В соцсетях появилось видео жестокого убийства медведя грузовиком "Урал"

Страницы: 1 2 3 4  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чтотер 27 дек. 2016 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
71
Ребята, не горячитесь, это шатун и его надо ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ ВАЛИТЬ иначе он убьет все что встретит на своем пути.

Шатун это 3,14здец какой озлобленный и отчаянный зверь, в спячку он уже не ляжет и жрать ему нечего.

Если вы тут такие сердобольные и жалостливые, давайте выкладывать ваши методы избавления от медведя.
Огнестрела там ни у кого нет, только ножи, вилки, ломы, топоры и грузовики.

Manager77 27 дек. 2016 г. в 11:36
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
5
Заголовок пиздец.
Валярунчик 27 дек. 2016 г. в 11:36
17
Цитата (satirik @ 27.12.2016 - 11:29)
Цитата (burialrat @ 27.12.2016 - 11:26)
Снега уже под метр , не течет значит не весна , медведь не спит , значит припрется на ближайшую помойку или в поселок собак жрать ,
Медведь это не хомяк , у него нет естественных врагов  , если человек встанет между ним и едой ни хера хорошего не будет

Спать медведь сам не ляжет , его либо спугнули с лежки либо веса не наел ,  так что грохнуть его единственный выход , а как ну от ситуации ,

Любителям медведей нужно с пятницы по понедельник где нибудь на точке в кабине трактора посидеть пока мишка круги нарезает.

Не значит ли это, что нужно уведомить органы которые займутся отстрелом/отловом?
Или если я вас увижу в плохом состоянии с признаками проказы, то стоит вас прежде переехать машиной, чем подумать, я же разбираюсь как выглядит проказа?

да пока эти службы соберутся и отследят, сколько еще времени пройдет и чего только успеет шатун натворить - это пиздец просто. я не уверен, что на данном ролике мужики не живодерствовали, а именно осознанно шатуна грохнули - но нет и обратного. так что пока подожду с выводами. чаще всего сначала хомячки бабахнут эмоциональный текст про мимиМишку, а потом все очень даже не просто.
ну а по проказе - ну что за мода сразу сравнивать человека и хищное животное, причем то, которое выдернуто и его привычного биоритма?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27 дек. 2016 г. в 11:41
kototkot 27 дек. 2016 г. в 11:36
34
Если это шатун, то все правильно сделали. Это-как бешеная собака-для окружающих опасно. И до весны медведь-шатун не доживает. Раньше таких мишек травили всей округой с ружьями и собаками. Страха он не ведает и если забредет в селение, может натворить делов.
W1n 27 дек. 2016 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Надо было вахтовикам голыми руками нападать на медведя, ну можно было бы пару ножей выдать на толпу, что бы сражаться по мужски, как в фильмах про национальную охоту и рыбалку. Потом бы все вместе выпили водки.
Таканохана 27 дек. 2016 г. в 11:37
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (зазнобушка @ 27.12.2016 - 11:15)
суки, вот чем он им мешал(

Медведь зимой это шатун. То есть ходячий звездец на четырех лапах. Это не повод убивать садистки, но гулять такому по лесу тоже не дело.
TraderMan 27 дек. 2016 г. в 11:39
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
24
простите, я конечно против такого безобразия. Но если у них база недалеко и этот ШАТУН уже пару собак унёс на человеков косо смотрит. Я вот припоминаю ещё в Советские времена когда шатун появлялся. Охотников вызывали и местные боялись из дома выходить. (может ещё и малой кровью всё обошлось).

Это сообщение отредактировал TraderMan - 27 дек. 2016 г. в 11:40
Валярунчик 27 дек. 2016 г. в 11:39
48
Цитата (kototkot @ 27.12.2016 - 11:36)
Если это шатун, то все правильно сделали. Это-как бешеная собака-для окружающих опасно. И до весны медведь-шатун не доживает. Раньше таких мишек травили всей округой с ружьями и собаками. Страха он не ведает и если забредет в селение, может натворить делов.

ну, комнатным защитникам животных до пизды. главное проорать о жесткосердии, о том, что люди хуже зверей, брякнуть красивую фразу про "чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных" и прочее и почувствовать себя с нимбом на голове. а мозг он нахуй нужен, если нимб есть?
Kisskissmay 27 дек. 2016 г. в 11:41
Добрый  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Danzig @ 27.12.2016 - 12:37)
Цитата (Валярунчик @ 27.12.2016 - 11:32)
может мужики просто представляют, что такое шатун, вышедший к людям и потому справились тем, что под рукой было? хз, пока непонятно. если просто для развлечения, то не одобряю.

Под рукой, в Якутии зимой, в тайге, на вахте - и без оружия? Да ну нах...

Представь себе так и есть)
Launcher 27 дек. 2016 г. в 11:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
25
Цитата (зазнобушка @ 27.12.2016 - 11:15)
суки, вот чем он им мешал(

Шатун. Этим и мешал. Если медведь не спит зимой, то ему надо чем-то питаться. В этом районе люди работают. Летом медведь особо опасность не представляет пищи много.
spas77 27 дек. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (Danzig @ 27.12.2016 - 15:37)
может мужики просто представляют, что такое шатун, вышедший к людям и потому справились тем, что под рукой было? хз, пока непонятно. если просто для развлечения, то не одобряю.

Ну побегай на профилях на раскладке с аккумулятором на горбушке, да еще ружжо с собой прихвати. У нас в партии вроде фальшфейеры были, да нафиг никому не нужны. Ружья или в танках оставались, или вообще в балках.
Зоошизнутым хомячкам не понять, они мишек только на картинках видели.
Broflovski 27 дек. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Не зная всей совокупности, не полностью владея инфой, не стоит сходу горячиться и делать строгие выводы. В Якутии шатуны - реальная угроза для оленеводов и жителей дальних посёлков. Их ВАЛЯТ при обнаружении, а не мимишничают с фотиками на их фоне. Пара человеческих смертей за год к рефлексии и слюням не располагают.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 27 дек. 2016 г. в 11:43
FedFed 27 дек. 2016 г. в 11:43
Домосед  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (TraderMan @ 27.12.2016 - 11:39)
простите, я конечно против такого безобразия. Но если у них база недалеко и этот ШАТУН уже пару собак унёс на человеков косо смотрит. Я вот припоминаю ещё в Советские времена когда шатун появлялся. Охотников вызывали и местные боялись из дома выходить. (может ещё и малой кровью всё обошлось).

да и не в советские тоже. у нас в 94-м вокруг поселка зимой кружил, так же охотников собрали и убрали медведя. тоже кстати Якутия.
ser736 27 дек. 2016 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Зимой медведь спит. Шатуна убрали. Плохо, что без ружей.

Это сообщение отредактировал ser736 - 27 дек. 2016 г. в 11:44
Чтотер 27 дек. 2016 г. в 11:43
18
Цитата (Danzig @ 27.12.2016 - 14:37)

Именно так, попробуй вот сам, устройся вахтовиком, достань из подпола ружьё да сгоняй на вахту, поезд или самолет - выбор за тобой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чтотер - 27 дек. 2016 г. в 11:44
burialrat 27 дек. 2016 г. в 11:44
23
Цитата (satirik @ 27.12.2016 - 11:35)

Ну то есть я описал приемлемую ситуацию, если я распознал в вас опасный источник заразы на подходах к городу, то могу убить, для возможного сохранения популяции?

Вы не берите условия приполярья а это именно там и урбанизированные районы , в поселке достаточно не подвезти топливо и всем там хана , день очень короткий время пути до недели по зимникам зависит от погоды , без машины или снежика кони двинешь за сутки.

Нет в тех местах специальных служб в достаточном количестве , или нет условий погодных или техники , а медведей там как собак , и если летом разойдешься с бурым миром то зимой хер .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх