Решила подрезать, получи копа

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aresok 30 июн 2016 в 15:13
Прушник  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Limmon @ 30.06.2016 - 09:30)
Цитата
но и упоротость конечно феерическая. Если я каждый раз буду на подобные подрезания реагировать, то я никогда на байке до работы не доеду.

Просто для них это шок, что так нагло подрезают. У них так не принятно. А еще у них принято обращаться в полицию, потому что полиция пожет и накажет. Все просто, если страна живет по закону, а не по понятиям.

ЗЫ Понятное дело, что нет только белого и только черного. Везде есть нюансы, я обобщаю и усредняю.

какой такой шок? откуда такая информация? Лично меня раз в несколько дней стабильно подрезают, штат Коннектикут. Просто радует, если есть возможность наказать таких ублюдков и подворачивается мент, сам бы так же сделал. Если 90% ездят по правилам, то остальных 10% хочется мордой об асфальт повозить. А менты стоят здесь, чтобы следить за законом а не штрафы выписывать, и обращатся к ним за помощью можно и нужно.
Скажу по секрету, что даже у нас эти службы именно для этого и создавались, жаль что никто уже этого не знает
DAZ 30 июн 2016 в 15:13
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Primary @ 30.06.2016 - 11:27)
Ни чем не отличаются от наших тп за рулем - "яжиледиедутолькопрямо!"

Сидит ещё улыбается тупо, сука. moderator.gif
JW88 30 июн 2016 в 15:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Даже на встречке на обочину съезжают ) Вот где власть уважают.

Решила подрезать, получи копа

Это сообщение отредактировал JW88 - 30 июн 2016 в 15:20
librat 30 июн 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
прочитал "кота"
halsat 30 июн 2016 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-6
Да он сам мудак,чего бы не притормозить и не пропустить???
shuher083 30 июн 2016 в 15:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sarders @ 30.06.2016 - 11:22)
Ага подъедь так к нашим господам полицейским. И скажи меня там подрезали, накажите обидчика.
Вангую что будет: они у тебя потребуют права, ПТС и страховку. Потом будут тебя по базе пробивать на штрафы. Если найдут что то, ты попал. Если нет, отдадут документы и скажут: свободен. И все. Если сразу нахер не пошлют.

Несогласен. Нормальные у нас Гаишники. Нас так резанули и на встречку чуть не вытолкнули (за рулем был парень с правами всего неделю). Обогнали и на посту сдали его так же сотрудникам ГИБДД. Разъяснительная работа была проведена. Трясло мальчонку. Уехал учить правила.
МутлиКрю 30 июн 2016 в 15:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Ну тупые... ©
А вам всего доброго и хорошего настроения ©
Yamahasy 30 июн 2016 в 15:30
Курильчанин  •  На сайте 13 лет
1
Нихера себе, сразу к обочине на аварийке прижались ВСЕ как только Оцилопа увидели. Однако....
AbdulVahid 30 июн 2016 в 15:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
вот это реакция у водителей на световые сигналы, все жмутся к обочине, и не важно на какой стороне полицейская машина.
sergfd 30 июн 2016 в 15:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Коп там бабло пересчитывал ,наверное,а этот взял и прогнал его! biggrin.gif rupor.gif
SAureus 30 июн 2016 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mix68ru @ 30.06.2016 - 10:19)
гнилой байкер,взял девку сдал без особого повода.А сам при мусоре через две сплошных переехал...Учитель херов сам и создал ситуацию чтоб потом в инет выложить.мразь.

Там правила другие: Желтую двойную сплошную пересекать можно dont.gif
Bona25 30 июн 2016 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Один выполнил долг гражданина другие выполнили работу которую должны выполнять. Увы для нашей страны это смотрится как чудо.
PavelSC 30 июн 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (blow05 @ 30.06.2016 - 10:24)
лол, хруст ехал в левом ряду медленнее фургона впереди в правом. увидел, что сейчас перед ним могут заехать - начал психовать и "закрывать калитку". а потом еще и мусорам наябедничал. фу таким быть.

ну и бабе конечно бодаться не стоило - видишь мудака - не дай ему повода быть правым по ПДД.

Не ехал медленнее, а выдерживал безопасную дистанцию для перестроения фургона на сужении проезжей части. А по их правилам, при сужении транспортные средства проезжают этот участок поочередно: с правого ряда - с левого - с правого и т.д. Bitch забыла или забила на это правило, за что и была наказана.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 30 июн 2016 в 15:55
WOMBAT13 30 июн 2016 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (halsat @ 30.06.2016 - 15:20)
Да он сам мудак,чего бы не притормозить и не пропустить???

он по своей полосе едет. хонда его должна пропустить.
или вы думаете что "помеха справа" действует? gigi.gif
WSN 30 июн 2016 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Видео, показывающее что обочины нужны не для того, чтобы пробки объезжать. Просто поражен, как всё остановились, даже встречка! Даже не поражен, а как будто в другой реальности побывал..

Это сообщение отредактировал WSN - 30 июн 2016 в 16:02
lerasv 30 июн 2016 в 16:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
-8
Я бы потом вырезал бы всю семью хруста и собаку, и кошку, всех крыс в его доме moderator.gif
Мифодий 30 июн 2016 в 16:11
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А нашим гайцам похуй.

Ну не знаю.
Вчера подъехал к перекрёстку, передо мной стоит 11-я. И тип за рулём как-то странно себя ведёт: вместо того, чтоб подкатываться и трогаться спокойно, рвёт с каждым троганьем до визга резины. Потом заглох, покатился на меня. Я его предупредил, что он меня щас ёбнет. Он завёлся и поехал дальше. Потом я его объехал и потерял из виду.
Спустя 10 минут упёрся в пробку, и, охёптваю, да это опять он. Подъехал к нему справа, хотел поинтересоваться, может с машиной что, сцепа закончилась, или ещё че-нить. А он с отсутствующим взглядом сидит потный и трясётся, как мышь (ни разу не нарик, ага). А слева за ним прям рядом со мной толкается машина ДПС. Я отстал от этого мутного и полисмену рассказал что да как через окно. Он включил люстру и этого утырка к обочине пригласил. А я дальше поехал.
Dolphin 30 июн 2016 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Вот это культура! Только спец.машина с включенным спец сигналом на дорогу выехала, все выстроились вдоль обочины на аварийке, включаю встречную полосу
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Dolphin - 30 июн 2016 в 16:17
iaroch 30 июн 2016 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
какие мы нежные ... а так все конечно красиво
DoubleShadow 30 июн 2016 в 16:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
У нас через одну ТП так выезжает и/или ездует:мотоциклист?да и похуй-руля в лево без поворотника и поехала.А то,что ты на переднее колесо встаёшь,оттормаживаясь (либо ей в бочину и на встречку вылетаешь сбитый) и её пропуская-так это ей до пизды и мои проблемы!
PS.Вот не люблю америкосов,но после такого видео ...
UzGangsta 30 июн 2016 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PavelSC @ 30.06.2016 - 07:54)

Не ехал медленнее, а выдерживал безопасную дистанцию для перестроения фургона на сужении проезжей части. А по их правилам, при сужении транспортные средства проезжают этот участок поочередно: с правого ряда - с левого - с правого и т.д. Bitch забыла или забила на это правило, за что и была наказана.

насчет шахматного порядка не в курсе,но,да, он выдерживал дистанцию+ грузовик дал понять, что идет сужение дороги, что мотоциклисту и фуроводу было видно. Женщине этого было не видно, и она посчитала,что грузовик разрешает произвести обгон, но то,что первая полоса есть скоростная,никто не отменял, должна была пропустить движение слева,а потом уже вклиниваться в строй. И судя по виноватой улыбке,она таки признала свою ошибку, и не устроила цирк посреди трассы.... как-то так...

Часто езжу по пригородам близлежащих штатов, и Highway Patrol нааамного человечнее,нежели городские менты... по крайней мере нааааамного лучше в плане общения , нежели в Нью-Йорке.

Что касается того,что даже встречка встала, это да, они обязаны останавливаться, если видят, что машина со спецсигналом может выехать на встречную полосу, и, да, прижимаются,без этого никак
YSS 30 июн 2016 в 16:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (encuento @ 30.06.2016 - 10:10)
мда... дисциплина у них на уровне. Так резко прижиматься к обочинам.
но и упоротость конечно феерическая. Если я каждый раз буду на подобные подрезания реагировать, то я никогда на байке до работы не доеду.

а может ну ее эту дисциплину, выработанную не одной обоймой "глока"?!
maik2 30 июн 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MortiferM @ 30.06.2016 - 14:42)
Блять, вот это дороги, а...

Климат такой. Зимы нет. Мороз асфальт не коробит. Делают хорошо.
BaalBes 30 июн 2016 в 17:03
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Блять... а дороги то какие пиздатые... Хоть бы раз по такой прокатиться... cry.gif
televich 30 июн 2016 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
как скучно живут, охуеть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх