Мама говорила: - это плохая идея

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beks80814 20 июн 2016 в 01:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
потому что поговорка - "дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих!"
полный пиздешь! пока сам в говно носом не ткнется не поймет ни хуя!
в следующий раз будет слушать старших!
Rijick 20 июн 2016 в 06:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Graduser @ 19.06.2016 - 11:58)
селфи(прастихоспади), блеать lol.gif

в недалеком будущем,когда селфомания будет приравнена к таким же зависимостям как наркотическая и табачная,и будут подлежат лечению,пациенткам будут выдавать телефоны с брызгалкой,если попытаются самозапечатлеться,словят струю. Как говорится,уринотерапия от всех болезней лечит
LIHBAR 20 июн 2016 в 06:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
БЫЛО МНЕ ГОДА ТРИ когда оставался один в комнате любил сунуть ножницы в розетку и не мог понять почему меня метра на три отбрасываетюююпока родители не увидели и не обяснили
ivanuWka 20 июн 2016 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пока на практике не проверишь - не помогает.. Меня до 6 лет тоже мучил вопрос: КАК это электричество кусается?! Потом взял проводок, зачистил, вставил в розетку.. Взял рукой один проводок - не кусается.. Взял второй - УХТЫЁБЖЕЖТВОЮМАТЬНАХУЙ!!! С тех пор даже сиськи проверяю по-очереди и тыльной стороной ладони!
karbo4s 20 июн 2016 в 09:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
по мне так дебилы, так такое ребенку сделать, а если в глаз?!
vanillaru 20 июн 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как бы все не потешались, но мамаша ебанутая. Вода из носоглотки попадает по прямой в дыхалку и параллельно по слуховой трубе прямо в среднее ухо. Дя крошечных органов ребенка даже 100 грамм достаточно что бы были проблемы.
allexmail 20 июн 2016 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ну так то да, надо учится на ошибках, но лучше на чужих.

Нас, в детстве, отец отучал с помощью конденсатора от электрических розеток. Чтобы пальцы не пихали. Заряжал конденсатор на микрофарад и предлагал прикоснуться пальцами к контактам, мол как ток бьется. На всю жизнь запомнили. )))
SeriousOwl 20 июн 2016 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bonpirr @ 19.06.2016 - 15:16)
Моя дочка паяльник как-то раз потрогала, хотя была предупреждена о последствиях. Благо он уже почти остывший был. Ожогов не было, но урок получен.

Прикольно в других семьях, все такие заботливые. Мне брат как-то в детстве паяльником горячим в руку ткнул типа недоволен был чем-то. Кожа собралась в трубочку как по маслу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх