СтопХам - Я проехала!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rtr 12 дек 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Madridist87 @ 12.12.2016 - 13:53)
Пиздец истеричка. Терпеть таких баб не могу.

Попалась мне тут одна,на её стороне лужа,так требовала что бы я по ней ехал..,она же девочка..,пришлось ехать.. wub.gif
LoftRSM 12 дек 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (АлХав @ 12.12.2016 - 12:46)
miswaco
Цитата
Тебя сюда никто насильно не заставлял заходить.

А чем он Вас заебал? Тем, что не дает по тротуарам ездить?
Тогда вопрос опять же к Вам, Вы не охуели? Я редко пешеход, но я хуй пропущу машину там, где нужно ходить. И сам там даже не подумаю ездить.

а заебал стопхам тем, что из сотни повернувших за вечер обратно и извинившихся водятлов они обязательно выберут одну тупую пизду и выложат это в сеть.
какие они молодцы, как борятся с охуевшими водителями и нарубят даже тут, на ЯПе, юки.
юкодрочерством заебал.
каждую неделю одна и та же хуйня.
юкодрочерская.
нахуй стопхама с ЯПа.
заебали.
жду шпал от юкоанакнистов.

Девонька, это ты на видео, зая ты наша?)))))
Не ругайся так)))
DamirFateh 12 дек 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
НА видео видно умышленный риск жизнями окружающих людей. Так же видно скрытие с места ДТП.
Думаю девочке в суде придется не сладко. Чему я рад.
blow05 12 дек 2016 в 14:02
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
4
не, ну тут знак "пешеходная дорожка" (в простонародье "тротуар") имеется, и встали в начале въезда - вопросов по этому эпизоду нет.
FHD 12 дек 2016 в 14:04
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
вот что значит, купила права..
tiabaldu 12 дек 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Поржал когда она 3:10 грохнулась на задницу, думал после этого из нее халк вылезет gigi.gif
mirokon 12 дек 2016 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Вeжлиvый @ 12.12.2016 - 12:25)
а полицейским можно ездить по тротуару?

с включенными проблесковыми маячками dont.gif
mirokon 12 дек 2016 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
а вообще в последнее время замечаю тенденцию:быдлобаба яростная !а дай в ебло -бедная женщина!мужики меньще кидаются чем шкуры
griffinup 12 дек 2016 в 14:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (MrDiego @ 12.12.2016 - 12:29)
для тупорылых гуманоидов, любящих слова "да они провоцируют\да они провокаторы" и тд напоминаю:

"провока́ция (от лат. provocatio — вызов), подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций и т. д. к действиям, которые могут повлечь за собой тяжёлые последствия."

Если бы они стояли и кричали водителям "дави нахуй детей", "прыгай с крыши", "ебни бабку в челюсть" и тд - это они провоцировали бы.

А "девушка, пожалуйста, не ездите по тротуару, вернитесь на дорогу" и "девушка, пожалуйста, не давите пешеходов" - это блять нихуя не провокация

Ну чтобы самому не стать тупорылым гуманоидом дай цитату где говорится что они провоцируют именно на нарушение ПДД. Очевидно же, что речь о том, что они провоцируют людей на "поорать". 99% людей спокойно сдадут назад, но вот в оставшемся проценте присутствуют вот такие вот дамочки, за ними и охотятся. И чем больше их бомбит тем больше просмотров и лайков.
И да, провоцировать можно с улыбкой и c вежливыми словами.
p.s. дабы опередить особо упоротых минусаторов разъясняю, что никакой оценки деятельности стопхама в тексте выше я не давал.

Это сообщение отредактировал griffinup - 12 дек 2016 в 14:24
RomanK 12 дек 2016 в 14:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Одного не могу понять, что у стопхамовцев не хватает смелости сделать импровизацию?
Когда начинается кипишь с катанием на капоте, все камеры на водителя, подходит парень с раскалывателем стекла, как в маршрутках, в капюшене, один прицельный удар и идет дальше.
Стопхамовци красавци, они ни чего не далали, в суматохе, разбившего стекло не видели, отрезвляет лучше штрафов.

P.S. Бить нужно глухое заднее, и не заметно. Но стоит ссука дороже лобового. Знаю по себе, однажды мне пассажиры его бахнули, когда машину грузили.

Это сообщение отредактировал RomanK - 12 дек 2016 в 14:27
Курыч 12 дек 2016 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вот жешь зло то какое по дорогам ездит.
spaine 12 дек 2016 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
интересно хоть кого ни будь наказали за сбитых пешеходов, чем дело то закончилось, или ничем так и не заканчивается они продолжают так же ездить по тротуарам, ни кто не в курсе когда в Ярославле будет "Стоп Хам" достали эти хозяева жизни которым всё можно и им за это ничего не бывает благодаря нашей власти во главе с главнокомандующим президентом и премьер министром
Swordfishtrombones 12 дек 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Хотелось бы информации о принятых мерах. В какой-нить Пиндосии она бы давно на нарах была.
Admin1C 12 дек 2016 в 14:41
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Demonnn @ 12.12.2016 - 13:20)
Блеать, ведь её кто-то же ебет... "facepalm"

Судя по поведению самки, тыкать в такое существо собственным хуем мало кто отваживается.
Tracktorist 12 дек 2016 в 14:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Нормально так сувенирчики свои отрекламировали. Наклейка СХ - 299 руб., Брелок СХ - 299 руб., ароматизатор в авто - 299 руб. Пионеры растут, народ ждёт новых видео. Ура.
Фирменный интернет-магазин.... faceoff.gif СХ - фирма!

«У вас появилась УНИКАЛЬНАЯ возможность приобрести ЗАРЯЖЕННЫЕ сувениры с логотипом «СтопХам», которые будут ОБЕРЕГАТЬ не только вас, но и ваших родственников от ВСЯКОГО РОДА хамства." lol.gif

СтопХам - Я проехала!

Это сообщение отредактировал Tracktorist - 12 дек 2016 в 15:10
ALIENSPb 12 дек 2016 в 14:48
Зубило  •  На сайте 12 лет
1
Почеу в этих роликах 90% неадекватных - хачи и такие бабенки?
BigLaser 12 дек 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
не люблю недосказанность, здесь в конце надо её ебало показать, когда менты ей объясняют правила
kuratorFSB 12 дек 2016 в 14:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну почему у вектора движения практически не бывает таких замесов?
С покатушками и прочей хуйней? Люди 1в1 то же самое делают - стоят на тротуарах и не пускают.

МБ люди просто работать умеют и не ставят на поток видео со срачами, нервами и конфликтами?

Хз....
BaalBes 12 дек 2016 в 14:54
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (west777 @ 12.12.2016 - 12:07)
Я проехала!

Доездилась, хуле, овца черножопая.

Минусят овцеёбы

Это сообщение отредактировал BaalBes - 12 дек 2016 в 15:07
razh 12 дек 2016 в 15:02
морячок  •  На сайте 15 лет
5
Убил бы нахуй эту быдлотварь

СтопХам - Я проехала!
Liger74 12 дек 2016 в 15:02
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
0
Popcop
Цитата
Давайте быть объективными, была тут недавно тема в золоте Наружка. Про полицию, бандитов и активистов "Стоп хам", в которой быстро приняли негативный окрас "стопхамовцы".

Реальное видео от короткометражного фильма не отличаешь?
Какой смысл был отписываться в той теме тем, кто поддерживает СХ, если сразу понятно было, что этого не было на самом деле?
ParboiL 12 дек 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Popcop @ 12.12.2016 - 14:31)
Давайте быть объективными, была тут недавно тема в золоте Наружка. Про полицию, бандитов и активистов "Стоп хам", в которой быстро приняли негативный окрас "стопхамовцы". Так почему в одной теме люди против этого проекта, а в другой за, хотя по факту водители в обоих случаях нарушали ПДД?

И к чему это короткометражное художественное кино? Там есть главные герои выполняющие определенные задачи и есть те, кто им мешает эти задачи выполнять. Ситуация абсурда, где на помощь в итоге приходят те, за кем была слежка. Одно дело фантазия режиссера, а другое реальность. Если кто то не понимает разницы, то мне нечего добавить. В данном реальном случае обсуждается поведение конкретной девки. Или ты считаешь ее спровоцированной СХ несчастной гражданкой? sm_biggrin.gif
CapitanDivan 12 дек 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
мда страшная чучундра нападала там - ночью с такой лучше не встречаться - у нее еще белый халат какойто странный,недавно видимо тока выпустили из дурки)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх