Как уводили из-под обстрела репортеров в Латакия (ненормативная лексика)

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Week 4 мар. 2016 г. в 18:30
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
жаль, что нельзя воспользоваться артрадаром и прислать ответный гостинец ...
работа отличная, что воинов, что журналистов.
gentlemaniak 4 мар. 2016 г. в 18:58
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zula883 @ 4.03.2016 - 15:37)
А вот эти ребятки которые их там прикрывают в масках это кто?

Вежливые.
devil1910 4 мар. 2016 г. в 19:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ради репортажа на все готовы походу
Satarial 4 мар. 2016 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
3

Контрактники.
point444 4 мар. 2016 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия.
1.20-1.21.
MimM 7 мар. 2016 г. в 00:02
Островитянин  •  На сайте 18 лет
2
матом и пинками потому ,что сами вояки ,подставляются под пули защищая репортеров ...такая профессия ...
MAPT 7 мар. 2016 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Bogrt @ 4.03.2016 - 16:11)
Официальное ведомство пока что не дала комментариев по данному факту, но уверен, что звание Героя России из рук Владимира Путина ждет Игоря Евгеньевича.

Губу раскатал... Героя России. А вот суровая реальность:

ГЕНЕРАЛ РФ ПОЛУЧИЛ ВЫГОВОР ЗА ОБСТРЕЛ РОССИЙСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ В СИРИИ
Цитата
Выговор начальник пресс-службы генерал-майор Игорь Конашенков объявлен за недостаточное соблюдение мер безопасности

Глава пресс-службы Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков получил выговор за попавшую под обстрел группу российских и иностранных журналистов, сообщает "ДС" со ссылкой на "Коммерсант".

Выговор начальнику пресс-службы объявили за "недостаточное соблюдение мер безопасности при работе с представителями СМИ в зоне выполнения специальных задач".

Как ранее сообщала "ДС", в провинции Латакия на севере Сирии под артиллерийский обстрел попала группа иностранных журналистов, в том числе и российских. Инцидент произошел днем во вторник, 1 марта, неподалеку от приграничного города Кенсаба.

отсюда

PS Я и сам ахуел. Генерал и на передовую журналистов вывел (а когда "умеренные" по тебе артиллерией лупят - совсем другие чувства у писак, чем когда писать о них из теплого уютного офиса), и без потерь обратно увез, а ему выговор.
Мозольки 7 мар. 2016 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Армия - не просто доброе слово, а очень быстрое дело ©
homoanonimus 7 мар. 2016 г. в 02:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MAPT @ 7.03.2016 - 00:16)
Цитата (Bogrt @ 4.03.2016 - 16:11)
Официальное ведомство пока что не дала комментариев по данному факту, но уверен, что звание Героя России из рук Владимира Путина ждет Игоря Евгеньевича.

Губу раскатал... Героя России. А вот суровая реальность:

ГЕНЕРАЛ РФ ПОЛУЧИЛ ВЫГОВОР ЗА ОБСТРЕЛ РОССИЙСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ В СИРИИ
Цитата
Выговор начальник пресс-службы генерал-майор Игорь Конашенков объявлен за недостаточное соблюдение мер безопасности

Глава пресс-службы Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков получил выговор за попавшую под обстрел группу российских и иностранных журналистов, сообщает "ДС" со ссылкой на "Коммерсант".

Выговор начальнику пресс-службы объявили за "недостаточное соблюдение мер безопасности при работе с представителями СМИ в зоне выполнения специальных задач".

Как ранее сообщала "ДС", в провинции Латакия на севере Сирии под артиллерийский обстрел попала группа иностранных журналистов, в том числе и российских. Инцидент произошел днем во вторник, 1 марта, неподалеку от приграничного города Кенсаба.

отсюда

PS Я и сам ахуел. Генерал и на передовую журналистов вывел (а когда "умеренные" по тебе артиллерией лупят - совсем другие чувства у писак, чем когда писать о них из теплого уютного офиса), и без потерь обратно увез, а ему выговор.

Ну это такой политический маневр, отчитать офицера с хорошей репутацией..... Это на уровне комплимента....... Виновный вроде найден и наказан, но виноват он только в подлости бармалеев.
JPL 7 мар. 2016 г. в 04:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
У меня, сказать честно, сразу вопрос возник — как так получилось, что генерал сам подставился и столько народу вместе с ним? Вышли без потерь — отлично, но здесь минус на плюс даёт минус: выговор.
hurakan 20 мар. 2016 г. в 08:09
фартовый  •  На сайте 14 лет
-1
"Сбил тебя наш летчик Ли Си Цин" ©
BOP 20 мар. 2016 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пацаны на красоту работают, удачи парням, круто пашут, это Вам не Американские распиздяи которые эмитируют захват туалета со швабрами.
KepDrop 20 мар. 2016 г. в 19:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
а мне понравилась фраза в конце- nice car (про камаз видимо)
kakoc 20 мар. 2016 г. в 19:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
А ведь реально наша армия за последние 10-15 лет превратилась в самую сильнейшую.Смотриш подобные ролики и понимаеш что сейчас там уже далеко не сопливые пацаны. Ведь реально,если бы ввели в Сирию сухопутные войска. Давно бы уже игил похоронили.И никакие бы турки не спасли. Как ни крути история у нас очень богата на войны. :(.
П.С я категорически был и буду против участия там наших сухопутных войск. А постик просто размышление.
Tetrarx 20 мар. 2016 г. в 19:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ненормативная лексика? да яп ахуел, еслиб наши армейцы с ними на вы и с приставкой "сер" разговаривали lol.gif
ku100f 20 мар. 2016 г. в 19:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2

Сирийцы - а акцент русский потому что в Москве учились на филфаке
И не ипёт.

Слава Русскому Солдату
Serg777 20 мар. 2016 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xtrase @ 4.03.2016 - 15:41)
Сирия далеко. Зачем далеко ходить? В ДНР тоже самое происходит!

Могу нарваться опять на бан, но:

"Ты будешь радоваться, когда хорошие человечки будут стоять в Киеве"

Добавлено в 19:31
"наконец-то"

Добавлено в 19:35
И в конце воскликательный знак! (Забыл поставить)
Runy 20 мар. 2016 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
На чем их вывозили? что-то большое и бронированное. Последние слова в видео "Nice car!"
MishaHW 20 мар. 2016 г. в 19:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
там не только русские журналисты были насколько помню, да и физиономии там мелькают явно не русские... но команду бегомбля я смотрю поняли прекрасно. А ребята наши молодцы-хотя видимо переживали... недай бог журналюгу импортного накроет...
serj9 20 мар. 2016 г. в 19:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Жарко у них там. Побей в полной снаряге по такой жаре ещё и не потерять своих никого.
Vansanches 20 мар. 2016 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю байка или нет, было проведено исследование почему во второй мировой у русских приказы отдавались быстрее. Минимальный приказ у русских состоял из трёх слов у всех других гораздо больше.
ReaRoy 20 мар. 2016 г. в 19:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
смешанные чувства..

лезут жерналюги типа отважные... как припекло сразу в щели в стенах искать начали.. тут без мата ни как

живы и то хорошо

Это сообщение отредактировал ReaRoy - 20 мар. 2016 г. в 20:01
ПрохожийМимо 20 мар. 2016 г. в 19:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх