Снос гаражей в Братеево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRIIIIICK 6 мар. 2017 г. в 21:03
Человек - мера всех вещей.  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 20:53)
Цитата (TRIIIIICK @ 6.03.2017 - 20:48)
Mistelroy
это вот эти гаражи?

Хмм, нет. Те что у тебя, это вообще даже не братеево. Гугли РЭСТ-98, рядом с Алма-Атинской. Ориентир: школа 975

Нашел, там правда за гаражами не райские кущи.

Предположение, что хотят облагородить и сделать весь этот участок для людей реки как с другой стороны парковая зона.

Гаражи вроде как и не критично там стоят что уж прямо мешают.

Снос гаражей в Братеево
HyHy 6 мар. 2017 г. в 21:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (V1945 @ 6.03.2017 - 21:16)
Снести эту херню. На месте построить многоярусный гараж с разумными ценами, владельцам этих сараев дать 10% скидку не более.
Моё мнение.

Ну вот опять из той же оперы. Поднять штраф, ввести налог... Вы ценники на машиноместо видели? Там легко может быть и лям и два и три. Там что, рублёвка? Да даже 500к будет неподъёмным за такое место.
Вот сейчас в планах снос хрущевок. А на их месте снова будет 10-15 мест на весь дом? Скорее всего. А даже если и будет место то воткнут очередной ТЦ.
Вот где я однозначно против, так это то что в гаражах нифига не машины. Склады. Отписывался в прошлых темах по этому поводу. В моём ГСК ситуация та же самая. Машин 20-30%. Остальные около дома. Этим впадлу пройти пару сотен метров.
Если будет открытый паркинг, бесплатный. ЗА. Если будет очередной ТЦ или паркинг за лямы, то ну его нах.
Просто у нас все хорошие идеи реализуются через одно место. Вот здесь и сомнения. Под лозунгами "развитие города" получается бардак.
Myung 6 мар. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Знакомые гаражи. Машин там минимум. В основном мусор который в квартире не помещается хранится. А машины у подъездов.

ошибаешся ты человече ,там больше 3/4 реальные машины ,а прикол в том что в радиусе примерно километра есть минимум 6 многоуровневых парковок которые заполнены буквально на 30% изза их конских цен , и +после того как открыли метро Алма-Атинская земля несколько подоражала - прикинув куй к носу власть имущиее решили поиметь гешефт вот и все

хотя справедливости нано сказать эти гаражи грозились снести еще дето в 96-98 году

Mistelroy 6 мар. 2017 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (bzop @ 6.03.2017 - 20:59)
Цитата
Сначала хотел что-то нецензурное в твою сторону написать, но потом передумал.
Да, я тот самый житель братеево до недавнего времени. Я тот самый владелец гаража на той стоянке, до недавнего времени(да в общем до сих пор, но гараж отдал товарищу). И буду говорить именно как житель братеево, и именно как владелец гаража.
Собственников гаражей там никогда не было, пусть тело не пиздит на видео. Аренду не продляли уже лет 5 наверное, по сути гаражи там стоят уже давно за спасибо. Открытую парковку одобряю если так и будет. Надеюсь хоть часть машин от подъездов востока оттянет. Ибо как я и писал выше, в большей части гаражей там машины давно особо и не стоят. Хранится всякий хлам, а машины у подъездов.
И да, всё что там в собственности, так это только стены и крыши гаражей. Могут забирать. Зато для машин места будет больше.

Ты и не подозреваешь, как много машин в этих гаражах стояло)) Ты приедешь к дому своему в 19-20 часов, а поставить машину и не куда. Вот тогда совсем другие песни будут на ЯПе)))
Я против сноса только потому, что нынешняя приезжая власть, которая в теории должна представлять в первую очередь интересы москвичей, решает за нас вопросы, которые должны быть на ОБЩЕСТВЕННОМ обсуждении.
Да, заебали железные гаражи, так стройте на их месте многоэтажные и современные! Ан нет, выгоним всех на улицу и сострижем побольше бабок. А на мнение жителей figa.gif

Блять, я в этих гаражах свой второй мот разбирал. Я то и не знаю сколько там машин стояло:) Эти гаражи чаще как склад использовали пока рынок стоял, чурки снимали чтобы на ночь ставить свои шестерки с овощами, сейчас там чаще старые окна можно встретить чем машины.
Нет, я конечно против наглого отжима. Тут надо смотреть. Если сделают открытые парковки, то я за, машиномест так будет больше. Но, земля под этими гаражами уже давно даже не в аренде, её не продляли уже хз сколько. Но никто так и не почесался пока не приехали сносить.
estraven 6 мар. 2017 г. в 21:06
-1
Цитата (Gadenush @ 6.03.2017 - 20:43)
Цитата (estraven @ 6.03.2017 - 20:40)
Прикинь, у меня такой случай. Капитальный гараж в ЦАО, достался от деда, построен в 1980г. на основании разрешения местного райисполкома, не ГСК. Мне перешёл на основании решения районного суда (2004г.), где сказано: именем РФ признать за заявителем (мной) право собственности на капитальный кирпично-бетонный  гараж, находящийся по адресу (дом номер такой-то, улица такая-то). Есть зелёное свидетельство о праве собственности на гараж. Есть также аналогичное решение в деле  о разделе наследуемого имущества с другими родственниками (2007г., право собствености оставлено за мной).  У меня просто так его могут отобрать какие-то педерасты??? А не хотят ли они тогда получить войну на свою жопу, если государство меня не хочет защищать?????

Прикинь, надо ещё соответствующую категорию земель иметь под гаражом.
Это как отличия сада от дачи и деревенского дома.
У этих же товарищей на руках только бумажка о выделении участка, без возможности что-то построить, можно только мелком на асфальте расчертить парковку.

Прикинь, у меня в двух решениях суда нет ни слова о какой-то категории земель. И о выделении земель. Зато сказано признать за заявителем (мной) право собственности на гараж, находящийся по адресу (дом, улица). То есть привязано к конкретному месту. И НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ВЫДАНО СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ.
Mistelroy 6 мар. 2017 г. в 21:07
1
Цитата (Myung @ 6.03.2017 - 21:04)
Цитата
Знакомые гаражи. Машин там минимум. В основном мусор который в квартире не помещается хранится. А машины у подъездов.

ошибаешся ты человече ,там больше 3/4 реальные машины ,а прикол в том что в радиусе примерно километра есть минимум 6 многоуровневых парковок которые заполнены буквально на 30% изза их конских цен , и +после того как открыли метро Алма-Атинская земля несколько подоражала - прикинув куй к носу власть имущиее решили поиметь гешефт вот и все

хотя справедливости нано сказать эти гаражи грозились снести еще дето в 96-98 году

Блин, да я знаю несколько человек лично которые машину кидают у подъезда, а резину хранят как раз в этих гаражах. Ну не верю я в три четверти. Может конечно сейчас всё круто поменялось, но пять лет назад машин было не так уж и много.
Я реально за открытую парковку, это даст больше машиномест.
Myung 6 мар. 2017 г. в 21:08
0
Цитата

ГАРАЖИ недалеко от реки почти в зеленой зоне (косяков хватает но тем не менее) 5 минут и ты на Москварике +вид из окон дома кот там построят+близость метро (правдо район юг и капотня рядом) но просто вопрос что выгоднее посавить еще 20 жилых башен , или оставить гаражи????
bzop 6 мар. 2017 г. в 21:09
0
Цитата
Блять, я в этих гаражах свой второй мот разбирал

Разбирать не собирать tongue.gif
Mistelroy 6 мар. 2017 г. в 21:10
1
Цитата (bzop @ 6.03.2017 - 21:09)
Цитата
Блять, я в этих гаражах свой второй мот разбирал

Разбирать не собирать tongue.gif

Ахахах, заметил. Ну да, он так и провалялся разобранным с полгода, а потом отправился на детали:)
Gadenush 6 мар. 2017 г. в 21:12
3
Цитата (Myung @ 6.03.2017 - 21:08)
посавить еще 20 жилых башен , или оставить гаражи????

Там наверно нельзя построить 20 башен ибо с грунтом наверняка косяк
Marselon 6 мар. 2017 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Как хорошо кремлеботики такие темы мониторят, небось целый отряд за наши деньги сидит, чтобы минусить. Надрачивают тут юкку на котиках, чтобы потом отрабатывать свои 30 серебряников.

Это сообщение отредактировал Marselon - 6 мар. 2017 г. в 21:32
Mistelroy 6 мар. 2017 г. в 21:14
0
Цитата (Myung @ 6.03.2017 - 21:08)
Цитата

ГАРАЖИ недалеко от реки почти в зеленой зоне (косяков хватает но тем не менее) 5 минут и ты на Москварике +вид из окон дома кот там построят+близость метро (правдо район юг и капотня рядом) но просто вопрос что выгоднее посавить еще 20 жилых башен , или оставить гаражи????

Там не построить башен. В принципе. Там идут трубы НПЗ, как раз которые прорвало прямо в реку Москва. Всё думаю, а куда они идут, не на заправку Лукойла же.
В таких условиях НИКТО не позволит строить даже близко. Апасна нах. Плюс грунты там вообще не айс, ну и сан зона реки.
Mistelroy 6 мар. 2017 г. в 21:17
1
Цитата (TRIIIIICK @ 6.03.2017 - 21:03)
Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 20:53)
Цитата (TRIIIIICK @ 6.03.2017 - 20:48)
Mistelroy
это вот эти гаражи?

Хмм, нет. Те что у тебя, это вообще даже не братеево. Гугли РЭСТ-98, рядом с Алма-Атинской. Ориентир: школа 975

Нашел, там правда за гаражами не райские кущи.

Предположение, что хотят облагородить и сделать весь этот участок для людей реки как с другой стороны парковая зона.

Да я не скажу что они мешают. Но наши деятели реально рвутся облагородить те болота что между районом и рекой. И вполне кстати успешно получается. Они по сути хотят замкнуть парк вдоль реки Москва, и парк реки Городня.
Link30 6 мар. 2017 г. в 21:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
вот было дело, в начале 2000х , гаражный кооператив , гаражей на 400, потом пришло уведомление освободить всвязи с реконструкцией развязки Щелчка и Мкада, ну народ естественно - собрания, митинги, письма в префектуры и мэрии и тп, а как до документов дошло- выяснилось что земля эта вся была выдана в аренду, под Открытую стоянку, тем более совсем рядом был магистральный газопровод, а там народ уже гаражей кирпичных налепил с погребами,
повозмущались да и сьехали.
Myung 6 мар. 2017 г. в 21:17
0
[quote]Блин, да я знаю несколько человек лично которые машину кидают у подъезда, а резину хранят как раз в этих гаражах. Ну не верю я в три четверти. Может конечно сейчас всё круто поменялось, но пять лет назад машин было не так уж и много.
ХЗ я 2х лично знаю у кого там машины стоят - они сказали куй что мы сделаем -захотели отобрать отберут, в текстильщиках была такая ситуёвина вдоль железной дороги стояли гаражи , снесли всё без разбора и потом только суд назначил не оч большие компенсации
muzzone 6 мар. 2017 г. в 21:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
До конца 2017 Власти снесут все стоянки, без компенсаций. Решение принято, приказ дан. Сразу после этого я думаю введут платную парковку на всех улицах, а в дальнейшем и во дворах. moderator.gif
Gadenush 6 мар. 2017 г. в 21:20
2
Цитата (muzzone @ 6.03.2017 - 21:17)
До конца 2017 Власти снесут все стоянки, без компенсаций. Решение принято, приказ дан. Сразу после этого я думаю введут платную парковку на всех улицах, а в дальнейшем и во дворах. moderator.gif

А в конце смайлик добавил - это типа расстрелы жителей на улицах? gigi.gif lol.gif
bzop 6 мар. 2017 г. в 21:21
1
Цитата
Там не построить башен. В принципе. Там идут трубы НПЗ, как раз которые прорвало прямо в реку Москва. Всё думаю, а куда они идут, не на заправку Лукойла же.
В таких условиях НИКТО не позволит строить даже близко. Апасна нах. Плюс грунты там вообще не айс, ну и сан зона реки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B0%D1%80%D0%BA
Вспомним аквапарк Трансвааль))) Комиссия по расследованию катастрофы признала грунт под ним "естественным", однако я овраг, на котором он был построен, помню прекрасно)))
Mistelroy 6 мар. 2017 г. в 21:21
7
Цитата (Marselon @ 6.03.2017 - 21:14)
Как хорошо кремлеботики такие темы мониторят, небось целый отряд за наши деньги сидит, чтобы минусить.

Либерботик, думаю разберешь.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 6 мар. 2017 г. в 21:25

Снос гаражей в Братеево
Marselon 6 мар. 2017 г. в 21:22
1
Цитата (Gadenush @ 6.03.2017 - 21:20)
Цитата (muzzone @ 6.03.2017 - 21:17)

А в конце смайлик добавил - это типа расстрелы жителей на улицах? gigi.gif lol.gif

Вот сейчас шутка вообще не смешная, они могут, свои миллионы они будут охранять как угодно, причем даже стравливая людей. Будут и расстреливать если надо, я в этом уверен. Это шайка сама по себе, для них Россия дойная корова а люди рабы.
Mistelroy 6 мар. 2017 г. в 21:22
-1
Цитата (bzop @ 6.03.2017 - 21:21)
Цитата

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B0%D1%80%D0%BA
Вспомним аквапарк Трансвааль))) Комиссия по расследованию катастрофы признала грунт под ним "естественным", однако я овраг, на котором он был построен, помню прекрасно)))

И что, трубы с нефтепродуктами под ним тоже проходили?:) Если в 90е то не решились строить, когда на любом свободном лоскуте земли строили. Даже помойку местную под шумок раскопали:)
Marselon 6 мар. 2017 г. в 21:24
-5
Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 21:21)
Цитата (Marselon @ 6.03.2017 - 21:14)
Как хорошо кремлеботики такие темы мониторят, небось целый отряд за наши деньги сидит, чтобы минусить.

Либерботик, думаю разберешь.

А с чего ты решил, что я либерботик? Кстати, интересно.
staff1271 6 мар. 2017 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
какая то хуйня имхо а не гаражи,блеать сарай за 240 000 руб? Ё ёбнуться
sektant77 6 мар. 2017 г. в 21:26
1
Власть сносит гаражи на основании, что нет нужной документации. Но на самом деле всё далеко не так.

Вот как власть общается с народом

Эклиптика 6 мар. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я не понял, землю сдавали в аренду, аренда кончилось, че за хуйня? я тоже так хочу дайте мне в арнде земли в Москве!!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26103
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх