Вектор Движения №111. Клинический случай

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cube3 11 июл. 2016 г. в 20:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
взрослые тактичные люди. их действия не вызывают отрицательных или смешанных чувств.

и с точки зрения закона вроде и придраться не к чему - наклейки не клеят, не провоцируют, снимают правонарушения.

приятно смотреть их на методы отстаивания гражданской позиции.

Это сообщение отредактировал cube3 - 11 июл. 2016 г. в 20:06
Тротил 11 июл. 2016 г. в 20:11
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Ни хуя себе, лгбт-парад.
Как много охуевших долбоебов на дорогах.
Салют 11 июл. 2016 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда в Питере будут В.Д. ?
Иногда очень нехватает
Кстати, вопрос, если здесь есть сотрудники следствия и прокураторы , при движении авто по тратуару на меня , могу ли я применять сретсва доступной мне обороны?
Ведь автомобиль средство повышенной опасности ...

Это сообщение отредактировал Салют - 11 июл. 2016 г. в 20:34
Supervisor 11 июл. 2016 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
аявления в ГИБДД ЮАО поданы ещё месяц назад. Мы ждём справедливого возмездия для этих негодяев.

ясно, сука, понятно
Barsyaka 11 июл. 2016 г. в 20:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vmaster @ 11.07.2016 - 20:01)
М-да. Маааааленький вопрос: в монтаже есть момент, когда камера лежит на земле и машина проезжает над ней. Теперь предыдущий кадр - когда снимают с руки, на земле ничего нет (или я слепой).
Тут одно из двух - или ребята оооочень быстренько успевают поставить камеру на землю (в надежде, что ее раздавят нахрен колесом), или нарушители оказываются настолько добрыми, что соглашаются пару раз проехать туда-сюда над камерой ради красивого дубля. Это вообще как???????????????
P.S. Справа идет женщина - она есть в обоих планах - и с руки, и с земли (т.е. предположительно камера стоит метрах в 4 за оператором). Тогда где, мать его, сам оператор??????????? Он справа должен стоять!!!!!!

Ребята ради эффектного монтажа палятся мама не горюй. Еще бы хлопушку показали ))))))

С земли снимал камерой типа гопро, тока её буджетным аналогом. Что бы не раздавили, сверху положил найденный рядом осколок бетонной трубы. Она снимала почти час. Кусочки вошли в видео для художественной ценности! )))
Никаких дублей с нарушителями нет. Статистов нет. Есть негодяи - и мы. Готов предоставить исходники этого рейда с трёх камер. Если вы так принципиально неверите. Главное - что в ГИБДД ЮАО эти исходники тоже уже есть. Причём мы вместе с телеканалом Москва-24 ездили видео отдавать и заявления подавать.
Надеемся результаты будут. Там и дознаватель подключился, и ИАЗ.
rusula 11 июл. 2016 г. в 20:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Остался открытым вопрос с полицейской газелью на 3-20 - они действительно на вызов торопились?????
art76 11 июл. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
бля, у нас в Тихорецке без встречки, просто к центральному рынку машины подъезжают исключительно по тротуару, причем улица центральная и все вкурсе и депсы тоже и всем пофиг все привыкли уже и ни че тут не сделаешь - РОССИЯ.
vanvanich1 11 июл. 2016 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хуй сним с тротуарам но по встрчке задом это пиздец blink.gif
dron1978 11 июл. 2016 г. в 23:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ganzha @ 11.07.2016 - 17:20)
Установка полусфер остановит это безобразие, вот только кому это нужно.. ИМХО

Это безобразие остановит убор выделенной полосы для автобусов, которые на Андропова один хрен не нужны и уважение теми, кто трогается с светофора на горе тех, кто стоит сзади, я имею ввиду, что трогаясь со светофора, не нужно сопли жевать, а хоть процентов на 20-30 нажмите на газ и пропускная способность проспекта, сразу увеличится в разы.

В противном случае, все эти стопхамы и прочая требуха, ничто иное, как жалкая и уродская попытка самопиара лиц нетрадиционной ориентации за счет других!

Кроме того, как коренной москвич и водитель, который учился ездить на Таганке и проспекте Андропова, скажу, что лица нетрадиционной ориентации в большей степени не те, кто едет по обочине и/или тротуару (в случае с проспектом людей там практически никогда нет), а те кто затягивает разгон.

Почему я, уважая других участников движения никогда не позволяю себе дать менее 30% газа, трогаясь с первой линии светофора, или, если я стою за кем - то, то отпустить его вперед далее 20-30м. И кстати, разрешенную скорость также не нарушаю, максимально быстро разогнался до желаемой скорости, перестроился в тот ряд, где не создаю помехи более быстрым ТС, бросил газ, далее им поигрываю, поддерживая скорость. И это я считаю уважением к другим участникам движения, а не скулеж по поводу тротуарщиков и /или обочечников от затягивающих разгон или держащих дистанцию в условиях Москвы от 50м. и более.

Кстати, в защиту обочечников, почему никто из порицателей не говорит о том, что в пресловутой Германии в случае затрудненного и/или плотного движения, то правилами разрещено использование обочины, как полноценного ряда для движения?

И еще, встречку не приемлю в любом виде!

Это сообщение отредактировал dron1978 - 11 июл. 2016 г. в 23:23
bonjorno88 11 июл. 2016 г. в 23:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GoFrenDiy @ 11.07.2016 - 10:46)
Учитесь, стоп-хам! По-моему толку от работы Вектора Движения больше всё-таки. Помимо своих наклеек надо всё-таки заявления писать о всех случаях рукоприкладства, дтп и просто фактах езды по тротуарам и т.д.!

надо чтоб больше было стопхамов и векторов, гоняли бы автобыдло
Figler 11 июл. 2016 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (outcast08 @ 11.07.2016 - 18:59)
Учитесь, стоп-хам! По-моему толку от работы Вектора Движения больше всё-таки. Помимо своих наклеек надо всё-таки заявления писать о всех случаях рукоприкладства, дтп и просто фактах езды по тротуарам и т.д.!

Вектор Движения существует именно для пресечения нарушений и привлечения нарушивших к ответственности, а Стоп-Хам существует для клепания видосов на youtube и получения денег за просмотры через монитезацию канала.

Странно, но именно Вектор отличается выклянчиванием видеоаппаратуры и зашкаливающей рекламой в своих роликах.
Да, как там поживают электросамокаты - жопу от халявы не натирают?

Не будьте наивными - ребята зарабатывают себе на пропитание.
А вот всем отделениям СХ по России никакой монетизации не хватит даже на пирожок с капустой.
И в следующий раз не выставляйте себя на посмешище - узнайте о
"гигантских суммах" монетизации на Ютубе.
tiabaldu 12 июл. 2016 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (jimmy70 @ 11.07.2016 - 19:58)
dimasik10
Цитата
Я не знаю, что эту страну может спасти.

страну спасет народ, а вот от ездунов про пешеходкам есть относительно дешевый способ со 100% результатом..

вбиваются (вкапываются, бетонируются) пара-тройка стальных труб диаметром 100мм с интервалом метр между собой -чтоб коляски и велосепидисты проезжали... все...

опять стали появляться личности, из общества любителей столбиков faceoff.gif

как скорые, пожарные будут ездить? Как зимой эти тратуары от снега трактора чистить будут?
GoFrenDiy 12 июл. 2016 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Figler @ 11.07.2016 - 23:55)
Цитата (outcast08 @ 11.07.2016 - 18:59)

Вектор Движения существует именно для пресечения нарушений и привлечения нарушивших к ответственности, а Стоп-Хам существует для клепания видосов на youtube и получения денег за просмотры через монитезацию канала.

Странно, но именно Вектор отличается выклянчиванием видеоаппаратуры и зашкаливающей рекламой в своих роликах.
Да, как там поживают электросамокаты - жопу от халявы не натирают?

Не будьте наивными - ребята зарабатывают себе на пропитание.
А вот всем отделениям СХ по России никакой монетизации не хватит даже на пирожок с капустой.
И в следующий раз не выставляйте себя на посмешище - узнайте о
"гигантских суммах" монетизации на Ютубе.

И что тут плохого? Сходи бесплатно постой там и полови негодяев!
jimmy70 12 июл. 2016 г. в 11:46
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
я вот немного в ахуе... кто минусит ??? тот самый дебил катающийся по тротуарам ?
VSPy74 12 июл. 2016 г. в 21:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Все время было интересно, какая сила движет понос в голове у этих водителей!!
skandinav99 12 июл. 2016 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дааа, В Росси помоему власти исполнительной на все насрать! Полусферы, столбики, да и просто штрафы увеличить, хотя штрафы не помогут, взятка гайцам только вырастит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх