Одесса ещё держится

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рулоноб 10 мая 2016 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
чета маловато опиздюлили, толерантненько белять
olso 10 мая 2016 г. в 15:07
Злой  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (WoTист @ 10.05.2016 - 14:59)
литр бензина и пусть животное поскачет!
когда Одессу вернут?

Зачем провоцируешь? Тем и отличаются нормальные люди от фашистов что не жгут. Да ж отпиздили не сильно. Понимают что человек болен на всю голову, и тут психиатра нужно.
ЗЫ я бы сильнее навалял, но это не моя война. Людям на той стороне виднее.

Это сообщение отредактировал olso - 10 мая 2016 г. в 15:08
SpMouse 10 мая 2016 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
что у таких людей в головах? lol.gif
superradg 10 мая 2016 г. в 15:08
1
надо в традицию ввести, чтобы всю жизнь помнил, что он сделал...
военный преступник по сути без срока давности

Это сообщение отредактировал superradg - 10 мая 2016 г. в 15:15
evergreen 10 мая 2016 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.05.2016 - 15:04)
Да чото ребята хуйня какая то. За что он пизды то получил? За то что кричал слава Украине у себя дома на Украине? И стадо дорвалось - один же он можно пнуть безнаказано. Противненько смотреть если честно.
Вот если бы они с пенсом этим во главе наебнули банду правосеков и еще и за дело за какоенить - к примеру за дом профсоюзов - я бы соя аплодировал, а тут - так чото как то толпой отпиздить чувака который и не противился этому - ни силы не ума не надо вообще.
Жаль что вижу тут радуются многие. Очень жаль.

За то, что в ЭТОТ день провоцировал людей: под эту речёвку мило так жгли людей в Доме Профсоюзов, убивали на востоке. "Сало уронили" сейчас - очень раздражает. Нет, ПИЗДЕЦ как раздражает! Хорошо, что у себя в городе я этого не слышу! moderator.gif
olso 10 мая 2016 г. в 15:10
Злой  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (SpMouse @ 10.05.2016 - 15:07)
что у таких людей в головах? lol.gif

В первую очередь БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Привыкли они что нет наказания за поступки. Но все идет, все меняется. И я надеюсь что скоро они кричать будут только на перекличке на зоне.
ПРИМа25 10 мая 2016 г. в 15:10
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.05.2016 - 22:04)
Да чото ребята хуйня какая то. За что он пизды то получил? За то что кричал слава Украине у себя дома на Украине? И стадо дорвалось - один же он можно пнуть безнаказано. Противненько смотреть если честно.
Вот если бы они с пенсом этим во главе наебнули банду правосеков и еще и за дело за какоенить - к примеру за дом профсоюзов - я бы соя аплодировал, а тут - так чото как то толпой отпиздить чувака который и не противился этому - ни силы не ума не надо вообще.

Тут вопрос - какой Украине и какая Слава то..
Той что жгла людей в Доме Профсоюзов - сомневаюсь.. что это слава.
seraltu 10 мая 2016 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Довели там бандерлоги народ до белого каления своими кричалками.

Это сообщение отредактировал seraltu - 10 мая 2016 г. в 15:46
nikitinds 10 мая 2016 г. в 15:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
9

Ну ты хоть думай что говоришь,эту кричалку орали люди добивающие палками людей в доме профсоюзов, на эти слова теперь такая реакция,как говорил Виталя"он окрасил себя в те цвета, в которые он… окрасил себя."

Это сообщение отредактировал nikitinds - 10 мая 2016 г. в 15:11
Lars1984 10 мая 2016 г. в 15:11
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
5
чёт мало дали, надо было вообще жбан расколотить и челюсть сломать, что б не орал хуйню всякую.
nikflora 10 мая 2016 г. в 15:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
морды б точно подзамазать. а то эти салоеды пидора побитого героем сделают а пенсионера предателем.
а вообще заебись хрюкнул и тут же кара
ПРИМа25 10 мая 2016 г. в 15:13
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (olso @ 10.05.2016 - 22:07)
Цитата (WoTист @ 10.05.2016 - 14:59)
литр бензина и пусть животное поскачет!
когда Одессу вернут?

Зачем провоцируешь? Тем и отличаются нормальные люди от фашистов что не жгут. Да ж отпиздили не сильно. Понимают что человек болен на всю голову, и тут психиатра нужно.
ЗЫ я бы сильнее навалял, но это не моя война. Людям на той стороне виднее.

Зачем уподобляться животным то..

Минуса поставили, мож не поняли..

У меня там родственники живут, как бы в нашей родне есть люди из под Орла, из под Курска (Коренево), из Одессы и Болграда..
Но мне никто не кричит "Слава России" те кто живет в России и аналогично с Украины никто не кричит про славу ей..

Есть и у нас придурки, жарящие сосиски тут, и там скачущие на могилах там.. Хорошо что и тех и других и там и тут опиздюливают.. еще есть кому опиздюлить, есть у людей память..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 10 мая 2016 г. в 15:41
Xilaxo 10 мая 2016 г. в 15:13
Ясноликий  •  На сайте 10 лет
1
майдан головного мозга у него
Kiwa2Йети 10 мая 2016 г. в 15:15
4
Неожидано. Послееднее время мы в основном наблюдаем с Урины обратную картину. А тут, така оказия со Славой на Окраине получилась.
nsklife 10 мая 2016 г. в 15:16
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (max10 @ 10.05.2016 - 18:59)
и нипанятна куда повезли, поди найдут в котакомбах лет через пять

в больничку наверное... и полиционер скажет что товарищ на сало наступил , ноги разъехались и упал головой .. и так несколько раз .
Липски 10 мая 2016 г. в 15:18
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Видеом доволен!
olso 10 мая 2016 г. в 15:18
Злой  •  На сайте 14 лет
25

Вынужден признать, что если вам не заплатили за комментарий, ((уверен что это так) таким не платят)) то вы недалекого ума человек. Подумайте об этом, возможно не все еще потерянно. Я не пытаюсь вас оскорбить, но выражая свою точку зрения в комментарии, вы открываете на всеобщее обозрение свое мировоззрение. И скажу что у вас не все в порядке с пониманием нашего мира.
ЗЫ приведу пример (для наглядности) вы можете кричать что Ваня мудак у себя дома, но не приходить на похороны Вани и кричать это там...

Это сообщение отредактировал olso - 10 мая 2016 г. в 15:22
МилаБелик 10 мая 2016 г. в 15:19
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
16
Лет пять назад брала путёвку тур Киев-Одесса, отдохнула славно, кто бы мог подумать что всё так переменится.. Народ рехнулся, или зомбировали их. Какой на хер может быть Украине слава, если с помощью майдана у власти теперь сплошняком евреи-сионисты? кроме разве что украинца Ляшка, да и тот - пидор..
Насколько надо быть идиотом, чтобы всерьёз верить что абсолютные чужеродцы - евреи, американцы, немцы и проч. будут за просто так в их страну вкладываться и налаживать им экономику и быт? И ведь верят же..
Joker052 10 мая 2016 г. в 15:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
прелестно ! просто прелестно !
tigroid 10 мая 2016 г. в 15:22
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (seraltu @ 10.05.2016 - 15:10)
Это то же самое, что у нас выйти и закричать Да здравствует Россия и получить за это в морду )))

Не совсем.
Вики
Цитата
«Слава Украине! Героям слава!» (укр. «Слава Україні! Героям слава!») — приветствие и лозунг украинских националистов. Первая часть «Слава Украине» появилась во времена Украинской Народной Республики (1917—1920 годы)[1]. Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» в сочетании с вытягиванием вверх правой руки (римский салют) был принят в качестве организационного пароля-приветствия для членов ОУН и УПА в период Второй мировой войны[2][3][4][5].

Фраза (без римского салюта) активно используется в современной политической практике на Украине[6][7][8], в частности на митингах Евромайдана, во время которого лозунг стал очень популярным на Украине

Так что мирное "Слава России" - это не совсем одно и то же, что "Слава Украине"
PtAuAg1o 10 мая 2016 г. в 15:23
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (ПРИМа25 @ 10.05.2016 - 15:10)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.05.2016 - 22:04)

Тут вопрос - какой Украине и какая Слава то..
Той что жгла людей в Доме Профсоюзов - сомневаюсь.. что это слава.

Вот вот.
Летом 2015 года отдыхали в Испании, там укры ходили в майке "Слава украине" - гордые такие и речевки покрикивали.

Вот я думаю, какая слава??? Сука, у вас людей убивают, жгут, запад печеньками кормит, экономика рушится, в гондурас превращаетесь, а вы сала уронили faceoff.gif
HernanCortes 10 мая 2016 г. в 15:25
6
Какое замечательное видео...Побольше бы таких... rolleyes.gif
olso 10 мая 2016 г. в 15:26
Злой  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (tigroid @ 10.05.2016 - 15:22)
Цитата (seraltu @ 10.05.2016 - 15:10)
Это то же самое, что у нас выйти и закричать Да здравствует Россия и получить за это в морду )))

Не совсем.
Вики
Цитата
«Слава Украине! Героям слава!» (укр. «Слава Україні! Героям слава!») — приветствие и лозунг украинских националистов. Первая часть «Слава Украине» появилась во времена Украинской Народной Республики (1917—1920 годы)[1]. Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» в сочетании с вытягиванием вверх правой руки (римский салют) был принят в качестве организационного пароля-приветствия для членов ОУН и УПА в период Второй мировой войны[2][3][4][5].

Фраза (без римского салюта) активно используется в современной политической практике на Украине[6][7][8], в частности на митингах Евромайдана, во время которого лозунг стал очень популярным на Украине

Так что мирное "Слава России" - это не совсем одно и то же, что "Слава Украине"

У нас не кричат на каждом углу по любому поводу "слава России" (кричали в основном наши фашики) но их загнали под плинтус за последнии 10 лет. А "слава Украине" превратилось для нормальных людей в зиг хайль.
ЗЫ прямая копирка с фашистов. ответ "героям слава" не с проста у них историю сказочники преподают. "Потеряв память, потеряете все"

Это сообщение отредактировал olso - 10 мая 2016 г. в 15:29
Краснодарец 10 мая 2016 г. в 15:26
3
Цитата (СаняТамбов @ 10.05.2016 - 14:44)
Прославили

Теперь в Раду выберут адназначна! Герой! Мученик! gigi.gif
Вот теперь вижу настоящую Одессу! bravo.gif
yura1208 10 мая 2016 г. в 15:26
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
1
Зачетно воспитали!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх