Еще один ребенок под машиной

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
амеробайтер 21 июн. 2017 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да она походу в телефон смотрела, и не сразу поняла что сбила двоих
kuzmEEch90 21 июн. 2017 г. в 19:21
БАРОН  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (asasn2 @ 21.06.2017 - 19:10)
Цитата (miswaco @ 21.06.2017 - 18:05)
Кто-то скажет, что она привысила скорость? Или родители воспитали детей долбоебов?

Судя по тому, чтт пробежал один, а другой бежал следом 100500% что эта тупая пизда мандела по телефону, красила ногти, меняла прокладку... я удивлен, что она вообще остановилась.
Ну и учитывая, что сразу не остановилась, а переехала его 1,5 раза значит не смогла остановиться, значит ДА БЛЯДЬ ПРЕВЫСИЛА.

Мне тоже так кажется что в телефон долбилась,на дорогу не смотрела ,ну блядь,ну пусть будет уроком ,ну едешь ты во дворе,ну будь готов всегда к такой ситуации...да что же это такое..? и девка молодая,теперь затаскают ..и пацанчик ,не дай бог что там??жив ли??
офшор 21 июн. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
блин

Это сообщение отредактировал офшор - 21 июн. 2017 г. в 19:22
MariXuana 21 июн. 2017 г. в 19:23
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Corleone1891 @ 21.06.2017 - 16:44)
Ты так написал, будто только дети обязаны знать ПДД, а всяким долбоёбам за рулём своих корыт знание ПДД не обязательно?

Ткни носом, где я так написала.
Что, блядь, за манера свои фантазии выдавать за чужие слова?
В первую очередь соблюдать ПДД должен водитель.
Должен, в идеале.
Но так как многим похуй, то думайте о своих детях и родители.
Я не знаю, что должно быть в голове, чтоб быть спокойным за ребенка только потому, что водитель что-то там должен.
Ну рожайте каждый год по новому, пока не дойдет простая истина, что за детьми нужно следить 24/7.
telefon 21 июн. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Информация с youtube: «Моего племянника сбила тетка прямо возле подъезда»

Ехала не быстро.
Но, похоже, не на дорогу смотрела, а на телефон. Или губы красила...

Шпаломёт, а похоже, что я угадал! gigi.gif

И вообще, не заметить ТАКОЕ и не остановиться В МОМЕНТ!...

Это сообщение отредактировал telefon - 21 июн. 2017 г. в 19:38
ai200869 21 июн. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Во дворе заип**ся разбираться с гонщиками соседями!
Двор - не трасса. На холостых крастись нужно!!!
madmozgmax 21 июн. 2017 г. в 19:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
С одной стороны да, водила виновата, внимательней надо быть. С другой стороны ребенок полный долбоеб которого родители ничему не научили, бегать так по проезжей части даже во дворе, мозгов хватит так и на улицу выбежать.
Вот почему мне в детстве в голову не приходило бегать по дорогам даже во дворах.
telefon 21 июн. 2017 г. в 19:32
5
MariXuana, за детьми не уследишь.
А вот вдалбливать в их головы несколько простых правил выживания в этом мире нужно.
В моём детстве родители работали, а я не только выжил, но ещё и младшего брата в живых сохранил.
Просто нам дома и в школе долбили: "Через дорогу не бегать! Посмотри сначала налево, а потом направо! Даже при переходе на светофоре, крути головой, назад тоже!"
Ну, так, примерно

Может потому, что раньше машин было меньше, а может, потому, что в школе и дома ПДД для пешеходов в головы вбивали, но НИ ОДИН ШКОЛЬНИК ИЗ МОЕГО ПОТОКА НЕ БЫЛ СБИТ МАШИНОЙ. За все 10 лет моей учёбы в школе.
ShurazRUS 21 июн. 2017 г. в 19:37
зачётный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (офшор @ 21.06.2017 - 18:51)
Цитата
ТРОЕ ДЕТЕЙ! И вы им на пальцах показываете и по роликам? Пиздец. Можно хоть миллион раз сказать ребенку, что нельзя кидать фантики мимо урны, кидая бычки где попало, то похуй на твои слова. Только личный пример, и можно без слов. Так же с дорогой. Если ты ребенка дрочишь по ПДД, но сам действуешь по принципу-раз не пидорас, то похуй на твою науку.

Не передергивай.А если умный такой научи меня как научить 6 летнего пацана ПДД.

а что сложного ?
в городе бордюр отделяет проезжую часть и безопасную зону.
Это 6-летний ребенок вполне может усвоить.
Мои дети мою руку сами искать начинают когда к дороге подходим.
Jazz36 21 июн. 2017 г. в 19:38
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
5
всё же родители должны вбивать чадам в голову правила поведения на дороге, желательно с наглядной демонстрацией таких вот роликов.
девка конечно облажалась, после того как перебежал первый, кажется что прибавила газ, видимо традиционно перепутала педали
Remesis 21 июн. 2017 г. в 19:42
6
Ну-ну.
Скоро дойдет до того, что ребенок башкой врезается в стоячий автомобиль и автовладельца сделают виноватым. И обязательно посадят, куда же без этого.

PS: пока мой ребенок не научился вести себя на дороге (переходить дорогу), никогда один никуда не ходил и не гулял.
Black7500 21 июн. 2017 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (офшор @ 21.06.2017 - 18:43)
Цитата
Если ваш ребенок не умеет правильно переходить дорогу и не знает элементарных ПДД, водите его везде за ручку и не отпускайте на улицу одного до тех пор, пока не научится.

Переходить проезжую часть и дорогу во дворе это далеко не одно и то же.

прошу прощения, а в чем разница то?да пешеход имеет преимущество, но и не должен создавать препятствия водителям т.е. в наглую херашить посреди дороги пешеходам нельзя, увидел машину отойди.выпрыгивать из за угла и т.п. тоже нельзя.трактовать закон можно по разному со стороны пешеходов одно, но и со стороны водителей есть лазейка.опять же вы уверены, что там придомовая территория? у нас например между домами дорога и так же стоит магаз, так вот дорога это не придомовая и гонять там можно 60км\час!а казалось бы вроде и дома рядом, но знаков нет и есть зебра нерегулируемая метрах в 30 от магаза.у гайцов спрашивал сказали ограничение 60 на ней.
мальченке поправиться быстрее и забыть об этом инциденте, но запомнить, что бегать надо аккуратнее.
telefon 21 июн. 2017 г. в 19:45
3
Цитата (madmozgmax @ 21.06.2017 - 19:28)
С одной стороны да, водила виновата, внимательней надо быть. С другой стороны ребенок полный долбоеб которого родители ничему не научили, бегать так по проезжей части даже во дворе, мозгов хватит так и на улицу выбежать.
Вот почему мне в детстве в голову не приходило бегать по дорогам даже во дворах.

Потому, что тебя УЧИЛИ.

А сейчас, как я вижу по знакомым, сунут дитю гаджет в зубы и рады, что дитё не тревожит, от компа не отвлекает.
Похоже, что и в школах на проблемы выживаемости детей между школой и домом хрен забили.

Сбитые детишки - это ж только одна из проблем.
А вспомните о зацеперах, о разбившихся селфишниках.
Они ж просто НЕ ПОНИМАЮТ, чем чреваты "модные" развлечения. Никто им не объяснил, что смерть - это НАВСЕГДА! mad.gif dont.gif
telefon 21 июн. 2017 г. в 19:49
0
Цитата (Remesis @ 21.06.2017 - 19:42)
Ну-ну.
Скоро дойдет до того, что ребенок башкой врезается в стоячий автомобиль и автовладельца сделают виноватым. И обязательно посадят, куда же без этого.

PS: пока мой ребенок не научился вести себя на дороге (переходить дорогу), никогда один никуда не ходил и не гулял.

Оно конечно так.
Но меня ошеломило то, что тётка не сразу дала по тормозам, а ещё ДОЛГО ЕХАЛА!
Похоже, она НЕ ВИДЕЛА ребёнка, чем-то отвлеклась.
офшор 21 июн. 2017 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Black7500 @ 21.06.2017 - 19:43)
Цитата (офшор @ 21.06.2017 - 18:43)
Цитата
Если ваш ребенок не умеет правильно переходить дорогу и не знает элементарных ПДД, водите его везде за ручку и не отпускайте на улицу одного до тех пор, пока не научится.

Переходить проезжую часть и дорогу во дворе это далеко не одно и то же.

прошу прощения, а в чем разница то?да пешеход имеет преимущество, но и не должен создавать препятствия водителям т.е. в наглую херашить посреди дороги пешеходам нельзя, увидел машину отойди.выпрыгивать из за угла и т.п. тоже нельзя.трактовать закон можно по разному со стороны пешеходов одно, но и со стороны водителей есть лазейка.опять же вы уверены, что там придомовая территория? у нас например между домами дорога и так же стоит магаз, так вот дорога это не придомовая и гонять там можно 60км\час!а казалось бы вроде и дома рядом, но знаков нет и есть зебра нерегулируемая метрах в 30 от магаза.у гайцов спрашивал сказали ограничение 60 на ней.
мальченке поправиться быстрее и забыть об этом инциденте, но запомнить, что бегать надо аккуратнее.

Открой ПДД и почувствуй разницу gigi.gif
Remesis 21 июн. 2017 г. в 19:55
11
Цитата (telefon @ 21.06.2017 - 19:49)
Цитата (Remesis @ 21.06.2017 - 19:42)
Ну-ну.

Оно конечно так.
Но меня ошеломило то, что тётка не сразу дала по тормозам, а ещё ДОЛГО ЕХАЛА!
Похоже, она НЕ ВИДЕЛА ребёнка, чем-то отвлеклась.

Похоже...возможно...
А возможно она их не видела из-за припаркованного авто. А похоже она просто от испуга долго реагировала и поздно нажала на тормоз...
Тут не глядя теперь всё эхсперды в любой ситуации винят водителя.

Фактов по видео всего 3:
1. Скоростной режим нарушен не был.
2. Ребенок выскочил неожиданно прямо перед движущимся автомобилем из-за припаркованного авто. Никто бы не среагировал на такое.
3. Время реакции автовладельца большое.

ИМХО, исходя из ФАКТОВ, водитель не виноват.
Tern 21 июн. 2017 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Что вы за детей взялись? На видео пизда едет по человеку не тормозя. Вот что поражает в этой истории.
И за рулем не наркоман обдолбанный, не алканавт в жопу пьяный, а просто наша типичная баба, которая ведёт себя хуже вышеперечисленных. Нужно прекратить на законодательном уровне выдавать права по гендерному признаку. Срать мне на толерантность. Они же не адекватны по праву рождения.
офшор 21 июн. 2017 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ShurazRUS @ 21.06.2017 - 19:37)
Цитата (офшор @ 21.06.2017 - 18:51)
Цитата
ТРОЕ ДЕТЕЙ! И вы им на пальцах показываете и по роликам? Пиздец. Можно хоть миллион раз сказать ребенку, что нельзя кидать фантики мимо урны, кидая бычки где попало, то похуй на твои слова. Только личный пример, и можно без слов. Так же с дорогой. Если ты ребенка дрочишь по ПДД, но сам действуешь по принципу-раз не пидорас, то похуй на твою науку.

Не передергивай.А если умный такой научи меня как научить 6 летнего пацана ПДД.

а что сложного ?
в городе бордюр отделяет проезжую часть и безопасную зону.
Это 6-летний ребенок вполне может усвоить.
Мои дети мою руку сами искать начинают когда к дороге подходим.

Да у меня ребенок все это знает и понимает,но дети, на то они и дети имеют такую привычку заигрываться,да хрен ли объяснять.Умный поймет,а дурак вопросами заебет.
DenisLYSS 21 июн. 2017 г. в 20:05
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
1
Тетки в критических ситуациях всегда продолжают движения, некоторый до тех пор пока во что то не упрутся. Почему так?
InGrib 21 июн. 2017 г. в 20:09
©  •  На сайте 11 лет
17
г. Оренбург

От автора: "Моего племянника сбила тетка прямо возле подъезда. Мальчику 8 лет. Ребёнок жив, сейчас находится в больнице, его уже перевели из реанимации в палату. Это видео всем родителям посвящается, следите за своими детьми, они ещё не скоро выростут! Но и если ты сидишь за рулём нефиг тормозить головой, для этих случаев педалю тормоза придумали! Так много протащила малыша прежде чем сообразила что нужно сделать... сейчас каникулы дети бегают кругом и могут выскочить откуда угодно, а ты просто смотри по сторонам раз ты взял на себя такую ответственность и сел за руль! И нажимай нужные педали!!!"

Это сообщение отредактировал InGrib - 21 июн. 2017 г. в 20:19
Kiwa2Йети 21 июн. 2017 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Честно? Все это эмоции родственника. Я бы, откровенно, ни х...я не увидел. И не надо мне домыслов, про то что все потенциально говно в полиции. У водителя просто нет времени среагировать на такое "выскакивание" под колеса......Я всегда и всем говорю:"Поставьте себя на место водителя". Скорость не большая. вам под колеса выбегает кто то....Сможете ли вы среагировать? Ответ очевиден. НЕТ. Так что ТС. Твою озабоченность родственными узами понять можно, но с точки зрения ПДД извини.....
Tern 21 июн. 2017 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Потому что тупые.
Их мозг не способен обработать информацию и дать команду телу.
ipankratiev 21 июн. 2017 г. в 20:16
абырвалг  •  На сайте 10 лет
3
Еще и газу дала, овца faceoff.gif

Но и мальчик, надеюсь, поймет, что не надо по дорогам бегать не глядя, даже во дворах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх