Велосипердист: нарушил, бычил... и попал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kisel759 2 авг. 2016 г. в 10:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Почему они не стреляли? Каждый говнюк должен знать, что получит пулю если будет нападать на полицейских при исполнении.
Truman013 2 авг. 2016 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Cheh13 @ 2.08.2016 - 11:37)
Цитата (tyoma81 @ 2.08.2016 - 10:02)
И на фига было бычить? Всегда можно спокойно решить любой конфликт. А так заработал себе суток 15 + штраф. Сказочный долбоёб

Тут уже не 15 суток, а годами будет исчисляться, да и судимость будет

не то слово
за разбитый нос копу, сопротивление и оскорбления пятерку намотают только в путь.
RooooDeck 2 авг. 2016 г. в 10:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (panda1945 @ 2.08.2016 - 09:57)
а не надо было наезжать и грубить ментам.
они все же на работе.
яп пошел по другому пути:
садимся к ним и просим показать видео запись. регистратор работает не всегда.
требуем показать на него документы. что установленного образца и что прошел так сказать калибровку. нет всего этого?
требуем отразить в протоколе. или сами дописываем в разделе комментарии))

выворачиваться из крепких рук закона надо , надо нежно прибегая к тому же закону и многочисленным дыркам в нем))! dont.gif

а тут, как верно поправил меня товарищ ниже может запросто вылезти УК РФ ст.318
а сие ,от солидного штрафа до 5 лет отсидки.

p/s
похоже я пршивая овца в окружении святых, либо же только мне хватает сил не лицемерить перед собой?))
не сочтет ли кто за труд пояснить шпалу?

куй его знает Бро...все правильно написал...с тобою солидарен... и не понимаю тех кто тебя шпалит. Мусорам грубить вредно для здоровья...особенно если ты не депутат обл. думы Волгоградской оьл. ...ну или его родственник ( сарказмъ)
Покусакус 2 авг. 2016 г. в 10:42
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Truman013 @ 2.08.2016 - 10:40)
Цитата (Cheh13 @ 2.08.2016 - 11:37)
Цитата (tyoma81 @ 2.08.2016 - 10:02)
И на фига было бычить? Всегда можно спокойно решить любой конфликт. А так заработал себе суток 15 + штраф. Сказочный долбоёб

Тут уже не 15 суток, а годами будет исчисляться, да и судимость будет

не то слово
за разбитый нос копу, сопротивление и оскорбления пятерку намотают только в путь.

А если коп окажется со смекалкой - то какую-то часть срока буйный проведет с туберкулезниками или беспредельщиками и выйдет на свободу либо инвалидом, либо проткнутым.
Alex551978 2 авг. 2016 г. в 10:43
0
дурко, сам себе на ровном месте кочку сообразил)))
ZASHIBISA 2 авг. 2016 г. в 10:43
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
3
Вечно спешащие волоидиоты.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 2 авг. 2016 г. в 10:44
panda1945 2 авг. 2016 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kisel759 @ 2.08.2016 - 10:39)
Почему они не стреляли? Каждый говнюк должен знать, что получит пулю если будет нападать на полицейских при исполнении.

а зачем. каждое применение табельного такая куча бумаг о-о-о-о-о.

в вот отпиздить гораздо проще))
panda1945 2 авг. 2016 г. в 10:45
1
Цитата (RooooDeck @ 2.08.2016 - 10:41)
а не надо было наезжать и грубить  ментам.
они все же на работе.
садимся к ним  и просим показать видео запись. регистратор работает  не всегда.
требуем показать на него документы. что установленного образца и что прошел так сказать калибровку. нет всего этого?

выворачиваться из крепких рук закона надо , надо нежно прибегая к тому же закону и многочисленным дыркам в нем))!  dont.gif

а тут, как  верно поправил меня товарищ ниже может запросто вылезти  УК РФ ст.318

p/s
похоже я пршивая овца в окружении святых,  либо же только мне хватает  сил не лицемерить перед собой?))
не  сочтет ли кто за труд пояснить  шпалу?

куй его знает Бро...все правильно написал...с тобою солидарен... и не понимаю тех кто тебя шпалит. Мусорам грубить вредно для здоровья...особенно если ты не депутат обл. думы Волгоградской оьл. ...ну или его родственник ( сарказмъ)

как показал инцидент у Европейского ТЦ, со стопхамом , родственникам тоже не стоит слишком сильно шуметь))
Passovod 2 авг. 2016 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Правильно полицаи сделали! Вот образец настоящего грамотного перехода зебры. Даже маленькая девочка, умнее здоровых мужиков.

Велосипердист: нарушил, бычил... и попал
Никантарэ 2 авг. 2016 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В америке пристрелили бы нахуй как негра..
panda1945 2 авг. 2016 г. в 10:47
-1
RooooDeck

это потому что я не попал "в поток": тут обсирают велосипедистов и хвалят ментов.
а тут я ,и значит не со всеми!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2 авг. 2016 г. в 10:48
BBJack 2 авг. 2016 г. в 10:47
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
3
Плять, ввели бы уже какой нить закон, чтобы при покупке велосипеда хотя бы на элементарные вопросы о движении отвечали.
При мне раза два уже таких сбивали, которые не сбрасывая скорости на зебре пытались проскочить
KOHTPAC 2 авг. 2016 г. в 10:48
-1
Цитата (Покусакус @ 2.08.2016 - 10:34)
зстрелили бы это свьию да и дело с концом... Зачем со всяким говном постоянно нянчатся? Это только дает веру в безнаказанность.

Покусакус, ты, как всегда, зришь в корень! bravo.gif
Trabolopolis 2 авг. 2016 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MotoBro @ 2.08.2016 - 10:26)
Цитата (scouser1804 @ 2.08.2016 - 10:00)
Цитата (JohnDow @ 2.08.2016 - 09:49)
От себя: давно пора, сам давно и много езжу на веле, но с ужасом замечаю что  пропаганда здорового образа жизни , не проводиться совместно с пропагандой здорового образа мыслей

Отличная формулировка. Теперь бы ещё её до всех двухколёсных донести, а то в последнее время велохрусты уже ничем не уступают по степени долбоебизма мотохрустам.

всем касты расписал, названия дал - молодец.

сам то к каким долбанам себя причисляешь?

Это Святой Водила. Сферический. В вакууме.
va3610 2 авг. 2016 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
они все же на работе.

выворачиваться из крепких рук закона надо , надо нежно прибегая к тому же закону и многочисленным дыркам в нем))! dont.gif

p/s
похоже я пршивая овца в окружении святых, либо же только мне хватает сил не лицемерить перед собой?))

Может проще надо - соблюдать ПДД, не сильно сложно слезть с велосипеда и перевести его по "зебре" как положено. Я могу понять когда пацанята этого не делают, но здесь взрослый человек, что подразумевает определенную ответственность. Может я не прав?
straniero 2 авг. 2016 г. в 10:51
Паяц  •  На сайте 13 лет
5
они все же на работе.

p/s

попробую хоть и не "шпалил" а не нарушать не пробовали? что бы дыры в законе не искать? на велике по пешеходному, не раз видел как в пешеходов тыкаетесь колёсами, поэтому всегда с удовольствием смотрю как очередной дебил подлетает вверх сбитый машиной на переходе, и что удивительно это все взрослые люди от 20+, из окна 3 перехода видно и хоть раз в неделю наблюдаю ободранного дебила с уёбаным лисапедом
JediMasterr 2 авг. 2016 г. в 10:52
0
Страшный люди живут в Екатеринбурге. Гопник Новоселов ты кому сигналишь дядя, который с автоматом за пивом в магазин ходил. То муж у вас любовника зарежет, то велосипедисты нос гаишнику разбили.
panda1945 2 авг. 2016 г. в 10:52
0
Цитата (va3610 @ 2.08.2016 - 10:48)
а не надо было наезжать и грубить  ментам.
они все же на работе.
садимся к ним  и просим показать видео запись. регистратор работает  не всегда.

выворачиваться из крепких рук закона надо , надо нежно прибегая к тому же закону и многочисленным дыркам в нем))!  dont.gif

а тут, как  верно поправил меня товарищ ниже может запросто вылезти  УК РФ ст.318

p/s
похоже я пршивая овца в окружении святых,  либо же только мне хватает  сил не лицемерить перед собой?))
не  сочтет ли кто за труд пояснить  шпалу?

Может проще надо - соблюдать ПДД, не сильно сложно слезть с велосипеда и перевести его по "зебре" как положено. Я могу понять когда пацанята этого не делают, но здесь взрослый человек, что подразумевает определенную ответственность. Может я не прав?

да в общем прав.
но если все же накосячил, надо не изображать из себя героя марвел, а стараться выворачивать в рамках закона. может я не прав? =)))

straniero

у меня нет велосипеда если что))

не нарушать пробовал. хватило на 72 минуты. а потом воткнул передачу пониже rulez.gif
я не то что бы бы особо гонщик. но я не вижу смысла идти 60 по трассе, прямой как струна трассе , только по тому, что там где-то стоят 2 деревянных дома и формально это древня. (это я про лененградское шоссе если что)

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2 авг. 2016 г. в 10:57
Dasoda 2 авг. 2016 г. в 10:55
2
копы всё правильно сделали. Правильно говорят, что подавляющее большинство велосипедистов не знают о том, что они должны соблюдать ПДД. В тольятти в прошлом году прошла движуха за то, чтобы для велосипедистов сделать выделенку на дорогах (есть достаточно дорог, где ширина дорожного полотна либо обочина позволяют это сделать). Собирали комиссию из мэра, городских чиновников, гаишников, но, к сожалению, дальше разговоров дело не зашло.

П.С. и я б рекомендовал всем велосипедистам надевать защиту, минимум велошлем. Я как-то приложился об землю на скорости всего-то 30км, перчатки из толстой кожи здорово выручили, а вот голень была не защищена, и её сильно порвало зубьями ведущей звезды.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 2 авг. 2016 г. в 10:58
geoyd 2 авг. 2016 г. в 10:55
1
Цитата (Влуперидол @ 2.08.2016 - 09:58)
Ментам для галочки удобно с велосипедистами разбираться

Оно-то да.
Однако же факт нарушения был. Игнорирование сотрудников было. Ругань. А уж людей бить вообще нельзя, особенно-сотрудников при исполнении.
Так что сам себе наделал.
Цитата
А если коп окажется со смекалкой - то какую-то часть срока буйный проведет с туберкулезниками или беспредельщиками и выйдет на свободу либо инвалидом, либо проткнутым.

А точно надо такое делать (или пристрелить)?
Если что, ролик не смотрел, степень отмороженности не оценил.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2 авг. 2016 г. в 11:05
Abarat 2 авг. 2016 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
за разбитый нос ему скорее всего сделают что то очень очень болезненное, а потом осудят лет на 5. печально но тут уже ничего не поделать, есть такие люди у которых мозгов меньше чем у аквариумной рыбки.
JohnDow автор 2 авг. 2016 г. в 10:57
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JediMasterr @ 2.08.2016 - 13:52)
Страшный люди живут в Екатеринбурге. Гопник Новоселов ты кому сигналишь дядя, который с автоматом за пивом в магазин ходил. То муж у вас любовника зарежет, то велосипедисты нос гаишнику разбили.

у нас вообще жить страшно, вернее метсные то привыкли, а вот иногородним жутковато..у нас даже царь не выжил.
variator42 2 авг. 2016 г. в 11:00
мелкий пакостник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JohnDow @ 2.08.2016 - 10:05)
Цитата (scouser1804 @ 2.08.2016 - 13:00)
Цитата (JohnDow @ 2.08.2016 - 09:49)
От себя: давно пора, сам давно и много езжу на веле, но с ужасом замечаю что  пропаганда здорового образа жизни , не проводиться совместно с пропагандой здорового образа мыслей

Отличная формулировка. Теперь бы ещё её до всех двухколёсных донести, а то в последнее время велохрусты уже ничем не уступают по степени долбоебизма мотохрустам.

Да многие олдскульные так сказать и так это знают.
А вот большинство из молодых вот катко нифига.. в результате и видим постоянно такие вот казусы, "я на веле - значит езжу как хочу".

Я както троллил местный велофорум выдержками из ПДД, что их по идее можно давить при переезде зебры... у большинства пуканы разрывало.

Да все бы ничего....
Разговора нет. Сам. каюсь иногда по зебре еду. Стараюсь прикрыться толпой пешеходов.
Но вот только мне непонятно. Почему, каждый автомобилист, считает своим долгом тебя поучить? Ну ладно, нарушил. И что? Смерть от бампера вашего автомобиля, правильное наказание? Давить козла!!!! Он же ПДД нарушил.
Я могу понять ситуацию, выскочил... Водитель не увидел. Но вот блядь каждый второй, делает это преднамеренно.

Нету у нас культуры вождения, и появится она ух не скоро.
mrPitkin 2 авг. 2016 г. в 11:01
0
А вот на велосипеде можно пересекать сплошную, если нельзя ездить по пешеходным переходам? У нас в поселке нет велосипедных дорожек, все ездят по тротуарам, потому что по дороге будешь ехать по ушам проедут.
Gtlfyn 2 авг. 2016 г. в 11:01
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мне, как бывшему сотруднику, стыдно за таких полицейских.

А чего бывший? Из милицаев в полицаи не взяли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29152
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх