"Сериал" о пьяном соседе в подъезде продолжается: "камера-раздора" запечатлела очередной кувырок

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
padre666 17 янв. 2017 г. в 15:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Как в детство вернулся. До 13 лет. Вечером муж жену гоняет пиздит, она у нас прячется, он нам дверь выносит, родители ментов вызывают, те едут часа полтора, но забирают. А с утра соседка вызволять его из вытрезвителя идет.
А через 3 дня тоже самое. А потом сосед умер. Наебенился в мороз, уснул во дворе и сдох.

Это сообщение отредактировал padre666 - 17 янв. 2017 г. в 15:56
Инотиццо 17 янв. 2017 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Saike @ 17.01.2017 - 15:31)
А это не вэтом подъезде мужик в окно в пролёте вылетел?(Был недавно видос в таком же подъезде и даже съёмка из такой же квартиры где мужика просят идти домой и он нах кубарем в низ и в окно ушёл, найти не могу)

А нет, нашел видео, не тот подъезд но ситуация схожая. Скоро и у этого алканоида всё так же закончится.

бляц shum_lol.gif
он в окно вылетел faceoff.gif bravo.gif
Antiponiy 17 янв. 2017 г. в 16:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
а я понял как началась война. пьяный сосед спустился за спичками. позвонил в дверь но упал. очнулся весь в синяках и понял, что его избили. решил отомстить. тот чувак в ответ на домогательства поставил камеру. так начался сериал....
ПлохойКоп 17 янв. 2017 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
бля... нахуй камеру... балаклаву на лицо и пиздить до зеленых соплей.
maxxxim 17 янв. 2017 г. в 16:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Покусакус @ 17.01.2017 - 14:22)
а почему не оставить дверь открытой, подождать, пока сосед зайдет, грохнуть его зарядом картечи в упор и вложив ему в руку кухонный нож вызвать полицию? Будет самооборона во всей красе.

Потому что ты диванный воин)
Сам то так бы сделал?
Камера стоит, на которой будет видно что ножа нет.
Каким бы ни был человек говном, далеко не каждый возьмет на себя такой грех.
Вот покажи как ты подобным образом решаешь проблемы. Покажи, так сказать, мастер-класс.

Не люблю подобных пиздунов и подстрекателей.
Garik35 17 янв. 2017 г. в 16:05
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 10 лет
2
Хуя он по лесенкам кувыркается lol.gif аттракцион епта disco.gif
JJBaltika 17 янв. 2017 г. в 16:06
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Saike @ 17.01.2017 - 14:31)
А это не вэтом подъезде мужик в окно в пролёте вылетел?(Был недавно видос в таком же подъезде и даже съёмка из такой же квартиры где мужика просят идти домой и он нах кубарем в низ и в окно ушёл, найти не могу)

А нет, нашел видео, не тот подъезд но ситуация схожая. Скоро и у этого алканоида всё так же закончится.

инструкция по выселению lol.gif
EugenSPb 17 янв. 2017 г. в 16:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4ikotilka @ 17.01.2017 - 16:28)
бы ли бы мозги - было бы сотрясение!

ИМХО,

1.оставить в подъезде "очиститель для ванн "Боярышник"
2. ....
3. PROFIT

сосед самовыпилится

rulez.gif желательно "пальчики" не оставить))) bravo.gif
Kaiten 17 янв. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
У этой синеглазки ещё и машина есть. И вообще,он белый и пушистый! Просто у него стресс был и он его размочил слегка. Что-то мне говорит об обратном. Как гласит народная веганская мудрость "Свежо питанье,да серится с трудом".
megajaba 17 янв. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
все диванные воины "яб отпиздил/убил/застрелил/порвал" - если ему пизды дать хотя бы - эти две бабки все милиции оббегают, и ещё не дай покемон сядешь из-за этого говна. а что случись - ещё или его убьёшь когда он с лесницы свалится, или он ловчее окажется когда мало выпьет - так ещё и сам на тот свет отправишься. а как только пришёл, открыть деврь, и въебать из баллончика перцового, и так пока не перестанет ходить - это вариант. и жене дать. и на улице как его видишь - сразу этим баллончиком потом помахивать. он жеж конечно не человек, но рефлекс быть должон после раз 10 gigi.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 17 янв. 2017 г. в 16:10
Italianec74 17 янв. 2017 г. в 16:12
0
на бабок с палками, молотками и балончиками, надо написать заявление в полицию. камеры же не у них в квартире установили. они уличные камеры тоже пытаются "загасить"? а дурачок в красной майке сам себя регулярно наказывает.
АУЕ23 17 янв. 2017 г. в 16:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ну не повезло же как мужику, с соседями.....
VeterSevera 17 янв. 2017 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ivanvias @ 17.01.2017 - 18:32)
Цитата (smashSR @ 17.01.2017 - 15:24)
а перцовым балоном в рожу не еробовали? раза три хватит

а ты попробуй в помещении его распылить.. только видео сними, поржать

Есть 3 типа баллончиков: аэрозольный, струйно-аэрозольный и струйный. Последний прекрасно подойдет для закрытого помещения.
SabakaUlybaka 17 янв. 2017 г. в 16:15
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
20
Был у меня похожий случай. Приблатненный мудачок вроде этого ходил к бабе этажом ниже каждый день синий в сопли и долбился в двери часами, матом орал. Часто квартиры и этажи путал. Месяца 2 я терпел эту пидрилу пока он ко мне не начал ломиться в 2 часа ночи. А дома ребенок грудной. Пришлось выйти и проводить человека с 5 этажа до первого под руку. Даже не бил его - он сам видимо невезучий и по дороге головой то об перила, то об стены и углы стукался. Головенку то сильно встряхнул видимо, рассечений десяток получил. Видимо был не его день. На прощание ему при следующем визите был обещан халявный хирург-стоматолог, чтобы хуи легче в горло проходили, на том и порешали rulez.gif Так концерты и прекратились.
ParboiL 17 янв. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kaiten @ 17.01.2017 - 16:08)
У этой синеглазки ещё и машина есть. И вообще,он белый и пушистый! Просто у него стресс был и он его размочил слегка. Что-то мне говорит об обратном. Как гласит народная веганская мудрость "Свежо питанье,да серится с трудом".

Это продолжение, а вот начало:

Verevkin 17 янв. 2017 г. в 16:19
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
6
Пора эту камеру стримить через ютуб в прямой эфир 24/7 блеать!
aleksoanova 17 янв. 2017 г. в 16:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (easthunter @ 17.01.2017 - 15:21)
Цитата
Самое интересно, что найти управу на хулигана в полиции не удаётся - на все заявления пока нет реакции и ответов.

им интересней смотреть на это из офиса в хорошем качестве!

Тут как бы не все так однозначно, камера весит не совсем законно, только ненадо втирать про подъезд общественное место, если так пусть город мне тогда уборщицу оплачивает из бюджета. Плсю есть 151.1 ГК РФ о фото и видео гражданина, там поясняется что пьяный чмошник имеет рпаво попросить удалить видео из интернета.
КоньЛюдоед 17 янв. 2017 г. в 16:25
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
0
это как так пить можно я не понимаю...да и понимать не хочу даже.
Просто пытаюсь представить и не понимаю...бывали у нас загулы на отпуске, но там либо уже воротить от вида бутылки начинает через 3-4 дня, либо тебя тупо не берет и даже вкус не чувствуешь, тупо как чай пьешь а потом спать ложишься.
DIABLO999 17 янв. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Подъезд прям перенаселен животными всех возрастов.
djdjvitj 17 янв. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
у соседа кости запасные ?
хозяину камеры не мешало бы кондёры в блоке питания поменять ,
гудит сильно
2419217 17 янв. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Покусакус @ 17.01.2017 - 15:22)
а почему не оставить дверь открытой, подождать, пока сосед зайдет, грохнуть его зарядом картечи в упор и вложив ему в руку кухонный нож вызвать полицию? Будет самооборона во всей красе.

Я ранее уже писал о самообороне. Но здесь надо железное самообладание, чтобы эту самооборону не превысить. Я писал, что вышел бы. Но мог бы и пострадать, потому что за свои нервы ручаться не могу. Прибил бы подлюгу.
bobo7990 17 янв. 2017 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Второй пост не очень, а вот с первого я ржал - чуть рот не порвал. Сосед - просто адский долбоеб))))))))))))
kach646 17 янв. 2017 г. в 16:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (krantine23 @ 17.01.2017 - 15:24)
А отпиздить его не вариант?

Да он каждый раз ступеньками отпизживается deg.gif
majeckslav 17 янв. 2017 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Не пойму нахер этот цирк? Камеру нахуа поставил? При очередной отаке на дверь втащить в квартиру, отпиздить аккуратно, но сильно, и конфликт будет исчерпан.
IkARUS19 17 янв. 2017 г. в 16:47
9
Цитата (7FL @ 17.01.2017 - 20:20)
Он бессмертный что ли? lol.gif

Идиотская ситуация. Упыринная семья может делать что захочет. полиция бессильна. ну почему не дает покоя мысль, что если бы Горев, хоть раз не сдержался- настучал бы главному демону по голове- 146% его посадили бы... И у полиции для этого были бы веские основания...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх