Концерт Виктора Цоя в США.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
horal33 26 апр. 2016 г. в 20:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Он пел "заметно волнуясь", при этом "не обращал снимания на звезд первой величины, сидящих в зале" (конец цитаты). Где правда?
ЕвгенИвыныч автор 26 апр. 2016 г. в 20:59
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DedFoks @ 26.04.2016 - 19:41)
Я его творчество никогда не любил. Мне по барабану что там нашли. Я сравниваю его творчество с АКЫНОМ, все на одной ноте, текст - одна палка, шесть струна, я хозяин вся страна!

Поделитесь своим творчеством.
Виктор остался в сердцах миллионов людей, а что останется после вас?
Lesnue 26 апр. 2016 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Sandro2005 26 апр. 2016 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (top77art @ 26.04.2016 - 13:46)
вообще мутная эта баба Джоанна Стингрей. сколько не читал про нее, куча открытых вопросов . чего вдруг поехала в СССР , пустили , давали заниматься деятельностью, приехала и сразу к музыкантам которые так или иначе пели антиправительственные вещи

а че минусим?
ни какой музыкой она после возвращения в США не занимается . а работает риэлтором + до недавнего времени была исполнительным директором школьной ассоциации . вообще далеко от музыки

минимум аферистка , максимум агент

Дак музыка тут может быть совершенно не при чём!
Цой вообще был очень любвиобильный ,мог вполне почпокать пендосин и не более ,а всё остальное поклёп! В любом случае правды нам пока не узнать ,но Виктор в своих песнях помогал не пендосам ,а направлял наших правителей и народ на путь праведный ,видимо за это его и завалили :(
ЗаИПротив 26 апр. 2016 г. в 22:49
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Оказалась в Москве, в 17 лет, на Арбате, увидела стену Цоя, созданную спонтанно в связи с его гибелью. Удивилась. Не поняла (инета же не было). Здесь же и узнала о трагедии. Провела у стены не один час, будучи в шоке. Плакала.
Не знаю, как вы, Яповчане-ровесники, не раз думала о том, какие бы песни Цой пел сегодня. Как мыслил бы, что говорил.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 26 апр. 2016 г. в 23:34
gorartem 26 апр. 2016 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а без пиздоболов комментаторов послушать выступление можно?
advayta 26 апр. 2016 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну и получили перемен выше крыши, теперь многие взад всё хотят вернуть.
Ornitopter 27 апр. 2016 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что-то подозрительно. Уж не двойник ли сам изготовил эту сенсацию. С таким качеством видео там может быть кто угодно
nikas365 27 апр. 2016 г. в 02:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
За Витька всегда петрушка rulez.gif rulez.gif rulez.gif
geoyd 27 апр. 2016 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Sandro2005 @ 26.04.2016 - 22:34)
вообще мутная эта баба Джоанна Стингрей. сколько не читал про нее, куча открытых вопросов . чего вдруг поехала в СССР , пустили , давали заниматься деятельностью, приехала и сразу к музыкантам которые так или иначе пели антиправительственные вещи

а че минусим? 
ни какой музыкой она после возвращения в США не занимается . а работает риэлтором + до недавнего времени была исполнительным директором школьной ассоциации . вообще далеко от музыки

Дак музыка тут может быть совершенно не при чём!
Цой вообще был очень любвиобильный ,мог вполне почпокать пендосин и не более ,а всё остальное поклёп! В любом случае правды нам пока не узнать ,но Виктор в своих песнях помогал не пендосам ,а направлял наших правителей и народ на путь праведный ,видимо за это его и завалили :(

Аннунаки!
Retalytor 27 апр. 2016 г. в 08:07
Мне на всё поспать !  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (radistMorze @ 26.04.2016 - 21:32)
Джоанна Стинргей)) 01:38

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Угу, тоже заметил это Стинргей и тут РЕН-ТВ обосралось. gigi.gif

Стингрей она, Джоанна.

И да видео где ? тупая нарезка кадров, да еще этот оленевод типа двойник, ппц.
Yngwie7777 27 апр. 2016 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

а че минусим?

Хорошо было бы запилить тему про мутную эту даму.
В особенности, её тесные терки с нашими музыкантами.

Добавлено в 09:04
Цитата
а направлял наших правителей и народ на путь праведный

А именно?
О "политике" Цой начал петь, только в последних пары альбомов, если не ошибаюсь.
Всегда интересовал вопрос, почему так резко сменил вектор своих текстов...
И да, горжусь, что жил с этим музыкантом в одно время.
Gladiolus64 27 апр. 2016 г. в 09:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Эх ..вспомнил я свою молодость,даже клип запилил,именно такие мысли приходили..при прослушивании Цоя (именно этой песни),говорят он её написал под воздействием видеомагнитофона..,тогда это круто было. fight.gif

Это сообщение отредактировал Gladiolus64 - 27 апр. 2016 г. в 09:12
PrototypeX 27 апр. 2016 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кто хочет погрузиться в атмосферу Цоя,советую сгонять в Питер в Бар Камчатка, это бывшая котельная, в которой работал кочегаром Виктор. Сейчас там бар-музей, собирается народ, поют его песни. На стене до сих пор сохранилось расписание его рабочих дней.
ALIENSPb 27 апр. 2016 г. в 12:37
Зубило  •  На сайте 12 лет
0
Витя! Ты всегда с нами в наших сердцах!!!
andrey118 28 апр. 2016 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vladimir1971 @ 26.04.2016 - 14:41)
читаем внимательно ( в распоряжении рен-тв.........) выступал перед звездами Мировой Величены.....

чего там про иноплонетян-то?

пох..всегда рад вспомнить,заодно памянул.
samuraj72 29 апр. 2016 г. в 02:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
как всегда еслибы у бабушки был хуй то она могла быть трасвеститом!! на деле нихуя и кто же эти загадочные звёзды Голивуда ??? Витёк пацан ровный был и пацаны с Бруклина подтягивались..ну а Голивуде по сей день его так же знают как и ебанутого Лозу хуесоса !!

Концерт Виктора Цоя в США.
AK78Mag 1 июн. 2016 г. в 21:23
Басмач  •  На сайте 11 лет
0
мне 38 лет, только дозрел до Цоя, честно говоря долго не мог понять что в нем остальные находили, а теперь прибило ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх