Спиливание 40-метрового дерева в Австралии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Creatornn 30 мар. 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (aleevg @ 30.03.2016 - 12:24)
в конце такой пафос, словно он в космос слетал на делтоплане )))
справился бензопилой с деревом )))

Скинь видео, как ты по веткам скачешь на 40 метровой высоте с деревом справляешься)))
Я смотрел и очковал... Хотя высоты не особо боюсь.
A1eksandr78 30 мар. 2016 г. в 11:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
вот где настоящая точность работы gigi.gif
Haron800 30 мар. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пля.От просмотра в ахуе.Стул очком пережевал.
PERMALLOY 30 мар. 2016 г. в 11:47
Ворчун  •  На сайте 14 лет
1
Главное не спилить сук на котором стоишь!
Shads 30 мар. 2016 г. в 11:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Где-то я видел это видео но было написано что 30 метров дерево.
Через недельку в сети тоже самое видео будет но уже 100 метров дерево будет написано. cool.gif
mokpyxa86 30 мар. 2016 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
столько веревочек у него там, хуяк-хуяк-зацепил и давай пилить...стремненько если в запаре свою крепежную веревку прицепишь к сучку и спилишь..)))
PasteTT 30 мар. 2016 г. в 12:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Главное опасаться самовыпила.
Лепаж 30 мар. 2016 г. в 12:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Смотрел на полном экране. В середине ролика тошнить начало blink.gif Я б туда и за 10кк не полез бы. Там яйца не стальные даже, а титановые.
DuploRazriv 30 мар. 2016 г. в 13:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
ахуенно же
Woodart 30 мар. 2016 г. в 14:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Не кочегары мы, не плотники,
А лесорубы бл@ть, высотники!
Johnyrv 30 мар. 2016 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В процессе просмотра у меня яйцы сжались до неимоверно крошечных размеров)) pray.gif

Как же это круто
zenyaz 30 мар. 2016 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я вот всегда думал - это ж каким "продвинутым и бесстрашным" вальщиком нужно быть в фильме "Не могу сказать прощай" что б подпилить дерево и пойти от него вдаль... в туман...чтобы оно тебе аккурат на позвоночник упало.

Спиливание 40-метрового дерева в Австралии
sergfd 30 мар. 2016 г. в 16:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Помню,ещё при советской власти,разрешили в нашем коллективном саду прорядить старые тополя,которые росли в два ряда каждые два метра.И все владельцы крайних участков начали их пилить ,а валить то кругом постройки и заборы.Без всяких там канатов и страховок-ручными ножовками поветочно сверху донизу .Не 40 метров ,но метров по 15 точно.Было сыкотно ,но весело!

Это сообщение отредактировал sergfd - 30 мар. 2016 г. в 16:39
yagotrollik 30 мар. 2016 г. в 18:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
В прошлом годе такое же , но наше (не эвкалипт) валили, правда пришлось спускать аккуратно,т.к. дом стоял прямо под деревом 7-8 метров. Смотрю они практически сбрасывают спиленное , а нам приходилось спускать , но также через блок с земли и пилой пользовались электро, как по мне Так удобней. Бля, не могу найти фото. Ну ладно если найду - скину.
AGS17 30 мар. 2016 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Чет мне сразу вспомнился Роберт Янг и его "Рубить дерево"
RAMI 30 мар. 2016 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
На счет пилы: в один из моментов отчетливо слышно и видно, что он её глушит, а на счет заводить: думается мне в Австралии, да и не только, уже давно проф.пила такого профиля со стартером (жмакнул кнопку - завелась), тем более страховочную хрень разве к каждой к пиле приделывают (хотя бы крепление), чтобы вот так взял и повесил на пояс? Да и плюс - мне показалось или его кран страховал (что-то некоторые тросы в сторону уходят + почти все съемки со стороны происходят и в некоторых моментах видно встряску во время падения крупных ветвей)? ИМХО. (далеко не лесоруб, тем более не высотник).
SuperChu 30 мар. 2016 г. в 21:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Пила скорее всего аккумуляторная. Всегда думал что когда вырасту у меня будут такие же стальные яйцы как и у этих парней... наверное еще не вырос...
негр 30 мар. 2016 г. в 23:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RAMI @ 30.03.2016 - 19:00)
На счет пилы: в один из моментов отчетливо слышно и видно, что он её глушит, а на счет заводить: думается мне в Австралии, да и не только, уже давно проф.пила такого профиля со стартером (жмакнул кнопку - завелась), тем более страховочную хрень разве к каждой к пиле приделывают (хотя бы крепление), чтобы вот так взял и повесил на пояс? Да и плюс - мне показалось или его кран страховал (что-то некоторые тросы в сторону уходят + почти все съемки со стороны происходят и в некоторых моментах видно встряску во время падения крупных ветвей)? ИМХО. (далеко не лесоруб, тем более не высотник).

Я уже писал у него Штиль 241, у него электронная система управления. Но заводится он с ручного стартера. Пила в России не распространена, ценник дико конский, но характеристики отличные(металлический картер, три лошади, маслонасос регулируемый, система 4 mix)
PS Просто я торгую Штилями!)) Хорошая пила , отличный вальщик на видео rulez.gif
bazilvs 31 мар. 2016 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Росло столько лет,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх