Как выхухоль провалил главный экзамен

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zikzik 28 июн 2016 в 10:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
ТС, ты долбоеб? Ты реально думаешь, что твой говновброс что-нибудь уже изменит?
TimA8 28 июн 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Знакомый пиарщик фриланс пол-года ныл как все хреново, работы нет и т.д. Сейчас активных предложений - только выбирай.
Ventvont 28 июн 2016 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
что кремлеботы, что этот подставной - затрахали своей клоунадой...
Maksimilian 28 июн 2016 в 11:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
походу государству денег девать некуда, как перед выборами всех своих соперников грязью обливать... не знаю, когда у нас были проблемы, писали во все инстанции и всем... единственные кто откликнулся - это Жириновский и Миронов... остальным похеру было... так что не верю я этому видео.... да и видео сомнительного качества
basurmanin 28 июн 2016 в 12:17
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
2
Вы протестируйте нынешних от едры. Того же Валуева или Кожевникову, но они же стали депутатами. А по теме, да все они там.... За все 20 лет ни одного порядочного человека, который в Думу пришел работать, а не зарабатывать.
catta 28 июн 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
новорег с политотой за едро в проплаченой теме... faceoff.gif
Magestic 28 июн 2016 в 13:31
2
Извините, но зачем тут это? blink.gif blink.gif

Как выхухоль провалил главный экзамен
point027 28 июн 2016 в 13:32
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Едро своих "дублёров" опускает? Зачем?
Неистовый 28 июн 2016 в 14:00
2
Нормально так едро топит своих конкурентов, а коммунистам целую разоблачительную передачу "момент истины" посвятили. Там сюжеты перемешаны, минуту про педофилов, минуту про коммуниста алкоголика, с которым не борется Зюганов. gigi.gif Главное темнейший же просил без войны компроматов. )

Добавлено в 14:02
Цитата (point027 @ 28.06.2016 - 13:32)
Едро своих "дублёров" опускает? Зачем?

Видимость наличия политической системы, типа кто-то с кем-то борется, типа одни капиталисты, а другие социалисты. Только кто бы не пришел к власти, у нас вряд ли что-то изменится, сразу все переобуются.
Barista 28 июн 2016 в 14:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Миронов, конечно, олигарх и пиздабол, но в ролике за ним косяков существенных не заметил. Всё за уши притянуто. Заказуха!
ГражданинЧе 28 июн 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мдаааа....какое же ЕдРо унылое гавно. Уже за последнее хватаются, лишь бы выползти на выборах. Неужели я увижу на своем веку думу, в которой правят бал не единоросы? а нормальная такая конкуренция, из кучи партий. Для жесткости и единства одного Владимировича пока хватит. Ему, как не прискорбно, пока и альтернативы не видно. Но чтоб берега из виду не терял, нужно чтоб хоть дума его хоть немного дрючила, не угодными едру законами например

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 28 июн 2016 в 14:54
Tigrikus 28 июн 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как он интересно сказал: "Не нарожаете. Европа богатая, а рождаемость там, низкая". У меня сосед жаловался: "Я стал пить, жена начала ругаться. Я начал пить еще больше, а она ругаться не перестала".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх