"Вжух!" «Ведомости» высмеяли особенности «Победы» в пластилиновом мультфильме

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shvdmitry 13 мар. 2017 г. в 20:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Да не летайте, если не нравится.

Я от Победы в восторге. Никто свои чемоданы не пихает тебе под ноги. Никто не проносит жратву в своих баулах, не воняет, потом не бежит в туалет. Нет никакой суеты. Уж час-два можно спокойно просидеть.

А с нашим быдлом правильно, что зашили. Ему вообше лучше дома сидеть и на людях не показываться, пока не перестанет свои жвачки во все щели засовывать. В карманы свой мусор засовывайте.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 13 мар. 2017 г. в 20:41
gor3 13 мар. 2017 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Sturmgewehr @ 13.03.2017 - 11:36)
Цитата (Cromwell @ 13.03.2017 - 11:28)
и пытается заработать денег на доп. услугах. Не хотите платить - можно и так долететь, никто же не заставляет. Только странно удивляться, что компания денег пытается заработать.

Вопросов нет. Бизнес только навязчивый получается. Вот ты к примеру летишь с супругой, а её сажают к какому то упырю не совсем трезвому и возможно не совсем адекватному. Ты вроде как бы хотел с экономить а тебя вынуждают заплатить. Если с твоей точки зрения это нормально, ну я тогда х.з.

ну если вы не в состоянии заплатить 140 рублей за жену...
partymonster 13 мар. 2017 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Слышал, что в Европе действительно есть лоукостеры с туалетами по жетончикам.
partymonster 13 мар. 2017 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (shvdmitry @ 13.03.2017 - 20:36)

А с нашим быдлом правильно, что зашили. Ему вообше лучше дома сидеть и на людях не показываться, пока не перестанет свои жвачки во все щели засовывать. В карманы свой мусор засовывайте.

Как хорошо, что среди всего этого сраного нашего быдла у нас есть светящийся, лучезарный и непогрешимый Вы! Благодарим Вас, о светлейший, что осенили тему сию своим присутствием и что молвить нам неразумным Истину соизволили! Как здорово жить на свете с людьми-полубогами! Слава Вам!

Как говорится, "-А я его еще больше ку!"

Это сообщение отредактировал partymonster - 13 мар. 2017 г. в 22:29
lastnatural 13 мар. 2017 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Cromwell @ 13.03.2017 - 10:07)
Хотите комфорт - покупайте бизнес-класс у дорогого перевозчика.

С "победой" не про комфорт, а про умышленное последовательное создание неудобств на ровном месте. Конечно, все эти неприятное мелочи можно решить за некоторую сумму, на что и расчёт.
Эти содомиты еще не придумали сбор за загибание торчащих из пассажирского кресла гвоздей, выпрямляемых заботливым персоналом авиакомпании перед каждым рейсом?
kastodiy 13 мар. 2017 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Жалкий плагиат. Вот оригинал.

Это сообщение отредактировал kastodiy - 13 мар. 2017 г. в 23:26
LOL67 13 мар. 2017 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Я летал, на "Победе".
Спасибо больше, налетался на всю жизнь.
В командировку летел с семьей, жена и ребенок 3-х лет. При регистрации в вэб версии двум взрослым места были рядом, а ребенок через три ряда. Хочешь поменять место плати. Комиссия за бронь и далее, как в мультике. Было два чемодана и рюкзак. Один чемодан был 12 кг, второй 6 общим весом, на троих 18 кг. принять багаж отказывались мотивируя тем, что у каждого пассажира может быть чемодан, не более 10 кг. В сумме, на нас 3-х 30кг. т.к. стоимость билета ребенка. не отличалась от стоимости взрослого и имел отдельное место пришлось доплачивать. На этом развод не закончился, в рюкзаке лежал рабочий ноутбук и зеркалка nikon.
Так и сказали сдавайте в багаж. После пререканий по поводу ручной клади и стоимости дивайсов пришли к общему выводу, что все содержимое рюкзака я понесу в руках, на себе и т.д., а рюкзак засуну в чемодан.
Итоговая сумма вышла, как на обычном рейсе.

Это сообщение отредактировал LOL67 - 13 мар. 2017 г. в 23:49
Шопенгауэр 13 мар. 2017 г. в 23:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Смех смехом,но сам лично видел когда ребёнка лет шести,пытались посадить за два ряда от матери.Пассажиры предложили поменяться местами,а стюардесса залупаться начала,но народ победил.
LOL67 13 мар. 2017 г. в 23:34
2
Цитата (shvdmitry @ 13.03.2017 - 20:36)
Да не летайте, если не нравится.

Я от Победы в восторге. Никто свои чемоданы не пихает тебе под ноги. Никто не проносит жратву в своих баулах, не воняет, потом не бежит в туалет. Нет никакой суеты. Уж час-два можно спокойно просидеть.

Чё ты несешь?
Zabillo 13 мар. 2017 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Да, ребята, читаешь тему и закрадывается чувство, что половина отписавшихся здесь людей, защищающих компанию - это сотрудника Вжуха! lol.gif
LOL67 14 мар. 2017 г. в 00:05
3
Цитата (Zabillo @ 13.03.2017 - 23:55)
Да, ребята, читаешь тему и закрадывается чувство, что половина отписавшихся здесь людей, защищающих компанию - это сотрудника Вжуха! lol.gif

Это те люди, которые в одних трусах из дома, на метро и аэроэкспрессе без проблем могут до аэропорта добраться. Слетать туда и обратно на выходные не заморачиваясь особо с багажом.
av74 14 мар. 2017 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (partymonster @ 13.03.2017 - 22:24)
Слышал, что в Европе действительно есть лоукостеры с туалетами по жетончикам.

И правильно. Я вот не понимаю, что мешает поссать в аэропорту перед вылетом. Сколько раз не летал, как только самолет набирает высоту пол салона сразу пиздует в толчок.
Вольз 14 мар. 2017 г. в 02:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Недавно летел и Ростова-на-Дону в Москву, на этой Победе. Начитавшись в инете много истерии по поводу багажа, мягко сказать на регистрацию ехал на нервняке. С собой в салон взял ноут, в сумке (для ноута). В нее сложил кроме ноута, еще кое какие то вещи (документацию, мобилы, флешки, херь какую-то). Вес в общем 5 кг (кроме веса, предварительно дома еще и померил , чтоб соответствовала размерам указанным на сайте)... В богаж сдал сумку с вещами еще + 7 кг. Регистрацию прошел без каких либо проблем.
К чему это я все?. Заранее я прочитал правила провоза богажа, подготовился, не поленился взвесить и измерить , то что я с собой беру. Билет приобрел дней за 10 до вылета . Заплатил за него 1199 !!!!!!!! На поезде, почти сутки ехать на плацкарте, мне б обошлось в 2000 рублей (примерно, точней не уточнял, но что там около этого) или альтернатива автобусом за 1400 р, также , только сидя вся дорогу... А тут полтора часа и я во Внуково!!!!
Да в салоне икру не носили, шампанского не наливали , но это лоукостер!!!! Стюардессы улыбались, были вежливы, кто обращался, носили попить водичку... В общем, я полетом был доволен...
Летаю уже третий раз, щас боялся летать именно из-за того что в инете много негативной инфы про Победу... Оказалось бред. Или мне везет просто?
Я думаю так - Если б я ожидал , что за 1200 рублей, мне должны икру стюардессы в бикини носить + багажа с собой я еще наберу килограмм 60 и прихвачу в салон самолета любимый контрабас.... А мне б этого не позволили , я наверно разочаровался тоже....
Считаю свою функцию авиакомпания выполняет. Кому не нравиться, курите бамбук и покупайте такой же билеты по 8000 руб, у других авиакомпаний, и другого класса. Думаю сервис там будет другой...
П.с. ----- Чутка не договорил, за билет я приплатил плюс 300 р. вроде... Чтобы выбрать заранее место. Люблю около иллюминатора летать ))))
Вольз 14 мар. 2017 г. в 02:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LOL67 @ 13.03.2017 - 23:32)
Я летал, на "Победе".
Спасибо больше, налетался на всю жизнь.
В командировку летел с семьей, жена и ребенок 3-х лет. При регистрации в вэб версии двум взрослым места были рядом, а ребенок через три ряда. Хочешь поменять место плати. Комиссия за бронь и далее, как в мультике. Было два чемодана и рюкзак. Один чемодан был 12 кг, второй 6 общим весом, на троих 18 кг. принять багаж отказывались мотивируя тем, что у каждого пассажира может быть чемодан, не более 10 кг. В сумме, на нас 3-х 30кг. т.к. стоимость билета ребенка. не отличалась от стоимости взрослого и имел отдельное место пришлось доплачивать. На этом развод не закончился, в рюкзаке лежал рабочий ноутбук и зеркалка nikon.
Так и сказали сдавайте в багаж. После пререканий по поводу ручной клади и стоимости дивайсов пришли к общему выводу, что все содержимое рюкзака я понесу в руках, на себе и т.д., а рюкзак засуну в чемодан.
Итоговая сумма вышла, как на обычном рейсе.

Не понимаю... На сайте у них расписаны их правила, там указано что багаж не суммируются, рюкзаки и спортивные сумки нельзя проносить в салон, как бесплатную ручную кладь. Не понимаю что вам помешало заранее не озаботится и не приобрести себе все места рядом, доплатил не большие деньги? Если учесть что за сам перелет вы платите в общем то не такие большие день, в сравнению с другими компаниями. Надежда на авось... Авось рядом посадят, авось весы сломаются, и я баул свой протащу, авось они не знают, что у них на сайте написано?
Ixz 14 мар. 2017 г. в 02:57
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Просто оставлю это сдесь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

DaveG30 14 мар. 2017 г. в 03:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Летал,не сказать что фонтан,конечно 4 т.р туда-обратно Сургут Москва,по цене нормально,да и баул с собой не таскал,но так и не понял,почему спинки кресел не откидываются?Да,кстати,аналогичный рейс ,но уже летом стоит 33т.р на двоих у этого "Вжуха" и 25 т.р у более конфортного Ютейра..Так до сих пор не понял,кто меня наебать пытается,но ценник сам за себя говорит..Писал в Эту победу,тишина полная.
Nutaweb 14 мар. 2017 г. в 03:24
1
Цитата (Cromwell @ 13.03.2017 - 10:07)
Я не очень понимаю этот юмор, может кто-то пояснить? Появилась авиакомпания, которая пытается максимально снизить стоимость билетов, порой за счет удобства пассажиров. Вроде все хорошо. Или хотите недорого, но не хуже? Может, еще приплачивать за перелеты и минет на борту?
Хотите комфорт - покупайте бизнес-класс у дорогого перевозчика.

Ты неправильно всё понимаешь. Здесь имеет место вымогание денег за устранение искусственно созданных неудобств. Другими словами говоря - пассажирам предлагается унижаться за типа дешёвые билеты.
MoneyManyMan 14 мар. 2017 г. в 06:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да че вы доебались до этого лоукостера???????????Нормальная тема!! Я с Нижневартовска (Сибирь аж пиздец) до Москвы в одну сторону летал раньше за 16 500 тыш руб. Сейчас могу улететь в пределах 6 000 - 8 000 рублей! Ну с детьми если летишь ну бать ну потратить на 10ку больше, оплати комфорт своей семьи.
MoneyManyMan 14 мар. 2017 г. в 06:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DaveG30 @ 14.03.2017 - 05:16)
Летал,не сказать что фонтан,конечно 4 т.р туда-обратно Сургут Москва,по цене нормально,да и баул с собой не таскал,но так и не понял,почему спинки кресел не откидываются?Да,кстати,аналогичный рейс ,но уже летом стоит 33т.р на двоих у этого "Вжуха" и 25 т.р у более конфортного Ютейра..Так до сих пор не понял,кто меня наебать пытается,но ценник сам за себя говорит..Писал в Эту победу,тишина полная.

Да не пизди за 4р туда обратно
phelina 14 мар. 2017 г. в 07:09
1
Цитата (Zabillo @ 13.03.2017 - 23:55)

С языка снял. Ибо просто нереально, чтоб нормальный человек так защищал дебильные правила. Интересно, те же виззэйры при регистрации тоже семьи раскидывают, чтоб потом за смену места денежку содрать?
Vercon 14 мар. 2017 г. в 08:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Даешь больше недовольных! Летайте райан эйрами, флай ванами и прочими виз эйрами. Хочу летать в тишине, с людьми, не откидывающими спинки кресел мне на грудь. А еси еще и с детьми из-за подобных "проблем" летать не будут - так ваще рай в небе. 600р доплатить за первые два ряда и спокойно в комфорте долететь - благодать.
И на меня, сука, не вываливается тонна барахла, когда я открываю багажную полку.

Это сообщение отредактировал Vercon - 14 мар. 2017 г. в 08:47
SPORK 14 мар. 2017 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мы с женой как-то летели из Ростова в Питер "победой" - так умудрились в салоне самолета 2 коробки с помидорами везти, как ручную кладь rulez.gif
А обратно 2-мя рейсами через Москву- вышло ещё дешевле.
Дешевле, чем на поезде. так на поезде 1.5 суток, а тут 2 часа.
LoftRSM 14 мар. 2017 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На прошлой неделе впервые воспользовался Победой, когда летал из Питера в Ростов на матч Ростова с МЮ. Туда обратно у меня обошлось в 4600. Поезд,который идет больше суток, стоит 5300 туда обратно верхняя полка купе. Это самый дешевый поезд. 7000 туда обратно -нормальный. Друг летел Аэрофлотом по акции,заплатил 6200 рублей.
Я заранее посмотрел правила. Взял свой большой портфель, потому что у меня с головой все в порядке, я в правилах прочитал,что рюкзак не относится к ручной клади. Странно, но ок, я предупрежден. В этот большой портфель засунул маленькую сумку, смену одежды на два дня. В Пулково у меня даже померили этот портфель. Но я то не дебил. Померил сам еще дома. И знал,что в 75 см в трех измерениях он вписывается. Можно брать на борт как кладь.
Самолеты новые. Стюардессы мне попались нормальные. Я думал засунуть свой портфель под сиденье, но они сами предложили положить на полку и сами взяли и положили. Все вежливо и спокойно. Я как дурак перед полетом взял в аэропорту бутылку воды про запас. Думал, что вообще ничего за 2,5 часа не будет. Но воду спокойно давали,сколько захочешь.
С обратным рейсом тоже никаких эксцессов.
В целом. Я так и не понимаю травлю Победы. Это блядь Дискаунтер. Ты хочешь слетать дешево. С какой стати,когда ты летишь дешево, ты хочешь услуги как за обычный полет? Кто виноват в том, что ты не посмотрел условия перелета, что ручная кладь -это не рюкзак? Что с дьютика, если ты на зарубежном рейсе, тоже фиг пронесешь бесплатно товар?
Я заплатил смешные деньги за вполне качественный перелет. Выбирал между Аэрофлотом, который на тот же день был дороже на 20%. Понял, что переплачивать мне не за что. Если же какие-то дебилы не умеют читать или требуют услуг Аэрофлота от Победы -так это чьи проблемы то?
bond46142481 14 мар. 2017 г. в 10:22
sempron  •  На сайте 11 лет
0
Аэробус Икар не придумали ещё
P.S. В самолёт ни ногой!
ITANKLYAYN 14 мар. 2017 г. в 10:33
1
Победа-пидорская компашка!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх