Чужой: Завет

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Namb 25 дек 2016 в 12:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Походу еще не проснулся , прочитал как чужой ЗАСВЕТ.
JustDo 25 дек 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
В конце Прометея помнится Фассбендер с Рапос полетели искать инженеров, а в новом трейлере про это не слова, неужели на ту историю тупо забили?!
Archikoff 25 дек 2016 в 12:34
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
2
Заинтриговали и наебали с прометеем, а теперь Киркоровшину снимают, ремейк всмысле
DirtyHarry1 25 дек 2016 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Судя по спорам (влетающим в ухо), Скотт сводит-таки истории Прометея и Чужих воедино. Интересненько.

Это сообщение отредактировал DirtyHarry1 - 25 дек 2016 в 12:35
Стремящийся 25 дек 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
JustDo
Продолжение называется Потеряный рай и снимается Бломкомпом который снял Район9. Ридли на правах старшака впихнул свой Завет раньше продолжения Прометея.
Jazz36 25 дек 2016 в 12:36
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JustDo @ 25.12.2016 - 12:31)
В конце Прометея помнится Фассбендер с Рапос полетели искать инженеров, а в новом трейлере про это не слова, неужели на ту историю тупо забили?!

в ролях Нуми Рапас присутствует, так что как то будет, а как хз
grandmob автор 25 дек 2016 в 12:43
Йцукен  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Стремящийся @ 25.12.2016 - 12:35)
JustDo
Продолжение называется Потеряный рай и снимается Бломкомпом который снял Район9. Ридли на правах старшака впихнул свой Завет раньше продолжения Прометея.

Не совсем так, я уже выше кидал инфу с кинопоиска по этому поводу:

Название фильма поменяли с «Чужой: Потерянный рай» на «Чужой: Завет».
Съёмки пятого фильма «Чужой», режиссёр Нил Бломкамп, отложил до выхода фильма «Чужой: Завет».
stsika 25 дек 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Наверно нормальный фильмец будет. Поглядим как выйдет.
А так, меня бесят эти бравые покорители других миров. Прилетели хер знает куда, почти никакой инфы, но при этом все на расслабоне гуляют будто по парку около дома, никакой бдительности и ТБ. Фильмы масштабные, эффекты впечатляющие, а ситуации дебильные.
Rabies 25 дек 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Полуумыч @ 25.12.2016 - 10:12)
- А давайте ещё раз снимем Прометей, только возьмём ещё более слабых актёров?
- А давайте!

И будем использовать те-же тупые ошибки сценария как и в предыдущей части.
Люди, блять, высаживаются на неизвестной планете и без скафандров гуляют как у себя дома! Это я про момент когда какая то спора залетела в ухо человеку.
Да там на исследование атмосферы, бактерий, флору и фауну должно было уйти несколько месяцев, если не лет, перед тем как первый человек снял бы скафандр.
Я так понимаю персонажи фильма опять будут без страха свои ёбла совать во всякие инопланетные коконы и хватать руками явно агрессивно настроенных инопланетных змей?
Блять, 21 век и такие косяки допускать!

Это сообщение отредактировал Rabies - 25 дек 2016 в 12:52
Младоктулх 25 дек 2016 в 12:52
12
с чего я всегда охуеваю - так это с пилотских кабин в голливудских звездолетах.
летит через полгалактики приблуда за стопицот хулиардов денег. ну или чуть подешевле. а в управляющем центре стеклянные окошки, как у "запорожца".
это как если бы устав приписывал в начале боя раздевать командира танка догола и привязывать к пушке снаружи biggrin.gif причем так, чтобы мехвод видел только его жопу.
Goodcitizen 25 дек 2016 в 12:54
Я вам Димон  •  На сайте 12 лет
1
Опять сверхнация покоряет просторы вселенной.
На родной планете не получилось, полезем в космос.

А фильм всёже классный. Есть DVD подборка со всеми сериями.
Каждые пол года пересматриваю, когда из запоя выхожу.
На улицу ходить страшно, страшнее чем Ailen`а смотреть.
Ждем`с с нетерпением.

Это про сверхнацию

Это сообщение отредактировал Goodcitizen - 25 дек 2016 в 12:55
DNAError 25 дек 2016 в 12:58
2
Ух ты! Смотреть буду однозначно.

Буквально два дня назад пересмотрел режиссерские версии Чужой, Чужие, Чужой 3, Чужой 4 на блюреях. Обратил внимание на то, что очень много схожего между фильмами Терминатор и Чужие - летательный аппарат очень похож на хантер-киллера; одежда, прически, переговорное устройство бойцов с чужими очень похожи на экипировку повстанцев из терминатора; один чувак из отряда чуть ли не один в один похож на Кайла Риза.
Сегодня буду пересматривать Прометея в 3D.
Автолюбитель 25 дек 2016 в 12:59
8
Лейтенант Рипли навсегда))

Ripley 25 дек 2016 в 12:59
Кирпичный небоскрёб  •  На сайте 12 лет
1
вау
ЮжныйРык 25 дек 2016 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ЗА последние 15 лет полного безразличия к жанру "ужасы" ввиду полного отсутствия хоть какого-нибудь вменяемого фильма, это первый, который я таки хочу посмотреть.)
"ЧУЖОЙ" - мой эталон ужасов)
sergeantRRR 25 дек 2016 в 13:04
4
Посмотрел трейлер...Как поклонник "Чужого" и "Чужих" хочу вот что сказать: где то я уже это видел...транспортный корабль,посадка на ранее не разведанную планету,нахождение корабля Жокеев...И опять любопытная физиономия заглядывает в открывшийся кокон..."ой,а что это там такое шевелится"...Лично для меня "Прометей" был большим разочарованием.Боюсь,что таковым будет и нынешний фильм...ничего нового,лишь старая история на новый лад...если не хуже. Будем "посмотреть",однако...
Segus 25 дек 2016 в 13:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Цитата
Сценариста за подобное нужно отправить в космос, без скафандра.

А ему похуй будет. Судя по обилию логики и реалистичности голливудских фильмов последнего времени, он зажмурится, задержит дыхание и, размахивая руками и помогая себе пердежом, весело и задорно долетит дом МКС, где русские космонавты отпоят его водкой и отправят на Землю в старом скафандре с парашютом.

Это сообщение отредактировал Segus - 25 дек 2016 в 13:05
Brembo43 25 дек 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мозг подсознательно ждал писка детектора движения и выстрелов пульсрайфла.
Jazz36 25 дек 2016 в 13:15
0
ну а если они не совали бы ёпла в коконы, то о чём кино было бы? прилетели - по фотографировали - улетели?))
Turistas 25 дек 2016 в 13:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
27
Цитата (Segus @ 25.12.2016 - 13:04)
Цитата
Сценариста за подобное нужно отправить в космос, без скафандра.

А ему похуй будет. Судя по обилию логики и реалистичности голливудских фильмов последнего времени, он зажмурится, задержит дыхание и, размахивая руками и помогая себе пердежом, весело и задорно долетит дом МКС, где русские космонавты отпоят его водкой и отправят на Землю в старом скафандре с парашютом.

Серьезные ученые без скафандров. Я понимаю, если на планету приперлись бухие туристы и заразились ( хотя с алкоголем в крови вряд ли бы заразились gigi.gif ) но ученые.
С сайта КГ: Сюжет - Прилетел, немного потерпел и умер!

Это сообщение отредактировал Turistas - 25 дек 2016 в 13:19
ByBus 25 дек 2016 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DirtyHarry1 @ 25.12.2016 - 12:34)
Судя по спорам (влетающим в ухо), Скотт сводит-таки истории Прометея и Чужих воедино. Интересненько.

Почему он не мог сделать их вдыхаемыми? Ну должен же он был выводы какие-нибудь сделать после прометея.
Kuruewka 25 дек 2016 в 13:20
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
-1
очень надеюсь, что это не очередной ремейк, рестарт и прочая поебота старых Чужих.
Jazz36 25 дек 2016 в 13:20
4
не, я конечно понимаю что человек-паук и росомаха гораздо правдоподней, но мне вот не нравятся, а от Прометея получил удовольствие))
КИПон 25 дек 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
чет я прям за голенькую тетенку в душе беспокоюсь
Jazz36 25 дек 2016 в 13:21
1
Цитата (Kuruewka @ 25.12.2016 - 13:20)
очень надеюсь, что это не очередной ремейк, рестарт и прочая поебота старых Чужих.

а я как раз рассчитываю именно на это, ибо Чужой это круть))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх