Команда сборной России по футболу одержала победу в телеигре "Что? Где? Когда?"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flpojuk 23 мая 2016 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Уверен,что сборная телезрителей обыграла бы в футбол этих"знатоков"
Nivel 23 мая 2016 в 08:31
Душный папа  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (shakal @ 23.05.2016 - 00:38)
кто там недоволен лёгкими вопросами и ответами на логику? их не для того пригласили, чтобы им мозговой штурм устроить! а просто таким оригинальным способом пожелали ребятам удачи на Евро! dont.gif

Ну довольно странный способ пожелать удачи. Не вижу связи от слова совсем. Чего теперь ждать? Олимпийскую сборную в "В мире животных"? И почему это Лазарева не приглашали в "Играй, гармонь"?
Я не футбольный фанат, так уж получилось, но игру "ЧГК?" люблю со времен детства. С женой вместе любим, стараемся не пропускать, обсуждаем с ней вопросы на равне со знатоками. Но вчера, впервые за много лет, во время игры, я выключил телевизор и пошел спать после вопроса о тюльпанах.
"ЧГК?" это не ток-шоу, а поле мозгового штурма к которому готовятся долгие годы, со своей тактикой, секретами и мастерством. И только острый ум и нестандартность мышления игроков делают эту программу зрелищной.
Чтозанах 23 мая 2016 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lyutatovsky @ 23.05.2016 - 00:23)
да вопросы у них легкотня были, кроме про картину Сороки

Да ладно, я ещё когда фото тюльпановых полей увидел (кстати с периодичностью мелькает на ЯПе), жене сказал- щас будет картинка "найди кота" gigi.gif И точно, про год написания картины, я не самый эрудированный человек, сказал- на счеты смотрите, не услышали меня))) Друзь вообще предположил год убийсто Пушкина, потом сказали, что война 1812 началась и все ушли на фронт.
Это было просто шоу с ответами на поверхности, понятно же, что сложные вопросы им не дадут. Просто весело время провели.
Gruner 23 мая 2016 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А может с таким результатом знатов отправить во Францию, а Друзя главным теренером?
tamboffvolk 23 мая 2016 в 09:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Долго ответы на вопросы учили?
IVAN0V 23 мая 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
...

Это сообщение отредактировал IVAN0V - 23 мая 2016 в 09:33
barney 23 мая 2016 в 09:32
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
7
на вопросе из США про столик для детей, я думал они ответять : ну что бы кальян ставить =)) пошёл спать, ну их на хуй gigi.gif
СЯН 23 мая 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
кто кому забил?
стрелец 23 мая 2016 в 09:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну что тут скажешь? Люди явно не своим делом занимаются.
tamboffvolk 23 мая 2016 в 09:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СЯН @ 23.05.2016 - 09:32)
кто кому забил?

Никто не попал? sad.gif
romkka21 23 мая 2016 в 09:42
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
хоть у кого то они выиграли gigi.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 23 мая 2016 в 09:42
EGM 23 мая 2016 в 09:56
2
Цитата (bimb0 @ 23.05.2016 - 01:18)
Ну и накой на них смотреть вне футбольного поля? Вы фанат сборной по футболу?
Это из разряда "интересно посмотреть на слесаря вне цеха", чем слесарь будет отличаться от остальных вне цеха?
Если на "Что? Где? Когда?" пригласят Борю Моисеева и Филю Киркорова с соответствующими их уровню вопросами это тоже будет интересно?
И да, я говорил про людей, которые смотрят интеллектуальные передачи для саморазвития, а не для фана...

да. я занимался футболом больше 10 лет и внимательно слежу как за мировым футболом, так и за нашей сборной. поэтому мне эта передача была интересна и поэтому с тем же Киркоровым не будет интересна соответственно, но допускаю, что кому то и такая передача понравится. люди разные.
Какое саморазвитие? о чем вы? если бы вы сами играли в что?где?когда? тогда могла бы идти речь о саморазвитии. это просто интеллектуальная передача, задача которой вызывать интерес и эмоции определенного контингента людей (любителей интеллектуальных игр). а вы сейчас пытаетесь поклонников разделить на "элитарную" типа часть (к коим видимо относите себя) и так, которым по фану. детский сад, ей богу
vorog 23 мая 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
так вот они в чем сильны то, а мы их бегать заставляем)))
point027 23 мая 2016 в 11:13
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-1
Так вот в чём призвание наших футболистов! А мы их ругаем, что лениво по полю бегают. А оказывается они знатоки!

Это сообщение отредактировал point027 - 23 мая 2016 в 11:13
incognito99 23 мая 2016 в 11:24
incognito  •  На сайте 13 лет
10
...

incognito99 23 мая 2016 в 11:24
incognito  •  На сайте 13 лет
7
...

NNikola 23 мая 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Guezz @ 23.05.2016 - 00:20)
Может им сменить сферу деятельности? Может футбол это все таки не их

"может" ту определенно лишнее!
PVM14 23 мая 2016 в 11:32
-1
Цитата (lyutatovsky @ 23.05.2016 - 00:23)
да вопросы у них легкотня были, кроме про картину Сороки

Да нет, как раз на картине Сороки все наглядно было. Так мне кажется... Сразу счеты в глаза бросилась
Игорь000 23 мая 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
просто им всегда нужна минута на размышление
aki 23 мая 2016 в 11:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Теперь, когда они не оправдают надежд на Евро, можно будет утешить себя тем, что они отлично играют в Что?Где?Когда?

Тонкий, очень тонкий ход, Слуцкий. biggrin.gif
SlipKnotFan 23 мая 2016 в 11:52
ZONDER ОТРЯД  •  На сайте 10 лет
3
Вот запись игры, для тех кто пропустил

Pyatikopov 23 мая 2016 в 11:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
А я без шуток получил вчера удовольствие от игры. Очень верный шаг был привести футболистов в эту передачу. А то все какие-то скандалы в нашем футболе обсуждаем. Порадовало чувство юмора у Слуцкого, Березуцкого и Дзюбы. Особенно поржал с этого:

Ведущий: Артем (Дзюба), что вы будете делать, если к вам во Франции подойдет жандарм?
Дзюба: Буду убегать.

И по поводу брюзжения из-за простых вопросов. Ребят, это футболисты! Они по сути уже класса с 6-7-го нормально не учатся, ибо тренировки с утра до вечера. Ну будьте полояльнее. ИМХО, пара вопросов были вполне обычными для игры, остальные попроще. Но а что вы хотели увидеть? Чтоб людей со средним интеллектуальным базисом грузили стандартными вопросами ЧГК? Чтоб было 6:0 в пользу телезрителей? Поржать хотелось с тупых футболеров? Ну давайте так сделаем, а потом, чтоб уровнять, знатоков (Друзя, Блинова и др.) выставим на матч против условного "Зенита". Тож на счет посмотрим.
denpol80 23 мая 2016 в 12:01
Мозг выеден на 99,9%  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Pyatikopov @ 23.05.2016 - 11:58)
А я без шуток получил вчера удовольствие от игры. Очень верный шаг был привести футболистов в эту передачу. А то все какие-то скандалы в нашем футболе обсуждаем. Порадовало чувство юмора у Слуцкого, Березуцкого и Дзюбы. Особенно поржал с этого:

Ведущий: Артем (Дзюба), что вы будете делать, если к вам во Франции подойдет жандарм?

И по поводу брюзжения из-за простых вопросов. Ребят, это футболисты! Они по сути уже класса с 6-7-го нормально не учатся, ибо тренировки с утра до вечера. Ну будьте полояльнее. ИМХО, пара вопросов были вполне обычными для игры, остальные попроще. Но а что вы хотели увидеть? Чтоб людей со средним интеллектуальным базисом грузили стандартными вопросами ЧГК? Чтоб было 6:0 в пользу телезрителей? Поржать хотелось с тупых футболеров? Ну давайте так сделаем, а потом, чтоб уровнять, знатоков (Друзя, Блинова и др.) выставим на матч против условного "Зенита". Тож на счет посмотрим.

Согласен, к тому же они (игроки ЦСКА) с жуткого похмелья после субботнего матча и победы в чемпионате России.
Pyatikopov 23 мая 2016 в 12:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (denpol80 @ 23.05.2016 - 12:01)
Цитата (Pyatikopov @ 23.05.2016 - 11:58)

Ведущий: Артем (Дзюба), что вы будете делать, если к  вам во Франции подойдет жандарм?

Согласен, к тому же они (игроки ЦСКА) с жуткого похмелья после субботнего матча и победы в чемпионате России.

А Леша Березуцкий еще и с разбитыми щщами пришел. Там, возможно, и сотряс есть. Мужик! Да и в итоге затащил пару вопросов, и играл со страстью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх