Ударила ребенка из-за упавшей рекламы (штендера)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rtr 3 апр. 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Wallery @ 3.04.2017 - 13:38)
Что-то слабо она его, а ногами добить?

Устала она видимо с таким дебилом..,сил никаких нет.. cool.gif
rtr 3 апр. 2017 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NikolaK @ 3.04.2017 - 13:36)
Не, понятно, что за такое наказывать надо... Но, что то мне не нравится как малец упал... Ноги прямые, руки согнуты в локтях... Сотрясение минимум.

Ага..,и тапки улетели.. dont.gif
Шкодная 3 апр. 2017 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
так то этот рекламный как его, наверняка установлен с нарушением правил, т.к. препятствует движению пешеходов, и остальных участников дорожного движения.
ночью кто нибудь будет идти, наткнется, упадет и получит травму. или на велике кто нибудь будет ехать (летом), или машина разворачиваться.

Навязчивая реклама, мешает ходить, ребенок интуитивно правильно ее снес. что, рекламодатели купили дорогу? все подряд могут устанавливать такие рекламные штуки на каждом шагу?
МЕДВЕЖУТЬ 3 апр. 2017 г. в 13:43
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Там жеребенок матери по-плечо уже, а мозгов меньше, чем у 3-х-летки похоже. Вот мать и не сдержалась. Посмотрите, как он противно семенит к этому стенду ножками, будто тугосеря какая-то, а не взрослый пацан.
Кто-то с минусами пробежался по всем адекватным комментариям, видимо родитель тугосери, которому разрешают все на пути громить.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 3 апр. 2017 г. в 13:56
716 3 апр. 2017 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну нормальный процесс в принципе, когда ребенку за непослушание всыпали, чтобы не повадно было. Есть проступок - есть наказание, про соразмерность наказания это другой вопрос. Семейка то явно ненормальная, дите и мать одного поля ягоды, да есть категория родителей, которые воспитывают исключительно пиздюлями и по делу, есть дети, которые откровенно кроме пиздилюны ничего не воспринимают в принципе.
У меня были два приятеля, один постоянно лез в неприятности и регулярно получал от своего отца за дело, пороли его нещадно, и было за что, так вот ему скажешь "не трогай", не лезь, он не понимает, дашь по загривку сразу перестает хватать чужое и лазить где не надо.
А вот второму приятелю не повезло, его просто отчим колотил "по синей лавочке", выпьет и начинает его гонять за просто так ремнем или шлангом (от стиралки были в советское время шланги такие резиновые), воспитывает он его видите ли так от делать не хуй.
Высший пилотаж это когда достаточно одного взгляда и слова "А ну-ка", чтобы заставить обосраться любого сорванца, потому что это авторитет называется.

Это сообщение отредактировал 716 - 3 апр. 2017 г. в 13:47
SEBASTOPOLRU 3 апр. 2017 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Можно было чутка нежнее, а так все правильно
MAZ1976 3 апр. 2017 г. в 13:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Я вот думаю: раз меня заминусили, может опросец начать:

- кто и как наказал бы ребёнка за уроненный рекламный щит? С учётом, что ребёнку было сделано неоднократно предупреждение о неотвратимости наказания за содеянное.

Интересно было бы узнать, сколько у нас героев, готовых выбить ребёнку челюсть, обеспечить сотряс или ещё что хуже... Причём, своему.

Я не против волшебного пендаля, весёлых люлей и вообще ремня по жопе. Но не калечить. Не унижать (тем более прилюдно).
rtr 3 апр. 2017 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Из серии котёночка(ребёночка) обидели.. cool.gif
Хагрид 3 апр. 2017 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Хроняра @ 3.04.2017 - 13:20)
Цитата (Прадовод @ 3.04.2017 - 12:19)
Нормально. Нас так и воспитывали, зато людьми выросли.

Забыл как сам хуйню творил, так не поебалу с ходу получал, а розги.

Розги- это летом,
а где зимой на улице их взять?
JIblC 3 апр. 2017 г. в 13:54
2
Цитата
Я не против волшебного пендаля, весёлых люлей и вообще ремня по жопе. Но не калечить.

Объявлена открытой неделя астрологов, ставящих диагнозы по куску переснятого на телефон с регистратора видео?
Кто говорит за "выбить челюсть" и "обеспечить сотряс", опнулся?
Речь тупо о пиздюлях, сиречь физическом наказании как о крайней мере воздействия на неокрепший, но уже такой похуистический ум через прилегающую к нему задницу.
Смекаешь, моралист?
regular82 3 апр. 2017 г. в 13:55
6
скорее всего ребенок уже несколько раз игнорировал ее предупреждения и заслуженно словил леща. Никакого криминала.
rtr 3 апр. 2017 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Хагрид @ 3.04.2017 - 13:52)
Цитата (Хроняра @ 3.04.2017 - 13:20)
Цитата (Прадовод @ 3.04.2017 - 12:19)
Нормально. Нас так и воспитывали, зато людьми выросли.

Забыл как сам хуйню творил, так не поебалу с ходу получал, а розги.

Розги- это летом,
а где зимой на улице их взять?

Ну,да..наказание такого ребёнка должно быть сразу,иначе не поймёт за что..,дети нынче странные пошли,ох не к добру это.. dont.gif
MAZ1976 3 апр. 2017 г. в 14:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JIblC @ 3.04.2017 - 13:54)
Цитата
Я не против волшебного пендаля, весёлых люлей и вообще ремня по жопе. Но не калечить.

Объявлена открытой неделя астрологов, ставящих диагнозы по куску переснятого на телефон с регистратора видео?
Кто говорит за "выбить челюсть" и "обеспечить сотряс", опнулся?
Речь тупо о пиздюлях, сиречь физическом наказании как о крайней мере воздействия на неокрепший, но уже такой похуистический ум через прилегающую к нему задницу.
Смекаешь, моралист?

Ну так и пизди таким образом своего/своих. Только не на людях, телефонах, регистраторах. Кстати, элементарно ребёнок мог быть с ЗПР (задержка психологического развития): его хоть за ноги и об косяк. Не поможет! И чего? Всё равно валить?

Здесь темы создают, чтобы плюсов/минусов набраться. На что мне пох, собственно говоря.

И мы ни предыстории не знаем, ни того что в реале произошло. Надо было ввалить? Наказание соответствует деянию? Да хер с вами.
Рами 3 апр. 2017 г. в 14:15
Святой  •  На сайте 13 лет
0
если бы по жопе дала , было бы конечно традиционнее, но в целом ее поддерживаю,.. есть у меня друзья, которые начитались идиотских книжек про воспитание детей, и не то что не наказывают ребенка, а вообще придерживаются таких понятий как ребенку нельзя говорит слово "нельзя", нет", и все в таком духе. А недавно позвонила мамаша этих детей и говорит что узнала что старший, (18 лет) сидит на игле, постоянно ворует деньги и просит устроить его в ребцентр. . малому у них только 5 лет, но принципов воспитания не поменяли

Это сообщение отредактировал Рами - 3 апр. 2017 г. в 14:18
kill1all 3 апр. 2017 г. в 14:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
« — Одна из грубейших ошибок считать, что педагогика является наукой о ребёнке, а не о человеке. Вспыльчивый ребёнок, не помня себя, ударил; взрослый, не помня себя, убил. У простодушного ребёнка выманили игрушку; у взрослого — подпись на векселе. Легкомысленный ребёнок за десятку, данную ему на тетрадь, купил конфет; взрослый проиграл в карты все своё состояние. Детей нет — есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств…»

© Януш Корчак | «Как любить ребенка»: «Интернат», 1920.

Мама молодец , ей не все равно на своего ребенка.

Это сообщение отредактировал kill1all - 3 апр. 2017 г. в 14:24
БэнГан 3 апр. 2017 г. в 14:30
Неудобный  •  На сайте 12 лет
3
Посмотрел бы я, как вы своих спиногрызов по лицу пиздите за проступки, лицемеры хуевы...

меня отец тоже бил, так я до сих пор хочу его завалить, и еще кого - нибудь.© хф Жмурки

Ударила ребенка из-за упавшей рекламы (штендера)
ViktiGor 3 апр. 2017 г. в 14:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Жестковато чего-то. Неужели не жалко? Своего не жалко? Дети балуются, это им свойственно, что же их калечить теперь в назидание? Можно было просто весомо шлёпнуть по заднице, мультиков и компьютера лишить. Или это помимо воспитания ещё и тренировка, чтобы удар держал? Ну... Такая метода тренировки?
ff1607 3 апр. 2017 г. в 14:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
По-моему он уже настолько заёб мамашу своим поведением, что той уже не до рассчёта траектории, силы и места приложения было. И вскочил он бодренько после тычка (больше в грудь как показалось), так что и эта пиздюлина ему не впрок скорее всего.
И да - мои бы при таком раскладе тоже опиздюлились. Подзатыльник или по жопе. Ибо знают: не тобой поставлено не тебе трогать. И что если не доходит через голову, то дойдёт через жопу.
gaschekser 3 апр. 2017 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
вы думаете что мать
- дура
- сволочь, не уважающая своего ребенка
.........

неееет, она самая лучшая мама, она спасла своего ребенка от болеемерзкого поступка (вспомните как с упоением хотелли распять пацаненка стрелявшего их детского автоматика в машину) , она любит своего сына, и правдиво показала, что будет если он преступит доволимое ...
ViktiGor 3 апр. 2017 г. в 15:00
0
Цитата
вы думаете что мать
- дура

Ничего подобного лично я не думаю. Но я бы так своему ребёнку воспитание не вбивал. Ремнём по заднице в особо тяжёлых случаях можно. А за подобное безобидное баловство можно было бы и без рукоприкладства обойтись. Заставил бы читать вместо компа и телевизора. На моего действует...
gaschekser 3 апр. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Цитата
вы думаете что мать
- дура

Ничего подобного лично я не думаю. Но я бы так своему ребёнку воспитание не вбивал. Ремнём по заднице в особо тяжёлых случаях можно. А за подобное безобидное баловство можно было бы и без рукоприкладства обойтись. Заставил бы читать вместо компа и телевизора. На моего действует...

дорога ложка к обеду, а не вспоминать через несколько десятков минут и часов думать за что это я читаю ...
да и не все дети такие как некоторые ...
Kissulla 3 апр. 2017 г. в 17:10
2
Схлопотал малец за дело. Конечно маман переборщила. Я за подобные шалости мой сын подзатыльник отхватывал и собственноручно всё исправлял (как мог конечно). Так что этой маман надо было ещё и заставить чадо самому поднимать штендер.
Ancifero 3 апр. 2017 г. в 17:13
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
4
Всё верно сделала.
БохВащ 3 апр. 2017 г. в 17:13
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
1
по делом маленькому ублюдку-вандалу gigi.gif deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх