Дальнобойщики бастуют. Дагестан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гварнери 3 апр. 2017 г. в 07:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Тут смотрю большинство за Платон,странно как то.Ради чего он вводился,дороги лучше стали или просто очередной побор люди поддерживают?...а про дальнобоев.До Платона они тоже смеялись над "5 колонной",ну пускай теперь прочувствует,как и им приклеили этот ярлык...Кто следующий?

Это сообщение отредактировал Гварнери - 3 апр. 2017 г. в 07:45
sogenius 3 апр. 2017 г. в 07:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 13:33)
Цитата (sogenius @ 3.04.2017 - 10:23)
Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 13:15)
Цитата (sogenius @ 3.04.2017 - 10:08)
Поддержать черноту? Нахуй надо. Пусть даже они за всё хорошее - чхал я на этих дикарей с высокой колокольни. Надеюсь силовики разгонят этих чуреков жёстко и со свистом.

Ты гнида беложопая. Причем тут перевозки и национальность? Платон всех затронет.

Чо, задел за живое? Понимаю, терпи. Такое отношение к себе вы сами заработали. Вот будет митинг, например, отгородить вас от РФ забором, вот туда я пойду, поддержу, пусть даже и опиздюлюсь от ментов. А вот топить за то, чтоб какому-то сраному дальнобою с чурекии стало жить лучше - ни в коем случае. И если вас Россгвардия будет щемить за эту забастовку - буду рад и весел.

Я вообще-то башкир. И я поддерживаю этих дагестанцев.
Ты слишком предвзят.

А я русский, и я не поддерживаю это чурбаньё. Так мало того, что не поддерживаю, а еще и желаю чтоб их отпиздили и разогнали как тараканов. Вот такой я кровожадный. А ты поддерживаешь дома из-за компа как настоящий рэволюционер, или на трассе вместе с дагами в тех, кто на хую вертел эту забастовку, камнями кидаешься?
yazamir 3 апр. 2017 г. в 07:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
уэууооооу кто все эти люди и куда ехали грузовики ?
dimonster79 3 апр. 2017 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Гварнери @ 3.04.2017 - 07:42)
Тут смотрю большинство за Платон,странно как то.Ради чего он вводился,дороги лучше стали или просто очередной побор люди поддерживают?

Стали. В татарстане вторую очередь моста достроили
sogenius 3 апр. 2017 г. в 07:45
-1
Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 13:40)
Цитата (dimonster79 @ 3.04.2017 - 10:30)
Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 06:32)
Минусите, если хотите, чтобы продукты и вещи в два раза подорожали.

Такой дешевенький прием

Мне насрать на то что ты думаешь. Я болею за простой народ хоть Дагестана, хоть Красноярска. Считаешь его дешевым, считай дальше. Я знаю, что темы про Кавказ тут быстро сливают, если что-то хорошее про них напишешь.

Хорошее про Кавказ? Да ты юморист.
EvgenOmsk 3 апр. 2017 г. в 07:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Тут смотрю большинство за Платон,странно как то.Ради чего он вводился,дороги лучше стали или просто очередной побор люди поддерживают?...а про дальнобоев.До Платона они тоже смеялись над "5 колонной",ну пускай теперь прочувствует,как и им приклеили этот ярлык...Кто следующий?

Часть дороги в мою родную деревню отремонтировали на деньги ПЛАТОНА. Надеюсь, что в этом году ремонт продолжится.
XStalker автор 3 апр. 2017 г. в 07:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sogenius @ 3.04.2017 - 10:43)
Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 13:33)
Цитата (sogenius @ 3.04.2017 - 10:23)
Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 13:15)
Цитата (sogenius @ 3.04.2017 - 10:08)
Поддержать черноту? Нахуй надо. Пусть даже они за всё хорошее - чхал я на этих дикарей с высокой колокольни. Надеюсь силовики разгонят этих чуреков жёстко и со свистом.

Ты гнида беложопая. Причем тут перевозки и национальность? Платон всех затронет.

Чо, задел за живое? Понимаю, терпи. Такое отношение к себе вы сами заработали. Вот будет митинг, например, отгородить вас от РФ забором, вот туда я пойду, поддержу, пусть даже и опиздюлюсь от ментов. А вот топить за то, чтоб какому-то сраному дальнобою с чурекии стало жить лучше - ни в коем случае. И если вас Россгвардия будет щемить за эту забастовку - буду рад и весел.

Я вообще-то башкир. И я поддерживаю этих дагестанцев.
Ты слишком предвзят.

А я русский, и я не поддерживаю это чурбаньё. Так мало того, что не поддерживаю, а еще и желаю чтоб их отпиздили и разогнали как тараканов. Вот такой я кровожадный. А ты поддерживаешь дома из-за компа как настоящий рэволюционер, или на трассе вместе с дагами в тех, кто на хую вертел эту забастовку, камнями кидаешься?

Ну так встань с компа и иди разгоняй эти собрания. Нацист хренов.
Покусакус 3 апр. 2017 г. в 07:50
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (EvgenOmsk @ 3.04.2017 - 07:48)

Часть дороги в мою родную деревню отремонтировали на деньги ПЛАТОНА. Надеюсь, что в этом году ремонт продолжится.

Я вот не знаю, на какие деньги строят новые эстакады в Москве, но их строят. Ессно пробки остаются и останутся, так как машин очень много, но по крайней мере изчезает куча узких мест, где пробки собирались даже когда машин мало. Например на Волгоградке, на Новорязанке.
Гварнери 3 апр. 2017 г. в 07:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3

На деньги Платона?...а на дорожный налог,который мы все платим,что сделали?
steelratty 3 апр. 2017 г. в 07:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Делать нехер им до начала сезона, шушпайки свои за зиму отремонтировали - вот и бастуют. Осталным по России бастовать некогда, они работают.
Так что не надо про сплоченность.

Это сообщение отредактировал steelratty - 3 апр. 2017 г. в 07:53
sogenius 3 апр. 2017 г. в 07:53
-5
Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 13:49)

А я русский, и я не поддерживаю это чурбаньё. Так мало того, что не поддерживаю, а еще и желаю чтоб их отпиздили и разогнали как тараканов. Вот такой я кровожадный. А ты поддерживаешь дома из-за компа как настоящий рэволюционер, или на трассе вместе с дагами  в тех, кто на хую вертел эту забастовку, камнями кидаешься?

Зачем мне разгонять эту шушеру? На это есть силовики. Ну так что, ты там с ними или дома поддерживаешь, кушая мамкин суп? А то как то ты тупо ушел от ответа...

Это сообщение отредактировал sogenius - 3 апр. 2017 г. в 07:53
XStalker автор 3 апр. 2017 г. в 07:54
2
Цитата (Покусакус @ 3.04.2017 - 10:50)

Я вот не знаю, на какие деньги строят новые эстакады в Москве, но их строят. Ессно пробки остаются и останутся, так как машин очень много, но по крайней мере изчезает куча узких мест, где пробки собирались даже когда машин мало. Например на Волгоградке, на Новорязанке.

У нас дороги как были ужасными, так и остались, яма на яме.
CrazyHorse 3 апр. 2017 г. в 07:54
Тхашу́нкэ Витко́  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Покусакус @ 3.04.2017 - 11:34)
Цитата (CrazyHorse @ 3.04.2017 - 07:27)
Цитата
если с головой дружишь, посчитай сам.

ну ка, ну ка с головой дружащий. Посчитай-ка, на сколько будет удорожание, допустим автомобиля. Конечный продукт. Хотя нет. Просто булку хлеба рассчитай. Землю пахать и сеять поля надо завезти соляру - заплати Платон. Собрать нужно - опять соляра - заплати платон. Привезти зерно на мельницу - плати платон. Привезти муку на пекарню, плати платон. И это только цепочка по муке. Простая цепочка. У нас страна, с огромными расстояниями и чтобы собрать воедино все цепочки логистики для конечного продукта, представляешь сколько км наматывается? Видимо не с головой, а с жопой дружишь

Ты пытаешься убедить людей в "подорожании" путем подмены понятий. Если всё вот это с солярой, мукой, пахотой затевать ради ОДНОЙ булки, то да, цена будет неебическая. Только вот булок - миллионы и удорожание каждой в итоге происходит крайне не значительно.

Ты посчитай, посчитай. Чугун-упоротый-башка. А потом, ещё посчитай, сколько ты вообще на данный момент платишь - "просто так" и сколько у тебя остаётся от заработанного тобой. А если ещё потом посчитать, сколько из того, что ты платишь идёт действительно на целевое использование. Хорошего настроения вам, всего хорошего! hi.gif
Покусакус 3 апр. 2017 г. в 07:55
3
Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 07:49)

О, я не узнал вас в гриме :)

Дальнобойщики бастуют. Дагестан.
CrazyHorse 3 апр. 2017 г. в 07:56
Тхашу́нкэ Витко́  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (EvgenOmsk @ 3.04.2017 - 11:48)

ты ещё расскажи, что сам Роттенберг с лопатой там вкалывал! lol.gif
XStalker автор 3 апр. 2017 г. в 07:56
0
Цитата (sogenius @ 3.04.2017 - 10:53)

А я русский, и я не поддерживаю это чурбаньё. Так мало того, что не поддерживаю, а еще и желаю чтоб их отпиздили и разогнали как тараканов. Вот такой я кровожадный. А ты поддерживаешь дома из-за компа как настоящий рэволюционер, или на трассе вместе с дагами  в тех, кто на хую вертел эту забастовку, камнями кидаешься?

Зачем мне разгонять эту шушеру? На это есть силовики. Ну так что, ты там с ними или дома поддерживаешь, кушая мамкин суп? А то как то ты тупо ушел от ответа...

Давай ты кавказев пойдешь бить, а я к местным дальнобойщикам присоединюсь. Добро?

Это сообщение отредактировал XStalker - 3 апр. 2017 г. в 08:00
Покусакус 3 апр. 2017 г. в 07:57
-1
Цитата (CrazyHorse @ 3.04.2017 - 07:54)

Ты посчитай, посчитай. Чугун-упоротый-башка. А потом, ещё посчитай, сколько ты вообще на данный момент платишь - "просто так" и сколько у тебя остаётся от заработанного тобой. А если ещё потом посчитать, сколько из того, что ты платишь идёт действительно на целевое использование. Хорошего настроения вам, всего хорошего! hi.gif

Да я понятие не имею особо, сколько за что плачу. Да и не интересно. На топливо уходит где-то 16-18 в месяц, на осаго - где-то 15-20 каждая машина, автосервисы - около 300 в год. А остается достаточно, что бы я об этом не задумывался. Тебе на столько нечего сказать, что ты решил посчитать мои доходы и перейти на личности? Фу, мелко плаваешь, жопа видна.
Покусакус 3 апр. 2017 г. в 07:58
0
Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 07:56)

Давай ты кавказев пойдешь бить, а я к местным дальнобойщики присоединюсь. Добро?

Давай! А я буду на это билеты продавать. Вам по 10% за участие, мне 80 за идею и реализацию :)
EvgenOmsk 3 апр. 2017 г. в 08:00
1
Цитата (Гварнери @ 3.04.2017 - 07:51)

а с налога все в город пошло. полный список можете на сайте нашей гор администрации поискать.

Выже про ПЛАТОН спрашивали. вот я вам конкретный пример и привел. Да я почувствовал улучшение дорого после введения ПЛАТОНА
Dalnoboi1 3 апр. 2017 г. в 08:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
-7
начали с нас, а затронет потом всех! неужели мы как рабы все проглотим??
EvgenOmsk 3 апр. 2017 г. в 08:02
0
Цитата (CrazyHorse @ 3.04.2017 - 07:56)
Цитата (EvgenOmsk @ 3.04.2017 - 11:48)

ты ещё расскажи, что сам Роттенберг с лопатой там вкалывал! lol.gif

Ха ха ха. какой тонкий юмор
dimonster79 3 апр. 2017 г. в 08:04
2
Цитата (Гварнери @ 3.04.2017 - 07:51)

Дорожный налог его нет. Есть транспортный. Деньги уходят в бюджет субъекта федерации и тратятся куда угодно. А с платона- только на дороги
dimonster79 3 апр. 2017 г. в 08:05
0
Цитата (Dalnoboi1 @ 3.04.2017 - 08:00)
начали с нас, а затронет потом всех! неужели мы как рабы все проглотим??

Похер на вас. Вы на трассе ведете себе как пидарасы
sogenius 3 апр. 2017 г. в 08:06
0
Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 13:56)

Давай ты кавказев пойдешь бить, а я к местным дальнобойщики присоединюсь. Добро?

Всё ясно, благодарю за ответ. Очередной диванный кнопкодав, призывающий всех выйти и что-то сделать. А чо ж ты, если так тебя волнует проблема Платона, до сих пор не с местными дальнобоями? Или местным некогда ерундой страдать, трудятся? Ну-ка, закинь несколько фоток местных бастующих дальнобоев, у тебя то они по-любому есть. Много не нужно, 4-5 с разных ракурсов, чтоб было видно гигантскую колонну бастующих.
Острый 3 апр. 2017 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АнтиХоХол @ 3.04.2017 - 06:58)
ТС, ты с циферками нам, сирым, объясни, как цены на все в два раза поднимутся то, а? А то у меня с физматом и вышкой чет никак не получается. А получается, что если фуру товара пригнать из Владивостока в Москву по 3.06р/км стоимость товара повысится на 21500 рублей. А если разделить на 20 тонн, то килограмм подорожает на рубль.

А еще очень рекомендую ТС сгонять летом под Астрахань. И посмотреть, как ушатанные 20-ти тонники из Дагестана везут арбузы с двойным перевесом. Не, везут не то слово. Пытаются везти, потому что машина перекособочена, просела, винтом закрутилась и едет не больше 15 км/ч, заволакивая все вокруг натужным черным пердежом убитого двигла....

Чет хренова на физмате учат... Грубо говоря, за каждую тысячу км надо заплатить 30600 руб. Средняя дальность поставки - 2000 км, для городов Урала и Сибири 3-4000, т.е. получается 61200-122400.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18237
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх