Праздник сексуальной свободы в США

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Exidena 21 июн. 2017 г. в 11:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вот хотела написать.. но мысли не формируются. Против гомосексуалистов в целом ничего не имею, но такие шоу это ужасно. Прям фу. и они все(ВСЕ Карл) страшные(нет я не красавица и сама, но я ж не выхожу голой и не пугаю народ) мерзко как-то.
Exidena 21 июн. 2017 г. в 11:11
1
Цитата (bip779 @ 21.06.2017 - 11:00)
Я бы лучше посмотрел на съезд лесбиянок. А это на три буквы.

Вод представь на месте мужиков аналогичных баб, ты уверен, что хочешь посмотреть?
StalinS 21 июн. 2017 г. в 11:16
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KotoSobak @ 21.06.2017 - 15:05)
Цитата (StalinS @ 21.06.2017 - 11:00)
А зачем ругаться и ненавидеть гомосеков, но при этом тащить для просмотра видео с гомосеками? Это такая форма мазохизма? Или всё же нездоровое любопытство?

Повадки Врага надо знать.
Из Вики: "разведка' — комплекс мероприятий, проводимых государством в лице военного ведомства (его сотрудника), преимущественно по получению и обработке данных о действующем или вероятном противнике, его военных ресурсах, боевых возможностях и уязвимости, а также о театре военных действий"

Ааа, вон оно что! Чтобы понимать "врага" нужно думать как враг? Тренируетесь значит, ну не буду мешать.
И кстати. Воевать будут не вот эти вот, а совершенно не толерантные реднеки, да всевозможные наци с членами молодежных банд, которые с оружием на ТЫ.
Но ты продолжай "изучать" пидорасов.
Oster 21 июн. 2017 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Панину не показывайте
spletnica 21 июн. 2017 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Панина не хватает. biggrin.gif

Reaktivny 21 июн. 2017 г. в 11:18
0
Мне вот интересно - у них за свои права борятся активно только геи, а где лесбиянки? Яп с удовольствием посмотрел парад лесбиянок - чтоб они ходили голые с радужными флагами и чпокали друг друга периодически. Могут даже отшлепать и надеть какой нибудь ебанутый костюм - я тоже не против )))
TO4HOBJIO6 21 июн. 2017 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
А тем временем вчера...
Автор закона о гей-пропаганде назвал судей ЕСПЧ гомосеками
Депутат Госдумы Виталий Милонов обвинил членов Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), указавших на дискриминационный характер российского закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, в нетрадиционной ориентации. Об этом сообщает Национальная служба новостей (НСН) во вторник, 20 июня.
«Гомосеки из ЕСПЧ поддержали гомосеков из какого-то спидозного подвала Подмосковья. Я это решение ЕСПЧ сверну в трубочку и использую по назначению», — сказал парламентарий.
Ранее во вторник ЕСПЧ признал закон о запрете гей-пропаганды нарушением права на свободу самовыражения и инструментом ущемления прав геев. Таким образом суд удовлетворил жалобу трех активистов ЛГБТ-движения, которые привлекались в России к ответственности за популяризацию нетрадиционных отношений.
В Министерстве юстиции России раскритиковали решение ЕСПЧ и пообещали обжаловать вердикт.
Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, в свою очередь, заявил, что международный судебный орган «используется как инструмент искусственного очернения России».
Милонов разработал закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в бытность депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга. На городском уровне он вступил в силу в 2012 году, через год аналогичный документ был принят в Госдуме. За пропаганду нетрадиционных отношений среди детей и подростков грозит штраф в миллион рублей.
StalinS 21 июн. 2017 г. в 11:19
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КотБабаюн @ 21.06.2017 - 15:09)
StalinS
Что так запереживал за судьбу педерастов? За своих обидно? Или не вовремя говно вытащили?

Ну а как не переживать за ваши судьбы то? Тащите в нашу великую прекрасную Россию, где каждый человек знает - у нас этой хуйни нет, какие то видео с пидорасами. Прям не прикрытая пропаганда всяких непотребств.
Vurl 21 июн. 2017 г. в 11:20
2
Варламов то тоже туда поди не просто так пофоткать пришел)))
Whitening 21 июн. 2017 г. в 11:21
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
1
а бабы где?
aidarrich 21 июн. 2017 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пидарасня....
Бойцоваямышь 21 июн. 2017 г. в 11:22
0
На 3-49 вообще голая волосатая жопа! Это надо в уголок!
Wagner 21 июн. 2017 г. в 11:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Йеллоустон - скорее уже !
ganzer 21 июн. 2017 г. в 11:27
Приматолог  •  На сайте 9 лет
0
пидота-пидота, перейди на фидота, а с фидота на афтыря, чтобы неповадно было такое постить!
atx1593 21 июн. 2017 г. в 11:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Господь, жги!!!
Бесячая 21 июн. 2017 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
.......

Sersh 21 июн. 2017 г. в 11:38
0
эээээээээээээ, как бы WTF........ прийти посмотреть на голых мужиков.........это трындец!
KotoSobak 21 июн. 2017 г. в 11:39
1
Цитата (StalinS @ 21.06.2017 - 11:16)
Цитата (KotoSobak @ 21.06.2017 - 15:05)
Цитата (StalinS @ 21.06.2017 - 11:00)
А зачем ругаться и ненавидеть гомосеков, но при этом тащить для просмотра видео с гомосеками? Это такая форма мазохизма? Или всё же нездоровое любопытство?

Повадки Врага надо знать.
Из Вики: "разведка' — комплекс мероприятий, проводимых государством в лице военного ведомства (его сотрудника), преимущественно по получению и обработке данных о действующем или вероятном противнике, его военных ресурсах, боевых возможностях и уязвимости, а также о театре военных действий"

Ааа, вон оно что! Чтобы понимать "врага" нужно думать как враг? Тренируетесь значит, ну не буду мешать.
И кстати. Воевать будут не вот эти вот, а совершенно не толерантные реднеки, да всевозможные наци с членами молодежных банд, которые с оружием на ТЫ.
Но ты продолжай "изучать" пидорасов.

"Мы виноваты в том, что не разглядели новой обстановки и не уяснили себе новую тактику классового врага, действующего тихой сапой. "
И.В.Сталин

XitRZN 21 июн. 2017 г. в 11:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Где наши ВКС
bayz 21 июн. 2017 г. в 11:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А где бабы то в этот то день ? Почему это без них ? Я думал оргии с ними будут )))

WED 21 июн. 2017 г. в 11:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
И не одного даже намёка на симпотичную девку, одни пидоры обвисшими жопами трясут puke.gif
ZюгZaг 21 июн. 2017 г. в 11:50
1
А вот ёбнуть там чем нибудь килограмм на 100 в соответствующем эквиваленте, так ведь будут визжать что людей убили. И ведь там вот ЭТО всерьёз считается людьми. В принципе мне плевать на таких, но только пока они сидят тихо и не высовываются. Но если я вот ЭТО увижу в своём городе... И думаю, я не одинок.
Нанонимно 21 июн. 2017 г. в 11:51
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Дурдом на выезде блять. Всех лечить нужно кефиром с селёдкой, чтобы вспомнили для чего нужна жеппа
Soundguard 21 июн. 2017 г. в 11:53
3
Цитата (MatuSKY @ 21.06.2017 - 10:50)
Наш главный потенциальный противник...

До боли знакомый аватар gigi.gif
Крокен 21 июн. 2017 г. в 11:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Нахуй так жить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх