Решительный отпор

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VertuHi 10 янв 2017 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
AAaa БУгагаще то какое! Дедуле премию в квартал! чётко, метко, по нашему, по комсомольски уделал нигру. А нигра санный ковбой решил с двух рук пошмалять. Отвлёкся на пол секунды и вот Мистер Парабеллум отпрывляет тебя туда где не светит солнце и это друзья мои не в жопе у негра.
А дедуля интерсно зарубки на стволе делает?
Миллхэвен 10 янв 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
У нас зато "Росгвардия просит запретить продажу травматики"
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1523818.html

Застрели их из пальца.
АГСчик автор 10 янв 2017 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stipo74 @ 10.01.2017 - 16:20)
Додумались придурки оружейный магазин грабить.

да уж, такой магаз надо грабить ночью dont.gif
PZRK 10 янв 2017 в 14:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Збс дед запечатал уёбка
Zarokk 10 янв 2017 в 14:06
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Миллхэвен @ 10.01.2017 - 14:04)

Застрели их из пальца.

Травматика -зло! Это самый хреновый вариант КС в мире!
Лучше бы уж боевое разрешили!

Почитал - отличные предложения! Гладкое на 10 лет и возможность через инет регистрировать! rulez.gif
Надеюсь пройдут поправки.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 10 янв 2017 в 14:10
Миллхэвен 10 янв 2017 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (CrazyHostage @ 10.01.2017 - 13:34)

я не наблюдаю перестрелок в наших магазинах. а вот в пендосских они есть. если вам не хватает адреналина, можете съездить туда на экскурсию.

что есть у нас?
1. грабитель с каким-нибудь травматом или ножом
2. беззащитный кассир, который сразу же нажмет кнопочку. грабителю нет смысла убивать кассира и потом сидеть 10 лет. кассир ему и так ничего не сделает. хотя бывали случаи что они отбирали травмат у грабителя
зато через 3 минуты у входа будет два человека с настоящими боевыми пистолет-пулеметами. и никто с этими двоими не рискнет состязаться. и даже имея нелегальный обрез на два автоматических ствола не попрешь.

я человек скучный. я когда иду в магазин хочу быть уверен, что там не начнется перестрелка незнакомых мне людей за деньги, которые мне не принадлежат. максимум что я увижу это какого-нибудь алкаша, который ждет когда его увезет бобик.

Евсюкова зовут, разумеется, Джон. Да?
Alexeykov 10 янв 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (paradox316 @ 10.01.2017 - 13:29)
Цитата (Евгениус112 @ 10.01.2017 - 13:23)
Да когда уже у нас так можно-то будет?!

Когда власть перестанет бояться собственного народа.

Ты власть из короткоствола валить собрался?
А из длинноствола покупай легально что хочешь, хоть Сайгу, хоть пулемет Максима, правда в огражданенном варианте, но не думаю что его так уж сложно переделать под стрельбу очередями.
На руках у населения по приблизительным оценкам около 7 миллионов стволов, однако что-то они не особо-то власти угрожают.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 10 янв 2017 в 14:12
ЛевДенис 10 янв 2017 в 14:10
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
1
из зажмуренного припасы высыпались точно как в Думе)))
Рефлекторно захотелось собрать.
Миллхэвен 10 янв 2017 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zarokk @ 10.01.2017 - 14:06)
Цитата (Миллхэвен @ 10.01.2017 - 14:04)

Застрели их из пальца.

Травматика -зло! Это самый хреновый вариант КС в мире!
Лучше бы уж боевое разрешили!

Чес скажу, за травматы не знаю, не пользовался. Но это хоть что-то.

А про разрешенные боевые - ну это много копий сломано и "за" и "против". Я лично против.
Вверху обосновали верно: при нашей судебной системе это, считай, узаконенное право на убийство людям с бабками или связями.
Zarokk 10 янв 2017 в 14:12
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Alexeykov @ 10.01.2017 - 14:09)
Цитата (paradox316 @ 10.01.2017 - 13:29)
Цитата (Евгениус112 @ 10.01.2017 - 13:23)
Да когда уже у нас так можно-то будет?!

Когда власть перестанет бояться собственного народа.

Ты власть из короткоствола валить собрался?
А из длинноствола покупай легально что хочешь, хоть Сайгу, хоть пулемет Максима, правда в огражданенном варианте, но не думаю что его так уж сложно переделать под стрельбу очередями.
На руках у населения по приблизительным оценкам около 7 миллионов стволов, однако что-то они не особо то власти угрожают.

Да им не оружие важно!
Им надо что бы круто на поясе висел и друзья охали! rulez.gif
А Сайгу как с собой таскать? А на охоте у всех есть, это не то совсем... sad.gif

Кому оружие надо - уже давно купил вполне легально.
Тут важно поныть, что власть боится (полуавтоматических дробовиков и АК почему-то не боится).

Это сообщение отредактировал Zarokk - 10 янв 2017 в 14:14
stohuev 10 янв 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Противники огнестрела, ау! Куда попрятались?
CrazyHostage 10 янв 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Миллхэвен @ 10.01.2017 - 14:08)

я не наблюдаю перестрелок в наших магазинах. а вот в пендосских они есть. если вам не хватает адреналина, можете съездить туда на экскурсию.

что есть у нас?
2. беззащитный кассир, который сразу же нажмет кнопочку. грабителю нет смысла убивать кассира и потом сидеть 10 лет. кассир ему и так ничего не сделает. хотя бывали случаи что они отбирали травмат у грабителя
зато через 3 минуты у входа будет два человека с настоящими боевыми пистолет-пулеметами. и никто с этими двоими не рискнет состязаться. и даже имея нелегальный обрез на два автоматических ствола не попрешь.

я человек скучный. я когда иду в магазин хочу быть уверен, что там не начнется перестрелка незнакомых мне людей за деньги, которые мне не принадлежат. максимум что я увижу это какого-нибудь алкаша, который ждет когда его увезет бобик.

евсюков сколько лет назад был? я вам скажу, это было в 2009 году. 8 лет назад.
а перестрелки из сша здесь выкладывают не реже одно раза в месяц. а сколько их там реально происходит мы даже не представляем. делайте выводы.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 10 янв 2017 в 14:20
Миллхэвен 10 янв 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (CrazyHostage @ 10.01.2017 - 14:19)

что есть у нас?

евсюков сколько лет назад был? я вам скажу, это было в 2009 году. 8 лет назад.
а перестрелки из сша здесь выкладывают не реже одно раза в месяц. а сколько их там реально происходит мы даже не представляем. делайте выводы.

"Восемь лет назад" <> "я не наблюдаю перестрелок в наших магазинах".
Это очевидно же, правда?
Gringor 10 янв 2017 в 14:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
стекло суки разбили
Lagranzh 10 янв 2017 в 14:33
0

что есть у нас?

У него немного крыша потекла. НАши люди сейчас и озлобленны, и не уравновешенны. Представь что тогда начнется, если этой массе дать оружие.
И даже если у тебя будет два ствола, ты ничего не успеешь сделать, когда будешь в магазе стоять у полок и выбирать что купить, когда вот такой Евсюков без всяких криков и предупреждений об ограблении всадит тебе в спину пулю.
cytolog 10 янв 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ролик лишний раз доказывает, что пистолет сам по себе не делает тебя круче, а твою жизнь безопасней. Нужны навыки и регулярная практика. Вот и обезьянка с двумя стволами ничего не смогла противопоставить подготовленному стрелку.
noindex 10 янв 2017 в 14:34
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (С2H5OH @ 10.01.2017 - 12:30)
У нас бы дедку 105ую как 2 пальца пришили, еще бы и родственникам ганстера-неудачника бабло суд присудил..
bdsm.gif

Ну если был бы с охотничим длинностволом, то да.
А с травмата на таком расстоянии совсем не факт что он нанес бы грабителю смертельные ранения, даже тяжкие телесные не факт. особенно с учетом мощности послереформенных патронов.
Но бывает конечно всякое, вдруг в глаз попал...
Миллхэвен 10 янв 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lagranzh @ 10.01.2017 - 14:33)

что есть у нас?

У него немного крыша потекла. НАши люди сейчас и озлобленны, и не уравновешенны. Представь что тогда начнется, если этой массе дать оружие.
И даже если у тебя будет два ствола, ты ничего не успеешь сделать, когда будешь в магазе стоять у полок и выбирать что купить, когда вот такой Евсюков без всяких криков и предупреждений об ограблении всадит тебе в спину пулю.

Эм... да, всё так, я с этим не спорю или не понял.
параллельное 10 янв 2017 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
И чуть выше тема о запрете росгвардией травматов у нас, да ебись оно конем... начучили же нас садиться в автобус через передню дверь, думаю и не тупее амеров мы,сможем научиться огнестрелом пользоваться, плюс инфраструктуру какую можно заебенить,кучу бизнесов сопутствующих- налоги опять же.
Lagranzh 10 янв 2017 в 14:36
1
Цитата (stohuev @ 10.01.2017 - 14:13)

Тут повезло дедушке. Могло бы не повезти. И вместо черного лежал бы белый.
Lagranzh 10 янв 2017 в 14:39
-1
Цитата (параллельное @ 10.01.2017 - 14:36)
И чуть выше тема о запрете росгвардией травматов у нас, да ебись оно конем...  начучили же нас садиться в автобус через передню дверь, думаю и не тупее амеров мы,сможем научиться огнестрелом пользоваться, плюс инфраструктуру какую можно заебенить,кучу бизнесов сопутствующих- налоги опять же.

Вот скажи что значит нельзя пользоваться огнестрелом у нас?Пройди медкомиссию, обучение и покупай себе. Кто мешает? ИЛи ты хочешь по улице с ним ходить? Так и в штатах по улице не ходят.
И где гарантия что ты его просто носишь, а не хочешь ограбить кого или убить? У тебя на лбу не написано.

И стрельбища у нас есть. Езжай, плати, стреляй. Только сначала узнай про стоимость боеприпасов и подумай, может ли у нас в стране рядовой гражданин со своей нищенской зарплатой позволить себе такое удовольствие как расстрелять за денек несколько тысяч.

Это сообщение отредактировал Lagranzh - 10 янв 2017 в 14:45
stohuev 10 янв 2017 в 14:45
1
Цитата (Lagranzh @ 10.01.2017 - 14:36)
Цитата (stohuev @ 10.01.2017 - 14:13)

Тут повезло дедушке. Могло бы не повезти. И вместо черного лежал бы белый.

Частица "бы" все портит.
volpal 10 янв 2017 в 14:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
У деда яйца Чака Нориса suicide.gif
Молодца, он походу всю жизнь к этому событию готовился

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Контрофакер 10 янв 2017 в 14:49
0
Как же это охуительно!
Когда у нас так можно будет гопоту отстреливать?
Ксавьер 10 янв 2017 в 14:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ствол в руках ни разу на отдачу не сработал... Руки знают.. Руки помнят.. Руки нигееров ложат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх