Полицейский напал на контролёра в электричке Москва — Петушки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skapitan 30 мар. 2016 г. в 16:42
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (tiidovec @ 30.03.2016 - 16:40)
Подписал себе рапорт)

а также не полное служебное своему непосредственному руководителю и еще 3-4 начальникам по строгачу

Это сообщение отредактировал skapitan - 30 мар. 2016 г. в 16:42
DJJohn 30 мар. 2016 г. в 16:44
Какбе вернулсо  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (KolyaSviter @ 30.03.2016 - 15:54)
На станции Каланчевская в Москве когда периодически жду электричку, постояно вижу как сотрудники полиции или вдоль путей идут до моста и там вылезают на дорогу чтоб не платить или особо наглые перелезают через забор возле станции чтоб далеко не ходить. И так каждый день.

Сними видео, залей на ютуб dont.gif . Мало того, что мы им зарплату платим, так они ещё у нас же и воруют.
ЧеловекБожий 30 мар. 2016 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Semetsky @ 30.03.2016 - 15:18)
А если честно, колокольцев ты ЗАЕБАЛ. Почему у тебя в ведомстве работают такие ЕБАНАТЫ? Один мобилу отжимает, трое позвоночник ломают человеку, а еще пара вывозит людей в лес и допрашивает?
Вы там что охуели чтоли???

Потому что сотрудники появляются не от сырости,их не выращивают и не культивируют где-то на других планетах,они приходят на работу из обыкновенных гражданских,из народа-они это мы.

Смотрим по сторонам и видим кто нас охраняет,лечит,учит,кормит,кто находится за штурвалом и за баранкой,считает наши деньги....

Взгляни в зеркало и оглянись.Ты ахуеешь если ещё не заметил очевидного.

P.S. Монолог следователя из "Изображая жертву" очень хорошо передаёт весь вышеупомянутый пиздец.
forgoth 30 мар. 2016 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
да вот хуюшки. Довели страну, что проезд в сраной электричке космических денег стоит. Мне не приятно, что полицейские, которые должны меня защищать и беречь вынуждены такой хернёй страдать
LeSabre 30 мар. 2016 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЧеловекБожий
Цитата
Потому что сотрудники появляются не от сырости,их не выращивают и не культивируют где-то на других планетах,они приходят на работу из обыкновенных гражданских,из народа-они это мы.

Если бы. Туда ведь идут дааалеко не все. Идут люди со вполне очевидным сочетанием морали, принципов, императивов итд итп. И с определенным уровнем образования, зачастую.

Добавлено в 16:53
forgoth
Цитата
Мне не приятно, что полицейские, которые должны меня защищать и беречь вынуждены такой хернёй страдать

Бедненькие. Хребты ломать, да бутылки засовывать их тоже заставляют?)
OZON10 30 мар. 2016 г. в 16:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Родной маршрут, каждый день катаюсь на этой волокуше. Мента не защищаю, но контра у нас такая заборзевшая, что появились случаи выкидывания из электрички контролеров. Вымогают деньги открыто со всех, квитанций не дают. Так что не надо терпилу лепить из этой мамзели.
forgoth 30 мар. 2016 г. в 16:54
2
Цитата (LeSabre @ 30.03.2016 - 16:52)
Добавлено в 16:53
forgoth
Цитата
Мне не приятно, что полицейские, которые должны меня защищать и беречь вынуждены такой хернёй страдать

Бедненькие. Хребты ломать, да бутылки засовывать их тоже заставляют?)

вы меня не услышали. Бутылки тут вообще не при чём.
atikin74 30 мар. 2016 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
че пристала? таки дядя Вова им все разрешает....
LeSabre 30 мар. 2016 г. в 16:56
0
forgoth
Цитата

А тут мы видим не нужду, а откровенную наглость и уверенность в собственной безнаказанности. ИМХО, естественно.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 30 мар. 2016 г. в 16:58
OZON10 30 мар. 2016 г. в 16:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (forgoth @ 30.03.2016 - 17:51)
да вот хуюшки. Довели страну, что проезд в сраной электричке космических денег стоит. Мне не приятно, что полицейские, которые должны меня защищать и беречь вынуждены такой хернёй страдать

Полностью согласен. Мне, чтобы добраться до работы нужно купить билет стоимостью 150 рублей в один конец. Сюда еще припишем проезд метро и обратную дорогу. Мне пля работать, чтобы оплачивать только проезд?
drabodun 30 мар. 2016 г. в 16:58
землянин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DJJohn @ 30.03.2016 - 19:44)
Цитата (KolyaSviter @ 30.03.2016 - 15:54)
На станции Каланчевская в Москве когда периодически жду электричку, постояно вижу как сотрудники полиции или вдоль путей идут до моста и там вылезают на дорогу чтоб не платить или особо наглые перелезают через забор возле станции чтоб далеко не ходить. И так каждый день.

Сними видео, залей на ютуб dont.gif . Мало того, что мы им зарплату платим, так они ещё у нас же и воруют.

Я полицейских не защищаю,но зарплату ты им не платишь,и налоги с них также берут как и с тебя.Еще раз говорю,поймите меня правильно.

Это сообщение отредактировал drabodun - 30 мар. 2016 г. в 16:59
НЕОФИТ 30 мар. 2016 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
колокольцев своих деток в мусарню то не пустил.знает какое там гавнище.
forgoth 30 мар. 2016 г. в 16:59
1
Цитата (LeSabre @ 30.03.2016 - 16:56)
forgoth
Цитата

А тут мы видим не нужду, а откровенную наглость у уверенность в собственной безнаказанности. ИМХО, естественно.

да да, вы правы. Человек в форме всегда должен действовать по букве закона. Быть эталоном и всё такое. Но, в первую очередь, мы все люди. а люди видят как в РЖД цены растут ... про контролёров вообще молчу
mmm82 30 мар. 2016 г. в 17:00
0
Цитата (OZON10 @ 30.03.2016 - 16:57)

Полностью согласен. Мне, чтобы добраться до работы нужно купить билет стоимостью 150 рублей в один конец. Сюда еще припишем проезд метро и обратную дорогу. Мне пля работать, чтобы оплачивать только проезд?

купи проездной на месяц 4300 стоит до петушков, если дорого то думай а стоит ли такая работа чтобы на нее ездить
forgoth 30 мар. 2016 г. в 17:02
2
Цитата (mmm82 @ 30.03.2016 - 17:00)
Цитата (OZON10 @ 30.03.2016 - 16:57)

купи проездной на месяц 4300 стоит до петушков, если дорого то думай а стоит ли такая работа чтобы на нее ездить

Вы просто не понимаете, почему люди ездят в такую даль. Уж точно не от радости дорог. и Раз ездят, значит стоит того, уж не глупее вас
Shelest2000 30 мар. 2016 г. в 17:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 30.03.2016 - 15:06)
А в ППС в основном такие и идут

Пидары они все© dont.gif
Thief 30 мар. 2016 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
от такого гнилья в погонах много у нас развелось. от безнаказанности всё sad.gif

вспомнилось "хули ты мне тычешь, псина, своей ксивой" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 30 мар. 2016 г. в 17:05
ЧеловекБожий 30 мар. 2016 г. в 17:07
0
Цитата (LeSabre @ 30.03.2016 - 16:52)
ЧеловекБожий
Цитата

Если бы. Туда ведь идут дааалеко не все. Идут люди со вполне очевидным сочетанием морали, принципов, императивов итд итп. И с определенным уровнем образования, зачастую.

"Идут люди со вполне очевидным сочетанием морали, принципов, императивов итд итп. И с определенным уровнем образования, зачастую. "-

Кто-то дружит с математикой,не страдает особой приверженностью к морали и идёт в кассиры,бухгалтеры,"строит" МММ и "Властелину",платит пенсии и зарплаты.И оставляет людей без копейки.

Кто-то решает что видеть женские половые органы ежедневно это хороший способ поднять денег,а не возможность продлить счастливую и здоровую жизнь чьей-то матери,сестры,жены.И бомбит.По чёрному.Загоняя людей в долговую яму или на инвалидность.

Кто-то что ещё....Только все они из нас.Мы их растим и воспитываем.
LeSabre 30 мар. 2016 г. в 17:08
1
forgoth
Цитата
да да, вы правы. Человек в форме всегда должен действовать по букве закона. Быть эталоном и всё такое. Но, в первую очередь, мы все люди.

Давайте серьезно. Думаю, даже в этой теме хватает людей, которым приходится много тратить на дорогу. Заметную часть зп. Как вы думаете, многие из них ведут себя так же, как эти "эталоны"?
Ох**вшесть РЖД никак не отменяет ох**вшести наших стражей закона.
ВесельчакЮ 30 мар. 2016 г. в 17:10
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
2
Есть и в полиции нормальные люди.Сам таких встречал на жизненном пути.Но подавляющее большинство-получили форму,ксиву,пистолетик и при своей безграмотности и незнании законов,считают что закон это их желания,хотелки и их личный взгляд на ту или иную ситуацию.Не знаю как вы,но у меня например при встрече на улице с ппс не возникает мысль,что вот хорошо,что они тут,все под контролем и я и окружающие в безопасности.Я думаю о том,что лишь бы не доебались.Есть такие,что-то вроде гопников,только с ксивами.
mmm82 30 мар. 2016 г. в 17:11
0
Цитата (LeSabre @ 30.03.2016 - 17:08)
forgoth
Цитата
да да, вы правы. Человек в форме всегда должен действовать по букве закона. Быть эталоном и всё такое. Но, в первую очередь, мы все люди.

Давайте серьезно. Думаю, даже в этой теме хватает людей, которым приходится много тратить на дорогу. Заметную часть зп. Как вы думаете, многие из них ведут себя так же, как эти "эталоны"?
Ох**вшесть РЖД никак не отменяет ох**вшести наших стражей закона.

проездной на месяц стоит максимум 4300 рублей, если ездить зайцем то надо отдать 64 рубля за вход/выход в Москве и 34 за тоже самое на своей станции ну и в чем экономия???
LeSabre 30 мар. 2016 г. в 17:12
0
ЧеловекБожий
Цитата
Кто-то дружит с математикой,не страдает особой приверженностью к морали и идёт в кассиры,бухгалтеры,"строит" МММ и "Властелину",платит пенсии и зарплаты.И оставляет людей без копейки.

Кто-то решает что видеть женские половые органы ежедневно это хороший способ поднять денег,а не возможность продлить счастливую и здоровую жизнь чьей-то матери,сестры,жены.И бомбит.По чёрному.Загоняя людей в долговую яму или на инвалидность.

Кто-то что ещё....Только все они из нас.Мы их растим и воспитываем.

Ну а кто-то после армии не умеет ни хера, кроме как бычить и ждать распоряжений. Ну и желает, так сказать, легализовать собственную четкость.
Общество не воспитывает поголовно отморозков. Они, собственно, в нормальном обществе и не уживаются. В итоге, приходят к себе подобным. И мы видим уже не срез общества.
sosed4848 30 мар. 2016 г. в 17:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Невидимый @ 30.03.2016 - 15:08)
Цитата (skysmok @ 30.03.2016 - 16:07)
одним блюстителем меньше будет

Да его за два дня до инцендента уволили. gigi.gif

Задним числом!!! gigi.gif
Castrikis 30 мар. 2016 г. в 17:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
И полетят погоны и кого-то....
Torsion3000 30 мар. 2016 г. в 17:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Коктейль "Сучий Потрох" делает своё дело)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх