Мне надо повернуть! Я сказал мне надо! Сракер бородач недовлен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaBol 18 дек. 2016 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Ну и контрольный, в виде фуры...
Lonu 18 дек. 2016 г. в 08:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Фуровод будет виноват. Жаль.

У мну знакомый ебалом проторговал и точно так же не пропустил встречку. Тот его бить не стал и залетел на сугроб как на постамент. На разборе сказали,столкновения не было значит обоюдка и привет.

Это сообщение отредактировал Lonu - 18 дек. 2016 г. в 08:25
радист73 18 дек. 2016 г. в 08:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Ооо,опять секта определяющих скорость по регистратору, по факту виноват фуровод и точка.

Это сообщение отредактировал радист73 - 18 дек. 2016 г. в 08:48
top000 18 дек. 2016 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lonu @ 18.12.2016 - 08:25)

У мну знакомый ебалом проторговал и точно так же не пропустил встречку. Тот его бить не стал и залетел на сугроб как на постамент. На разборе сказали,столкновения не было значит обоюдка и привет.

Ох..ные какие-то разборы. Я так не стал убивать узбека, что вылез на своем ржавле с рынка, поперек 4 полос налево. Улетел в сугроб. Хотя еще и 40-ка не успел набрать. Гада поймали, ибо поток был некислый и не я один кирпичи складировал. Гайцы тогда приезжали на любое ДТП. Узбек оказался 100% виновен, там еще знак "только направо". И ни одного касания. Страховая его все оплатила. Интересно, чем все кончится в этом случае.
Cirrus 18 дек. 2016 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нет в Ижевске автозавоТской улицы и навряд ли будет.
kirr851 18 дек. 2016 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Смешанные чувства вызвал этот ролик. Водитель фуры формально неправ, но он же мог не знать что дятел несется под сотню, при разрешенных сорока или типа того.
FedFed 18 дек. 2016 г. в 09:16
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
я почти так же в электростали чуть не влетел недавно. только скорость была километров 30 но гололед. успел оттормозиться юзом. а в грузовике сидит педрила старая руками машет чета орет.
где их таких только набирают? надо повернуть - выехал на перекресток, включил поворотник, стой ровно колеса прямо. нет же, блядь, выползет на середину встречной полосы и стоит, застолбил позицию. так хотелось выйти ему в пиздак дать, чтоб больше не разевал если сам нарушаешь.
Lonu 18 дек. 2016 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Ох..ные какие-то разборы. Я так не стал убивать узбека, что вылез на своем ржавле с рынка, поперек 4 полос налево. Улетел в сугроб. Хотя еще и 40-ка не успел набрать. Гада поймали, ибо поток был некислый и не я один кирпичи складировал. Гайцы тогда приезжали на любое ДТП. Узбек оказался 100% виновен, там еще знак "только направо". И ни одного касания. Страховая его все оплатила. Интересно, чем все кончится в этом случае.

Ну там конечно не фурой он дорогу перекрыл.А на разборе говорил,что встречку видел и место для проезда ему оставлял.Потерпевшему Гаи сказали,что надо было бить.
yapet 18 дек. 2016 г. в 09:19
-1
нельзя адекватно определить скорость встречного автомобиля.особенно если там болид ф1.фуровод понадеялся,что на встречке адекваты.но получилось,как всегда.самое страшное,что пузотёрки не сделают выводов и завтра также будет лететь по главной.стоять на одной ноге над пропастью и доказывать,что у тебя писька больше,это по нашему.а потом,безвременная утрата и прочие некрологи.
KrizAliz 18 дек. 2016 г. в 09:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Епта, что регик что обгонявший, дебилы бля, в такую погоду так лететь, вот нахуя? Мало ли колесо, собака, и пострадать могут люди. Фура тоже говномес, че, не мог скорость расчитать летевшего? Короче тут все Ебанько с большой буквы faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gadilla 18 дек. 2016 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо что сюжет о том как потенциальный убийца за рулем улетел в кювет, а не том как он чуть дальше по дороге кого нибудь угробил.
Basilio666 18 дек. 2016 г. в 10:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
вот объясните, как вы тут многие скорость инсигнии определили-то? что он летел под 100 км\ч. По мне фуровод просто проебал вспышку и других виновных в видео не вижу
ivannepo 18 дек. 2016 г. в 10:13
‾  •  На сайте 10 лет
1
Между столбов летчик прошел, интересно повезло или сам вписался.

razh 18 дек. 2016 г. в 10:15
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lonu @ 18.12.2016 - 09:17)

Бедный фуровод,очень его жалко!Надо повернуть,а тут всякие пидарасы прутся наперерез,блеать... cry.gif
Taxist37 18 дек. 2016 г. в 10:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
в меня в начале декабря в Городце удмурт влетел сзади,стояли на красный на перекрестке.Низко лететь или высоко ехать-это по ходу нормально.Ну а на фуре хотел проскочить с разбега,так как есть риск остановиться и стоять шлифовать лед раскорячившись на весь перекресток
AndreySF 18 дек. 2016 г. в 10:29
-1
Цитата (Нанонимно @ 18.12.2016 - 02:25)
Хиглер, упрлся?

У него это обычное состояние
Jackal53 18 дек. 2016 г. в 10:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
конечно фуравод не прав, но и знак 40 там не просто так поставлен
Одинокий 18 дек. 2016 г. в 10:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Фуровод не прав, но пиздабородый нохча по свей натуре медленнее ехать не мог, ему ведь всевышний, видимо, не позволяет без превышения ездить. Вот за этот выебон нохча и выхватил обочину, ехал бы по человечески, а не по обезьяньи - ничего не случилось бы. И да, регику решать конечно, но я бы пиздабородому В ДАННОМ случае номер не дал бы - нехуй носиться по городу, авось в следующий раз подумает (если есть чем) прежде чем ибашить как упоротый.

Это сообщение отредактировал Одинокий - 18 дек. 2016 г. в 10:48

zeleniy63 18 дек. 2016 г. в 10:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
При чем здесь фуровод? Он что должен всех пидорасов со 120 км/ч пропускать.
А бородатый точно пидор я его знаю!!!
Крестоносец 18 дек. 2016 г. в 10:53
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
8
Регик чотко прогнулся под бородача,и не надо мне втирать про виновность фуры. "Дружище",блять... Он тебе дружище,пока ему выгодно.
Nefed 18 дек. 2016 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Твоя фура твои правила) Нехуй так летать, а регик чернильница тупорогая

Это сообщение отредактировал Nefed - 18 дек. 2016 г. в 11:04
pechatnikk 18 дек. 2016 г. в 11:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
комментаторы двуликие вы ебланы, это тот случай когда награда почти нашла своего героя. Вы же постоянно кричите лучше бы под фуру залетел, вот жалко не залетел мудак этот, а на следущем переходе мог бы и сбить кого то с учетом скорости.
Страйдер 18 дек. 2016 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вы куда блять так летите? Вы ебанутые там что ли? Случись что на дороге, вы не сможете среагировать что и показано на видео, идиоты блять.
1752 18 дек. 2016 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
там же знак 40, а регик валит 60+, а стракер... faceoff.gif = идиоты off.gif gigi.gif

сами себе злобные буратины, будут летать = имеют шансы выпилиться shum_lol.gif

фуравод сракера до обгона (за региком) = мог не видеть, а скорость сракера не оставила времени фураводу заершить маневр, не будь сракера - фуравод спокойно успел бы повернуть (регик проехал бы - не снижая скорости).

появилсяя сракер - фуравод затормозил = регик чуть не впечатался.

единственный виновник ситуации = летящий нарушитель недосракер (сам чуть не выпился, мог огромную тучу пешиков сбить насмерть, и регику могло прилететь [будь ледок на дороге], про фуравода = вообще молчу) moderator.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 18 дек. 2016 г. в 11:48
DiMOnnnn777 18 дек. 2016 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Регик чернильник вонючий, нашёл "друга" бля..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22526
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх