Видео задержания со стрельбой на Ставрополье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stavka100 6 дек. 2016 г. в 21:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
синька чмо old.gif
Barrel0726 6 дек. 2016 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (aidm @ 6.12.2016 - 21:02)
Был в Ставрополье, полностью ментов поддерживаю!
Без поддержки компании друзей невозможно в городе провести спокойный досуг в ресторане или кафе.

Да ладно пиздеть то! Вот прям невозможно! Может питерские "интеллихенты" вести себя не могут, что Вам хотят непременно пизды дать?
Вопрос откуда у сотрудников вневедомственной охраны (сейчас Росгвардия) травматическое оружие?
"Чтобы немного остудить подвыпивших молодых людей, силовики произвели несколько предупредительных выстрелов вверх из травматического пистолета, но одна из пуль, срикошетив от потолка, ранила в живот бармена заведения."

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 6 дек. 2016 г. в 21:59
Iluha83 6 дек. 2016 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Бля, вот чему ментов учат, а? ну понятно, сержанты...но "расслабляющие" удары, где??? Все по делу.
shtepa 6 дек. 2016 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
эта посуда посчитана десять раз в стоимости блюд.
Dok73 6 дек. 2016 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Стоматит @ 6.12.2016 - 21:06)
Цитата
а могли и по ним пальнуть....

Эээ ... Читать не пробовал ? Менты из за одной тарелки подстрелили четырех человек, включая, блять, бармена. Молодцы, хули.
Хорошо, что еще и кабак не сожгли заодно

Вы тут не передергивайте. Не из за тарелки, а из за не подчинения сотрудникам полиции dont.gif
tgamen 6 дек. 2016 г. в 22:12
БОГ  •  На сайте 12 лет
0
Один из выстрелов, которые правоохранители производили в потолок, срикошетил в живот работнику бара. он и просил оплатить тарелку лол))))
Djaaz 6 дек. 2016 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Dognadonti @ 6.12.2016 - 20:57)
Отличнинько! Заметил, чурки с первого раза вообще не понимают. Поэтому нужно бить, чтобы они слышать научились. Менты молодцы!!!

Опять чурки мерещатся! Кто ж тебя так обидел?
Фамилии вроде славянские все.
Ameli4 6 дек. 2016 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Ментам теперь неделю рапорты писать, а бармена опездюлят один фиг сотоварищи дебоширов
Nefer 6 дек. 2016 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Чет бойцам техники не хватает, нада им в спортзал походить пару приемов проработать, а то вот взял за руку и таскает его по полу, заломить пытается ппц. Хорошо хоть дубинкой махать научили.

А быдлу такому нужно ошейники-маяки вешать и запрещать к барам и подобным заведениям подходить ближе чем на 100 метров скажем на год для начала и отслеживать по карте. При любых нарушениях 15 суток+500 часов работ+штраф 50 000 рублей.
потапуф 6 дек. 2016 г. в 22:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Редкий случай когда менты суки,а эти всё правильно сделали
mastercad 6 дек. 2016 г. в 22:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Чет долго упрашивают лежать. Надо было помочь лечь задерживаемым.
Starпес 6 дек. 2016 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Да правильно они все сделали, не зассали. А то превратили полицию в хер знает что. Можно не подчиняться, руками лезть...К полиции тоже конечно другие требования быть должны, но сейчас не об этом.
sdrsa 6 дек. 2016 г. в 22:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-7
Думаю это видео стоит показать в германии.
Донести так сказать до сверхтолерантных дойчей, что бывает с чурками в России за разбитую тарелку.
Может вместо Меркель они Путина канцлером изберут?
Он и по немецки шпрехает...

Это сообщение отредактировал sdrsa - 6 дек. 2016 г. в 22:55
ARTROR 6 дек. 2016 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А теперь, что будет дальше, с вероятностью 90% возбудят уголовные дела в отношении сотрудников полиции за превышение должностных обязанностей. Я не к тому, что они не правы, или я полицию не люблю, я сам бывший сотрудник и в такой ситуации, стань я ее очевидцем, я бы не на камеру стал снимать все это дело, а пошел бы и помог полицейским, в конце концов если я нахуячу таким же уродам, меня и найти сложнее да и ответственность не такая будет, повторюсь, еще найти нужно. А теперь эти ребята, напишут на них заяву, и станут потерпевшими. Еще и бармен пострадал, тут в любом случае будет проверка прокуратуры, ОСБ, и процессуальное решение СК РФ, по материалам, что будут собраны. Эти двум сотрудникам, крупно повезет, если их просто уволят, без уголовных дел. А нет, так и осудить могут. У нас в этом плане, все быстро.
Stenten 6 дек. 2016 г. в 22:52
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Dognadonti @ 6.12.2016 - 20:57)
Отличнинько! Заметил, чурки с первого раза вообще не понимают. Поэтому нужно бить, чтобы они слышать научились. Менты молодцы!!!

Прикольные фамилии у чурок))) Или ставка автоматом была на черное?)
Bobekbrat 6 дек. 2016 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (shtepa @ 6.12.2016 - 20:02)
эта посуда посчитана десять раз в стоимости блюд.

Во во. Первый раз слышу о том что за случайно разбитую посуду в баре надо платить. Коментатор трет об одной тарелке (одной, Карл!), которую криворукий официант мог слишком близко на край стола поставить. Как по мне так бармен решил тупо бабала поиметь в десятикратном размере цены двух десятков ящиков подобных тарелок. И не удивлюсь если завтра напишут что шеф бара "Рублёвка" родня начальника "правоохранительных органов" которые угандошили больше патронов чем цена тарелки. А хуле им те патроны не гандошить ? - ведь за все налогоплатильщик платит - а охраняют за то денюжки частного бизнеса.
ПС: Кстати - кому карма прилетела ? Может поделом?
Kirillman 6 дек. 2016 г. в 23:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (giveammo @ 6.12.2016 - 20:55)
Чтото перегиб таки. Носком ботинка в лицо явный перебор. Уволят и поделом

Где перегиб?За весь ролик 3 десятка раз"лежать".Клиенты не в адеквате.Бухие.За последствия сложно поручится....Пытаются схватить сотрудник аза одежду.Где перебор?Как раз все в рамках-сотрудник применил спецсредства и силу в пределах необходимой самообороны.
makmus 6 дек. 2016 г. в 23:05
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Бля, неваляшки. Им лежать, а они с боку на бок ягодицы разминают....
AX9566 6 дек. 2016 г. в 23:10
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Просто полицейский неправильно уложил того типа,вначале фиксируется рука болевым приемом,а потом подтягивается вторая и надеваются наручники.А просто так не наденешь конечно.
Проводятся специальные занятия,по связыванию подручными средствами,применение наручников.
Уложить на спину,сесть на него верхом,завести одну руку к шее,своё колено под локоть этой руки,а потом уже свободно двумя руками подтягивается вторая и щёлк

А попробуй сделать вышеописанное при численном превосходстве задерживаемых
sanya61 6 дек. 2016 г. в 23:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
возможно в цивилизованной стране они в принципе могли и не заплатить за посуду, так как разбили не специально,а значит суд скорее всего бы был бы на стороне клиентов,т.е чурок в данном случае, НО так как это дело происходит в РФ, а тем более в Ставрополе только так и нужно действовать,другого способа просто нет там, они понимают только силу.
Inspector200 6 дек. 2016 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
В Америке поди завалили бы. Он явно полицая за руку схватил. Это нападение. Сразу юы обойму в морду получил
Вольфрамыч 6 дек. 2016 г. в 23:21
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Glossy00 @ 6.12.2016 - 20:53)
я так понимаю для здоровья полезнее есть из пластиковой посуды...

Этим правильнее хрюкать у корыта . Кстати , его и разбить сложнее , чем тарелку smile.gif
rndTesla 6 дек. 2016 г. в 23:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
-8
Зачем держать таких сотрудников, которым (при наличии огнестрельного оружия и дубинок) граждане вовсе не подчиняются? Мыльную оперу устроили - один за руку нарушителя по полу таскает, второй не может донести до пьяных рыл, что нужно лежать на животе и держать руки за головой...цирк какой-то!!!
Обоих нужно уволить за отсутствие необходимых навыков и непрофессионализм.
Чегеваров 6 дек. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пить не умеешь - нахуй с пляжа moderator.gif
Вольфрамыч 6 дек. 2016 г. в 23:24
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ARTROR @ 6.12.2016 - 22:52)
А теперь, что будет дальше
Скрытый текст
, с вероятностью 90% возбудят уголовные дела в отношении сотрудников полиции за превышение должностных обязанностей. Я не к тому, что они не правы, или я полицию не люблю, я сам бывший сотрудник и в такой ситуации, стань я ее очевидцем, я бы не на камеру стал снимать все это дело, а пошел бы и помог полицейским, в конце концов если я нахуячу таким же уродам, меня и найти сложнее да и ответственность не такая будет, повторюсь, еще найти нужно. А теперь эти ребята, напишут на них заяву, и станут потерпевшими. Еще и бармен пострадал, тут в любом случае будет проверка прокуратуры, ОСБ, и процессуальное решение СК РФ, по материалам, что будут собраны. Эти двум сотрудникам, крупно повезет, если их просто уволят, без уголовных дел. А нет, так и осудить могут. У нас в этом плане, все быстро.
Всё так , к сожалению ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30301
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх