Про мерзость. Материал из ЖЖ.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Финишап 13 апр 2016 в 09:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Как хорошо не смотреть ящик.

motya 13 апр 2016 в 09:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
охуительный пиар
теперь дополнительные миллионы хомяков будут смотреть эту тележвачку, чтобы возмущенно плеваться в экран
up.gif
bion07 13 апр 2016 в 09:37
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
2
УРОДЫ БЛЯДЬ! Они бы еще такую хуету на 9 мая показали!
evg489 13 апр 2016 в 09:40
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
4
не понимаю истерики
наше ебливое правительство за последние 20 лет ни один миллион человек в могилу загнало, и ниче, на каждом банере в городе перед псевдовыборами очередная мерзкая рожа, вот за че истерить стоить

з.ы. а фашисты мертвы, их нет, они стали историей, плохой , но тем не менее историей

з.ы. а вы до свастики доебались, проблем других нет

Это сообщение отредактировал evg489 - 13 апр 2016 в 09:40
bruho 13 апр 2016 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Охуеть, мой скрин с инстаграмма "пляшущего фашика" ещё и минусят. Поклонники плясуна что ли понабежали?
AlexEf 13 апр 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bion07 @ 13.04.2016 - 09:37)
УРОДЫ БЛЯДЬ! Они бы еще такую хуету на 9 мая показали!

Ты предлагаешь во всех фильмах о войн свастику замазать?
Voronyshka 13 апр 2016 в 09:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Georgs @ 13.04.2016 - 05:27)
Я одного не понимаю.
Кто исполнял номер - ну явно дебилята, смотреть тошнит.
А кто ставил этот номер, вообще обанулись?
Каким боком можно состыковать с фашистской
формой песню "Fly Me To The Moon" Барта Ховарда из 1954 года и
исполненую Френком Синатра- в1960-х млять годах!!!
Что у вас там за машина времени через жопу?!
old.gif

Вот!! Почти тоже самое хотела написать. Что за ересь?! Наряды и песня - из разных времён. Уж тогда нарядились бы в американцев 50-60-х.

ВладиМуррр 13 апр 2016 в 09:49
Моя Родина - СССР  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 05:21)
Цитата (напалм @ 13.04.2016 - 04:58)
Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 08:48)
Я похоже чего то не понимаю... Судя по всему больше всего всех беспокоит изображение свастики а не то что на нем одета форма немецо-фашистких войск.

НАПОМИНАЮ! СВАСТИКА СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ СОЛНЦА!

В изображении свастики нет ничего плохого!
Если сейчас Барак Обама перекурит чего нибудь и нападет на Россию и на его танках будет нарисован флаг России (типо русское освободительное движение, мы пришли спасать Россию), Мы, что после победы над врагом свой триколор запретим? А чего... Он же был использован на вражеской технике...

К сожалению свастика давно стала символом нацизма и смерти. И да, если Обамка нападет - он просто получит люлей и мы отберем у него наш флаг.

А почему тогда мы до сих пор не отобрали свою свастику у Гитлера и его приспешников? ЭТО НАШ СИМВОЛ! НАШЕ СОЛНЦЕ! НАШ СЛАВЯНСКИЙ КОЛОВРАТ! И только люди непонимающие сути вещей считают что "свастика давно стала символом нацизма и смерти" Будьте образованнее! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ ПРЕДКОВ И СВОИ КОРНИ!

Мои предки жили в СССР, мои предки воевали с фашистами, мои предки были христианами тысячу лет подряд.

А вот то, что мои предки какие-то сраные закорючки рисовали, мне про это не рассказывали.

Откуда вы со своими коловратными предками лезете, прям из IX века, чтоли?
Или индусы твои предки, так в Индии свастику никто не запрещает. Только не надо со своим уставом, в чужой монастырь понаезжать pray.gif
VampirBFW 13 апр 2016 в 09:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
УУУ, а я смотрел спектакль "Звуки Музыки" я походу тот еще фашист. Срочно запретить спектакль. И кино я смотрел, срочно меня растрелять как пропагандиста фашизма.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 13 апр 2016 в 09:51
Murrmelade 13 апр 2016 в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (toroboan @ 13.04.2016 - 13:55)
Это не кино и не спектакль, это красивый танец, в котором нацист выглядит красиво. А этих ублюдков нужно показывать только ублюдками.

Трагедия фашизма не в том, что вот существовало целое государство ублюдков и моральных уродов, которые хотели одного - убивать.

А в том, что жили там вполне обычные люди, любящие свои семьи, детей.
Ценящие прекрасное - музыку, литературу.

Трагедия в том, насколько несложно оказалось при помощи пропаганды и манипулирования заставить этих людей совершать чудовищные вещи.

И именно знать об этом и помнить и есть урок истории.
И именно это нужно доносить до следующих поколений.
А не то, что они все были ублюдками.

bruho 13 апр 2016 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (evg489 @ 13.04.2016 - 09:40)
з.ы. а фашисты мертвы, их нет, они стали историей, плохой , но тем не менее историей

Проблема в том, что любые попытки показать что "не все немцы были плохие" или "были же хорошие немцы" имеют целью только одно. Приравнять нацизм и коммунизм. Уничтожить Победу над фашизмом. Вывести её из рамок Подвига. Потом возложить и поделить ответственность за Вторую Мировую так же на СССР, а значит и на Россию, как правопреемницу СССР. А после этого предъявить России претензии за её "грехи" и заставить платить и каяться.

Других проблем у нас масса, никто не спорит. Но если у тебя к примеру сломана нога, это не повод не лечить зубы, если они вдруг заболели.

Чисто моё имхо, что Великая Отечественная, память об этом и всё что окружает оный Подвиг и достижение русского народа - это последняя скрепа, которая связывает нас всех. Не будет её - все полетит в жопу.
doctorlama 13 апр 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Varhar @ 13.04.2016 - 04:10)
В Краснодаре девушка получила 10 суток ареста за демонстрацию свастики.

http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-devush...svastiki-146619

вот демонстрирую... сколько мне дадут?

doctorlama 13 апр 2016 в 10:05
0
Цитата (ВладиМуррр @ 13.04.2016 - 09:49)
Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 05:21)
Цитата (напалм @ 13.04.2016 - 04:58)
Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 08:48)
Я похоже чего то не понимаю... Судя по всему больше всего всех беспокоит изображение свастики а не то что на нем одета форма немецо-фашистких войск.

НАПОМИНАЮ! СВАСТИКА СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ СОЛНЦА!

В изображении свастики нет ничего плохого!
Если сейчас Барак Обама перекурит чего нибудь и нападет на Россию и на его танках будет нарисован флаг России (типо русское освободительное движение, мы пришли спасать Россию), Мы, что после победы над врагом свой триколор запретим? А чего... Он же был использован на вражеской технике...

К сожалению свастика давно стала символом нацизма и смерти. И да, если Обамка нападет - он просто получит люлей и мы отберем у него наш флаг.

А почему тогда мы до сих пор не отобрали свою свастику у Гитлера и его приспешников? ЭТО НАШ СИМВОЛ! НАШЕ СОЛНЦЕ! НАШ СЛАВЯНСКИЙ КОЛОВРАТ! И только люди непонимающие сути вещей считают что "свастика давно стала символом нацизма и смерти" Будьте образованнее! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ ПРЕДКОВ И СВОИ КОРНИ!

Мои предки жили в СССР, мои предки воевали с фашистами, мои предки были христианами тысячу лет подряд.

А вот то, что мои предки какие-то сраные закорючки рисовали, мне про это не рассказывали.

Откуда вы со своими коловратными предками лезете, прям из IX века, чтоли?
Или индусы твои предки, так в Индии свастику никто не запрещает. Только не надо со своим уставом, в чужой монастырь понаезжать pray.gif

ты видать подзабыл, что Россия полиэтническое и многоконфессиональное государство и как минимум два субъекта федерации - республики с преимущественно буддистским населением..
SeaUrchin 13 апр 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (doctorlama @ 13.04.2016 - 09:58)

вот демонстрирую... сколько мне дадут?

Вау какой смелый . gigi.gif Ты сначала в профиле полностью свои данные укажи,с реальным адресом.А потом пости всякую херню. Вот тогда ты действительно будешь смелым борцом с системой.
УпсенПупсен 13 апр 2016 в 10:06
3
Блять, ну давайте теперь и театр запретим, и кино запретим, и книги запретим потому, что там есть иллюстрация свастики и знамён СС. Вы чего, ебанулись все наглухо? Это танец, это образ, это искусство. Тут показана вымышленная сценка второй мировой, когда солдат нашёл пианино и девушку - и потанцевал с ней (да, не все нацисты были ублюдками поголовно), а из этого делают какой-то полит. срач.

Ебанутые дебилы, блядь! moderator.gif Аж взбесили, реально!
Зато все разбираются в современном быдло-искусстве, когда чувак яйца к площади прибивает или баба говном портреты рисует. dont.gif

Лично и неоднократно разъёбывал Кассада в жж за подобные безмозглые посты, что пойду и сделаю сейчас.

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 13 апр 2016 в 10:08
veselushka 13 апр 2016 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bruho @ 13.04.2016 - 09:54)
Цитата (evg489 @ 13.04.2016 - 09:40)

Проблема в том, что любые попытки показать что "не все немцы были плохие" или "были же хорошие немцы" имеют целью только одно. Приравнять нацизм и коммунизм. Уничтожить Победу над фашизмом. Вывести её из рамок Подвига. Потом возложить и поделить ответственность за Вторую Мировую так же на СССР, а значит и на Россию, как правопреемницу СССР. А после этого предъявить России претензии за её "грехи" и заставить платить и каяться.

Других проблем у нас масса, никто не спорит. Но если у тебя к примеру сломана нога, это не повод не лечить зубы, если они вдруг заболели.

Чисто моё имхо, что Великая Отечественная, память об этом и всё что окружает оный Подвиг и достижение русского народа - это последняя скрепа, которая связывает нас всех. Не будет её - все полетит в жопу.

bravo.gif
Все, кто не видит в этом танце ничего страшного, почитайте этот камент.
Тут все правильно расписано.
Да, не все немцы были плохими, но сейчас не то время, чтобы нам об этом показывать.
DokBerg 13 апр 2016 в 10:16
9
Ну немцы - они же такие культурные и так красиво одевались!

И портфели с абажурами. которые бы они сделали из их нынешних поклонников были бы добротно сделаны и красиво пошиты.

djusha 13 апр 2016 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
В прошлой передаче там был ещё более лютый трешак
Девочка 9 лет танцевала в купальнике телесного цвета так, что бедные оренбургские "пчёлки" нервно курят в стороне. Зал, кстате, тоже рукоплескал.
legionarius 13 апр 2016 в 10:21
3
Murrmelade
Цитата
А в том, что жили там вполне обычные люди, любящие свои семьи, детей.
Ценящие прекрасное - музыку, литературу.

Конечно, кто спорит вот например Г. Гиммлер очень любил своих детей, а детей к примеру славян уничтожал, или вот к примеру еще один любитель детей некто Геббельс. Да и вообще славные ребята так ценили прекрасное, что почему-то разрушали памятники культуры и книги жгли-это наверное от большой любви к искусству.
Цитата
Трагедия фашизма не в том, что вот существовало целое государство ублюдков и моральных уродов, которые хотели одного - убивать.

Про фашизм не скажу, а вот про национал-социалистов-да существовало целое государство моральных уродов и ублюдков, которое целиком поддерживало линию партии. Не будь этого наверное не случилось бы массового истребления мирного населения, уничтожения городов и сел. Причем это с завидной регулярностью проводили эти самые Ваши ценители искуства.
Да и наверное формирование фольксшурма было бы затруднительно, да и немецкие города штурмом бы брать не пришлось
SeaUrchin 13 апр 2016 в 10:23
5
Цитата (УпсенПупсен @ 13.04.2016 - 10:06)
Блять, ну давайте теперь и театр запретим, и кино запретим, и книги запретим потому, что там есть иллюстрация свастики и знамён СС. Вы чего, ебанулись все наглухо? Это танец, это образ, это искусство. Тут показана вымышленная сценка второй мировой, когда солдат нашёл пианино и девушку - и потанцевал с ней (да, не все нацисты были ублюдками поголовно), а из этого делают какой-то полит. срач.

Зато все разбираются в современном быдло-искусстве, когда чувак яйца к площади прибивает или баба говном портреты рисует. dont.gif

Лично и неоднократно разъёбывал Кассада в жж за подобные безмозглые посты, что пойду и сделаю сейчас.

Не надо передергивать,хорошо?Ни фильмы .не театральные постановки к этому "действу" никакого отношения не имеют.Там форма противника применяется для достоверности событий,и не более того.
Вымышленная сценка из 2 мировой говорите?А что ж сей зольдатен вермахта танцует не под музыку своей страны причем соответствующую времени ?
Или это всё таки попытка показать,что офицеры вермахта вполне были няшками и нужно всё забыть и простить их? (А потом после танца с прекрасной девушкой этот офицер пойдет убивать моих и твоих предков,это нужно забыть?)
сержяп 13 апр 2016 в 10:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как в это стадо быдло-интеллигенции Шахназаров затесался. Обидно.
ВладиМуррр 13 апр 2016 в 10:26
Моя Родина - СССР  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Voronyshka @ 13.04.2016 - 09:47)
Цитата (Georgs @ 13.04.2016 - 05:27)
Я одного не понимаю.
Кто исполнял номер - ну явно дебилята, смотреть тошнит.
А кто ставил этот номер, вообще обанулись?
Каким боком можно состыковать с фашистской
формой песню  "Fly Me To The Moon" Барта Ховарда из 1954 года и
исполненую Френком Синатра- в1960-х млять годах!!!
Что у вас там за машина времени через жопу?!
old.gif

Вот!! Почти тоже самое хотела написать. Что за ересь?! Наряды и песня - из разных времён. Уж тогда нарядились бы в американцев 50-60-х.

Американцы 60х свастику не носили, видишь какая неувязочка.
А свастику надо прикрутить обязательно, 9 мая же скоро.

Вообще у постановщика подводка к танцу слабенькая, доблестный солдатик должен был перед плясками пару деревень сжечь, а потом, с чувством выполненного долга, можно и поплясать.

flashdeath 13 апр 2016 в 10:27
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
1
Блять ну и дибилизм faceoff.gif уже с эсэсовцами танцуем

Изменчивая 13 апр 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (u21rus @ 13.04.2016 - 11:53)
Цитата (Изменчивая @ 13.04.2016 - 08:41)
Как же надоели псевдопатриоты, которые при виде любого неугодного им изображения начинают рвать глодку. Вспоминается почти свежая истерика при открытии обновлённого Детского мира, когда были выставлены коллекции солдатиков и среди них "о ужас" солдатики в форме войск Вермахта. Давайте отменим показ всех фильмов про войну, сотрём классический и шикарный фильм "17 мгновений весны" "Судьба человека" "Пианист"и тд... Беда в том, что те, кто так злятся не обладают минимальным образованием и интеллектом :-( Кстати в сюжете, что мы видели история которая могла произойти в оккупированный Франции, Польше и тд (не СССР). Достаточно взглянуть на платье женщины, да и музыка. В СССР тогда про такую музыку почти никто и не знал.

ню ню
ну прям без свастики и формы этот танец исполнить нельзя было?

Можно. Но это был бы уже другой танец. И другая история...
Изменчивая 13 апр 2016 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (УпсенПупсен @ 13.04.2016 - 13:06)

Поддерживаю. Достаточно вспомнить или посмотреть, тем кто не смотрит и не хочет ничего видеть вокруг себя шикарный фильм "Пианист" Где был сюжет как офицер эсэсовец(любящий музыку) помог еврею пианисту(события происходят в Польше). Или "Список Шиндлера". А давайте и этот фильм вычеркнем из памяти. И будет у нас такая розовая милая картинка. Или сюжет одни все плохие, а другие очень хорошие. alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх