
Прям в душу заглянул

Так вот ты какой, аццкий сотона. shum_lol.gif
raptor1c 18 фев. 2016 г. в 15:01
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (panda1945 @ 18.02.2016 - 14:55)
Цитата (yoregb @ 18.02.2016 - 14:52)

да как раз наоборот. cool.gif

курить запрещено ну грубо говоря в ряде мест. я там вообще не увидел термина "общественное место"

а вот пить в общественном месте как бэ нельзя,там это прописанно)))

Кто тебе сказал, что они пьют пиво? Лев Тослтой? Или Наркологическая экспертиза? Меня бесит то, что и менты, которые тебя берут за распитие пива все его пьют точно так же
iq60bush 18 фев. 2016 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
А козья борода и колготки-это обязательный атрибут?
Каталонец 18 фев. 2016 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
У меня такое впечетление ,что их скоро будут пиздить...Лев охуевший какой-то

Поверь, их уже пиздят. Просто они выкладывают ролики где их не пиздят ну или монтаж делают.
Bilord 18 фев. 2016 г. в 15:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Я один увидел в их действиях ч. 2 ст. 161 УК РФ "Грабеж" - Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору.

Правильно парень говорит, с хуя ли у него отобрали кружку за которую он заплатил.
Это тоже самое, что подойти отобрать телефон и сказать, что здесь нельзя разговаривать по нему.

Любопытно что будет если на них при таком видео накатать заяву?

И мое мнение тут должна уже разбираться прокуратура.

Это сообщение отредактировал Bilord - 18 фев. 2016 г. в 15:08
denevil 18 фев. 2016 г. в 15:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
интересно, нам что, вскоре наши депутаты новое движение придумают? несомненно, оно найдет отклик среди почитателей.Цитата из обращения:
Сейчас я точно знаю, почему 15 районных и 13 городских депутатов Демидовского района не носят на груди свои депутатские значки - боятся на улицах общаться с простым народом, своими избирателями... Как скажешь, что ты депутат, то сразу удар кулаком получишь... Поэтому депутаты и не отчитываются перед ними на общегородских собраниях - своё здоровье дороже", - поделился с друзьями и подписчиками мужчина.
целиком тут

Это сообщение отредактировал denevil - 18 фев. 2016 г. в 15:15
panda1945 18 фев. 2016 г. в 15:04
-6
Цитата (байкер @ 18.02.2016 - 14:55)
Какие мерзкие негодяи. Шакалята стайкой провоцируют и в целях безопасности фиксируют на СВОЮ камеру чтобы если что можно было всё подправить в свою пользу.
А потом как наябедничавшие школьные дежурные корчат из себя примерных деток Тьфу сука мерзко-то как.
Нужно ломать их такими-же методами сука. Не проходить мимо а вмешиваться и не в их пользу.

знаешь мне не совсем приятны их методы.
но вписываться за человека бухающего посреди города. ?
и не подумаю,ибо отношусь к таким с презрением.
впрочем если начнут пиздить их я тоже не буду вмешиваться.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 18 фев. 2016 г. в 15:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх