Ночь. Улица. Фонарь.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZZR400 21 авг. 2017 г. в 12:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
сколько жил в Новокосино, так там всегда самые отмороженные иДПС, как и на Выхино..
двадцать 21 авг. 2017 г. в 13:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (paag5 @ 21.08.2017 - 09:20)
Знакомые все рожи.
Меня эти же хлопчики пытались развести на состояние наркотического опьянения. Поехали мозги минут 20 и ехать на освидетельствование, которым они сами и угрожали, отказались уже они. А я настаивал...

Значит от безнаказанности они все наглее, уверен за одну смену десятками законы нарушают. Еще и пистолет у женщины увидел козел.

Таких в стойло сразу же чтобы нормальным людям выживать не мешали, вот какую пользу они приносят? Вредят только.
JudgeBREDD 21 авг. 2017 г. в 13:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xyxy @ 20.08.2017 - 22:31)
Что-то не вижу в теме ни одной терпилки "показал документы и поехал".
По сути, это бандиты, преступники - они вламываются в автомобиль, нарушая множество законов. Нургалиев в своё время сказал, что таким "сотрудникам" надо противостоять, как обычным преступникам. Они сами вывели себя из правового поля. Поэтому закрыть окно, прищемив руку, начать движение - это не нарушение закона, а гражданская защита.

Зачем людей в заблуждение вводишь?
За такие действие, что ты описал водитель на ровном месте себе 318 УК заработает. Вон на митинге за пинки реальные срока получили, а ты полиционеру советуешь чуть ли не руку ломать.
И непонятно почему видео дано такой нарезкой. Может водила в перерывах между съемкой их матом крыл. Только полное видео может дать объективную картину.

Это сообщение отредактировал JudgeBREDD - 21 авг. 2017 г. в 13:09
drzerg 21 авг. 2017 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
А в демократических СШП наглого водителя бы уже 2 раза застрелили.
"Неподчинение представителю... "
Очередной "интернет-воен"
SerЖ67 21 авг. 2017 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бухой или травы обкурился. а может и то, и то. и еще скучно ночью
haka 21 авг. 2017 г. в 14:18
Гастролёр  •  На сайте 12 лет
0
Да да да !!!!
На этой эстакаде косинской постоянно эти мудаки в форме пасутся!
haka 21 авг. 2017 г. в 14:21
Гастролёр  •  На сайте 12 лет
0
Но в любом случае, если гандон в форме не хочет предоставить свою обоссатую ксиву, нужно звонить в 112 и вызывать наряд, не надо нервничать и пробовать уехать или быковать на это тупое быдло в форме. Вызываем наряд, звоним ответственному по смене и проёбываем мозги мусорам по полной программе, со всеми вытекающими. А нервничать и пытаться уехать, так это только себе хуже сделаешь...если ух хочется побыковать, то надо действовать в рамках законодательства!
ZZR400 21 авг. 2017 г. в 14:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
как фамилия то инспектора и спец звание, кто в курсе?! Надоел этот произвол, такие упыри не должны работать в органах. Жалоба будет однозначно.
alexNovus 21 авг. 2017 г. в 14:48
.  •  На сайте 13 лет
0
Вот она борьба с мирными гражданами, вот на что тратятся налоги,... зато в Сургуте все спокойно...
Да и в Хабаровске все спокойно, чернявые среди бела дня наших убивают, но это уже норма.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 21 авг. 2017 г. в 14:51
Vekz 21 авг. 2017 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да в машину он ебальник сУвал, что б алкашку унюхать, часто у них там рейды
Особенно когда дождь, встанут под "крышу" мкада и давай "работать"
Shelest2000 21 авг. 2017 г. в 15:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Трамспорт @ 20.08.2017 - 22:21)
Живи еще хоть четверть века,
Но повторится всё как встарь

Гандон - не станет человеком,
Как ты его не называй !

И полицай у нас в России,
Последних четверть века лет,
Живет лишь ложью и насильем.
Деды были правы. Но их уж нет....
anton888 21 авг. 2017 г. в 15:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мент себя реально нагло ведёт.Если дело было ночью,то явно рейд на "алкашку".Такое ощущение,что у водителя реально язык заплетается.Ну мне так показалось.Вот и попёрло мента от счастья предполагаемого)))И начал вести себя как хозяин положения.
Вобщем,нельзя по видео точно сказать,что водила пьян,но то,что мент охуевший-можно.Думаю,у судьи,если дело дойдёт до суда,будет такое же мнение.Мента выпнут из гаи.
DarkOne 21 авг. 2017 г. в 16:42
Нарколог  •  На сайте 8 лет
0
Быдлодэпээсник
Flukostat 21 авг. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какие то пидоры в форме mad.gif
mitek095 21 авг. 2017 г. в 17:15
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rgyqq @ 20.08.2017 - 22:34)
а что гайцам трудно документы показать? Значит деньгу сшибали в неположенном месте

Скорее всего. У меня был случай, когда на подмосковной трассе в засаде сидел гаец с московскими номерами. Мне грозило лишение, я согласился и он меня отпустил, т.к. на суде пришлось бы объяснять, что он там делал ночью.
zh88 21 авг. 2017 г. в 18:04
пикапер  •  На сайте 13 лет
0
гандоны в форме
qazqwe 21 авг. 2017 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
напиши заявление, выгонят их к херам собачьим ...
ПАРАТРУПЕР 21 авг. 2017 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот смотрите ведут себя эти ПИДАРАСЫ (по другому этих представителей закона я назвать не могу) как шакалы и уличное быдло .. Кто сказал что есть порядочные менты??? Все порядочные от туда давно ушли . Остались только одни твари разводящие людей на деньги . Не зря вас на зонах ебут в жопу. С вами тварями по другому нельзя7
DoctorTroll 21 авг. 2017 г. в 21:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Тему вверх. Прославляем мусоренка, пусть арбузы идет на рынок таскать - работа по интеллекту как раз.
kot666ss 21 авг. 2017 г. в 21:56
1
Надо бы в ментовку написать заяву. А то какие то гайцы не понятные !
Studebekker 21 авг. 2017 г. в 22:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drzerg @ 21.08.2017 - 13:50)

В демократических СШП сотрудники полиции не предъявляют незаконных требований, а также не вымогают взяток, не быкуют, не сидят в кустах, не ловят на "сплошную", не разводят на пьянку, не отстегивают своему начальству "дань", получают образование, проходят аттестацию... и т.д. и т.п.
ANTOXA57 21 авг. 2017 г. в 22:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Studebekker @ 21.08.2017 - 22:09)
Цитата (drzerg @ 21.08.2017 - 13:50)

В демократических СШП сотрудники полиции не предъявляют незаконных требований, а также не вымогают взяток, не быкуют, не сидят в кустах, не ловят на "сплошную", не разводят на пьянку, не отстегивают своему начальству "дань", получают образование, проходят аттестацию... и т.д. и т.п.

А ещё раздают гандоны шлюхам, не барыжат "списанными" автозапчастями.
Целуют в лобик обитателей чайна-тауна без грин-карты и помогают черномазому рассыпавшуюся муку собрать и т.д. и т.п. gigi.gif
AJIKAIII 22 авг. 2017 г. в 09:30
0
Вот это да, мент охуел по полной, на машину руки класть не имеет право, он ее не покупал чтоб трогать, в машину руки совать тоже нельзя, а документы в развернутом виде должен предъявить по первому требованию. Их там еще оказывается 3 человека, специально чтоб психологически давить когда в тачку к ним сядешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26267
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх