Нет у него больше друзей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bespyatkin 30 ноя 2016 в 10:39
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
0
вот если так бороться - уважуха!
скунс2222 30 ноя 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пацаны молодцы!
А если как в "Мама не горюй"?

Цитата
- Да, разводишь ты, конечно, реально. Тебе, наверное, все равно с кем тереть-то. Всех развел, сказочник. Артура развел, девок на баян развел.

Нет у него больше друзей
wertolet73 30 ноя 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
юные токсикоманы блядь.В 90-х до хуя кто на этом торчал,бензин,клей,даже дихлофос.
Kolobo4egggg 30 ноя 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сознательные граждане??? Не смешите мои тапки, это такие же пиздюки лет на 5 постарше максимум. Просто решили показать какие они крутые и взрослые, как "воспитывают молодеж". Видосик сняли, на ютубчик выложили - самые крутые теперь парни в поселке городского типа. Не удивлюсь если после видоса они пошли пивасик на детскую площадку пить или хмурым баловаться.

Толку от их понтов 0. И еще для ушербны, которые бы "отмудохали своих детей, если бы поймали" - вот у таких горе-родителй потом и вырастают торчи и они по всем интерентам воют - НАКРОТИИИКИИИ ЗЛОООО, СГУБИЛИИИ КРОВИНУШКУ.

Если человек хочет торчать, ты хоть жопой мамонта его пугай - ему похуй. Наркомания это не причина, а следствие. И чаще всего не из-за "плохой компании", а из-за недоразвитых родителей. Если пацану больше нечем заняться в 10-12 лет, чем нюхать бенз с пакета - то проблема не в бензе, упороться можно хоть чаем.

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 30 ноя 2016 в 10:54
zheka08 30 ноя 2016 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Газом для зажигалок токсикоманят чтоль? Дохера подростков погибло от этой напасти
Nihujasebe 30 ноя 2016 в 11:38
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
2
А потом это пездюк догнал своих корешей и рассказал как легко и героически отделался от великовозрастных лохов biggrin.gif
Скриншот 30 ноя 2016 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
На перевоспитание его в какой нибудь танцевальный кружок, к злому руководителю, чтобы заняться было чем.
Каталонец 30 ноя 2016 в 11:45
0
Без пары подсрачников разговор выглядит незаконченым
Deniska1982 30 ноя 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
честно говоря очень приятно и радостно, что еще есть такие неравнодушные молодые люди
vra4vra4 30 ноя 2016 в 12:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
так че в пакете то?
Артемий13 30 ноя 2016 в 12:16
0
Этого пухлого показывали по телеку, в каком-то говно-ток-шоу. Он в жизни конкретно дебил, мамку свою оскорблял, какие-то истерики пытался устраивать. Короче, крайне неприятный мальчик.
SWAT3006 30 ноя 2016 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
а это не он случаем? http://smotri.com/video/view/?id=v16020124399
Секешка 30 ноя 2016 в 12:25
Саркастичный  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (nayman @ 30.11.2016 - 08:32)
Чем только молодежь не вшторивается?! Бензин в пакете, освежители воздуха, газ из зажигалок, не говоря уже о солях-спайсах. Где старая-добрая-тёпло-ламповая мариванна, друг начинающих триповых - тарен, грязь наконец? Пздц, теряем поколение...

САРКАЗМ (есть тут некоторые, в шлеме и в танке)

Пусть попробуют звездочку в задницу запихнуть вштыривает нереально)
Денис19803 30 ноя 2016 в 12:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как бы жестоко это не звучало , но тут без волшебных люлей от вредных привычек не отказаться
chexec 30 ноя 2016 в 13:23
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
наглядный пример, какие "друзья" у нарков.
ZloyCoyot 30 ноя 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я часто от бензина пьянею. Когда приходится много отмывать запчастей со старой засохшей многолетней грязью, бензом и дышишь и через кожу рук проникает. Никаких сверхощущений нет, очень схоже с алкоголем. Надо другие способы и вещества для отмывки мутить, если заниматься этим постоянно.
Sabalak 30 ноя 2016 в 13:55
4
Цитата
Пусть попробуют звездочку в задницу запихнуть вштыривает нереально)

15 лет назад чо то поясницу прихватило (подрался, в процессе чо то замкнуло)
У друга квартировал. он и говорит
У меня матушка какой то мазью отцу спину мажет, финалгон-миналгон какой то.
Тащит почти новый тюбик, приговаривая - Для друга не жалко: чуть ли не все выдавливает себе в ладонь, и мажет, на всю спину. я орать начал через пару минут, он чуть позже. Я чуть ли не через стену вломился в ванну и встал под душ. А это херня оказывается усиливает воздействие при контакте с водой.
И!!!! не до конца размазанные ошметки мази потекли вниз, вдоль естественных выпуклостей и впуклостей. и прям ТУДА!!!
brync 30 ноя 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Angelberth @ 30.11.2016 - 08:22)
А чо вместо плакать нельзя было сказать - а пошли вы, дяденьки, нахер.
Вот еще, каждый будет указывать там наркоту не кури или клей не нюхай!
Я вот с детства хотел деструктивно морально разлагаться, а мне так же родители на разрешали. А мог бы сейчас бухать сивуху, а не на ЯПе пиздеть. (((

такое дарование загубили, своими конформистскими рамками! cry.gif
anikifya 30 ноя 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (iolon @ 30.11.2016 - 08:07)
респект, припугнули недоросля. авось одумается

поздно "авось"

из того что я видел - клай выжигает мозги начисто.
Как ложкой выскребает.
Причем, похоже, безвозвратно. dont.gif
MagmeL13 30 ноя 2016 в 14:43
It never ends.  •  На сайте 10 лет
0
Охеренно малой заныл, самого чуть на слезу не пробило. )
killertv 30 ноя 2016 в 14:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Чет вспомнил
Приходит муж домой в жопу пьяный падает в прихожей и засыпает сразу.Жена его дотащила до постели снимает щтаны а за штанами и трусы сползли,смотрит а мужа презерватив стоит одетый.Посидела подумала и взяла и сняла презерватив и запихнула его в жопу.Утром просыпается муж заходит в ванную и через пару минут выходит злой и хмурый
-Дорогой а где ты вчера был с друзьями?
-Блядь нету у меня больше друзей.
SEREGA770 30 ноя 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Дети из села Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но, на всякий случай, мечтали стать космонавтами!
Никнейм123 30 ноя 2016 в 14:57
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
Нормальный же ребёнок на видео((
Aleksgoman 30 ноя 2016 в 15:52
0
Цитата (nayman @ 30.11.2016 - 08:32)
Чем только молодежь не вшторивается?! Бензин в пакете, освежители воздуха, газ из зажигалок, не говоря уже о солях-спайсах. Где старая-добрая-тёпло-ламповая мариванна, друг  начинающих триповых - тарен, грязь наконец? Пздц, теряем поколение...

САРКАЗМ (есть тут некоторые, в шлеме и в танке)

Марьиванны давно нет на районах :( а про тарены, прокопаны и димидролы молодежь не слыхивала.

За Марьей Ивановной теперь только в Амстердам moderator.gif

Это сообщение отредактировал Aleksgoman - 30 ноя 2016 в 15:52
Aleksgoman 30 ноя 2016 в 15:59
1
За давностью истории, расскажу вам про мальчика, назовем его Вася.

Светило летнее солнышко, лето на дворе, а Васе было как-то грустно. Для того ,что бы как-то скоротать время и с пользой провести день, Вася купил клей и пошел на трубы в тенёчек.
В теньке было классно, и вдруг после очередного нюха, Васе прилетел в руки баскетбольный мяч, над головой возникло кольцо, аки нимб, и голос сверху сказал:
Вася, попадешь в кольцо, получишь что хочешь!

Вася: Точно что хочу ?

Голос: Да!

Под эйфорией, Вася почувствовал себя королем баскетбола и с легкостью закинул мяч в нимб, т.е. кольцо.

Голос: Что ты хочешь , Вася ?

Вася: Чебурек.

Да, бля, Вася попросил сраный чебурек, но голос не смутился и сказал:

Сколько раз попадешь в кольцо, столько чебуреков получишь.
Вася с легкостью накидал больше десятки и решил остановиться, подумал, все равно больше не сьем.

Вася: А когда мне привезут чебуреки ?

Голос: Скоро. Сиди и жди, мы скоро будем!

Вася продолжал сидеть и радоваться летнему теньку. Ближе к вечеру, чебуреков так никто и не привез. Васю отпустило, и он пошел домой, думая, нахуя мне чебуреки?

Конец

Это сообщение отредактировал Aleksgoman - 30 ноя 2016 в 16:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх