Моменты, заставляющие меня верить в человечество...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parovoz69 26 фев. 2016 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Я стал снова верить в людей, когда в Москвабаде в зоопарке показали, что для старых и некрасивых уже рыбок, есть отдельные аквариумы , где они доживают, Верю с трудом, но верю, а во что еще верить. Неужели даже в этом городе еще есть Люди
KlinKeMe 26 фев. 2016 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PapaKaktus @ 26.02.2016 - 18:18)
Посмотрел видео. Люди делают то. что и должны. Заинтересовало одно - почему у темы за десять минут её существования два минуса и ни одного плюса? Лень смотреть 16 минут видео?
Или люди уже так озверели, что проще животину оставить в беде?

Потому что валидол надо сходить выпить (иначе смотреть невозможно), а это занимает какое-то время.
V08 26 фев. 2016 г. в 22:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
нужно всегда оставаться людьми. разумными. видишь горе - помоги.

о пользе курения:
еду в електричке в командировку, при перекуре случилась станция.
картина Репина, заходит бухой мужик, поезд незакрывая двери трогается. Мужик теряя равновесие падает на перон головой, причем поезд тянет ноги за собой. я не думая хватаю за штаны и за долю секунды затягиваю в тамбур, не знаю как... затянул. лежит тело в крови и без памяти...

за ремень и воротник, на свободную койку. прислушался - дышит. сижу, наблюдаю. через минут 20 очнулся.. я возьми и ляпни - "с днем рождения! :)"

короче, вижу все норм, ушел в другой вагон от греха) и теплее на душе стало, поверте ;)
ZuuZuu 26 фев. 2016 г. в 22:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (V08 @ 26.02.2016 - 22:01)
нужно всегда оставаться людьми. разумными. видишь горе - помоги.

о пользе курения:
еду в електричке в командировку, при перекуре случилась станция.
картина Репина, заходит бухой мужик, поезд незакрывая двери трогается. Мужик теряя равновесие падает на перон головой, причем поезд тянет ноги за собой. я не думая хватаю за штаны и за долю секунды затягиваю в тамбур, не знаю как... затянул. лежит тело в крови и без памяти...

за ремень и воротник, на свободную койку. прислушался - дышит. сижу, наблюдаю. через минут 20 очнулся.. я возьми и ляпни - "с днем рождения! :)"

короче, вижу все норм, ушел в другой вагон от греха) и теплее на душе стало, поверте ;)

Молодчага! И тело, протрезвеет, будет благодарно и в небесном зачете тебе плюс!

Это сообщение отредактировал ZuuZuu - 26 фев. 2016 г. в 22:07
Mylystryx 26 фев. 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я всегда догадывался, что собаки одни из самых умных животных, но собака из колодца это что-то сверхъестественное..
хохмячок 26 фев. 2016 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
разрыдалась уже на собаке, которая несколько раз в колодец срывалась...
Garry0768 26 фев. 2016 г. в 22:16
4
Делай добро, бросай его в воду... Мультик был такой раньше. Добрый, со смыслом.
А по теме - хорошо, что встречаются еще такие люди. Мож еще и не все потеряно, вон подросток полез в сточную канаву. А в основном то, кто в роли спасателей на видео? Выходцы из СССРа... Тогда все мы были добрее.
А сейчас... Беда просто. Да и сколько комментариев то оставили? А если б тема про то, как кусанули кого, или про намордники? Щас бы настрочили, заклеймили, методику изничтожения предложили б уже неоднократно...
Сумбурно вышло...
PS
Делать незнакомой собаке или волку искусственное дыхание... К своему стыду... волку б точно - не смог.
ТС, спасибо за видео.
dirik777 26 фев. 2016 г. в 22:19
2
Для пятницы мне лисенка хватило, дальше решил не заливать клавиатуру)
Nemir4eg 26 фев. 2016 г. в 22:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
А мы в детстве тоже котейку спасли. Сидел в углу пыхтел. Собака подрала его.. Мы к нему подходим , а он лапами одичало начинает махать, защищаться.. Друг кофту пожертвовал свою. накинули на него и завернули, иначе замерз бы.. сверху курток, чтобы не поцарапал и потащили через яма да гаражи к дому, в подъезд.. занесли на тех. этаж ( в 10-ти этажках полюбас видели, если лазили по крышам в детстве) там еще щебенка зачем то насыпана... И втроем с друзьями поочереди ему жрать носили.. Раны сам зализал.. так и прожил там около 2 месяцев.. Потом раны затянулись, ну и весна, все дела. скучно ему стало) А вообще у нас в 3 минутах от дома, где мы его и нашли, часто собак выгуливают (пустырь). Ну и там теплотрасса проходит. Вот кошаки и прутся туда.. Много раз загрызенных видели=(((
Shikarno4000 26 фев. 2016 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Мы то люди бывает делаем глупости и беззащитны перед силами природы - что уж про братьев наших меньших говорить . Спасибо за видео - на душе аж хорошо стало !
ИЙОЖ 26 фев. 2016 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
пусть все эти люди живут долго и счастливо.И не болеть им и их близким
Tokcuk 26 фев. 2016 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
чет в глаз попало...
taeniurus 26 фев. 2016 г. в 23:19
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
До слез, особенно про колодезную собу и волка. Зелень, конечно))

Единственное мое достижение - пару лет назад вытащила бездомную псину из паркового бассейна, там борта 1,3 м примерно, а собака чуть выше колена. Она стояла по грудь в воде и не могла вылезти (жуткая жара тогда была много дней подряд, псина полезла за водой) Помню, раздумывала минут пять, стоит ли лезть, боялась что цапнет если дотронусь. Не цапнула))
urxus 26 фев. 2016 г. в 23:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DOGER @ 26.02.2016 - 20:15)
Цитата (сейф @ 26.02.2016 - 19:38)
Посмотрел в мастерской на планшете.
Зашел в дом и молча подключил к телевизору где отец,мама,жена и дочь смотрели фильм. Все стали возмущаться. Я молча включил и вышел.
Финал. Теперь все сидят и плачут

Верю cry.gif

И я.
Сам плачу.
svr76 26 фев. 2016 г. в 23:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Сижу тут в наушниках, никого не трогаю, слезу пускаю от видео...сына 6 лет проснулся. тип- Па, кто тебя обидел?
Пришлось объяснять, что мужики тоже плачут.
Mak2Brav0 27 фев. 2016 г. в 00:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Был в Питере совсем малым (12 лет), в р-не Озерки, у друзей родители, а мы пошли погулять.
Короче, я не знаю как собака оказалась на тающей льдине посреди озера (может дохрена всего случиться, особенно люди), но она была реально отощавшая и злая.
Там катамараны стояли (кто из Питера наверное знает), туда на катамаране, дальше ползком по льдине, и собака не рычала на меня когда я её обнял, хотя и не шла ко мне когда звал.
Обратно в одежде переносил на руках, благо неглубоко, а родителям сказал что мы баловались и я упал в воду. Вот так, 22 года прошло.
vampir4ik 27 фев. 2016 г. в 00:16
попутавший берега  •  На сайте 17 лет
1
Было

vampir4ik 27 фев. 2016 г. в 00:17
2
стало

vampir4ik 27 фев. 2016 г. в 00:18
9
вот как то так и это с ним сделали люди... =( так что всеравно часто сами люди губят то что создала природа

LяMurka 27 фев. 2016 г. в 00:19
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Может быть, только поэтому нас всех ещё не стёрли...
izronim 27 фев. 2016 г. в 00:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
За Найтвиш Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но естественный отбор никто не отменял...
марадона 27 фев. 2016 г. в 00:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Бля, я плакаль.
Mak2Brav0 27 фев. 2016 г. в 00:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (izronim @ 27.02.2016 - 00:28)
За Найтвиш Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но естественный отбор никто не отменял...

Да, естественный отбор никто не отменял, но я своим дочерям такого не скажу.
Kazimir13 27 фев. 2016 г. в 00:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
собаку он топил сука?
АндРей00001 27 фев. 2016 г. в 00:49
есть  •  На сайте 12 лет
-1
Годнота! В школах надо показывать..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25895
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх