Фокус не удался...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vailed 16 июн. 2017 г. в 21:00
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (eav22 @ 16.06.2017 - 09:24)
Хорошо еще жив остался.
По хорошему там позвонкам шейным ПИПЕЦ должен был придти...

Либо повезло, либо привычка :)

не факт
Hozer 16 июн. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У крокодилов рефлекс - пасть сжимается как только чувствует что в ней что то есть - капля пота, неловкое движение, какойнить комар и так далее. Если б он надёжно схватил голову то начал бы крутиться, но тут захват не прошел. Если б хватка была сильнее фокусник обхватил бы его ногами не давай крутануться. Там система отлажена в принципе и большинство из таких смельчаков точно знают что и как делать.
громыч 16 июн. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
На арене цирка дрессировщик с крокодилом-раз ему палкой по морде Крокодил пасть раскрыл Тот ему хуй в пасть ,и опять палкой по морде Пасть закрыта Еще удар-пасть открывается,дрессировщик достаёт своё целым и невредимым Обращается к залу: Кто может повторить? Женский голос из зала: Я могу! Только по голове не бейте! Старый анекдот,но очень в тему комментов
erolvic 16 июн. 2017 г. в 21:06
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
С точностью до наоборот,фокус удался!
Moisalex 16 июн. 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я слышал что у крокодилов как то по особому устроена челюсть. Если есть зоологи подскажите. В этом вся фишка когда голову суют в пасть. В каком то положении он не может сомкнуть челюсти.
drmolekulo 16 июн. 2017 г. в 21:29
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Hozer @ 16.06.2017 - 21:02)
У крокодилов рефлекс - пасть сжимается как только чувствует что в ней что то есть - капля пота, неловкое движение, какойнить комар и так далее. Если б он надёжно схватил голову то начал бы крутиться, но тут захват не прошел. Если б хватка была сильнее фокусник обхватил бы его ногами не давай крутануться. Там система отлажена в принципе и большинство из таких смельчаков точно знают что и как делать.

фокусник обхватил бы его ногами не давай крутануться. Мне вот интересно а как бы факир-фокусник смог бы обхватить генку ногами?, они друг напротив друга, или у факира шея "резиновая", он ее может на 180 градусов "сложить"?
vintyra 16 июн. 2017 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Гена на кумпол надовил, у фокусника павидло в кимоно.
Dionis777 16 июн. 2017 г. в 21:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZigFranke @ 16.06.2017 - 09:31)
Факир был пьян.....

торкучки крокодилу видать не правильно рассчитали.
у них там крокодилы обычно "замороженные" и с фиолетовыми носами иначе они просто физически перенести не смогут когда на них туша туриста килограмм на 150 фоткатся садится.нормальный гена такому туристу ноги бы ещё на подходе откусил,а эти лежат с открытой пастью.он наверное даже поворачивается желая за попу схватить,но так медленно что на нём уже человек пятьдесят посидеть успевают

Фокус не удался...
udavspokoen 16 июн. 2017 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Какая блядь с таким качеством до сих пор снимает вертикалкой?... Ихде блядь ухо окушенное крокодайлом у дебила?
CrazyMan 16 июн. 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот нахрена они это делают? Мы не научились понимать даже других млекопитающих, посмотрите в глаза льва например - там жуть. А тут факир бошку засовывает в пасть потомкам динозавров...

Фокус не удался...

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 16 июн. 2017 г. в 21:42
anzubr 16 июн. 2017 г. в 21:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
что не сделаешь за деньги... долбоеб, бля...
shpiegel 16 июн. 2017 г. в 21:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
До УП чутка не дотянул, хороняка))
Anapon 16 июн. 2017 г. в 21:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Это часть шоу
SteelBro 16 июн. 2017 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
компостер бля
denzer 16 июн. 2017 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
зубов бояться-в рот не давать)))
карменсита 16 июн. 2017 г. в 21:53
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
0
Почему же не удался? очень даже...
Yanebaba 16 июн. 2017 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
это ж надо быть таким долбоебом )))
gonzabek 16 июн. 2017 г. в 22:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ах выж ЯПовчане кровожадные)))
ЗЫ: почему не закрутился, почему жбан как арбуз не разлетелся
Intolerant 16 июн. 2017 г. в 22:07
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
0
Первое что пришло в голову - довыёбывался...
Antistatic 16 июн. 2017 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
плохой крокодил попался, другой бы в воду утащил. а в воде они вертятся. murdered.gif
eln13 16 июн. 2017 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
По сути крокодила просто это заебало и он своего рода решил "защититься", они когда схватывают начинают крутиться и перекручивают части тела отрывая... Так что мужику ещё повезло, мог легко без башки остаться.

АлыйВит, в передачах про животных где показывают как крокодилы "едят", все наглядно видно))))

Это сообщение отредактировал eln13 - 16 июн. 2017 г. в 22:51
АлыйВит 16 июн. 2017 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хера тут специалистов по крокодайлам. lol.gif
И, из классиков:

Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида".

-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.

-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

© Ильф и Петров.
gadkii 16 июн. 2017 г. в 22:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Что там все таки с шеей? Позвонки целы?
1BH1 16 июн. 2017 г. в 23:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Хороший у азиатов тамада и конкурсы интересные! С каментов уполз по стол, спасибо ЯП.
Макс1313 16 июн. 2017 г. в 23:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ибо нехуй!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх