У меня IQ немножко повыше вашего.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tralivali 29 июн. 2017 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shaun @ 29.06.2017 - 21:00)
по-моему нормальная рабочая ситуация на совещании. Бывает и не до такого доходит, всё вполне прилично, немного занесло.

Пусть она своим IQ с директором своего департамента меряется на совещании.Сколько она там прослужит после заявления,что у неё он выше,чем у него?
Alex0053 29 июн. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Умнее99проц @ 29.06.2017 - 15:29)
У меня IQ повыше этой чиновницы

Ну, про чиновницу мы уже читали. Свою дурь продемонстрируй! Чтоб сравнить можно было... pray.gif
hurakan 29 июн. 2017 г. в 17:07
фартовый  •  На сайте 14 лет
1
у меня IQ как у всех: 45 см
ТехничкаДуся 29 июн. 2017 г. в 17:07
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
3
...если вам ЧЁ то не нравится.. Вот вам и IQ , и все дела.
Retun 29 июн. 2017 г. в 17:08
-2
Цитата (CrimeaRu12 @ 29.06.2017 - 16:04)
P.S.-разговаривает с людьми, как с умственно отсталыми, совсем уже страх потеряли...

А ты сам то дохуя с людьми общался?

Большинство реально умом не блещет.

Другой вопрос, что баба не умеет общаться с толпой. Наобещала бы хуйни,или рассказала бы про скрепы и Обаму который деньги спиздил. Что она и не виновата, а омерика виновата, что надо еще потерпеть не много...поучилась бы у вождей.А так получается,что она сама дура, рас говном обтекает
FoxDim 29 июн. 2017 г. в 17:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Сцуко, может хватит IQ с народом мериться! Когда работать то начнете, народные избраники
BeReal 29 июн. 2017 г. в 17:17
гуманоид  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rijick @ 29.06.2017 - 22:06)
надо всех человеков высшего сорта на консервы...Может если их нежное мясцо покушать,тоже особенными станем?

А знаешь почему?
Пушто них и на одну хромосому больше! Вот и выебываются. dont.gif
Shturwal 29 июн. 2017 г. в 17:19
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (УпоротыйЛис @ 29.06.2017 - 16:59)
Скоро в новостях появится статейка, что эти чиновники уволены со своих постов.

Если только вслед за Димоном. gigi.gif
madrash 29 июн. 2017 г. в 17:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Все конец.... Гопники везде. Гопники управляют всем, гопники и хабалки. Надо что то менять.
Deemk 29 июн. 2017 г. в 17:28
Добряк  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Retun @ 29.06.2017 - 17:08)
Цитата (CrimeaRu12 @ 29.06.2017 - 16:04)
P.S.-разговаривает с людьми, как с умственно отсталыми, совсем уже страх потеряли...

А ты сам то дохуя с людьми общался?

Большинство реально умом не блещет.

Другой вопрос, что баба не умеет общаться с толпой. Наобещала бы хуйни,или рассказала бы про скрепы и Обаму который деньги спиздил. Что она и не виновата, а омерика виновата, что надо еще потерпеть не много...поучилась бы у вождей.А так получается,что она сама дура, рас говном обтекает

как ты что-ли ? И много общался с умственно отсталыми ? Там люди пришли решать конкретные проблемы, а не слушать пиздежи вроде того, что ты написал.
karpaccho 29 июн. 2017 г. в 17:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, что по этому поводу думает дядя Вова (он же Виноградов), который рассказывал как он воевал в Чечне.

Если ответит, что часто бывает. Отпишусь
oz2009 29 июн. 2017 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всех уволить нах...! я сказал, а у меня между прочим IQ встает еще выше rulez.gif
Лenok 29 июн. 2017 г. в 17:30
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexng @ 29.06.2017 - 17:00)
Цитата (Лenok @ 29.06.2017 - 16:14)
Цитата (Shturwal @ 29.06.2017 - 15:58)
за мной в очереди был мужик без ноги и лёгкого, 3-я группа (!!!), каждый год доказывает, что нога не выросла.

О. А я знаю такого одноглазого. Тоже каждый год по комиссиям. А то мало ли! Вот как начнется вдруг ускоренная регенерация, глаз отрастет, а государству ему симулянту деньги плати по инвалидности. А глаз то - вон он. lol.gif

Да, интересно, а у дамы скока энтот самый IQ?
Мож там и правда зашкаливает.
Вдруг она новый Эйнштейн, а вы тут ржете.

У Шерон Стоун такой же, как и у Эйнштейна.

Только че-то она в разработке фундаментальных физических теорий не замечена.
MIshkinasevere 29 июн. 2017 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Постсоветская власть в своём прогрессирующем маразме насаждает везде и всюду системы аттестации работников на соответствие занимаемым должностям, основанные на разного рода формальных показателях, начиная от профиля образования и заканчивая прохождением всевозможных квалификационных тестов, суть которых — ответы на вопросы по перечню. Эта система распространяется на всех подвластных, но не распространяется на депутатов и высших должностных лиц государственной власти в регионах и на федеральном уровне: эти априори считаются соответствующими занимаемым должностям, а те, кто думает иначе, — с точки зрения государственной власти — не понимают своего счастья жить под властью этих выдающихся персон и наследующих им младших родственников.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 29 июн. 2017 г. в 17:34
Tralivali 29 июн. 2017 г. в 17:35
1
Цитата (madrash @ 29.06.2017 - 21:22)
Все конец.... Гопники везде. Гопники управляют всем, гопники и хабалки. Надо что то менять.

Понимаете,эти гопники и хабалки обладают дикой способностью к мимикрии.Хоть заменяйся,а эти прилипалы выживут и выплывут,и будут опять при портфеле,вещать про свой "высокий iq".
Шеогорат 29 июн. 2017 г. в 17:36
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
1
У меня ID старше!
Psidominator 29 июн. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shturwal @ 29.06.2017 - 17:19)
Цитата (УпоротыйЛис @ 29.06.2017 - 16:59)
Скоро в новостях появится статейка, что эти чиновники уволены со своих постов.

Если только вслед за Димоном. gigi.gif

Скорее по собственному в связи с переходом на иную должность , позволяющую наиболее полно раскрыть ее IQ. Например в местный "Дорстрой" или "Зеленхоз"
Andrew73881 29 июн. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не знаю, как у нее с IQ, но вот борзометр явно зашкаливает
Mavr78 29 июн. 2017 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Что действительно хуево, так это то, что они думают, что имеют право так разговаривать с людьми. То есть у них нет ощущения, что они наняты народом для решения определенных задач. Вся деятельность верного путинского чиновника направлена на выявление лакомых мест в схемах оплат бюджетных закупок и помощь за вознаграждение в рамках своих полномочий. Единицы действительно радеют за вверенное им дело и в этом чиновничьем единороссовском болоте они чужие - либо перекраивай мировоззрение либо пошел вон. А эта мразь - просто типичнейшее порождение чиновничьей вертикали, которая растеклась по всей стране не давая ей дышать, так как была сделана из говна.
MIshkinasevere 29 июн. 2017 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Tralivali
Цитата
Понимаете,эти гопники и хабалки обладают дикой способностью к мимикрии.Хоть заменяйся,а эти прилипалы выживут и выплывут,и будут опять при портфеле,вещать про свой "высокий iq".

Управленчески безграмотные чиновники, депутаты, менеджеры-менаге­ры в своём большинстве не способны управлять страной в режиме развития. Но управленческая безграмотность подвластного им общества делает их власть безальтернативной, поскольку ответственные люди, осознающие свою управленческую недееспособность, уклоняются от того, чтобы идти работать во власть. В силу этого обстоятельства кадровый корпус органов власти пополняется за счёт притока не просто управленчески безграмотных, но и за счёт притока безответственно-бесчестных управленчески безграмотных. А при организации выборных процедур управленчески безграмотные избиратели не в состоянии отличить говорливого фотогеничного пустобрёха, от широко и глубоко эрудированного и управленчески состоятельного претендента, который, однако, не умеет разводить красивую демагогию и не может подать себя красиво.
Okkama 29 июн. 2017 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Потому что всё равно потом большинство будет голосовать за Путина и Едро. Потому чинуши и в грош не ставят граждан.
andrew1969 29 июн. 2017 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
<quote>Глава района Александр Разов покинул собрание еще в самом начале, заявив, что ему нужно привлекать дополнительные инвестиции, а заместитель руководителя департамента областного здравоохранения Елена Овчинникова предложила недовольным покинуть собрание.
</quote>
На следующей встрече вполне был бы уместен вопрос "Где деньги, Зин?" сколько напривлекал и что продолжает происходить с медициной в Собинке?
Биоинженер 29 июн. 2017 г. в 17:46
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
а уже давно все эти сборища просто формальность, тупо перестал ходить
Москалюга 29 июн. 2017 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
IQ выше? Есть только один способ - проверить, показаться медикам.
Заодно на борзометре проверить...

У меня IQ немножко повыше вашего.
Nurike 29 июн. 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не хотелось занудствовать, но речь великой чинуши как то возбудила.
1. Где декламирующая чинуша произвела замер айкью?
2. в какой стране?
3. кто дал направление на замер?
4. какая цель замера?
5. для предоставления результатов в какой орган власти?
6.кто оплатил эту экпертизу?
Далее:
7. Как чинуша узнала айкью оппонентов?
8. Является ли количество айкью конкретного гражданина РФ личной информацией подлежащей охране со стороны законодательства РФ?
9. Кто измерял айкью собравшихся?
10. как узнала чинуша айкью каждого собравшегося, кто предоставил ей допуск и на каком основании к этой информации?
и т.д. можно долго.
Вопрос назревает с этими размышлениями следующий: не являются ли высказывания чинуши дискриминирующими и сеящими рознь и вражду между слоями населения, т.е. экстремистскими?
Мне кажется да.
Чинуша, своими высказываниями с трибуны, являясь человеком государственным, открыто унижает честь и достоинство собравшихся экстримистскими высказываниями на основаниях выдуманных критериев, сознательно вызывая антагонизм между слоями населения, раскачивая галеру до неприличных кренов.
Думаю, у уважаемого собрания есть основания считать себя оскорблёнными и подать в суд на конкретного оратора!
Главное требование: пусть предоставит справку своего чиновничьего айкью.
заибале!

Это сообщение отредактировал Nurike - 29 июн. 2017 г. в 17:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх