"Чудо косоглазое". Медсестра на Сахалине издевалась над двухлетним мальчиком

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
брюква 22 июн 2017 в 14:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Даже смотреть не буду, разревусь по-бабьи. Родители издеваются, те, кто должен лечить и заботиться - издеваются... Ну может уже на этой уродине несчастная карма малыша закончится и ему повезет найти добрых и любящих маму и папу?!
nerussk 22 июн 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (iouris @ 22.06.2017 - 14:44)
А мальчишка клевый! Поверьте, у него все будет тип топ не смотря на его нелегкую жизнь в таком возрасте !

Конечно,уже сейчас понимает,ори,ори ТТ (толстая тётя),вырасту дам таким просраться..,ну обосрался я и что сразу в интернет выкладывать? дура,он не для этого создавался,опять такие как ты всё просрали.. cool.gif
мышьсерая 22 июн 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Voronyshka @ 22.06.2017 - 14:32)
Народ, скажу сразу - тётку не оправдываю, и (вот уже ответила комментировавшим) ни в коем случае не оправдываю то, что она всё это сняла и выложила. НО!!

Мальчик из неблагополучной семьи, то есть он привык всего добиваться криком, иначе на него не обращали бы внимания. У мальчика на лице написано что психика сильно подорвана. Мальчик с трудом ходит. А ему уже 2 года!! У него взгляд как у зверёныша. Такой взгляд формируется не за месяц. Значит он умеет скандалить, орать, ничего не слушать, не слышать и быть невменяемым.

А теперь представим нянечку, на копеешной зарплате (а другой работы просто нет в окрестностях), у которой таких в этом учреждении ещё куча. И этот бедный истеричный ребёнок. Ну и дома свои проблемы и ситуации.

А потом вспомним себя, когда своё единственное (ну или нет) любимое и дорогое чадо иной раз хочется отлупить. Или наорать. Или прочитать нотацию строго. И мы и лупим, и орём, читаем, кто на что способен.

А этот мальчик - совсем не домашний и требует особого отношения, а на это отношение ни времени, ни сил уже не остаётся у персонала. Они успевают просто обеспечить его потребности: покормить, помыть. Это не мама и не личный психолог-врач-педагог, которые будут методично воспитывать его с любовью. Так что можно взять с этой тётки, которую этот мальчик довёл до такого состояния?! Я уверена что это не первая подобная истерика мальчика, но и не самые грубые слова, сказанные ему нянечкой сгоряча, наверняка было и хуже. Думаю в семье было ещё страшнее ему.

Я вон, после родов лежала в детской больнице, а за стеклом - отказнички. Вот им бутылку с молоком привяжут к голове, и пей как хошь. И перепеленают пару раз в день. Остальное время - хочешь спи, хочешь - ори, никто не подойдёт.

Мало того, идя по улице можно услышать как вот именно ТАК орут матери на своих детей . Печально , но это действительность cry.gif
ihtio 22 июн 2017 в 14:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cirrus @ 22.06.2017 - 14:07)
директора тоже уволить вместе с этой дурой.

Сука, сука тупая! У меня, плять, когда вижу что-то в новостях херовое про детей, даже если заголовки, на весь день депрессняк, не читая. Как можно так вести себя? Это что, люди??
Салют 22 июн 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Боже, бедный малыш.... слов нет... ком в горле
sasha000 22 июн 2017 в 14:54
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
-6
Дохуя он в два года-то понимает... Ну идет какой то фон звуковой и всё. Проблемы вообще не вижу why.gif
Wetrogon 22 июн 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если он после такого детства вырастет бандитом, или начнет стрелять всех вокруг.. я его пойму!
Жестокость, порождает жестокость!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 22 июн 2017 в 15:25
Дрын 22 июн 2017 в 14:58
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
3
Она унизила человеческое достоинство, поэтому её нужно по статье прогнать, а не по административке.
lalala777 22 июн 2017 в 14:58
2
СУКА СУКА СУКА!!!!! Какая же мразь, ком к горлу подступил аж!!!! на кол тварину!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
BLAGOS 22 июн 2017 в 14:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
а по моему нормальный ПАЦАН!!!
nemecc 22 июн 2017 в 15:01
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nerussk @ 22.06.2017 - 14:24)
Я не пойму зачем эта ТП ещё и опубликовала это?

Ну так ТУПАЯ ПИЗДА! Что добавить то?!
Plohish 22 июн 2017 в 15:01
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
я всегда поражался таким индивидумам которые не могут сдерживать свои нервы устраиваются в дед. сады, нянечками и мед работниками или же еще кем кто следит за детьми...

следить за детьми это ппц адская работа. и з.п. там маленькие. туда идут люди с огромным сердцем. что делают там всякие мрази не могу понять?
не довольна работой вали....

реально жалко детей которые попадают в руки к таким больным людям (((
KiriOs 22 июн 2017 в 15:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Тварь ебаная! Ребенок и так по-ходу пережил много... и взгляд осмысленный... сука-тварь а не медработник!
Понятно, медикам особенно санитаркам не сладко, и мат могут проронить, но не в сеть это выкладывать ДЛЯ ЧЕГО?
А потом удивляемся откуда у нас маньяки берутся...
Aleksejgem 22 июн 2017 в 15:01
Счастливый  •  На сайте 10 лет
0
В сраных муслимских странах нет детдомов. Там нет ничейных детей.
Shulz45 22 июн 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блядство какое то. ему бы маленькому пора глазки корректировать. а не орать на него. Мед работники бля. Эх гдеж родители
GREENSAR 22 июн 2017 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мразота..переебать ей чтобы сама сралась до конца дней под себя.. Пацаненку всего самого хорошего. Он сильный. Справится. Главное чтобы потом на весь мир не обиделся.
Mist47 22 июн 2017 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Аж в оба глаза попало... Зачем я это посмотрел... sad.gif Сжечь суку...
dimon1983fcs 22 июн 2017 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Лечиться очень быстро. Один удар по еблу. И шмара вылечена. В следующий раз сто раз подумает как себя вести надо.
mmmggg 22 июн 2017 в 15:09
4
Это еще нормальный ребенок. А если инвалид?
Но в проклятые США усыновлять запретили. В нашем раю детям лучше...
TaRo2016 22 июн 2017 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
сука, тварь ебучая mad.gif moderator.gif
amadeus72 22 июн 2017 в 15:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Бля, до слез парнишку жалко.
Взял бы обнял, по головке погладил да конфетой угостил..
Ему и так, судя по всему, доброты не хватает человеческой, а тут еще тварь эта..
donke 22 июн 2017 в 15:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
в смысле сама написала заяву!?!?! вы че там ахуели, земляки!??! гнать ее на хуй по статье с директрисой ее на пару. тварь блять.
Kostya501 22 июн 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Lelik72RUS @ 22.06.2017 - 14:11)
Цитата
— Вот такое у нас чудо, косоглазое, вонючее, без конца орёт. Как бандит с большой дороги, — комментирует женщина видеозапись.

Пиздец какой! Какая она женщина, нах?

У вас, пиздастрадальцев, с головами совсем туго. Наличие пизды, автоматически не делает бабу милосердной, воспитанной, образованной. Все эти человеческие качества, присущи людям с наличием в мозге серого вещества, коего, в последнее время, у многих представительниц женского пола стало катастрофически не хватать. Кстати у мужского пола, наблюдается та же проблема.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 22 июн 2017 в 15:13
Max04 22 июн 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так и хочется подойти к ней с включенной бензопилой, чтоб аж усралась, зараза.

И так же поиздеваться... Чтоб на своей шкуре почувствовала, что это такое. moderator.gif
doktorzloy 22 июн 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Какая боль у него в глазах.Ебаный стыд.И это глаза мальчика 2-х лет.Сколько он в своей "семье" натерпелся.Эту пизду ебаную на кол.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх