Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeraVD 13 мар 2016 в 01:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата:
"Это рукотворные объекты с искуственной плазменой оболочкой."
Вопрос:
Сколько у них рук, и какие - правые или левые длиннее!? lol.gif gigi.gif

Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку! — Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука?

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 13 мар 2016 в 01:57
Пхурсенко 13 мар 2016 в 01:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Весеняя обострушка,у меня тоже началась
CrazyPianist 13 мар 2016 в 01:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
о наболевшем,а именно о проблеме НЛО.Почему то эту тему всерьез еще ни кто не обсуждал

в перестроечные времена наобсуждались. кроме нло и экстрасенсов в сми ничего не было. может просто обрыдло?
Пехорка 13 мар 2016 в 01:53
39 RUS  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 13.03.2016 - 01:25)
Честно не читал, до фига буковок, что там - сон Димона?

Поток сознания... так плющит, так колбасит!
PapaEvil 13 мар 2016 в 01:54
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
8
Ехал в машине, сказали по радио. В этом году из-за солнечной активности весенние обострения начнутся раньше, чем обычно. Они давно уже начались, а сейчас, видимо, пик.

"То тарелками пугают - дескать по двое летают,
то у них собаки лают, то руины говорять". © Владимир Семенович.
BoTaHuK 13 мар 2016 в 01:55
9
Консультaнт, ты уверен, что ты именно консультант? а не, к примеру, поцеент? rulez.gif
Консультaнт автор 13 мар 2016 в 01:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
В видео про Тюмень обратите внимание на проезжающую машину вдали ближе к лесу на фоне посадки аппаратов,объекты огромные.
ValeraVD 13 мар 2016 в 01:56
2
— Доктор, я постоянно общаюсь с инопланетянами! — Ну и что же, голубчик, они вам говорят? — Что я тупой. — Я же вам ещё в прошлый раз говорил: больше читайте!

Разговаривают две соседки: — Мой зять работает в основном с этими, как их.. контактерами. Которые инопланетян видели, тарелки. — Он у тебя че, уфолог? — Нет, нарколог.

Пхурсенко 13 мар 2016 в 01:56
-1
Цитата (BoTaHuK @ 13.03.2016 - 01:55)
Консультaнт, ты уверен, что ты именно консультант? а не, к примеру, поцеент? rulez.gif

В том и болезнь,что они этого непонимают
placebo79 13 мар 2016 в 01:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 04:51)
Цитата (Zonkster @ 13.03.2016 - 01:38)
Очень интересные версии! Не единожды в обожаемой мной НФ и КФ высказывались версии, что, мол, можно путешествовать от одной системы в другую через звезду. Но хотел высказаться по теме. Мне одно не понятно: зачем так нагло себя вести имея такие технологии (телепортация и прочая), если можно (предположительно, как мне кажется) использовать маскировку?
Про неизученные подземные территории и про вулканы (кстати, видео есть на эту тему) тоже интересная версия.
В общем, плюсанул.

У них не на всех бортах маскировка и не у каждой рассы,маскировка как опция на нло в принципе есть но они ее редко используют,потому что идет нагрузка на рельсу соединяющую источник питания, с движителями,гасителями инерции,генератором магнитного щита,и системами жизнеобеспечения,простыми словами если врубить маскировку придется вырубить всю систему жизнеобеспечения или гасители инерции тогда ради маскировки придется медленно и плавно лететь без резких срывов с места,если с маскировкой и с отключеными гасителями резко сорваться с места у них кишки разлетятся по кабине и умрут превратившись в лепешку,смысла нет в маскировке.

bravo.gif

CrazyPianist 13 мар 2016 в 01:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Луч слабоват,им в теории можно и из под земли помещения сканить но картинка с помехами поэтому пришельцы вынуждены вылетать наружу над домами чтобы получить чистую картинку

откуда ты все это знаешь? может ты один из них?
QRDL 13 мар 2016 в 01:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
"НЛО беспокоят", "плазма из-под земли", "медведев", "они пришли"... Сделай так, и тебя отпустит!

Zonkster 13 мар 2016 в 01:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 01:51)
Очень интересные версии! Не единожды в обожаемой мной НФ и КФ высказывались версии, что, мол, можно путешествовать от одной системы в другую через звезду. Но хотел высказаться по теме. Мне одно не понятно: зачем так нагло себя вести имея такие технологии (телепортация и прочая), если можно (предположительно, как мне кажется) использовать маскировку?
Про неизученные подземные территории и про вулканы (кстати, видео есть на эту тему) тоже интересная версия.
В общем, плюсанул.

У них не на всех бортах маскировка и не у каждой рассы,маскировка как опция на нло в принципе есть но они ее редко используют,потому что идет нагрузка на рельсу соединяющую источник питания, с движителями,гасителями инерции,генератором магнитного щита,и системами жизнеобеспечения,простыми словами если врубить маскировку придется вырубить всю систему жизнеобеспечения или гасители инерции тогда ради маскировки придется медленно и плавно лететь без резких срывов с места,если с маскировкой и с отключеными гасителями резко сорваться с места у них кишки разлетятся по кабине и умрут превратившись в лепешку,смысла нет в маскировке.

Как раз-таки в режиме маскировки НАБЛЮДАТЬ более комфортно, нежели на каких-то немыслимых скоростях. Что кажется более логичным.
Sign 13 мар 2016 в 01:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Место жительства ТСа, судя по его анкете: Ванкувер,Брит.Колумбия,Канада
Тоже по ходу телепортируется.
Bizels 13 мар 2016 в 01:58
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 01:55)
В видео про Тюмень обратите внимание на проезжающую машину вдали ближе к лесу на фоне посадки аппаратов,объекты огромные.

знаю знаю зачем они прилетают. вот доказательство dont.gif машину сперли, не иначе.

нехилый 13 мар 2016 в 02:01
lʲʊbɐˈz̪n̪atʲɪlʲn̪ɨɪ̯  •  На сайте 10 лет
1
от жеж как ..

placebo79 13 мар 2016 в 02:01
9
Консультaнт
Будешь на ЯПе главным по НЛО)))higler у нас по УАЗикам а ты по пришельцам)))
Консультaнт автор 13 мар 2016 в 02:01
8
Цитата (CrazyPianist @ 13.03.2016 - 01:58)
Цитата
Луч слабоват,им в теории можно и из под земли помещения сканить но картинка с помехами поэтому пришельцы вынуждены вылетать наружу над домами чтобы получить чистую картинку

Чтобы их понять нужно мыслить как они
Пхурсенко 13 мар 2016 в 02:03
2
Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 02:01)
Цитата (CrazyPianist @ 13.03.2016 - 01:58)
Цитата

Чтобы их понять нужно мыслить как они

К врачу иди...а то угодишь сам знаешь куда
kakbyman 13 мар 2016 в 02:03
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (marked @ 13.03.2016 - 01:27)
Идите нахер..я верю hi.gif

Дабы уверовать, доказательств не требуется. Достаточно желания.
QRDL 13 мар 2016 в 02:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Над селом хуйня летала
Серебристого металла.
Много в небе в наши дни
Неопознанной хуйни....
седой31рус 13 мар 2016 в 02:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
KEN12 13 мар 2016 в 02:04
3
и не у каждой рассы,

Ничего, что слово "раса" с одним С пишется?
Вы в каком классе?

P.S. Если что, самую настоящую летающую тарелку видел лет 35 назад.
Консультaнт автор 13 мар 2016 в 02:06
3
Цитата (Zonkster @ 13.03.2016 - 01:58)
В общем, плюсанул.

Как раз-таки в режиме маскировки НАБЛЮДАТЬ более комфортно, нежели на каких-то немыслимых скоростях. Что кажется более логичным.

При включенной маскировке снижается сила магнитного щита вокруг нло,нло как бы в коконе,при попадании ракеты или крупнокалиберной пули сам металл нло не получает повреждений,если включить маскировку уровень щита упадет со ста до 70 ти или 50 ти процентов и есть вероятность что можно пробить защиту с земли,они боятся быть сбитыми,лучше уж быть видимыми но неуязвимыми.Маскировка это рудиментальная опция нло.
Mefody66 13 мар 2016 в 02:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
кто то намеренно,повсеместно,на всех форумах,в сми,на видеоресурсах внедряет методику высмеивания проблемы,чтобы она казалась не серьезной и обыватель терял интерес к данной теме.

Ну, в общем, ты прав. Есть энтузиасты-уфологи, которые увлекаются этой темой.
Среди них есть даже очень известные люди, например, писатель-фантаст Казанцев.
Причем занимался он этой темой не как фантаст, а как серьезный ученый.
И все равно их всего несколько тысяч человек на весь мир, а для всех остальных это сказка.
Лично я считаю, что инопланетяне есть, но у себя дома - на других планетах.
А к нам они не прилетают, потому что разумны, и не хотят с нами связываться.
А чему можно научить дикарей, которые еще в космос толком не вышли, а ядерное оружие уже освоили, и устраивают испытательные взрывы на своей планете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх