Постояла за себя

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Herets 29 апр. 2016 г. в 21:53
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
0
Подбородка постановочек мма:

Это сообщение отредактировал Herets - 29 апр. 2016 г. в 21:55
Sociofogus 30 апр. 2016 г. в 00:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (dubag @ 29.04.2016 - 14:43)
Да не постановка это

Если не постанова, то это нападение с нанесением тяжких телесных, бабу под суд и пяток впаять dont.gif. Положил руку на плечо, это не фига не попытка нападения и тем более не повод травмировать половые органы и делать сотрясение башки.

Добавлено в 00:36
Цитата (Maleyev72 @ 29.04.2016 - 18:04)
Один гопник без слов подходит , выдирает шубейку из рук и направляется к выходу . Девчушка на каблучках его догоняет , делает раз-два в голову ...
Когда приехала милиция типочек еще пребывал в тяжелом КО ...

И девочка прямиком на зону, одно дело прямая угроза жизни и здоровью, а другое дело догоняет и за шубку "3,14издит" до полусмерти.
Maleyev72 30 апр. 2016 г. в 00:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sociofogus @ 30.04.2016 - 00:31)
Цитата (dubag @ 29.04.2016 - 14:43)
Да не постановка это

Если не постанова, то это нападение с нанесением тяжких телесных, бабу под суд и пяток впаять dont.gif. Положил руку на плечо, это не фига не попытка нападения и тем более не повод травмировать половые органы и делать сотрясение башки.

Добавлено в 00:36
Цитата (Maleyev72 @ 29.04.2016 - 18:04)
Один гопник  без слов подходит , выдирает шубейку из рук и направляется к выходу . Девчушка на каблучках его догоняет , делает раз-два в голову ...
Когда приехала милиция типочек еще пребывал в тяжелом КО ...

И девочка прямиком на зону, одно дело прямая угроза жизни и здоровью, а другое дело догоняет и за шубку "3,14издит" до полусмерти.

Ни на какую зону девчушка не попала . Я же написал , история реальная . Вы состоите в обществе защиты обиженных гопников ?
Sociofogus 30 апр. 2016 г. в 00:59
-2
Цитата (Maleyev72 @ 30.04.2016 - 00:47)
Ни на какую зону девчушка не попала . Я же написал , история реальная . Вы состоите в обществе защиты обиженных гопников ?

Пожалуй я не состою ни в одном обществе защиты чего либо, хотя хотел бы состоять в обществе защиты здравого смысла..

Если история реальная, можно поинтересоваться номером дела или какими нибудь документами из этого самого дела?

Herets 30 апр. 2016 г. в 01:05
1
Цитата (Sociofogus @ 30.04.2016 - 00:59)

Пожалуй я не состою ни в одном обществе защиты чего либо, хотя хотел бы состоять в обществе защиты здравого смысла..

Если история реальная, можно поинтересоваться номером дела или какими нибудь документами из этого самого дела?

Можно поинтересоваться, вы УВ гражданин, лекарство принимали сегодня?
Sociofogus 30 апр. 2016 г. в 01:16
-2
Цитата (Herets @ 30.04.2016 - 01:05)

А можно поинтересоваться, вы действительно думаете, что за административку(стыренную куртку, штанишки и т.д) вы будете догонять человека, наносить ему тяжелейшие чм травмы, считатая себя при этом пострадавшим и будете правым?
Herets 30 апр. 2016 г. в 01:24
2
Цитата (Sociofogus @ 30.04.2016 - 01:16)

А можно поинтересоваться, вы действительно думаете, что за административку(стыренную куртку, штанишки и т.д) вы будете догонять человека, наносить ему тяжелейшие чм травмы, считатая себя при этом пострадавшим и будете правым?

Вы понимаете, что данный видос выложен с одной целью-улыбнуться. Ибо "не каждый день девственница беременеет и рожает сына" ©. Вы же начинаете нести дичь полнейшее хуергу про какие-то уголовные дела. Тут 2 варианта либо вы мудак без чувства юмора либо не пили лекарство. Так лекарство принимали? ;)
Sociofogus 30 апр. 2016 г. в 01:35
0
Цитата (Herets @ 30.04.2016 - 01:24)
Вы понимаете, что данный видос выложен с одной целью-улыбнуться. Ибо "не каждый день девственница беременеет и рожает сына" ©. Вы же начинаете нести дичь полнейшее хуергу про какие-то уголовные дела. Тут 2 варианта либо вы мудак без чувства юмора либо не пили лекарство. Так лекарство принимали? ;)

Ну как вам сказать, в соседней теме мы как раз обсуждаем действия одного мусораработника правоохранительных органов и юной дебоширки, лично к моему большому удивлению, многие, игнорируя очевидное, на стороне "девачки". Чего собсна, лично у меня, вызывает определенный когнитивный диссонанс blink.gif.
И да, лекарства уже употреблял, но пока не в достаточных количествах, да smile.gif
Herets 30 апр. 2016 г. в 01:44
0
Цитата (Sociofogus @ 30.04.2016 - 01:35)
Цитата (Herets @ 30.04.2016 - 01:24)
Вы понимаете, что данный видос выложен с одной целью-улыбнуться. Ибо "не каждый день девственница беременеет и рожает сына" ©. Вы же начинаете нести дичь полнейшее хуергу про какие-то уголовные дела. Тут 2 варианта либо вы мудак без чувства юмора либо не пили лекарство. Так лекарство принимали?  ;)

Ну как вам сказать, в соседней теме мы как раз обсуждаем действия одного мусораработника правоохранительных органов и юной дебоширки, лично к моему большому удивлению, многие, игнорируя очевидное, на стороне "девачки". Чего собсна, лично у меня, вызывает определенный когнитивный диссонанс blink.gif.
И да, лекарства уже употреблял, но пока не в достаточных количествах, да smile.gif

Ну дорогушечка, ну теплое-то с мягким не путайте!!! :)
Sociofogus 30 апр. 2016 г. в 01:56
0
Цитата (Herets @ 30.04.2016 - 01:44)
Ну дорогушечка, ну теплое-то с мягким не путайте!!! :)

Судя по всему, вы, сударь, употребили поболее моего biggrin.gif
Herets 30 апр. 2016 г. в 01:58
2
Впринципе-то здесь весь разговор не в том, что телочка дяденьку избила, а в том КАК она это сделала. Некоторые склоняются к тому что это постановка, ибо в виду того что все тетеньки по определению слабый пол и уебать как следует они не могут. Другие склоняются(я в том числе) к тому, что тетенька может снести еблобудку по взрослому. Для примера я привел Джину Корано, плюс мувик с подборкой мма нокаутов вставил, где девочки, обладая довольно таки субтильной внешностью оч серьезно месят друг-дружку.
Зы это я про Наташеньку нашу Рогозину ещё не вспоминал. Как -то так...
Ззы исправляю чудовищную несправедливость:

Добавлено в 02:12
Sociofogus
У вас же не возникает желание попросить просмотр дела после просмотра видео с Рогозиной? Или возникает?

Это сообщение отредактировал Herets - 30 апр. 2016 г. в 02:07
СТАС73 30 апр. 2016 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на маньяка не похоже совсем(даже не прикоснулся).
а телесные явные.
по-моему тут уголовка .
Wishes 1 мая 2016 г. в 17:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А я как баба газовый баллончик с собой ношу ))
Молотков 2 мая 2016 г. в 19:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cucumber9 @ 29.04.2016 - 02:09)
..... достаточно было пощёчины....

для шпаломётов,- руки распускать плохо, а не упади он от первого удара- лежать ей с пробитой головой ....

1. Там не было пощёчины. Она била его открытой ладонью по уху, потому и слетел и стоял пошатываясь. Скорее всего барабанную перепонку она ему порвала. Добивать не стала. Если бы каблуком по голове двинула - умер бы. В каблуке супинатор металлический. Движение было, но передумала.
2. Да. Если бы пожалела и не добила, он бы её убил.
Maleyev72 4 мая 2016 г. в 20:31
0
Цитата (Sociofogus @ 30.04.2016 - 01:16)

Два раза догонял - один раз украли шапку зимой у девчонки , второй раз сумочку вырвали . Бил так , что гопота земли не касалась и в милицию сдавал . Бить умел тогда , сейчас тем более , спортивный и уличный навыки имеются , было в конце 90-х. Даже на меня в милиции косо не посмотрели .
Так , что .. про лекарства вопрос поставлен правильно . Естестенно , если вы можете только сидеть и по клавишам стучать , сея сомнения глупыми вопросами , тогда с вами все понятно .
Вы по улице то ходите , хоть иногда ? По ходу , вы из той когорты людей - хороший парень и больше ни чего .
Maleyev72 4 мая 2016 г. в 20:35
0

А про это , дибилод , скажу так . Ради таких идиотов, вроде тебя , ни кто дела 30-ти летней давности доставать не будет .
Ты вообще , прикалываешься , что ли , или под дурака косишь ?
З.Ы. Переход на личность не спроста . Не люблю нетовских пустобрюхов .
floyd63 4 мая 2016 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Вы в какой стране выросли?
Чтоб уличный пацан, получив прилюдно свистюлей, да от девчонки, пожаловался в ментовку- это прямой путь в низы, его ж свои заклюют.

Это сообщение отредактировал floyd63 - 4 мая 2016 г. в 20:50
Maleyev72 4 мая 2016 г. в 22:59
0
Цитата (floyd63 @ 4.05.2016 - 20:50)

Вы в какой стране выросли?
Чтоб уличный пацан, получив прилюдно свистюлей, да от девчонки, пожаловался в ментовку- это прямой путь в низы, его ж свои заклюют.

Зрите в Корень , уважаемый . Тем более конец 70-х начало 80-х , тогда в ментовку из за разбитых носов не бегали . Помнится я три года ждал , занимался спортом активно , что бы потом своего обидчика наказать . И ни кто не был в обиде . Он был старше меня на 3 года . Накостылял , потом пожали руки и разошлись по домам . Все было честь по чести .
Сейчас время какое то .. не мужики , а бабы в штанах . Или бьют толпой или сразу на ментовскую педаль жать .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх