В Пензе школьницы сняли на видео жестокое избиение подруги

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Еслибзнал 23 мар. 2016 г. в 04:46
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (minage @ 23.03.2016 - 06:31)
Нужно больше эфира "Дом-2", блять.
Бедная молодёжь.
Мы же не такими были, а ведь прошло каких-то 20 лет faceoff.gif

Да причем тут какой-то "Дом-2"?
Мы не такими были, потому что:
- если взрослый сделает замечание, то нужно как минимум удалиться с его глаз, а попробуй огрызаться ему, то уши оторвет. При этом окружающие не только его не осудят, а поддержат. поэтому вполне обычным было, что незнакомые дедьки крутили уши незнакомым детям за нехорошее поведение.
- родители в таких случаях реагировали не жалобами во все инстанции, а добавляли своему отпрыску.
- взрослые не проходили мимо (драк, противоправного поведения), потому что были уверены в том, что их не обвинят в педофильстве или избиении малолетних.
- дети (подростки) знали, что если будут огрызаться со взрослыми, то огребут. Емли грозить милицией, то она приедет и уж точно не будет на стороне малолеток. А если родителям придется забирать ребенка из милиции, то лучше бы в этой милиции отсидеться, чем домой идти.
- если родители плохо воспитывают своих детей, то за это их могли продрючить на коллективном (рабочем) собрани или что еще хуже на партсобрании. Под воспитанием тогда понимались ни разговоры с чадом, а порка.
- детских психологов не было, как и не было психологических травм. Лучший психолог это ремень отца, который со временем переростал в удленитель, а потом его спокойно мог заменить кулак.

Как я завидовал одноклассникам, которых пиздили ремнем)))

Да и одноклассников, которых не пиздили не было. Вы только послушаите в то, что следом напишу, сейчас такое возможно!!! Мамы, которые воспитывали детей одни, просили своих родственников провести воспитательную беседу, а то она сама уже не справляется.
Очень часто разговоры в школе были из серии кто, как и чем получил вчера пиздячек. так сказать обмен опытом, за что можно выхватить и за что сильнее.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 23 мар. 2016 г. в 05:22
Levv 23 мар. 2016 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
бабы всегда были жестокими
alexnecro 23 мар. 2016 г. в 07:54
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
-1
Кровищи на снегу нет, подруга без сознания не лежит - о каком "жестоком избиении" идет речь? Не надо преувеличивать.
Cepreu4 23 мар. 2016 г. в 08:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Их надо наказывать такими же методами. Только пиздюлина вобьет понимание в голову 16 летнего долбоеба. Жаль что не все современные мамашки с папашками это понимают, и воспитывают отребье.
mile4ka 23 мар. 2016 г. в 09:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Почему мой город ничем порядочным прославиться не может?а ну да..я ж из Пензы...

В Пензе школьницы сняли на видео жестокое избиение подруги

Это сообщение отредактировал mile4ka - 23 мар. 2016 г. в 09:52
solovey88 23 мар. 2016 г. в 09:51
чтец  •  На сайте 12 лет
0
мрази малолетние, стерилизовать к хуям таких, чтоб не размножались mad.gif
Ufomen 23 мар. 2016 г. в 09:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Когда я учился в школе, а потом в универе такой фигни не было...
Пацаны дрались, кого-то чморили. Но вот так чтоб толпой, да еще и девочки...
Comopo 23 мар. 2016 г. в 09:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ну что Пензюки вперед, накажите девок)
CRC32 23 мар. 2016 г. в 09:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Компот вернись,юнцы хуеют!
figitive 23 мар. 2016 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да потому что опять в очередной раз пригласят к Малахову где иксперды будут кричать что "онижедети" не виноваты,общество, игры ТВ (нужное подчеркнуть) их сделало такими и нам надо их понять и простить и они так больше не будут..... А по мне дак "око за око - зуб за зуб" выпороть прилюдно на площади - другие начнут усиленно использовать свой мозг, который эта молодежь давно уже не использует
rustam2014 23 мар. 2016 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что скажут детские психологи ?
В школах есть наверное

Могу сказать что психика у людей нынче очень бешеная

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 23 мар. 2016 г. в 10:02
SergeyZhelty 23 мар. 2016 г. в 10:02
4
В моей юности были более жестокие ситуации и я очень рад тому, что не было камер и это осталось лишь в воспоминаниях. Нет смысла пытаться оградить детей от насилия, люди должны понимать простую старую истину: "То что нас не убивает - делает нас сильнее". Для жертвы этой ситуации есть повод задуматься как до этого дошло и сделать выводы, в конце концов надо уметь постоять за себя независимо от кол-ва нападавших. И не надо тешить себя иллюзиями о гражданском обществе где все добренькие и пушистые, утопия смешная получается. По своей жизни знаю, что если прилетел тебе кулак, значит ты его заслужил, потому что не ударил первым или хотя бы за то, что не увернулся. old.gif
doremidont1 23 мар. 2016 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Все это от безнаказанности. Например, при совдепе хватало рычагов. Линейка, чмор завучем/директором на всю школу "боевиков". И после этого чмора отлёты были в полной изоляции - с ними не то что не здоровались, от них шарахались как от чумы. Письмо родителям по месту работы и это не было пустым звуком - до товарищеских судов доходило с чмором уже родителей.
А что сейчас... Всем на всё насрать? Ну так и пожинайте плоды "демократии"
donstyle автор 23 мар. 2016 г. в 10:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Пензенские школьницы жестоко избили подругу из-за сломанной сигареты
По словам одноклассников Яны К., именно это послужило причиной дальнейших разборок между девочками.
14-летняя Юля Б. объяснила сотрудникам правоохранительных органов, что с ней так жестоко обошлись из-за сломанной сигареты. Эту же версию подтвердили и одноклассники Яны К.

— Во время совместной прогулки Юля случайно сломала сигарету Яны, — рассказал один из одноклассников Яны. — Потом они из-за этого поругались в соцсетях и Яна «забила стрелку» Юле.
По словам одноклассников, Юля приехала на встречу одна, а Яна привезла с собой трёх подруг и в результате девочки вчетвером избили Юлю.
Напомним, по информации LifeNews, ЧП произошло в середине марта в Тепличном районе города Пензы. Следственный комитет по Пензенской области начал проверку по факту избиения несовершеннолетней.
http://lifenews.ru/news/192116
KarabasBarab 23 мар. 2016 г. в 10:05
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
Столько видео в последнее время.

Хоть одну гниду наказали? Или "онижедети" как обычно?
Сват 23 мар. 2016 г. в 10:08
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
2
В основном такие малолетки (которые бьют одного) ссыкливые закомплексованные дуры,ищущие славы.
Наказание-избиение розгами-плетей 10,больше не надо на главной площади города.

После этого-тише воды,ниже травы.

Либо,как написал Paran0ik

Цитата
Воспитали ребенка-уебана? Всей семьёй едете нахуй в трудовой лагерь на год-другой. А там учитесь как вести себя в обществе всей своей ебучей ячейкой общества!

Lugansk24 23 мар. 2016 г. в 10:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 23.03.2016 - 04:46)
[/QUOTE]
Да причем тут какой-то "Дом-2"?
Мы не такими были, потому что:
- если взрослый сделает замечание, то нужно как минимум удалиться с его глаз, а попробуй огрызаться ему, то уши оторвет. При этом окружающие не только его не осудят, а поддержат. поэтому вполне обычным было, что незнакомые дедьки крутили уши незнакомым детям за нехорошее поведение.
- родители в таких случаях реагировали не жалобами во все инстанции, а добавляли своему отпрыску.
- взрослые не проходили мимо (драк, противоправного поведения), потому что были уверены в том, что их не обвинят в педофильстве или избиении малолетних.
- дети (подростки) знали, что если будут огрызаться со взрослыми, то огребут. Емли грозить милицией, то она приедет и уж точно не будет на стороне малолеток. А если родителям придется забирать ребенка из милиции, то лучше бы в этой милиции отсидеться, чем домой идти.
- если родители плохо воспитывают своих детей, то за это их могли продрючить на коллективном (рабочем) собрани или что еще хуже на партсобрании. Под воспитанием тогда понимались ни разговоры с чадом, а порка.
- детских психологов не было, как и не было психологических травм. Лучший психолог это ремень отца, который со временем переростал в удленитель, а потом его спокойно мог заменить кулак.

Как я завидовал одноклассникам, которых пиздили ремнем)))

Да и одноклассников, которых не пиздили не было. Вы только послушаите в то, что следом напишу, сейчас такое возможно!!! Мамы, которые воспитывали детей одни, просили своих родственников провести воспитательную беседу, а то она сама уже не справляется.
Очень часто разговоры в школе были из серии кто, как и чем получил вчера пиздячек. так сказать обмен опытом, за что можно выхватить и за что сильнее.

Все верно, может и не так жестко всех воспитывали, но смысл был в том, что ребенку помимо того что больно еще и было СТЫДНО, независимо от того, кто его за уши потрепал! А сейчас "токшоу на первом" и тупые рожи ....
ежара 23 мар. 2016 г. в 10:09
1
Цитата
В моей юности были более жестокие ситуации и я очень рад тому, что не было камер и это осталось лишь в воспоминаниях. Нет смысла пытаться оградить детей от насилия, люди должны понимать простую старую истину: "То что нас не убивает - делает нас сильнее". Для жертвы этой ситуации есть повод задуматься как до этого дошло и сделать выводы, в конце концов надо уметь постоять за себя независимо от кол-ва нападавших. И не надо тешить себя иллюзиями о гражданском обществе где все добренькие и пушистые, утопия смешная получается. По своей жизни знаю, что если прилетел тебе кулак, значит ты его заслужил, потому что не ударил первым или хотя бы за то, что не увернулся.

+
мастер123 23 мар. 2016 г. в 10:10
2
Цитата (Ancifero @ 22.03.2016 - 22:36)
Всегда было такое. Правда парни девчат не били, или оооочень редко случалось такое.
Но всё равно. Просто раньше мобил с камерой, не было.

Никогда не было именно вот такого жестокого избиения с непременным унижением. Не заставляли жрать говно, не мочились на жертву, были тут и такие ролики...
Пацаны всегда дрались между собой, это нормально.
Но девочки могли только в волосы вцепиться один на один, и орать от боли.
Сейчас потеряны моральные ориентиры и сняты все ограничения
KabutoTakinado 23 мар. 2016 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
пиздец какой-то, дочерей своих хоть ножевому бою учи.. как от этих тварей обезопасить ребёнка?
RomanAtaman 23 мар. 2016 г. в 10:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
И все как долбаебы все снимают на видео и выкладывают в соцсети. Пиздец, вместо мозга - губка с пемолюксом. Ебанаты. А самый пиздец - это не пацаны которые пиздятся вечно - а девушки которые потом будут строить из себя скромняшек чтобы выйти за приличного чела. Надо этих в колонию на год, как бы и не большой срок - но и посмотрят как живется по ту сторону закона
noneme 23 мар. 2016 г. в 10:13
0
Да уж печально. И эти люди будут управлять страной когда я буду стар и беспомощен...
Надо ужесточать наказание для охуевших малолеток. Дети, а на видео дети, озверевшие, берега явно попутали.
Унизили, сломали. А потом когда в ментовке за содеянное отвечать придётся сопли струей - я же девочка cry.gif . Веди себя как девочка!
Всем кто пишет что так всегда было - в моём детстве такого не было. И не потому что телефонов не было, а потому что понятия о честности вежливости и взаимном уважении были. Да были в классе те кто пытался меня прессовать, но после драки 1 на 1 поноса в них поубавилось, да и общались потом уважительно.
alimbuy 23 мар. 2016 г. в 10:13
0
Стерелизовать их надо. Чтобы, не дай Бог, не породили себе подобное отродье.
Хотя, начинать надо было с их мам и пап.

Это сообщение отредактировал alimbuy - 23 мар. 2016 г. в 10:13
KabutoTakinado 23 мар. 2016 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SergeyZhelty @ 23.03.2016 - 10:02)
В моей юности были более жестокие ситуации и я очень рад тому, что не было камер и это осталось лишь в воспоминаниях. Нет смысла пытаться оградить детей от насилия, люди должны понимать простую старую истину: "То что нас не убивает - делает нас сильнее"

Да ты психолог я вижу.. а ты не думал, что нет-нет, да и появится очередной Андрюша Чикатило? Ты его биографию почитай.. да и вообще любого маньяка.
Плющерица 23 мар. 2016 г. в 10:15
6
У современных детей извращенное понятие о крутости! Нынче круто курить и ругаться матом, а читать Куприна и отличать картины Марка Шагала от картин Ван Гога - позор! Круто щеголять в дизайнерских шмотках и быть сексуальной уже с 12 лет, а быть скромной, аккуратной и интеллегентной - позор! Круто бравировать своими правами и давать подсрачника пожилому учителю, а соблюдать обязанностями - позор!
Хотя....товарищи....этих же шакалов растим мы с вами. Это наше поколение бездарных воспитателей. Это наши дети. Это мы с утра до ночи заполонили экраны телевизоров сплошными "интриги-убийства-расследованиями"! Это мы кричим со всех "утюгов" секс! секс! секс! Это мы выставляем голые сраки в экранах! Это мы "сеем" разумное-доброе-вечное.
Мое поколение (80-90 годы) еще воспитывались в идеологии. Вспомните какие раньше теле- и радио-передачи были. Сплошные "трудовики производства перевыполнили план" и т.п. А сейчас? Войны, секс, наркотики, проституция и прочая прочая.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх