Кавказцы разбили невиновному водителю нос... Смелые в толпе! ПДД лучше бы учили

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BOP 31 авг. 2016 г. в 08:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Животные сука)))) за кусок железа ластами машут))) да еще и не правы в итоге))) надо обратно понятия на улицы, он бы хуй обосновал свои действия, в свою очередь его можно было бы переломать всего вдоль и поперек и впредь он бы этого никогда не сделал ибо не чем было бы. А по сути на месте получившего по еблу надо было махать граблями по всем кто напротив стоял чтобы хоть немного зацепить, один хер ничё не будет чурке в связи с вышедшим законом о нанесении побоев и ему бы не было. Короче пора вооружаться тяжелыми предметами и раскидать по машине.
invisiblе 31 авг. 2016 г. в 08:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
охуеть. а менты чего вафли сушат?

потом же эту обезьяну фиг выдадут из чечней и дагестанов
Phobos 31 авг. 2016 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Нижневартовск, уже просыпайтесь... у вас черноты как в МСК... беспредел творят, знаю не понаслышке, что всё куплено, но блин неужели вас бледнолицых уже так мало?
oktmeg1977 31 авг. 2016 г. в 08:22
Спокойный  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Higler @ 31.08.2016 - 03:25)
SiniY Там же даже с картинками.... Мне кажется они вообще этот мануал не читали, руль / педали ... Интересно, кем работают в Нижневартовске...

Никем. Пиздят нефть и железо с нефтепромыслов.
alexmat 31 авг. 2016 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (invisiblе @ 31.08.2016 - 08:18)
охуеть. а менты чего вафли сушат?

потом же эту обезьяну фиг выдадут из чечней и дагестанов

Полицаи-неофициальная "крыша" Вовиных пехотинцев.
ПивоSOS 31 авг. 2016 г. в 08:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Хулинадо @ 31.08.2016 - 09:06)
предлагаю всем джигитам проследовать в казахстан, ну как предлагаю, как Иосиф после войны им предложил.

Мы то тебе что плохого сделали? blink.gif
Тут и так этого добра хватает.
Krokotuk 31 авг. 2016 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ZloiStrelok @ 31.08.2016 - 07:31)
Цитата (Andrey24rus @ 31.08.2016 - 10:46)
Цитата (ZloiStrelok @ 31.08.2016 - 09:51)
А я увидел "сракера - завершателя манёвра на красный" и с удовольствием всёк бы ему сам в такой ситуации, тут не в национальности дело, а в долбоёбе на красный летящем!
Диванным бойцам с овцеебами предлагаю прогуляться на рынок и показывать геройство там.

Хуёво ты смотрел раз в мигающем желтом разглядел красный сигнал светофора. dont.gif
А вот невнимательную торопыгу на бмв ты не разглядел, и тут не в национальности дело, а в долбоёбке, ломящейся не глядя доказывающей свою правоту.

Мигающий жёлтый- он сцуко запрещающий сигнал!

Мигающий желтый - он, сцуко, обозначает, что перекресток нерегулируемый и надо руководствоваться дорожными знаками. Запрещающим он был лишь в сочетании с красным. rulez.gif
КРОНОС2 31 авг. 2016 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Кстати на видео - терпила проскакивал уже на желтый - и скорее всего по суду он и будет виноват в ДТП. Внимательно посмотрите - левый ряд уже остановился, а этот петух наоборот набрал скорость. И чурка-не чурка, а за такое ебало сломать мало будет, тем более в машине ребенок сидел!
По теме - чурки дадут денег и окажется, что нос сломан был при аварии.
ZloiStrelok 31 авг. 2016 г. в 08:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LehaSakhalin @ 31.08.2016 - 11:59)
Цитата (ZloiStrelok @ 31.08.2016 - 15:31)
А я увидел "сракера - завершателя манёвра на красный" и с удовольствием всёк бы ему сам в такой ситуации, тут не в национальности дело, а в долбоёбе на красный летящем!
Диванным бойцам с овцеебами предлагаю прогуляться на рынок и показывать геройство там.

Хуёво ты смотрел раз в мигающем желтом разглядел красный сигнал светофора. dont.gif
А вот невнимательную торопыгу на бмв ты не разглядел, и тут не в национальности дело, а в долбоёбке, ломящейся не глядя доказывающей свою правоту.

Покури лучше ПДД. Там много невкусного. Особенно про желтый rolleyes.gif

Вот из-за таких псевдознатоков правил и "завершателей манёвра" происходит 80% ДТП, желаю при таком завершении манёвра вам всем, завершателям, крепкого столба..или на крайняк по хлебалу тупому

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 31 авг. 2016 г. в 08:30
LaoTheLizard 31 авг. 2016 г. в 08:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (SiniY @ 31.08.2016 - 03:15)
черножопые ублюдки...... хотя молодцы... не пристегивай детей - меньше выродков на планете!!!! так держать, черные уебаны!!!!!! не розжиг, просто заебали хачи!!!!!

На самом деле среди русских у нас в России процент выродков не меньше.
Andrey24rus 31 авг. 2016 г. в 08:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (КРОНОС2 @ 31.08.2016 - 13:28)
Кстати на видео - терпила проскакивал уже на желтый - и скорее всего по суду он и будет виноват в ДТП. Внимательно посмотрите - левый ряд уже остановился, а этот петух наоборот набрал скорость. И чурка-не чурка, а за такое ебало сломать мало будет, тем более в машине ребенок сидел!
По теме - чурки дадут денег и окажется, что нос сломан был при аварии.

Если ВНИМАТЕЛЬНО пересмотреть видео то всё станет понятно. Левый ряд остановился на зелёный сигнал светофора, видимо для поворота налево. Хондавод пусть и топил, но ехал прямо и по правилам, по которым завершить манёвр на желтый сигнал светофора можно.
Стихиец 31 авг. 2016 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вот поэтому надо в салоне всегда отвертку держать, чтобы чуть что пырнуть такую обезъяну в печень, остальные разбегуться
alexput 31 авг. 2016 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Покусакус @ 31.08.2016 - 06:08)
по этому нужно всегда ездить со стволом. И будет толпа обоссавшихся черножопых. Или дохлых.

Ну и скольких черножопых лично ты подстрелил?
Andrey24rus 31 авг. 2016 г. в 08:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZloiStrelok @ 31.08.2016 - 13:29)
Цитата (LehaSakhalin @ 31.08.2016 - 11:59)
Цитата (ZloiStrelok @ 31.08.2016 - 15:31)

Покури лучше ПДД. Там много невкусного. Особенно про желтый rolleyes.gif

Вот из-за таких псевдознатоков правил и "завершателей манёвра" происходит 80% ДТП, желаю при таком завершении манёвра вам всем, завершателям, крепкого столба..или на крайняк по хлебалу тупому

Сначала по ебалу себе залепи за невнимательность. А виновными в этих ДТП являются такие знатоки как ты наверно, вон баба на бмв так же видно рассуждала.
Тебе выше я привёл статьи пдд, объясняющие такие ситуации, но ты же и без этого всё знаешь и можешь научить каждого.
И не желай людям зла без причины, обязательно самому вернётся.
greyserge 31 авг. 2016 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
гребанные чурки, как же я их ненавижу!!!
Walton 31 авг. 2016 г. в 08:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Сука, не могу спокойно читать такие посты, мне уже достаточно много лет и всю жизнь, начиная с армии ненавижу эту мразь черножопую, к счастью живу в селе и у нас их почти нет. Ребята-северяне расскажите какого хера обезьяны на северах делают, говорят их там развелось видимо-невидимо? Что все торгуют, что ли?
Gadinna 31 авг. 2016 г. в 08:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
В вагоны всех и через Сибирь домой! Как уже было
DaGamas 31 авг. 2016 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Walton @ 31.08.2016 - 08:50)
Сука, не могу спокойно читать такие посты, мне уже достаточно много лет и всю жизнь, начиная с армии ненавижу эту мразь черножопую, к счастью живу в селе и у нас их почти нет. Ребята-северяне расскажите какого хера обезьяны на северах делают, говорят их там развелось видимо-невидимо? Что все торгуют, что ли?

А все по старинке . Одного пригрели , он поднялся скока мог и всех своих вывозит туда. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ко всему им платить меньше .
DaGamas 31 авг. 2016 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Марсель77 @ 31.08.2016 - 08:58)
Цитата (SiniY @ 31.08.2016 - 03:15)
черножопые ублюдки...... хотя молодцы... не пристегивай детей - меньше выродков на планете!!!! так держать, черные уебаны!!!!!! не розжиг, просто заебали хачи!!!!!

При чем тут дети? Как такое можно про детей писать???
SiniY - ты уебан ущербный!

Они к нашим детям относятся как к второсортным ! Почему мы к их ним должны относиться лучше ? Хватит толераститься , это не работает.
Ludmi1a 31 авг. 2016 г. в 09:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сколько же это безобразие будет продолжаться? Почему правительство ничего не предпринимает?
Glossy00 31 авг. 2016 г. в 09:04
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
1
зачем кого то бить в принципе, если это ничего в конечном счете не решает?
авария уже случилась, а кто виноват установит гбдд, смысл разбитого носа?
langepasman 31 авг. 2016 г. в 09:04
3
Цитата (Phobos @ 31.08.2016 - 08:19)
Нижневартовск, уже просыпайтесь... у вас черноты как в МСК... беспредел творят, знаю не понаслышке, что всё куплено, но блин неужели вас бледнолицых уже так мало?

Толку то, в Сургуте пытались поставить на место, так они с мусуорами работают, короче в итоге посадили парней которые разжигали.
langepasman 31 авг. 2016 г. в 09:10
5
Цитата (Walton @ 31.08.2016 - 08:50)

Рассказываю. Самый их рассвет начался в 2000х, многие работали и работают, как и славяне, на тех. же рабочих должностях. Многие из них торговали всяким на рынках, потом начали более серьезным бизнесом заниматься, большинство магазов принадлежит им. Губернатор ХМАО за них, почитайте про нее, много интересного найдете.
Покусакус 31 авг. 2016 г. в 09:11
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexput @ 31.08.2016 - 08:47)
Цитата (Покусакус @ 31.08.2016 - 06:08)
по этому нужно всегда ездить со стволом. И будет толпа обоссавшихся черножопых. Или дохлых.

Ну и скольких черножопых лично ты подстрелил?

Достаточно что бы не видеть в этом проблемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх