МИД есть, почему нет правительства?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
00eugene00 25 сен 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (stoberegov @ 25.09.2016 - 16:43)
С недавних пор, как мой батя инвалид стоит в очереди на ОСАГО восьмой день, мы всей семьёй убеждены, что хуже врага для нашего народа, чем Путин и вся эта банда мерзавцев, просто нет.

Объясните не разумному как можно за страховкой стоять в очереди 8 дней? А позвонить и оформить все по телефону, нет?
JJBaltika 25 сен 2016 в 18:46
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
прокурор крыма больше не вкатывает для пропаганды уровня задорнова. лицу пропаганды нужно новое недоразумение
bokos 25 сен 2016 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
С недавних пор, как мой батя инвалид стоит в очереди на ОСАГО восьмой день, мы всей семьёй убеждены, что хуже врага для нашего народа, чем Путин и вся эта банда мерзавцев, просто нет.

На меня нашло такое же просветление после оформления пенсии в феврале этого года.
Петрович34 25 сен 2016 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Почему только в МИДе и Генштабе работают профи, а в остальном рулят страной всякие козлы, глядя на которых возникает ощущение что их взяли по знакомству и чуть ли не с улицы?

Поставив блатных с улице в МИД и Генштаб можно лишиться ВСЕГО, а подворовывая в других областях, "реформируя" отрасли, можно безнаказанно и без последствий поиметь очень даже не плохой профит.
ПочЕтатель 25 сен 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (leatherman @ 25.09.2016 - 19:25)
Дебилы...

проблема в том, что наш великий "дебилы бля" даже с дебилами договориться не может.
nikkolo 25 сен 2016 в 19:42
4
ей бы остепениться как то, а то вещает из параллельной реальности- даже Псаки от неё в ахуе наверное...
alkora автор 25 сен 2016 в 19:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ПочЕтатель @ 25.09.2016 - 19:37)
Цитата (leatherman @ 25.09.2016 - 19:25)
Дебилы...

проблема в том, что наш великий "дебилы бля" даже с дебилами договориться не может.

Моисей загрустил, такого скольжения по смыслу еще не было рождено..
В закладки.
timelap 25 сен 2016 в 19:54
-6
Цитата (SpecialK @ 25.09.2016 - 08:37)
Что значит есть МИД? Ну если конечно крутоту его работы оценивать саркастическими комментариями для отечественных СМИ и посты в твитерах, то есть. Ни одного достижения мне что-то и не видно.

Уже не первый раз читаю тут, что у МИДа не побед...

Ну хорошо, озвучте тогда победы других МИДов вообще? Смелее, с конкретными ситуациями, историческими фактами, чтобы понять, какие победы должы быть у МИДа РФ.
Gtlfyn 25 сен 2016 в 20:06
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bokos @ 25.09.2016 - 18:49)
Цитата

На меня нашло такое же просветление после оформления пенсии в феврале этого года.

Ещё 5-10 лет и ЯП превратится в лавочку у подъезда.
лодыpь 25 сен 2016 в 20:27
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
3
Правительство есть.

МИД есть, почему нет правительства?
decapitator 25 сен 2016 в 20:57
-5
У меня одного стойкое ощущение что я читаю не ЯП, а "Эхо Москвы"?...странно и неприятно

Это сообщение отредактировал decapitator - 25 сен 2016 в 21:15
пупкинд 25 сен 2016 в 21:08
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ДжекСемеркин @ 25.09.2016 - 07:34)
Вся планета—лимитрофы пиндосии. Молчат как рыба об лёд.

Сейчас все изменится - аннунаки улетели,

унесли с собой собранное американцами золото и вернуться совсем не скоро.

Смысл существования США, да и всей англо-саксонской империи временно пропал.

Лимитрофы это скоро прочухают, сначала подешевеет золото,

а доллар за ненадобностью заменят на киловатт-час pray.gif

SrsRed 25 сен 2016 в 21:36
-1
Цитата (stoberegov @ 25.09.2016 - 07:43)

Зарплату по-белому получаешь ?
Налоги исправно платишь ?
На выборы исправно ходишь? Крестики осмысленно ставишь ?

если да, в чём я сомневаюсь, то задай эти вопросы своим родственникам, друзьям, знакомым.

всё ведь просто. rulez.gif
SrsRed 25 сен 2016 в 21:37
0
Цитата (пупкинд @ 25.09.2016 - 21:08)
Цитата (ДжекСемеркин @ 25.09.2016 - 07:34)
Вся планета—лимитрофы пиндосии. Молчат как рыба об лёд.

Сейчас все изменится - аннунаки улетели,

унесли с собой собранное американцами золото и вернуться совсем не скоро.

Смысл существования США, да и всей англо-саксонской империи временно пропал.

Лимитрофы это скоро прочухают, сначала подешевеет золото,

а доллар за ненадобностью заменят на киловатт-час pray.gif

золото стопицот лет уже давят вниз, чтобы сменить эквивалент на зелёную хуергу.
sergfd 25 сен 2016 в 21:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Америка на краю пропасти ,догоним и перегоним её! Это ещё Лёня Брежнев любил говаривать. old.gif
zomer21 25 сен 2016 в 21:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Басаревъ @ 25.09.2016 - 07:36)
Цитата
Вся планета—лимитрофы пиндосии.

И наша страна тоже. Но многие ультрапатриоты не в силах это признать, потому что это напрочь рушит их иллюзии великой путинской России.

тогда почему пиндосы обложили нас санкциями если мы являемся их лимитрофами?
AlfaZulu 25 сен 2016 в 21:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Эта Захарова не дипломат, а просто провокатор, говорящая башка. Вбрасывает толпе то, что толпа хочет слышать, что все проблемы Васи, которого наебали с пенсией и жратва пиздец как подорожала, от проклятых пиндосов.

Это сообщение отредактировал AlfaZulu - 25 сен 2016 в 21:45
AlfaZulu 25 сен 2016 в 21:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (zomer21 @ 25.09.2016 - 22:43)
тогда почему пиндосы обложили нас санкциями если мы являемся их лимитрофами?

Кого нас? Какими тебя санкциями обложили? Они ввели санкции на путинских друганов и их организации. Ты из них что ли?
Gonzales98 25 сен 2016 в 21:55
5
Постоянно слышу про успехи нашего МИДа. Расскажите кто нибудь, что там такого добились они в мире, что американцы в агонии? Я только и вижу, что пендосы как ссали на наших так и делают дальше. И весь остальной мир им вторит. Посмотрите на заявления Франции, Британии, других членов ООН по итогам заседания. Все винят нас и обвиняют в нарушении договореннностей. Захарова может сто раз выступить по RT или Россия2, но это ничего не значит. Все мировые СМИ против нас. Далеко ходить не надо, зайдите на лента.ру.
glory 25 сен 2016 в 22:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
хабалка какая то
Yaburka 25 сен 2016 в 22:20
7
15 минут хуйни с названием "Свобода слова"?..

Захарова - "наш ответ" на Джейн Псаки. Но та имеет шарм "дуры при должности". Её обожают журналисты - она всегда своими глупостями даёт им возможность без труда заполнять личные колонки, которые читаются "на ура", как анекдоты.
Когда её отправляли в предродовой отпуск, журналисты просто рыдали, а Джейн получила от них сотни самых искренних пожеланий здоровья и скорейшего возвращения.
У Захаровой этого шарма нет. Она просто не умная, дубовая. Раз несколько просто лажала с переводом.
А выступление Керри надо было слушать. Вживую слушать, а не читать в пересказах. Говорил искренне и с болью. Как мужик.
Лаврову (про понедельник в Алеппо) он сказал буквально: у Вас Песков говорит одно, потом представитель министра обороны - другое, потом Канашенков - третье, потом ещё один представитель МО - четвёртое. И всё это официальная позиция, всё сказано в течение одного дня. Кому верить? И уже отсюда его высказывание:
"I listened to my colleague from Russia — and I sort of felt [we're] in a parallel universe here" ( Я слушал моего коллегу из России и у меня такое чувство, что мы здесь в параллельных реальностях).

Керри - очень сильный, очень волевой и умный собеседник.
В ООН он звучал намного убедительнее Лаврова.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 25 сен 2016 в 23:11
Kyrsor 25 сен 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Они такие плохие, уже в агонии и вот вот доллар рухнет) А потом мы вкладываем в их ценные бумаги. Я эту сказку уже лет 10 слышу, а то и больше
Gtlfyn 25 сен 2016 в 22:48
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Паучачело @ 25.09.2016 - 13:46)
Цитата
Угу. На самом деле пиндосы одеты в лохмотья, и у них нихуя нет за душой, а яхты - у нас.

Россия на 10 месте? :) Не плохо для страны чья экономика "разорвана в клочья".

В 2013 прогнозировали, что в 2014 по объёму ВВП Россия обойдёт Британию.
Если нынешний рублёвый ВВП пересчитать в доллары по курсу 2013 года, то так и выходит. И это с учётом того, что экономика всё-же каждый год проседает на несколько процентов.
Волевой 25 сен 2016 в 23:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Получше пресс секретаря найти не могли? Одно говно вылазит из его сортира.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх